Игровое имя:
Райес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
57
Особенности внешности:

Что ж — это правда. Рай никогда не была той, кто может одним своим взглядом вскружить голову и заставить упасть в ноги миллионов мужчин. Хотя, если она приложит некоторые усилия, то второе вполне станет реальным… Да не об этом. Не смотря на свой еще юный возраст, эта син'дорай выглдит намного старше положенного. У неё вытянутое лицо с грубыми чертами: ярко выраженные острые скулы, не менее острый нос и подбородок. Над большими глазами, что не отличаются своим ярким скверным свечением, вечно хмурятся длинные тонкие брови с завитыми кончиками. Темные губы, подобно её образу, всегда чуть сомкнуты, а уголки опущены, создавая для данной особы недовольный вид. Её кожа достаточно смуглая, и редко такая встречается среди представительниц син'дорай. Впрочем, это можно объяснить постоянным проведением времени в лесах и под палящим солнцем. Волосы темного цвета с отливающей медью чаще всего собраны в небрежный короткий хвост, который она прячет в капюшоне. Уши длинные и чуть обвисают в стороны.

Роста невысокого. Телосложение худощавое, однако ввиду постоянного использования лука и бега, её руки и ноги приобрели некоторый рельеф, который можно хорошо разглядеть через её свободную одежду. Предпочтение отдает легким тряпкам, которые могут свободно болтаться на её теле и никак не сковывать движения. Не редкость на её теле — бинты, а также постоянные ссадины и синяки.


Особенности характера:

Райес, прожив хоть и не так много в родном Кель'Таласе, не так уж и много контактировала со своими сородичами, что отразилось на её некоторой замкнутости и в общем не желании заводить какие-либо спонтанные беседы или знакомства с незнакомцами. Быть может именно поэтому у эльфийки до сих пор нет друзей, а только знакомые, имена которых она запоминает едва ли. Однако не смотря на это, она отличается одновременно и смелостью, и застенчивостью. Она может подойти и сказать, или что-нибудь спросить, а потом резко замолчать и не сказать более не слова. Из-за этого её часто не понимают другие эльфы… В её привычках до сих пор осталась одна из тех, которая заставляет эльфийку взять, да уставиться на кого-нибудь. Да, она не любит разговаривать, но наблюдать за кем-то ей кажется весьма забавным и интересным. Иногда она может даже что-то полезное для себя извлечь. Но все же, эльфийка понимает сама, что ввиду своей любви к одиночеству, тишине, и единении с природой, она совсем не умеет разговаривать с другими. Да, она может поздороваться, что-то спросить, но вот зходя дальше, к более серьезным и откровенным разговорам, она иногда не думает, что говорит, не задумавшись даже о том, что своими словами может кого-нибудь задеть. Что думает — то и говорит. Иногда, спустя некоторое время, она задумается о том, что сказала, а иногда случается и такое, что она не понимает, в чем могла бы быть её ошибка. Но это не делает Рай плохой эльфийкой. Вопреки многим убеждениям об эльфах, что они слишком высокомерные и эгоистичные, Райес просто падает с этого неба на землю. Как бы то ни звучало — она не такая. Если кому-то нужна помощь — поможет, не потеряв короны. Впрочем, зачем ей корона? У неё есть капюшон! Ну а чувство собственного величия у неё, скорее, низкое, чем завышенное. Любую фразу в свою сторону она воспринимает как критику, и если же она указывает ей на её ошибки, то Рай не спешит обижаться. Конечно, она почувствует себя немного бестолковой, но все же решит исправиться, дабы доказать обратное тому, кто это сказал!


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Охотница
Специализация:
Выживание, стрельба
Способности:

Стрельба из лука — всю свою жизнь Рай провела с луком в руке и с колчаном на поясе. Но сколько бы она не училась сама, этого недостаточно, чтобы сказать, что эльфийка владеет своим оружием хорошо. Потому она ограничивается средними способностями стрельбы, но усердно исправляется, стремясь стать лучше.

Метание — Рай всегда держит при себе маленький кинжальчик, который приберегает на особо опасную ситуацию, или же использует для устранения некоторых проблем на пути. Например разобраться с ветками, которые не позволяют пройти, или ликвидация каких-нибудь веревок. Так же использует для снятия шкур с животных. Если стрелы перестают выручать, целиком и полностью надеется на кинжал и скорость бега.

