Игровое имя:
Бринхилд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Альтерак
Пол:
Женский
Возраст:
36
Особенности внешности:


Нежно-розовый оттенок кожи женщины выдаёт её происхождение. Только лишь по этому параметру можно было понять, что перед вами представительница севера, а именно — Альтерака. Лишний вес не свойственен девушкам холодных земель, и Бринхилд не стала исключением. Удлиненное лицо, впалые щеки, немного заострённый нос, пышные губы и ярко выраженные скулы — типичная внешность, присущая каждому из рода Лэндоу. Единственное, что бросалось в глаза помимо симпатичных черт лица северянки — след от ожога на правой щеке. Бринхилд не создаёт впечатление мягкой особы, однако аристократичной, утонченной и нежной — более чем. Волосы героини светло-русого цвета, кое чаще всего собраны в длинный хвост, что прикрывает аккуратную и тонкую шею. Серо-голубого цвета глаза часто выручали женщину, очаровывая собеседника своими глубиной и тоном. Ровная осанка — заслуга одной из придворных отца, которая с детства учила Бринхилд уходу за собой. Крепкое телосложение воительница приобрела в процессе тренировок с сиром Анзером и Лотанатриэлем.

В детстве, как и подобает дочери лорда, Бринхилд наряжали в платья и прочие «неудобные», по ее мнению, наряды. Сейчас, напротив — платья и другие наряды подобного типа довольно редкое зрелище. Северянка предпочитает носить легкие штаны коричневого цвета, белую или бежевую шёлковую рубаху, и высокие кожаные сапоги тёмных тонов. В походах наряд девушки отличается тем, что поверх рубахи надевается кожаный доспех с металлическими пластинами. Ноги защищают кожаные штаны. Пояс, на котором крепятся кошель, подсумок, маленький кинжал и койф, прикрывающий таз женщины как спереди, так и сзади, выполнен из переплёта плотной кожи. Ботинки так же кожаные с небольшими металлическими вставками. Позади, на спине воительницы, красуются ножны с двуручным мечом. Этот меч Бринхилд получила от своего сводного брата Вальгарда на свой семнадцатый день рождения.



Особенности характера:

