Игровое имя:
Курощуп
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Темношкур
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Довольно высокий и мохнатый гнолл, как и все его сородичи. Длинная шея с которой свисает полусогнутая голова, а из нее торчат бледно желтые клыки. На морде несколько шрамов: вдоль левого глаза проходит шрам от лба до скул, ровно посередине носа проведена линия, которую оставил один работорговцев, как клеймо. На горбу короткая и мягкая шерсть, что странно ведь вся остальная его шерсть напрочь жесткая и колючая. Его шерсть окрашена в темно коричневую окраску с черными пятнами. Первым, что сильно бросается в глаза это сильно развитые мышцы плеч и бедер с икрами.

Его телосложение тощее, но при этом все же довольно крепкое и сильное. У него тускло зеленые глаза. Обычно, этот гнолл одет в потрепанную шкуру. Его ноги облечены в рваные штаны, а плечи с кистями в стальном обмундирование. (Наплечники и стальные рукавицы)

Особенности характера:

Хитрость — этой чертой он характера он завладел, обманывая и подставляя своих товарищей и врагов. В бою это могло проявится через подлый приемы по типу песка в глаза. А в разговоре в наглой лжи, которая помогала ему избавится от разных хлопот или драк.
Бесчеловечность. Оно и ясно почему он наделен именно этим качеством. Его обед иногда был в живых и вполне мог понимать, что его едят заживо. Жаль, что только не на долго.
Беспощадный. Нет никаких духовных или материальных ценностей. Есть только желание набить брюхо совокупится с кем-то. Убивает и детей и женщин и стариков. Ему нет разницы человек это или гнолл.

Мечтательность. Пока он сидит на месте и смотрит куда-то это не значит, что он только и думает о жратве. Хотя так может показаться, если знать его достаточно долго. Иногда, он задумывается о власти и о том, как станет вожаков своей собственной стай.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Браконьер
Специализация:
Разбойник/мародер
Способности:

Членораздельная речь — иногда, он все же попадал в передряги, которые кончались его пленом. Ведь кто не захочет иметь столь сильную собаку. Бывал в рабстве у пиратов, где собственно и смог научится разговаривать на всеобщем.

Бритвено острые клыки и когти — от рождения он ел только мясо и ничего более.

Стальное брюхо — желудок не заурчит даже от самого гнилого трупа.

Острый нюх — одно из биологических преимуществ, которые помогают ему выслеживать свою добычу.

Навыки и профессии:


Умения ближнего боя. Одна из присущих всем его сородичам черта. Умеет пользоваться самыми простыми двуручными и одноручными элементами оружия. Такими как: Двуручные мечи/топоры/булавы, а также их одноручные варианты с щитами. Научился он этому выслеживая своих жертв в лесах и небольших гарнизонах Альянса. Вместе с прошлой стаей.

Незаметность — хоть его рост довольно большой он все равно способен уместить даже в самом маленьком кустике. Так где его никто не ждет.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий познал, находясь и подслушивая разговоры людей, как пленных так и солдат болтающих о своем личном. Также познавал его от других гноллов. Узнавал этот язык он еще будучи рабом.

Частичный всеобщий(Гнолльские наречия) — Он гнолл и собственно знает его ведь он ему родной и знакомый. Немного похож на всеобщий, но люди вряд ли поймут этот диалект.
Наречие трущоб — познал этот язык от пиратов, которые продавали его работорговцами. Этот язык давался ему сложнее всего, хотя почти все вышеперечисленные языки схожи друг с другом.

Инвентарь:


“Шкуродерки”. Парные клинки с кучей зазубрин с тупой стороны. Один из клинков загнут, а второй прямой. Загнутый нужен для парировании и легкого перерезания глоток.

Тяжелые пластины на плечах и кистях. Их он добыл с авантюриста, который хотел добыть немного денег, пытаясь убить одинокого гнолла. С него же он снял и мечи, которыми пользуется и до сих пор.

Потрепанная шкура и штаны в упор. Темно оранжевая шкура какого-то животного. Может она из волка, а может еще из кого. Сам же владелец этой шкуры уже давно умер от лап нынешнего владельца.

Род занятий:
Бродит
Фракции:

Темношкуры. Прошлая семья Курощупа из нее он и был изгнан и почти убит. Теперь он сам по себе.

Прозвища, звания, титулы:

“47” — Номер, которым его назвал рабовладелец и в последствие пираты.

“Щуп” — Краткая форма имени.


Места пребывания:

Красногорье. Прекрасно место где можно неплохо поесть лис и много другой живности. Жил там до изгнания.

Элвиннский лес. Тут уже можно полакомится и не только глупым животным, но и измываться и выматывать свою жертву. Жил какое-то время там пока не его не поймали и не продали на рынке.

Отношение:

Альянс. Видит в них лишь источник пропитания чем какого друга или врага. Они просто еда, но ему иногда интересно беседовать с этими жирными и меркантильными расами. Естественно перед едой.

Орда. Пару раз видел их как пленных и всегда хотел попробовать немного их мяса. Он никогда не ел мяса орков, тауренов, и других рас орды, кроме гоблинов, но к ним он не подходит так как боится их шокеров и железок.
Плеть. Не видел их чтобы описать для себя кто они и что они. Он видел лишь мертвые, а не живые трупы.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Буду верить, что с 3 раза все таки получится.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета данная представляет нам, читателю, типичного грубого зверя - кровожадного и беспощадного гнолла Курощупа. Громкое имя, но и характеру соответствует.

Не вижу здесь грубых логических ошибок, заполненные разделы позволяют более-менее просмотреть образ самого персонажа и представить его перед собственными глазами. Единственное, что не согласен одобрить, так это прозвище "47", которое принадлежит уже одному очень известному лысому человеку в костюме, но никак не гноллу мохнатому, которые только и жрет мясо всю свою жизнь. Здесь нет ничего из ряда вон выходящего, да и в целом анкете является стандартной в какой-то степени.

Анкета данная получает вердикт - одобрено, персонажу "Курощуп" +2.5 к уровню.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
09:40
20:17
628
09:42
0
Привет, если у тебя есть какое-то мнение, то я жду его.
12:00
0
Слишком! Много! ГНОЛЛОВ!!!
20:00
+1
*увидел имя*

*прослезился*