Дэниэл Пауэрс.

Игровое имя:
Дэниэл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас/Даларан
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Дэн — статный парень роста около метра семидесяти в меру развитого телосложения. Голова его имеет широкую челюсть, которая кончается немного плоским подбородком. Нос его малость горбатый, с тремя «позвонками» на гребне. Окружён он немного пухлыми щеками и широкими как и челюсть скулами. По его бокам расположены два серых глаза с длинными бровями над ними, смотрящие на кого-либо в зависимости от его положения — может быть они смотрят на него или неё властно, может испуганно, может прищурено, а может наполнено яростью. Под носом же находятся аккуратная бородка и пышные усы, окружающие по природе своей изогнутые в лёгкой ухмылке губы. Лоб его широкий, выступающий над глазами небольшим козырьком и даже бросающий на них едва заметную тень. Над ним находятся светло-русые волосы, обтекающие голову и кончающиеся вместе с шеей, все почти на одном уровне. Продолговатые уши хоть и скрыты за волосами, но слышат отлично благодаря тому, что Дэн развивал своё восприятие естественными и искусственными методами. По бокам от шеи расположены сильные плечи, из которых растут прямые руки, способные как к силовой, так и к требующей ювелирной точности работе. Кисти его очень плотно обтянуты кожей, отчего костяшки сильно выпирают, это даже пугает некоторых. Ногти на них всегда подстрижены. Спереди от шеи находится широкая грудь, под ней — не видимый с первого взгляда, но какой-никакой пресс, хоть и не убер-развитый. Хребет человека тоже выносливый и способный носить не дюжие тяжести. 5 позвонков из семи отчётливо выпирают. Ноги Дэна тоже не отстают в развитии от тела, они даже чуть более развиты, ведь Дэну часто, очень часто приходиться ходить, порой по труднопроходимой местности. Как и на руках, ногти на ногах Дэн тоже держит подстриженными.

Особенности характера:

Дэн — очень скользкий тип, как и подобает контрабандисту. Обычно он ведёт себя скрытно, стараясь не распространять лишние подробности о своей личности и своих делах. При найме кого бы то ни было старается проинформировать его или её о деталях по минимуму. В местах где у него есть влияние властен, пользуется всеми своими привилегиями и любит порой злоупотреблять положением. Не терпит, когда с ним торгуются, зато сам поторговаться совсем не прочь. При устранении кого или чего-либо не чурается самых грязных и подлых методов, в принципе и не стоило ожидать противоположного от бандита с огромным багажом опыта за спиной. Подкупить работника и подбросить дурман? Что может быть проще? Шантажировать, грозя сломать жизнь близким? Да без базара! Также данный индивид очень злопамятный и знает толк в мести. Знаете историю о мастифе, прошедшим через весь Гилнеас, чтобы загрызть бросившую его хозяйку? Это всё цветочки, ягоды будут потом — когда вы будете виновны в том, что убивали ни в чём неповинных фермеров и приколачивали их к деревьям у тракта, торговали их органами и на выпученные деньги проводили в своей подпольной лаборатории противный Свету эксперимент под кодовым названием «человеческая многоножка». Ах да, это вы делали вместе со своей семьёй и близкими. В бою Дэн максимально сосредоточен, годы тренировок и практики дают о себе знать. Бьёт в болевые точки чтобы противник дал слабину, после чего завершает схватку одним смертельным ударом. В плане защиты же полагается на свою ловкость и Отречение.

Однако, даже такому человеку как Дэн не чужды человеческие чувства. Он дорожит дружбой, всегда готов помочь своим близким и семье, да и обычно они схожи с ним родом деятельности. Также он в какой-то мере юморист. Не прочь порой подколоть кого-нибудь, что иногда заканчивается дракой. Любит он народное творчество, в пути не прочь погорланить песни и скоротать время. Дэн также не прочь подвыпить, но чаще всего немного. Обычно он берёт дешёвое местное пиво, но по праздникам может выбрать что-нибудь вроде рома или бурбона, да не одну бутылку!

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Эвокация, Отречение, Сотворение
Способности:

Куда это ты?

Излюбленный приём Дэна, очень полезный для его рода деятельности. Он черпает энергию из лей-линии, воплощая её в сгустке Арканы, который заставляет терять в ширине и прибавлять в длине, пока тот не становится эдакой магической верёвкой, которую маг запускает в цель и заставляет опутать и повалить наземь.