Гордая и надменная Бринхилд предстаёт в обществе как добродушная и миловидная особа, которая легко скроет всю свою неприязнь за широкой улыбкой. Стоит отметить, что женщина весьма хитра и коварна, что делает её ещё более неприятной личностью. Она легко идёт на лесть, ложь и хвастовство. Высказывание язвительных фраз и насмешек — заслуга отца Бринхилд, Дрекфольда Лэндоу. Именно ему она обязана за свой острый язык. Также наша героиня весьма эгоцентрична. Без каких-либо угрызений совести, она пренебрегает чужим благополучием ради собственного. Северянка горит идеей возродить Альтерак, путём убийства прямого наследника — своего старшего брата, что говорит нам о её амбициозности, подчёркивая и вышеупомянутые качества. Из-за того, что отец Бринхилд распоряжался ей как инструментом для достижения выгодного союза, женщина терпеть не может, когда кто-то пытается ей командовать. Она хочет быть той, кто даёт указания, той, кто делает, что заблагорассудится, во многом из-за своего утраченного статуса. Всё это свидетельствует её авторитарности. Вальгард — сводный брат Бринхилд, часто замечал в сестре легкомысленность и нетерпеливость. Также аристократка сильно дорожит традициями своего дома и людьми, коих сочла своими. Она легко пойдёт на предательство, дабы защитить таких людей, свой дом и своё королевство.
Рождение Бринхилд было весьма трагично. Её мать умерла при родах, за что старший брат Мартин долгое время не мог принять сестру. Всячески обвиняя и обзывая её, мальчишка пытался как можно жёстче ранить нашу героиню. В детстве Бринхилд сильно задевали колкости и обвинения старшего брата, и какое-то время она действительно винила себя. Лишь спустя годы родственники примерились путём наставлений отца и сводного брата, но Бринхилд не забыла. Мстительная и злопамятная сестрица таит всю боль и злобу на брата где-то в отдалённом уголке своего сердца.
В имениях семьи Лэндоу все беспрекословно подчинялись Лорду Дрекфольду, однако, это не значит, что делали они то по своей воле. Были и сторонники других фигур семьи, например: Мартина, Бринхилд и Вальгарда. Младшая из трёх детей лорда не могла похвастаться огромным количеством подданных как, например, у Мартина, на стороне которого был и сводный брат, но зато была уверена в каждом из своих людей. Она пыталась создать самые благоприятные условия для жизни и труда своих подданных как в мирное, так и в военное время, чётко осознавая что это значит для неё и королевства в целом.
Служанка по имени Ирви знала Бринхилд с другой стороны. Она видела в аристократке доброту, заботу и ласку, на первый взгляд, чуждые ей. Всюду следуя по правую руку Бринхилд, Ирви была кем-то больше, чем просто служанкой. Со временем, наблюдая за Ирви, простая доброта наследницы дома к своей верноподданной сменилась тёплыми и трепетными чувствами. Хоть служанка и не могла ответить отказом, Бринхилд всё равно поинтересовалась мнением Ирви касательно их близости.
Отдельного внимания заслуживает упоминание о том, что Бринхилд не была особо дружна со своими братьями. В юношестве она пренебрежительно относилась к сводному брату Вальгарду, часто упоминая о его «помешанной» крови, на что тот отвечал лишь молчанием и скромной улыбкой, что сильно выводило из себя Бринхилд. Так же её задевал тот факт, что братья весьма хорошо проводили время вместе. Стараниями Мартина, в глазах девушки он был тем ещё ублюдком. Между ними была немая война. Сестра не упускала ни единого шанса, когда могла указать на его ошибки, но, разумеется, не при людях. Она и по сей день знает, как важно поддерживать статус семьи.



Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Способности:

Способности:

«Актриса»
-
Бринхилд способна скрыть свои истинные эмоции за маской дружелюбия и понимая, или напротив — злости и раздражения. Этот талант она позаимствовала у маркиза отца, который, наверное, ни разу и не показал собственных эмоций, но настоятельно рекомендовал заиметь такую способность.

"Красноречие"
-
Хорошо поставленная речь — обычное дело для аристократов, и Бринхилд тому не исключение. Благодаря прочитанным книгам на пару с Ирви, наша героиня хорошо подвесила свой язык. Будучи одной из наследников дома Лэндоу, она весьма красноречива и в большинстве случаев знает чего от неё хотят услышать.

«Фехтование»-
Северянка владеет базовыми навыками владения мечом. Это неудивительно, ведь она много занималась с верноподданным отца — сиром Анзером, который командовал войсками ещё задолго до рождения Дрекфольда. Также поспособствовал развитию этого навыка полуэльф Лотанатриэль — один из немногих приятелей сводного брата Вальгарда.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии:

«Грамотность»
-
Навык, который присущ каждому человеку, который ищет возможности для саморазвития. В нашем случае искать возможность не пришлось — отец позаботился о должном обучении дочери как и о других своих детях.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В доме Лэндоу одно убеждение — нужно верить лишь в собственные силы.

— Сказки не помогут тебе. Если ты будешь надеяться на чудо, то долго не проживёшь, так что совершенствуйся...
Дрекфольд Лэндоу.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык, на котором говорят все в семье Лэндоу.
Талассийский — язык, которому аристократку обучил Лотанатриэль.



Инвентарь:

Основное снаряжение:

— Кожаный доспех;
— Тканевая одежда;
— Меховая накидка;
— Меч.

Снаряжение:

— Перстень с гербом дома;
— Кошель;
— Еда и вода.

Снаряжение на поясе:

— Кинжал;
— Два подсумка;
— Мазь для остановки крови;
— Пара рулонов бинтов.



