Игровое имя:
Пенэвелл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Женский
Возраст:
39
Особенности внешности:

Веет теплом. Человек самопроизвольно улыбается. Странное ощущение… Вероятно сей чудо исходит от некой женщины...


Вы наблюдаете за довольно хрупкой и худощавой женщиной. На вид она хоть и выглядит несколько молодо, но и дать ей можно не больше сорока. Рост ее ниже среднего, ничего для того, чтобы выглядеть выше не носит. Кожа чистая и бледноватая. Если ее напугать, то кожа приобретает интересную особенность: бледнеет еще сильнее, отчего она становится чуть ли не чище снега. Глаза, если их можно увидать, были черными, цвета ночного неба. Зачем-то предпочитает держать их в тени. Так же, у нее черные длинные волосы, что бережно были заплетены в косу.

Предпочитает носить легкие и скромные тканевые одеяния, чем тяжелые и величественные латы. Что собственно и делает: На ней длинное сине-белое одеяние до пяточек, темные перчаточки и ботиночки с плоской подошвой, чтобы ходить можно было легко и плавно. На голове капюшон, что скрывает половину лица. На поясе хорошо закреплен старого вида фолиант. Возможно, она боится его потерять.

Особенности характера:

Женщина не может перестать улыбаться: все время на ее личике может и слабая, но все же улыбка.


Пенэвелл спокойно себя ведет, будь то одна, будь то в окружении. Трудно поверить, что раньше это была самая пугливая девушка, которую вы когда либо могли видеть. Только вот смирение и познание Света помогли обуздать свою неприятную черту характера.

Пенэвелл очень добра. Человек живет по правилам Трех Добродетелей и пытается донести эту идею окружающим. Старается держать вечную улыбку, что можно и наблюдать у нее на лице. Обычно улыбка слабая, но при общении она становится шире. От нее буквально веет теплотой.

Старается говорить тихо, но так, чтобы собеседнику было слышно и понятно. При речи может запнуться, но случается это редко. При всплеске силы Света, ее голос становится на короткое время таким громким, словно выстрел пушки.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Свет
Способности:

ARKD8dh.jpg«Сияние»

Создает вокруг Пенэвелл кольцо священной энергии, которое постоянно расширяется, достигая радиуса до тридцати метров, исцеляя людей вокруг и отбрасывая нежить назад.


«Связующее исцеление»ARKD8dh.jpg

Выпускает волну энергии Света, исцеляя одновременно две цели.


Навыки и профессии:

ARKD8dh.jpg

Талантливый доктор

Пенэвелл всегда хотела помогать людям, и жизнь научила ее навыкам врачевания. Будучи молодой девушкой, она могла без всякого Света оказать первую помощь и выполнять трудные операции.


ARKD8dh.jpg

Хороший зельевар

Так же как и навыки врачевания, ей приходилось варить различные снадобья, как для исцеления, так и для проведения операций.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Достаточно набожна. Пытается распространить веру окружающим, но в меру, не агитируя на всю улицу.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Саквояж ARKD8dh.jpg

Старенький на вид, но все еще бережно сохраненный медицинский саквояж Пенэвелл. В нем хранятся: различные инструменты для проведения операций, препараты, снадобья и прочие полезные вещи, применимые в медицине.

Род занятий:
Доктор
Хронология:

Детство

Пенэвелл родилась за семь лет до открытия портала в скромной семье фермеров Хилсбрадских полей. Отец, черноволосый мужичок, что чуть ли не всю свою жизнь сеял зерно и мать, добрая, и такая же черноволосая женщина, что любила часами плести пряжу, да вышивать, давно хотели завести ребенка. Да только не получалось никак, пока однажды не появилась на свет такая же черноволосая девочка, которую они назвали Пенэвелл, или же вкратце, Пенни, как ее на дому и называли. Свою дочь они очень сильно опекали и любили. Росла она тихоней и паинькой, даже и в мыслях не было пользоваться любовью своих родителей. Пока взрослела, ничем особым не интересовалась, лишь наблюдала за причудливыми узорами связанных фенечек своей матери, которая иногда передавала знания своей дочери, учит читать и писать.

Когда Пенэвелл исполнилось двенадцать лет, настала Вторая Война. К счастью, война обошла мимо семью Уэсеритт, хотя отец умудрился потерять всякую надежду на выживание, да посеял семя страха в юной головушке девчушки.

Юность, потеря памяти

Шли годы, Пенэвелл взрослела. Однажды, на полях Хилсбрада был неурожай, что разорил отца девушки и ее семью в целом. На фенечках никак не заработать, дескать, кому они вообще нужны? Кушать хотелось, поэтому Уэсеритт Старший решает влезть в долги к местным хилсбрадским бандитам, коих было много в тех краях. Долг, само собой погасить никак не получается, и в дождливый день, бандиты решают похитить отца и мать девушки, которой в тот день исполняется семнадцать лет. У них дома бандиты оставляют записку: «Ищи своих родителей на севере, в снежных горах Альтерака».