Скрытность — эльфийка чуть ли не живет в лесах, а потому она уже давно научилась сливаться с местной природой и практически полностью ликвидировать шумы от себя. Она разработала специальную технику передвижения «от супер медленной до невероятно быстрой», в зависимости от ситуации, «тихую ходьбу», так же, за это время у неё выработался четкий слух и острое зрение, позволяющее ей видеть самых скрытных даже в полумраке, и слышать тех, кого не сразу можно увидеть. Знает о такой штуке как «претвориться мертвым», но никогда не практиковала и, собственно, не имеет пока что такого желания...

Скорость — иногда юная охотница бывает слишком самоуверенной в себе, а потому лезет туда, куда не стоило бы лезть одной. Нарваться на голодных прыголапов? Не практикует, но умеет. И, к счастью, ей хватает ума понять, что больше, чем с одним, она просто не справится, а потому дает деру через все Леса Вечной Песни. Пару раз лишилась штанов и плаща, но это было давно и на эти грабли Рай больше не наступит… наверное.

Навыки и профессии:

Чародейский выстрел — эта способность следопыта отличается не многим от обычного выстрела. Перед тем, как стрела настигнет своей цели, Райес умело концентрирует некоторое количество магии и наделяет ею стрелу, от чего та буквально заряжается магией и начинает заметно сиять от её воздействия. Такой выстрел, как правило, намного эффективнее обычного, но как и любое заклинание — требует запаса магических сил, коих у Райес не так уж и много, а потому чародейским выстрелом она пользуется только тогда, когда это будет наиболее эффективно.

Залп — и пускай это не чародейкий выстрел, но залп требует большой концентрации и достаточной физической силы. Две стрелы — это уже не так уж и просто, а три и более — уже куда сложнее и есть большая вероятность, что просто не хватит сил и стрелы соскочат с тетивы. Однако у Райес было много времени, чтобы научиться выпускать по две или три стрелы одновременно, или быстро, но поочередно. Оставляет это умение на экстренные случаи.

Ловушки — это умение выработалось у эльфийки еще на родине, когда ей приходилось выживать не в самых безопасных, но родных лесах Кель'Таласа. Самые простые ловушки можно сделать из веток дерева, еще лучше — если ветки с шипами, используя так же прочие подручные материалы, например веревку и сетку. Самое главное — найти материалы. Так же Райес умеет устанавливать капкан, однако к использованию капканов она почти не прибегает, ведь их у неё просто нет.

Отрыв — очень полезное умение в тех ситуациях, когда стрелять или сражаться мечом ну просто невозможно. Райес ловкая, быстрая, а значит — и прыгать умеет, при том достаточно далеко или высоко, если понадобиться. В таких случая она так же может использовать кувырок для того, чтобы увеличить дистанцию между собой и очагом опасности.

Подрезать крылья — способность, которой Райес пользуется исключительно в ближнем бою. В ближнем бою она, конечно, бывает крайне редко, но в жизни случается всякое, и потому выживать нужно уметь в любых ситуациях. Если противник намного больше её или примерно её роста и величины, Райес просто ставит ему подножку или режет по ногам, а дальше — добивает. Если нужно убить, конечно...

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Язык

Как и упоминалось ранее, Рай прожила всю свою жизнь в лесах Кель'Таласа, ни разу не покидая его пределы. Именно поэтому её знания языков заканчиваются на своем родном — талассийском. Как и любой эльф, владеет им в совершенстве, на что и не жалуется.



Инвентарь:

Лук — самый простой, без всяких зачарований и сделан, в общем-то, не из самого крепкого дерева. Но не приложить к нему свои ручонки эльфийка просто не могла, потому лук пострадал от множества выцарапанных надписей на нем.

Колчан — поясной, так как для Рай удобен именно такой, и его удобство достать стрелу быстро и без лишних движений. Вмещает в себя ровно двадцать стрел.

Сумки — так же расположены на поясе. Служат, как ни странна, для хранения денег, чуть побольше — для бинтов, антисептика и зелий, другой же отведен под что-нибудь, что вдруг эльфийке может понадобиться.

Кинжал — самый обычный и неброский, пока не разглядеть одну из его сторон. Да, Райес снова приложила свою руку к созданию «уникального» оружия. Теперь и потерять жалко.

Любимый плащ — с капюшоном, болотного цвета, который не только теплый, но еще и обеспечивает эльфийке почти что полную скрытность в лесах и, если понадобится, от нежелательных взглядов. Выглядит, правда, «слегка» дырявым, порванным, и по тысяче раз перешитым, но на новый Рай пока что не согласна.

Орочий словарь — … был позаимствован на неопределенный срок из библиотеки Луносвета, когда Райес была там в последний раз, то есть перед тем, как отправить в Оргриммар, а там и в с Силитус. Усердно учит орочий, чтобы понимать боевых товарищей.