Хронология:


Начало военной кампании
Дом Лэндоу долгое время копил боевую мощь и ресурсы, чтобы начать свою кампанию по захвату Альтерака. Первым шагом стал захват Странбарда. Из-за катастрофической нехватки боевых единиц, Бринхилд переживала об успехе планов семьи, что сподвигло её взять в руки оружие. Спустя пару часов после начала штурма, знамёна дома Лэндоу украшали стены города.


Вербовка солдат из соседних поселений
Девушка была хитра и крайне красноречива, отец это знал. По всему Альтераку было множество слабых и неустойчивых домов, у которых, тем не менее, ещё оставались собственные армии. Дрекфольд желал собрать осколки во едино, но не собирался вести длительные и ненадёжные переговоры. Бринхилд, при помощи верных людей, вычислила местонахождение таких домов, после чего посетила каждый в отдельности. Некоторые присоединились безоговорочно, другие же потеряли своих наследников, лордов и командиров. Кто-то лишился власти из-за вспыхнувшего бунта, а кому-то пришлись по душе лестные слова и обещания женщины. Так или иначе, все, кто не погиб в течении нескольких месяцев, встали под знамёна Лэндоу.


Восстановление поселения
По истечению некоторого времени, некогда усыпанная телами земля Странбарда была очищена. Трупы сил Синдиката были сожжены, в то время как люди дома Лэндоу преданы земле. Началось обустройство и ремонт поселения, в коем Бринхилд успела поучаствовать, занимаясь занятостью горожан.


Турнир
Окончательно отстроив Странбард, Бринхилд решила, что было бы неплохо дать людям перерыв от серьёзных дел. Чтобы не терять боевого духа, по поручению аристократки, за стенами города была возведена небольшая арена. Это событие подарило северу не мало хороших бойцов, коих ранее попросту не замечали, а также даровало бастарду Вальгарду титул сына и прямого наследника Дрекфольда. Сие событие также отметилось действиями лорда. Изрядно напившись, Дрекфольд забыл о благоразумии, публично унизив собственного сына Мартина, который не простоял ни единого поединка, проиграв какому-то стражнику.


Переговоры с дворянкой из Хилсбрада
Через пару дней после турнира в город прибыла некая дворянка из Хилсбрада, сопровождаемая свитой из трёх воинов. Добившись переговоров, она и семья Лэндоу уединились в Ратуше. Из-за наглого, надменного и бестактного поведения незнакомки, ей было велено уйти, на что та ответила угрозой уничтожения всей семьи Лэндоу, за что в последствии была убита рукой Бринхилд. Ещё долгое время на пиках стен висели головы визитёров.


Зачистка
Следующим шагом кампании было решение о зачистке огров на юго-западе и близ располагающихся пещер. Обычно этим занималась армия во главе с назначенными командирами, но не редко бывало и так, что дети Дрекфольда, а порой и сам лорд, принимали участие в некоторых операциях.


Штурм крепости Перенольда
Штурм длился несколько дней, пока воля огров не сломилась. Великаны отступили ближе к замку, что позволило силам дома Лэндоу занять внутренний двор крепости. Количество пострадавших было колоссально, среди которых оказался и Вальгард. Далее, командование над людьми сводного брата осуществляла Бринхилд.


Переворот
Война выиграна, замок взят и вождь огров лежал в своей крови перед ногами Дрекфольда. Рыцари и оруженосцы, солдаты и верноподданные оказались в тронном зале Перенольда. Огромный трон, который долгое время принадлежал ограм, пустовал. Мартин подобрал с пола окровавленную корону, после чего принялся крутить её в своих руках. В зале нависла тишина, которая сопровождалась непонимающими взглядами. Молодой человек приблизился к трону и, на мгновение остановившись, ухмыльнулся. Бринхилд переглянулась с Вальгардом и Ирви. Сир Анзер, верный семье рыцарь, вышел вперёд, дабы усмирить наглого юнца, но Мартин уже восседал на троне, игнорируя слова некогда близких ему людей. Теперь он примерял на себя роль нового короля севера. В глазах Дрекфольда отразилась печаль, когда его первый сын подал сигнал присутствующим в зале. Началась резня. Преданные люди пытались защитить своих господ и себя самих. Бринхилд отступила вместе со своим сводным братом, Ирви и Лотанатриэлем. Перед тем, как покинуть тронный зал, женщина заметила, как тело отца замертво свалилось на пол. Всё было кончено. Снаружи, как и внутри, воины Мартина убивали верных его родне людей. В это время силы Синдиката штурмовали Странбард, который, в конечном итоге, был захвачен «оранжевыми».