Навыки и профессии:

Эвокация (7/10)

Маг отлично владеет этой Школой. Её он освоил самой первой и имеет огромный опыт за плечами. Отлично управляется со всеми Стихиями, но предпочитает Аркану в виду её «нейтральности» по отношению к четырём враждующим Стихиям.

Отречение (5/10)

Вторая Школа, освоенная им. Владеет он ей неплохо, без труда воссоздаёт щиты, направленные на защиту себя любимого, а при вложении большИх усилий и не меньшего запаса маны может создать и щит для группы из нескольких человек. Предпочитает использовать серию чар «Броня Стихий».

Сотворение (4/10)

Третья и последняя Школа Дэна. Он изучил её не столь хорошо, как остальные. Может сотворить кристалл маны или чародейскую пыль, но не стоит надеется на что-то много большее.

Алхимия (8/10)

Отлично знает эту науку, а также полезные для неё, а именно биологию и медицину. Помнит наизусть половину алхимических процессов и реагентов, может разглядеть малейший деффект в жидкости или реагенте.

Бой парными клинками (7/10)

Хоть и владеет магией, но часто полагается именно на ближний бой парными клинками. Не по наслышке знаком со способами защиты и атаки ими, знает множество приёмов. В основном пытается использовать один клинок для сдерживания атак, а вторым попасть в жизненно-важные точки на теле противника.

Стрельба из мушкета (6/10)

Хорошо Дэн обращается и с мушкетом и всякими ружьями и винтовками, предпочитает оные заряжающиеся через начало ствола. Рука на перезарядку у него набита, он делает это быстро и эффективно.

Кулинария (4/10)

Дэн вполне неплохо умеет готовить. Использует он этот навык исключительно в полевых условиях, в зоне комфорта же предпочитает покупать еду или получать её бесплатно. В основном он специализируется на жарке или варке мяса.

Снятие шкур (5/10)

Помимо своего основного бизнеса подрабатывает он и продажей шкур разных животных. Он вполне аккуратно может снять шкуру с вепря, волка или даже медведя, но вот в случае с какими-либо экзотическими зверями это довольно спорно.

Стойкость к химикатам

Разумеется свои зелья Дэн употребляет и сам, отчего его плоть пропитана различными химикатами и он может спокойно принимать даже мощные зелья, от которых обычного человека бы перекосило, даже практически без какого-либо дискомфорта. Также он очень стоек к ядам.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Конечно есть и некоторые коллеги Дэна, верующие во что-то, но в основном взывают они к нему только на волоске от гибели. Сам же он следует философии, что каждый сам строит свою судьбу по своей воле.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Он не стал изучать другие языки, а Наречием он пользуется для переговоров со своими коллегами.

Инвентарь:

Парные клинки

Выкованные в Стромгарде из его же стали и купленные магом там же во время побега от Плети на юг, эти клинки служат ему уже долгие годы. Их рукояти обвиты дублёной кожей Стромовского кабана, от чего очень удобны.

Мушкет

Старинный мушкет, переданный Дэну отцом. Изготовленный в Гилнеасе, первом из людских государств, перенявших у дворфов порох, он очень качественный. Его ствол отлит из гилнеасского железа, а приклад сделан из сереброборской сосны. К концу ствола и середине приклада прикреплены маленькие металлические «арки», к которым пригвозжён кожаный ремень, с помощью которого мушкет и носится на спине.

Рюкзак

Кожаный рюкзак из кожи быка, купленный Дэном в Штормграде. Такой часто используется путешественниками. Имеет три раздела, внутри обит мехом.

Сума алхимии

Лоскутная сума в несколько слоёв для алхимических реагентов. Ткань проходила множественные процедуры, отчего стала стойкой к кислотам и щёлочам. В ней есть огромное множество кармашков и отсеков для хранения отдельных видов реагентов.

Облачение

Дэн одет с иголочки. Новенькое пальто зелёного оттенка, сделаное из качественной кожи, модное и практичное. Воротник обит мехом, а пуговицы оловяные. Также к нему прилагается капюшон из схожего типа кожи, он выкрашен в тёмно-серый. На руках красуются такого же цвета (как и весь прочий костюм Дэна) кожаные перчатки со множеством ремешков и затяжек для регулировки тугости, на ступнях надеты сапоги такого же свойства. Куртка и брюки утеплены, между ними можно увидеть местного производства пояс со множеством мешочков и подсумков.

Ремень

На ремне Дэна висит огромное множество мешочков и подсумков, в которых хранится всякая мелочь, в том числе монеты, порох и пули. Также там висит фляга с водой и несколько склянок с зельями и смазками.