Род занятий:
Охотница
Места пребывания:

После долгих лет проживания в родном Кель'Таласе, Райес вместе со своим другом Эминасом Вольным Ветром отправилась в Оргриммар и присоединилась к Орде, став частью Гвардии Боевых Топоров. После этого она оказалась в Силитусе вместе с гвардией, где и находится до сих пор.

Отношение:

Эльфы крови — почтение.

Так как Райес сама является син'дорай, то и к своим собратьям она относится хорошо. Однако учитывая то, что она многие годы вела асоциальный образ жизни, она все еще относится к эльфам крови с некоторой осторожностью… с которой, впрочем, изначально относится к любому.

Орки — уважение.

Когда Райес впервые прибыла в столицу Орды — Оргриммар, она конечно же обратила на орков, которых в ней больше всего. Слушая их речь и обращая на манеру их поведения, первое впечатление о них сложилось таким, что эльфийка считала их дикими и грубыми существами. Но после общения с воеводой гвардии и другими воинами Орды, Райес поняла что ошибалась, и их говор и манеры лишь еще давно зародившееся традиции. Кроме того, Орки сражаются за честь и отвагу, что Райес и оценила в них, после чего стала их уважать.

Ночнорожденные — дружелюбие.

Этих эльфов Райес встретила впервые в Силитусе. Первая встреча выдалась достаточно комичной и необычной для юной охотницы. Двое из троих эльфов не понимали её, а один служил в качестве переводчика в неком запутанном треугольнике. Но в итоге на Райес одна из чародеев наложила чары полиглота и несколько часов следопыт болтала с новыми знакомыми. Она узнала достаточно много от них, а они — кое чего от неё. В итоге же у неё сложилось достаточно хорошее мнение об этих эльфах и она не против продолжать с ними общение.

Отрекшиеся — недоверие.

И с такими, как отрекшиеся, эльфийке довелось повстречаться все в том же Силитусе, в самый первый день после телепортации. Стоит отметить что начиная с этого дня и именно в этом месте, Райес стала открывать для себя много чего нового и познает этот мир по сей день. Так вот, пообщавшись с не-живым, Райес отметила его вежливость, но казалось бы, а с чего такое отношение? Да вот только она смогла разглядеть то, что отрекшиеся таят за своей костлявой спиной достаточно тайн, впрочем, они должны быть у каждого. Но эльфийка все равно не доверяет мертвецам и относится к ним с осторожностью.

Таурены — уважение.

В самом первом бою один таурен защищал всех своим огромным щитом, выходя вперед и, естественно, рискуя своей жизнью. Такому поступку Райес не выставит цены, потому что это по истине бесценно — защищать тех, даже кого ты не знаешь. Вот, что значит честь воина Орды! А после боя этот же таурен залечил раны эльфийки, за что она ему была очень благодарна. Никакой речи, кроме как об уважении, идти тут и не может.

Гоблины — равнодушие.

Конечно же, служа Орде, Райес не могла не повстречать таких хитрых существ — как гоблинов. Но с ними она близко не контактировала, однако слышала их речь со стороны и наблюдала за их поведением в окружающей среде. Она может отметить что они достаточно хитрые, смелые, а еще веселые. А еще любят во многом соревноваться и хвастаться. Кажется, Райес даже чем-то на них похожа...


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Эминас Вольный Ветер — эльф крови-следопыт, с которым Райес познакомилась в достаточно необычных обстоятельствах, когда эльфийка пыталась снять шкуру с пойманного ею прыголапа. Сначала она презрительно относилась к эльфу, даже опасалась, так как знакома с ним была совсем мало. Вскоре она стала видеться с ним чаще и они начинали узнавать друг друга лучше, хотя с характером юной Райес это было весьма сложно и чуточку невыносимо. Она часто язвила и дразнила эльфа, что он не особо-то и одобрял, хотя и признался что за все свои годы не встречал таких, как Райес — дерзких и энергичных, однако он дал ей понять что ей не хватает сдержанности и тактичности. После одного серьезного разговора в лагере Орды, в Силитусе, Райес пообещала себе и Эми научиться тем качествам, которым должен обладать настоящий следопыт. Ведь Райес по-настоящему ценит дружбу с Эминасом, ведь он первый с кем она смогла подружиться за все свои годы, которые она одиноко проживала в Кель'Таласе.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я ознакомился с вашим творчеством и могу отметить, что результат оказался достаточно приятным на мой взгляд. Нельзя сказать, что образ так уж силён и детализирован, но необходимый для понимания минимум всё же набирается.

Одобрено, +3.5 уровня на персонаж Райес.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
03:10
11:37
1053
Нет комментариев. Ваш будет первым!