Бегство в Стальгорн
Отбиваясь от сил брата-мятежника, Бринхилд и Ирви разделились с Вальгардом и Лотанатриэлем. Женщины отступили в Хилсбрад, где отплыли в гавань Менетилов. Там путницы повстречали дворфа Хибальда, который предоставил им убежище в Стальгорне. Хоть Бринхилд и недолюбливала дворфов, она так же понимала, что Мартин не оставит в покое ни её саму, ни Вальгарда, из-за чего женщина ответила согласием на предложение Хибальда. Поход был назначен на следующее утро после прибытия в гавань. По утру Бринхилд обнаружила, что комната Ирви пустует. Девушка скрылась не оставив и следа. В Стальгорне аристократка находилась довольно длительное время, пока не решила, что пора действовать.

Фракции:

Принадлежность:

Альянс, дом Лэндоу.
Дом Лэндоу давно утратил свои земли и влияние, поддержав предателя Перенольда в период второй войны.
Герб дома Лэндоу — василиск на фиолетовом фоне в виде щита.


Места пребывания:

Места пребывания:

Восточные королевства, Альтерак.


Отношение:

Отношение:

Орки — ненависть. Враги Альянса, захватчики родного королевства и безмозглые дикари, будь они прокляты. Каждый из них заслуживает смерти.

Отрёкшиеся — презрение. Гнильцы, которые служат орде. Жаль, что те, кто некогда стоял в рядах людей, теперь по ту сторону баррикад, хоть и в другом облике.

Тролли — ненависть. Аборигены, которые жрут друг друга. Орда — убежище для убогих, и тролли воспользовались этим.

Таурены — презрение. Бринхилд никогда не встречалась с тауренами и почти ничего о них не знает, кроме того, что они служат Орде. Очередной враг.

Кровавые эльфы — презрение. Предатели Альянса не заслуживают прощения. Жаль, что не все вымерли во время зимы.

Гоблины — ненависть. Алчные, продажные, мерзкие зеленокожие гномы. Они бросят тебя, услышав звон монет.


Люди — почтение. Все в роду Лэндоу расисты. Во все времена существования дома считалось, что люди выше всех остальных по статусу. Бринхилд ни разу не против, активно поддерживая такую политику.

Гномы — неприязнь. Превосходные инженеры, но не более. Представители данной расы раздражают аристократку, вечно путаясь под ногами.

Дворфы — неприязнь
. Хибальд помог бежать Бринхилд во время переворота в замке Альтерака, после чего любезно предоставил ей укрытие в стенах своего дома в Стальгорне. Она не против этого дворфа. Одного его.

Ночные эльфы — неприязнь
. Ничего о них не знает, но имеет предвзятое отношение. Бринхилд была свидетельницей того, как Мартин отсёк эльфу руку за воровство с полей, принадлежащих дому Лэндоу.

Воргены — дружелюбие. Жертвы ужасной эпидемии долгое время были опасны для общества, но научившись совладать со своим проклятьем, они обернулись теми же людьми, которыми были.

Дренеи — презрение. Треклятые пришельцы. Благо, что они союзники Альянса.

Высшие эльфы — неприязнь. Высокомерные, заносчивые и подлые. Исходя из личного опыта — доверять им нельзя.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Отец — Дрекфольд Лэндоу
Статус: мёртв.
Погиб при перевороте в крепости Альтерака.