Род занятий:
Партнёр Призматической Сферы
Хронология:

Рождение

Первый год от Открытия Портала. Янтарная Мельница, вернее её окрестности. В лесной глуши было поместье, представлявшее собой двухэтажный дом и огромные катакомбы под ним. Владельцами его были клан Пауэрсов, контрабандистов и наёмников, ещё имевших большую значимость в те дни и бравших начало своего рода, как ни странно, в Гилнеасе. Там и родился очередной их отпрыск, Дэниэл.

Детство

Как уже было сказано, родился Дэн в поместье, восемнадцатого июня. Грамоте он обучился быстро — умел читать и писать на всеобщем и гилнеасском уже в возрасте девяти. Далее он начал изучать такие науки как гилнеасская математика, биология, физика.

Отрочество

В возрасте четырнадцати поступил в магическую академию Мельницы, обучился Эвокации, Отречению и алхимии. При первых слухах о чуме в Лордероне присоединился к той части клана, которая решила отправиться на юг, остальные же сумели доказать свою чистоту и гилнеасское происхождение, благодаря чему укрылись за Стеной.

Зрелость и побег на юг

Дэн и шедшие вместе с ним по прибытию в Стромгард вновь разделились. Одни решили какое-то время побыть в бескрайних степях Арати, остальные же продолжили свой путь на юг. Маг остался вместе с первыми. В виду того, что с преступностью в королевстве не церемонились, да и мало кому здесь нужны были предметы торговли клана, Пауэрсы некоторое время продавали алхимические и магические изделия, не вредящие здоровью и разуму. Однако они взялись за старое с прибытием Синдиката. Дела пошли в гору — в огромном количестве требовались яды, взрывчатка, порой и дурман. Однако когда Синдикат захлестнул королевство они последовали за второй группой.

Дальнейший бизнес

С тех пор Дэн со своей бандой торговал и брался за авантюры в землях дворфов и людей Штормграда. Сменялись соратники, компаньоны, лаборатории. Во время этих странствий маг обучался Сотворению из томов, которые ему удалось забрать из поместья, так он и выучился всем навыкам, которые имеет сейчас. Так продолжалось очень долго...

Период забытия

Вот, у Дэна есть огромная куча золота… А золото правит этим миром. И он решил, что пора уйти на покой. Разделив малую часть этой кучи между членами банды, он распустил её и вошёл в период долгого разгульного образа жизни в самых элитных тавернах с лучшей выпивкой и женщинами. Так продолжалось почти полгода, за день он мог потратить больше двух золотых!...

Новая жизнь

Вскоре он потратил почти всё своё золото и, вздохнув, решил что пора возвращаться в суровую реальность...

rp-wow.ru/events/2909.html

rp-wow.ru/events/3062.html

rp-wow.ru/events/3086.html

rp-wow.ru/events/3091.html

rp-wow.ru/events/3174.html

rp-wow.ru/events/3263.html

Фракции:

Клан Пауэрсов

Семейство, к которому Дэн, как ни странно, принадлежит. Многие в клане изначально не были Пауэрсами и сменили фамилию, но данный индивид является прямым потомком рода. Третья Война нехило потрепала клан и он был почти полностью уничтожен. Теперь же действуют лишь несколько банд на территории Восточных Королевств и Калимдора, самый большой костяк выживших расположен в клоаке Даларана.

Призматическая Сфера

Торговая организация, созданная Бранизеном Бломфилдом для поднятия семейства с колен. В ней Дэн является одним из доверенных лиц и ответственен за алхимическую промышленность и связи с криминалом.

Места пребывания:

Как и всякий контрабандист, пребывает там где этого требует бизнес.

Отношение:

Альянс

" Альянс, Альянс, Альянс. Он почти везде, где я веду свой бизнес. Раньше я мог спокойно дать на лапу легавым и заниматься контрабандой дальше, но теперь, когда я партнёр аристократов, мне, увы, нельзя ставить чистоту их деятельности под сомнение, поэтому приходится переходить на по большей части легальный заработок. "

Орда

" Да на кой чёрт они мне сдались? Орки, тролли и эти коровы — дикари, пандаренам вроде мораль не позволяет, остаются только кровавые эльфы и нежить. С первыми я буду рад вести дела, но вот вторых я откровенно побаиваюсь. И знаете в чём ирония? В том, что многие Пауэрсы теперь в их числе, хах. "