Девушке было страшно, но любовь к своим родителям была сильнее. Она, по незнанию продала родную ферму каким-то другим жуликам по низшей из оценок, в надежде эти деньги отдать за своих родителей. Собрав зимние вещи, она отправилась в горы, дабы отыскать своих родителей… Но вместо них, она находит лишь бандитов, которые дожидались ее в одной из деревень. Шуму им не хотелось, поэтому они принимают решение ее прикончить, да забрать деньги. Путем очень сильного удара деревяшкой по голове, они пытаются прервать жизнь девушки. Они и думали, что у них все получилось, забрав все деньги, да бросив тело в лесу, дабы тело замело снегом.

Чудом, Пенэвелл выживает: Ее находят двое людей, что являлись наемниками, что руководили соседней деревушкой. Забрав ее и отдав местному доктору, тот оказывает ей помощь и исцеляет голову. Когда Пенэвелл очнулась через пару дней, оказалось, что сей удар по голове уничтожил всю ее память, кроме имени. Помимо памяти, она стала еще пугливее после того, чего смогла пережить. После долгих уговоров, ее приняли к себе в деревню, с тем условием, что она будет хоть чем нибудь полезна, иначе, жестокий человек, что главенствовал деревней, выгнал бы девушку в дикие и холодные леса. Примерно в этот момент она через силу заинтересовывается медициной, благодаря доктору, что ее спас. Разум был пуст, воспоминаний нет, лишь страх угроз, да оружия. Пенэвелл становится ассистентом местного доктора, где проводит в деревне несколько месяцев. Попутно с обучением всякими фокусами врачевания, ее учат защищать саму себя, ведь она не умела. Её обучают пользоваться кинжалом и луком. Со вторым у нее получалось несколько лучше. Затем пришел тот день, когда людям, что спасли Пенэвелл от замерзания в снегу с пробитой головой решают спуститься с гор, они же и забирают девушку с собой.


Новая жизнь

Спустя несколько дней, Пенэвелл и ее новые друзья прибывают в Лордерон, в торговый городок Андорал.Спустя пару дней проживания в таверне, она встречает девушку, по имени Кианта. Та решается не бросать Пенэвелл посреди улицы, так как вероятно пожалела, узнав информацию о том, что у ее нет памяти. Кианта забирает девушку под свое крыло, приведя ее к себе домой, в катакомбы города. Только вот через несколько дней, некая Банда Йозефа взяла под контроль катакомбы и изгнали большинство обездоленных наверх, в том числе Пенэвелл с Киантой. Они вдвоем начинают жить на улице города, пытаясь заработать на свое пропитание как только могли. До воровства не дошло: Пенэвелл не хотела подвергать опасности ни себя, ни ее, поэтому попросту отговорила свою новую подругу от противозаконной деятельности.

Шло время, девушки работали сначала на общую знакомую эльфийку, подслушивая разговоры людей, пока ту не казнили за какие-то правонарушения, о которых им не было известно. После, те пытались найти новое пристанище, пока не обнаружили его в некой группировке, что величала себя «Цербером», где проработали достаточно большое количество времени. В этом временном промежутке, Кианта делает Пенэвелл предложение руки и сердца. Вторая, видимо не осознавая что это такое, соглашается.

Пока Кианта начала развивать и обучаться магии, Пенэвелл развивала свой навык врачевания, таким образом получая свое прозвище «Доктор». Она вскоре смогла побороть свои страхи, сначала крови, а затем и тел. Такое положение дел было вплоть до Третьей Войны, которую девушки успешно избежали, попав в первую миграционную волну, что уходила в Штормград.

Будучи в Штормграде, Пенэвелл решает постичь Святой Свет, и на удивление окружающих, силы прояснились и достаточно сильные. Она уходит паломничество и обучение в Аббатство Североземья, пока Кианта решает довести свое обучение магии до конца. Пенэвелл, что являлась доктором решает направить свою силу на исцеление и помощь людям, а после и вовсе становится верным последователем Святого Света.

Фракции:

Буквально ко всем людям, нелюдям, фракциям пытается относиться с большой добротой, если в тех она видит искру Света в душе. Исключением являются само собой нежить и демоны.

Прозвища, звания, титулы:

•Близкие друзья, в виду несколько неудобном произношении ее имени, называют ее просто Пенни.

•Будучи хорошим лекарем, она получила гордое прозвище Доктор, которое с радостью носит.

Места пребывания:

Окрестности Элвинских лесов, в основном Аббатство Североземья, Златоземье.

Отношение:

См. «Фракции»

Семейное положение:
В браке
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж перенесен из проекта Noblegarden, история которой будет продолжаться.
Ссылка на чарлист из другого проекта:
noblegarden.club/charlist/10536

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вечера.

Перенос с другого проекта одобрен.


Для мастеров: Пенэвелл, перенос персонажа, 43 уровень.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Уровни выданы:
Да
15:51
23:16
845
15:52
+2
Чарник вроде готов. Буду обновлять и добавлять всякое периодически, когда придумаю.
LEX
20:36
+1
Моя Пенни inlove