Рождённый в пустыни Танариса, Батар рос в достаточно сложных условиях, жара, набеги гоблинов. Племя в котором был рождён Батар попало в Танарис случайно. Люди Штормграда плыли торговым кораблём на Калимдор, помимо людей там было много и других рас, но во время бури они сдились с курса и розбились на южном побережье Танариса, после чего они сбились в общину, плыть назад, не представлялось возможным, так как это была территория орды.Бродя по пустыне его поселение нашло речушку возле которой они обосновались, там и жило племя Батара.

Язык со временем язык начал коверкаться и племя получило название Ару Нас, в пустыне было сложно без транспорта и они начали приручать дикие табуны лошадей, которые опасливо подходили всё ближе и ближе к племени, они были обезвожены и люди протянули руку помощи страдающим животным, так в племени и стали появляться лошади, их очень ценили, даже превозносили.Чаще всего им давали имена по фамилии, к примеру в 16 лет Батар выбрал себе коня и назвал его от своей фамилии «Улан», так и у Батара появился конь.

Лошадей не убивали, не в коем случае, они помогали народу во всём, но к сожалению еды всё равно не хватало. И тут люди вспомнили о гоблинах которые живут не далеко от племени, люди начали устраивать набеги, грабить караваны, так они и обзавелись провизией, ресурсами.

Радость была не долгой и вскоре гоблины с наёмниками пришли мстить… Племя было полностью сожжено, Батару удалось спастись с эльфийкой.Они взяли своих лошадей и убежали.Путь был сложный но они бежали без оглядки зная что длительные остановки равны смерти, так-как они были в розыске и их могли быстро выследить.В конце концов они добрались до лесных эльфов и после уплыли в Штормград.

Игровое имя:
Батар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Ару Нас
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Само лицо худощавое, а скулы чуть выпирают, чернявый парень, брови густые, а ресницы длинные.

Достаточно крепкое телосложение и высокий рост выдают в нём всадника пустыни, он фактически не воевал, но принимал неоднократно участие в набегах на гоблинов, на предплечье есть шрам, который был оставлен гоблинским мечом.

Особенности характера:

Вспыльчивый но от того и весёлый, он всегда вступится за своего друга и за слабого.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Всадник
Способности:

Умеет оказывать первую помощь потому что много набегов равно много раненых, на худой конец может что-то приготовить.

Навыки и профессии:

Хорошо обращается с ятаганом и щитом в особенности на коне, многие набеги обучили его управлять оружием и щитом, так-же может при желании взяться за древковое оружие.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Изначально все расы племени верили в свет, но их молитвы не были услышали и они стали обращаться к иному богу, богу солнца Бахар. Они молились ему что-бы он давал дожди, пустынные бури и урожай, а если он не давал бурю для нападения, то по поверью это значило что нападать пока не стоит.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как было упомянуто ранее все расы изначально говорили на всеобщем, но затем он начал коверкаться в силу местности, в пустыни лучше слышались твёрдые и крикливые слова, но всеобщий они старались не забывать, ведь верили что когда-то и их заберут.

Инвентарь:

Классический и привычный для Ару Насского племени острый ятаган, щит из ранее не известной стали, которая отличалась лучшей прочностью и качеством, это сталь конкретно этого племени.

Род занятий:
Налётчик.
Хронология:

Батар был рождён в семье воина, Атар отец был всадником-налётчиком, он часто совершал набеги со своим племенем на гоблинов.После достижения совершеннолетия Батар должен был выбрать себе коня, он долго выбирал, но всё-же смог выбрать.В это-же время он начал учится обращению с мечом и щитом, обязательным было так-же обращение с древковым оружием.В свои 19 лет Батар пошёл с отцом в первый набег, но тот был неудачным, так-как погода так и не дала племени приблизится к поселению гоблинов.И им пришлось вернуться.

Второй был более успешным.И так к 24 годам Батар совершил около 14 набегов из которых 6 были неудачными.После прихода гоблинов в племя, мать Батара приказала тому уходить, потому что Батар был единственным сыном, и он взяв свою подругу эльфийку ушёл.

Долго с эльфом они бродили по Калимдору в надежде найти лесных эльфов, но всё-же они смогли, обезсиленных парней доставили в Дарнасс, а потом они уплыли в Штормград, где и начались из приключения.

