Игровое имя:
Полидон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Высокий, стройный.Лицо гладкое, черты утонченные, дворянские, кожа смуглая, любая женщина назвала бы его красавцем.Глаза серые, брови большие, но не кустистые.Волосы, черные, средней длины, зачесаны назад и уложены за уши.Голос громкий, волевой.На груди перекрещиваются два шрама от шпаг, на ноге старая пулевая рана, на подбородке от старой тренировки также на правом плече.Что касается одежды то мечник носит: Черный капюшон но иногда может надеть маску, черный плащь, серая рубаха, красный мундир, кожаные наплечники с железными вставками, обычные черные штаны и высокие, кожаные сапоги также с железными вставками, кожаные перчатки с железными кнопками на костяшках на руках.

Особенности характера:

Характер Полидона изменчив и порой непредсказуем. Но основными чертами мечника считается честность и прямолинейность. В основном Полидон предстаёт перед всеми как простолюдин с хорошими, даже великолепными манерами. Но стоит одеть маску, как он тут же перевоплощается в бессердечное существо, которое не остановится ни перед чем, что стоит на его пути..

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Мечник
Способности:

Акробатика-Полидон может взобраться туда куда не смогут попасть остальные, также это помогает ему совершать некоторые приемы во время боя.


Контрудар-во время удачного парирования мечник может нанести сокрушительный, смертельный удар для врага.


Навыки и профессии:

Кузнечное дело: В детстве когда заняться было нечем, забегал к своему деду и смотрел как тот кует мечи и доспехи воином, спустя некоторое время он учится кузнечному делу и это ему пригодилось в будущем.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Полидон потерял веру в Свет после падения Лордерона, и зачем она ему нужна...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык-родной язык Полидона

Пандаренский-когда шло исследование Пандарий, Полидон встретил в окрестностях Штормграда пандарена тот в свою очередь отказывался даже за деньги учить языку, но пандарен попал в некоторый переполох с гнусными разбойниками ему повезло что неподалеку мимо проходил Полидон, тот в свою очередь поспешил на помощь пандарену а взамен научил его пандаренскому....

Инвентарь:


Цепь-порой мечнику лень доставать свой клинок, что тот подобрал обычную цепь еще в Пиратской Бухте и использует её по сей день в бою.


«Орлиный клинок»-легок в бою, но смертоносный в бою, острый все как и нужно

Хронология:

Детство и события Третьей Войны

Полидон родился спустя два года после окончания Второй Войны в городе Андорал, в обычной семье бывшего солдата воевавшего во Второй Войне теперь нынешнего стражника Андорала Тревора и Элизабет Грейн, мальчик был спокоен но жаждал приключений, он представлял себя в роли праведного паладина несущего добро, также какого-нибудь смертоносного война, мальчик мечтал стать паладином но спустя день передумал так как ему не хватало терпения, также юнец забегал к своему любимому дедушке, которого знал весь Андорал как превосходного кузнеца и именно у него Полидон учился кузнечному делу, конечно ему сразу все не давалось но поэтапно и спустя месяцы мальчик научился делать неплохие даже отличные подковы но для него это было простым делом, хоть тот хотел научится делать отличные, острые мечи и прочные доспехи, но также не хватало терпения...

Шло время мальчик вырос в сдержанного, прямолинейного с хорошими манерами юношу, в это же время парень начал тренироваться со своим отцом по владению оружием, дабы это смогло спасти его жизнь в будущем, конечно паренёк уставал но был упертым на тренировках что даже отец сделал ему за домом манекен где Полидон мог оттачивать свой навыки как в плане боя так и в плане защиты через некоторое время парен начал увлекаться игрой на гитаре, что даже уходил вдаль от Андорала и сидел под деревом дабы учиться играть свой «шедевры» так он смог иной раз расслабится, также с друзьями выходил за пределы Андорала дабы там чего нибудь не вытворить, так первым небольшим «приключением» стало вылазка на севере от города, где он залез на дерево и сорвал на никому не нужной яблоне яблоко но тут неожиданность ветка под его ногами с треском начала ломаться что в итоге Полидон вместе с веткой начали падать вниз но благо рядом было небольшое озеро куда к счастью юноша упал, после того как юноша изрядно искупался в его руке было то самое яблоко которое он сорвал после чего отдал его девушке по имени Кайлина что та в свою очередь немного покраснев взяла его в руки а все остальные ребята были в шоке так как не могли сделать что-то подобное, наступил закат юноша просохнувши и нагулявшись возвращается домой со вздохом что никого нету дома, Полидон быстро сменил одежду а ту которая была ели мокрая повесил сушится а сам лег спать без происшествий..