Мартин Пауэрс

" Братец, дорогой кровный братец. С ним мы часто объединялись и вели дела двумя бандами. Это, кстати, одна из причин того, что мы оба до сих пор живы. Сейчас он где-то рядом, ведёт свои дела то ли в Штормграде, то ли в Каз Модане. "

Бредминг Вэлроу

" Бред. Один из первых, кто вступил в мою банду после её образования. С ним мы прошли всё — и побег от Плети, и стычки, и предательства. Но он всегда со мной был и всегда будет. "

Семья Бломфилд

" Бломфилды, наши старые партнёры. Триста лет торговли дурманом, ядами, взрывчаткой, даже рабами. До недавнего времени они жили в старом поместье в Болоте Печали, теперь же они переехали в Элвин и восстановили свой аристократический статус. Скоро мы начнём экспедицию на некий Остров Буревестника. Там-то у меня будут развязаны руки. "

Бранизен Бломфилд

" Глава семейства. Великий зачарователь, способный делать что ему вздумается с чем или кем угодно. Спокойный и рассчётливый, а также безжалостный. Мне повезло попасть к нему в милость. "

Сакрит Бломфилд

" Брат Бранизена. Психопат, садист, извращенец, в общем прямо как я. Мы с ним сразу сработались. "

Брендон Бломфилд

" Старший сын. Раньше я не особо обращал на него внимания, но вот с недавнего времени он — судья. Каждый день я всё больше и больше удивляюсь своему везению. "

Альденс Берк

" Альденс, один из слуг Бломфилдов. Этот старик въелся мне в душу, мы с ним уже успели пройти через достаточно многое. "

Онтэр Джентильборн

" Онтэр, глава этого «ордена мглы». Был бы он в моём представлении обычным придурком с огромными амбициями, но вот многие в его ордене, работающем за спасибо, говорят что состоят в нём ради денег, да и экипированы неплохо. Это заставляет копать под него… "

Тирандал Лануэль

" Не знаю я имени этого придурка, но его рожу помню отчётливо. Этот идиот где-то раздобыл себе ездового мать его саблезуба и ездит на нём вслед за Онтэром. Как-то раз вмешался в нашу битву с бандитами около Златоземья ( rp-wow.ru/events/3086.html ) и зарубил моего пленника. К тому же хамит и сквернословит так, будто это весь его лексикон. Даже я буду поприличнее. "

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Патрик Пауэрс

Отец Дэна, наёмник. Обучал его стрельбе из мушкета и некоторым приёмам ближнего боя на парных клинках. Всегда гордился успехами сыновей. Сейчас находится в Клоаке.

Статус: Жив

Джессика Пауэрс

Мать алхимика, профессиональная грабительница-форточница. Состояла в одной из банд клана, приносила ему пользу, отчего была достаточно уважаемой. Сыновей обучала основам воровства, в основном карманного. Так они и зарабатывали себе карманные деньги в детстве. Сейчас находится в Клоаке вместе с отцом.

Статус: Жива

Мартин Пауэрс

Старший брат Дэна. Они с ним почти всегда были вместе и работали сообща, отчего и достигли определённого успеха. Сейчас продолжает свой промысел где-то в южной части Восточных Королевств.

Питомцы:

Докси

Стромгардская кобыла гнедой масти, купленная Дэном вместе с клинками. Выносливая и решительная, как и все кони жителей Арати, она готова ринуться на врага без малейшего сомнения. Однако выносливость её замещает скорость, отчего она немного медленнее лошадей, например, штормградских.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета будет дополняться, разумеется.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Внешность и характер: информативно. Видно, что автор пытался намалевать что-то красивое, но в итоге местами получилось откровенное месиво: понять отдельные моменты можно только перечитав их как минимум раза три. В целом получилось вполне приемлемо, а главное - информативно. +2.5 уровня.

Остальные пункты: все те же проблемы, что и выше. Из плюсов - исчерпывающая содержательность с минимумом воды. +2.5 уровня.

Оформление: +1 уровень. Аутентично, но я настоятельно рекомендую выбрать другой шрифт: письменный курсив выглядит красиво, однако совершенно не располагает к расслабленному чтению.

За общее высокое качество и литературность анкеты: Автор пытался.Однако вышло, мягко говоря, с переменным успехом: создается такое ощущение, что писатель почти не перечитывал текст и сочинял "на ходу". +0.5 уровня.

Итого: +6.5 уровней на персонажа Дэниэл.


Проверил(а):
Анериан
Уровни выданы:
Да
04:32
17:30
498
11:36
+1