Фракции:

Так-как их корабль потерпел крушение они не могли контактировать с расами Альянса.С гоблинами по понятным причинам были плохие отношения, а от-того и со всей Ордой.

Места пребывания:

Сейчас Батар чаще всего находится в Элвинском лесу и Штормграде.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

После набега Орды все были убиты, подруга эльфийка по имени Динара осталась с ним.

Питомцы:

Только конь «Улан» остался с ним.Он коричневого цвета, с белыми частями.Довольно быстрый и игривый, но бывает упрям(пегой конь).Большое количество боёв сделали его не таким восприимчивым к шумам и внешним раздражителям, однако Батар как-то раз чуть не потерял Улана, во время одного набега, один из гоблинов подрезал ногу Улана, и тот потерял много крови, но к счастью выжил и его раны зажили.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Просьба о выдаче персонажу «Батар» узду пегого коня.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

В анкете на данный момент отказано в связи с правилом:

"10.1. Ник персонажа должен соответствовать реалиям мира Военного Ремесла, не нарушать логику мира, быть написан русскими буквами и не быть прямо заимствованным из этого и иных сеттингов, произведений, а так же не должен являться именем/псевдонимом/etc. знаменитых или каких либо любых других личностей ИРЛ. Например: нельзя создавать персонажей с никами: Аннанас, Бамблдор, Артас и т.п. Учитывая, что большинство имен так или иначе заняты, решение, попадает ли имя персонажа под указанное правило или оно общепринятое/недостаточно известное, решается индивидуально."

Также, коня вы за анкету не получите ни в каком случае.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
15:43
21:56
649
16:29
0
Создай кентавра, так будет куда правильнее, ты не будешь насиловать лор и на тебя не будут смотреть как на маргинала.
16:48
0
Қотақбас
17:54
+1
Мал :D
19:23
0
сигу скейн
Опять монголы…
17:57
0
А что собственно не так? Я лишь хочу скрасить культуры уже устаревшей расы и всё.
18:39
0
Не надо переносить казахов в вов, рили.
18:47
0
Это не казахи!
18:49
0
Это не конкретная нация, такая критика подтверждает вашу маргенальность в этом вопросе, этот концепт задумывался как помесь монголо-мусульманских культур, а что одни казахи да монголы делали набеги? А славяне, а шииты, а сунниты.Если посмотреть на эту анкету, то культурно с казахами сходства нету.
19:58
0
Слушай, я сам живу в Казахстане, как и г-н Далыч и набеги — это (по-моему) нормально для общества тех времён. Набеги это круто.
20:03
0
КОНЕЧНО, чувак я сам корнями из Азербайджана, набеги это очень круто!!!
20:14
0
Ну, сейчас бы рпхать степняка из ПУСТЫНИ, которого зовут Улан Батор.
20:20
0
почему нет, кто как хочет так и… рпшит
20:39
+4
Не обижайся, но по такой логике можно и тоннами клепать лоли. А, стоп…
22:25
+2
Я вынужден отметить тот факт, что пустыня Танариса расположена на Калимдоре. И нет ни одного упоминания живущих там людей до экспедиций времён третьей войны. Ни одного. Люди Восточных Королевств даже не знали о существовании материка где-то там. Даже пустынные бандиты Танариса — всего лишь шайка пиратов, прибывшая туда, кажется, уже после Джайны. Сейчас 32-й год. Джайна прибыла на Калимдор в 20-м или 21-м году (мне лень сейчас искать, когда именно). Другими словами, вашему родившемуся в Танарисе человеку может быть максимум 12 лет. И это проблема.

Поймите меня верно. Я сам хотел отыгрывать что-то из арабской культуры, и именно тогда полез проверять всю эту информацию. И разочаровался. В нынешнем варианте ваш персонаж едва-ли может существовать.
Ещё меня лично немного взбесило, что откуда-то появились непонятные народы, а-ля «Ару'нас», почему-то Ночные эльфы вдруг стали лесными и так далее. Нет, не нужно говорить, что Вы пытаетесь скрасить устаревшую расу или как-то так. Многие из этих самих рас сами по себе сложные и интересные, как те же Ночные эльфы, и никакие имхолорные «скрашивания» им не нужны
Пожалуйста, пред тем, как браться за анкету или непонятную Вам вселенную — прочитайте хотя бы гайд для начинающих и поспрашивайте знающих людей, если Вам так интересен тот или иной аспект их культуры/ЛОРа.