На следующие утро собравшись с мыслями, Полидон взял свой деревянный меч и направился на задний двор после чего приступил к тренировкам, и тут произошло нечто невообразимое для юноши тот перепрыгнул через манекен после чего нанёс удар по голове что даже разорвал мешок с сеном но благо это было более менее легко для юноши так как тот был в хорошей форме для своих лет, и такой прием понравился парню что начал оттачивать его даже начал разрабатывать свой приемы не похожие на другие… Спустя некоторое время произошло то что перевернуло жизнь парня слухи о том что Принц Артас убил своего отца и начал уничтожать Лордерон и все прилегающие территорий, все были в панике не знали что делать но благо Джайна Праудмур собирала людей на запад в земли Калимдора дабы обосновать там небольшое поселение...

После Третьей Войны

Спустя несколько лет юноша вырос в мужчину, немного отходя что произошло с Лордероном, жизнь в Тераморе кипела как никогда постройка стен, домов и прочие благо парень стал трудолюбив что за всю помощь получил кличку «Труженик», Полидон также продолжал отрабатывать свой навыки что иногда выходил на спарринги в которых он конечно побеждал но получал шрамы, первый заработанный шрам остался на подбородке благо не критично но все же Полидон усвоил урок что надо быть более аккуратнее во время боя, после чего приплывает торговый корабль который отправлялся обратно в Штормград а парень сел на него как попутчик.Через некоторое время Полидон попал в шторм, он также наблюдал что волны поднимались чуть больше чем обычно а связанно было с тем что произошел катаклизм из-за Смертокрыла но благо корабль пережил шторм и также направлялся в Штормград..

На следующий день чтобы могло предвещать беды, неподалеку был замечен корабль пиратов которые начали абордаж торгового корабля на котором находился Полидон, после чего наступила первая серьёзная битва для парня, когда Полидон вышел из каюты приметил как все некоторая толпа моряков сражалась с пиратами что парень достал свой клинок из ножен и принялся сражаться.

Звуки стреляющих мушкетов и пистолета, самое время как во время боя Полидон сказал -«Час от часу не легче»-с успехом парировал удары после чего отрубил руки некоторым пиратам, после чего на него кинулись все как остальные моряки корабля начали вести дальний огонь с мушкетов, впервые на парня набросилось столь большое количество противником что получил два шрама которые пересекаются на груди так же один из моряков корабля попал в ногу Полидона после чего тот припал на правое колено от боли, и тут впервые парня пробудилась ярость и жажда крови, Полидон привстал через силу на обе ноги подобрав одну из шпаг пиратов в левую руку после чего начал крутится из-за всех сил что даже обычная защита мечом даже бы не спасла, удары были быстрыми и сильными что это походило на мясорубку а не на бой кровь разлеталась брызгами отлетали конечности тела, после Полидон добрался до последнего схватившись за мачту и начал вертеться вокруг неё отрубая головы, после того как моряки наблюдали самую кровавую битву, закончивши со остальными парень подобрал один из мушкетов и выстрелил в корабль пиратов а точнее в пороховые бочки что привело к взрыву и потопу корабля, после окончания битвы и всем была оказана первая помощь особенно Полидону что даже один из моряков прозвал его «Мечник» есть за что… Добравшись до порта Штормграда парень вступил для себя в новые земли в которых нашел как друзей так и не другов..

Прозвища, звания, титулы:

«Труженик» «Мечник»

Отношение:

Альянс-положительно.

Орда-ненависть.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:





Воевавший во Второй Войне после ставший стражником Андорала, отличный собеседник, мужественный, никогда не предаст и не даст в обиду, был показательным примером для Полидона, погиб во время падение Лордерона.








Самая красивая по мнению Полидона мать и женщина, всегда была добра ко всем и повлияла на моральные ценности сына когда тот рос, погибла во время падение Лордерона.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ну что же. Для первой попытки не так уж и плохо. По крайней мере, могло быть гораздо хуже. Хотя вопрос с пандареном, взявшимся обучать парня языку просто так выглядит довольно сомнительно, но одобрено. +1 уровень для персонажа Полидон

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
21:42
15:11
730