Мать — Тиффани Лэндоу
Статус: мертва.
Погибла при родах дочери.


Старший брат — Мартин Лэндоу
Стутс: неизвестно.
Судьба неизвестна.


Сводный брат — Вальгард Лэндоу
Статус: неизвестно.
Судьба неизвестна.
[найден в ходе отыгрыша]


Подруга — Ирви

Статус: неизвестно.
Судьба неизвестна.


Генеалогическое древо семьи Лэндоу


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Начнём с малого, пожалуй.

Изобилующий достаточным количеством пунктуационных ошибок текст делает его менее читаемым, что, в последствии такого моветона, разбивает произведение на отдельные блоки, а не цельную структурированную схему подачи материала. Достаточно сильно бьёт по глазам, достаточно сильно режет общий смысл повествования. Художественное произведение не может существовать с обильным наличием нарушений правил русского языка, это в большей мере непрофессионально, а последующие отмазки воспринимаются лишь в качестве дешевого трюка высветлить себя в глазах других, что также не придаёт особой чести.

Персонаж, казалось, даже при наличии вышеописанного замечания, раскрыт более-менее сносно. Имеются свои проблемы и преимущества, что, разумеется, делает персонажа персонажем. Объяснены, хоть и не целиком в расписанном ключе, некоторые мотивы такого поведения персонажа, но хотелось бы значительно больше, раз взялись с желанием за подачу своей воительницы с такой, относительно сложной, стороны. С каждым прочитанным предложением возникает вопрос недосказанности, который необходимо решать.

И даже включая эти два весьма неприятных пункта анкета, всё же, могла бы получить одобрение, если бы не изыски хронологии, которая, видимо, слишком сильно черпала вдохновение из романов "Льда и Пламени". Вы приписываете в игровой сюжет события, которые даже в теории не могли бы произойти, нарекая каких-то неведомых людей королями Севера(считай - Альтерака), воюете за Страндбард и захватываете его при том, что судя по хронологии, на момент вылазки Вашего дома к этим землям, они _уже_ должны быть разорены силами орков и недавно воссозданной Плети.

Не знаю, опечатка это или нет, но ежели присутствует в тексте именно в том виде, что был предоставлен, значит я имею полное право считать его за чистую монету - момент с _убийством_ Вашего персонажа. Хоть я никогда и не предоставляю в рецензиях какие-либо отрывки из текста, считая это огромной поблажкой, но здесь, так и быть, я позволю Вам насладиться сей роскошью:

>Из-за наглого, надменного и бестактного поведения незнакомки, ей было велено уйти, на что та ответила угрозой уничтожения всей семьи Лэндоу, за что в последствии была убита Бринхилд.

Если память мне не изменяет, конечно, единственная Бринхилд, фигурирующая в тексте - Ваш персонаж. Если её убили, значит и дальнейшие события, развёрнутые в хронологии, не могут признаваться действительными в реальности.

Вы поставили себе чересчур огромную планку, которую, увы, не смогли перебороть или даже приблизиться к ней. Вы коверкали историю так, как Вам стало угодно, что совершенно недопустимо даже в реалиях проекта "Darkmoon", где фигурирует система полу-фан лора, который подразумевает собой возможность лишь иногда отходить от канонов в угоду собственным потребностям, однако с сохранением общего развития истории.

Отказано


Приветствую. Анкета была перепроверена. Учитывая все ошибки, которые указаны над зачеркнутым текстом, анкета получает вердикт "одобрено" на +2 уровня персонажу Бринхилд.

Приятной игры.


Проверил(а):
~by Simulacrum и Loli
Уровни выданы:
Да
16:11
21:18
900
21:41
0
+
Vart du heilur.

Отличное отношение к тем, кто спасал твою родину. thumbsup

З.Ы.
Слакс не обобряит: С
23:43
0
Очень жаль, прости. Сейчас же исправлю!
18:37
0
каво