Всё случится как всегда!
Не желая вам вреда,
Буду Вас я развлекать опять
Посмотреть хотите вы,
Что под маской, но, увы,
Мне Вас так не хочется терять!
Всему виной один лишь факт -
Зловещий Дьявольский контракт
И мне и Вам не повезло:
Под маской обитает зло!
Всё случится как всегда!
Не желая вам вреда,
Буду Вас я развлекать опять.
Знайте, люди в этот час
Монстр глаз не сводит с вас!
Ваше любопытство чует он!
Он в него влюблён!




Игровое имя:
Риваан
Статус:
Неизвестно
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности характера:


Вспыльчивый, самоуверенный, двуличный и безнравственный парень. Если рассказывать о нем в двух словах, конечно же. Он часто называет имена тех людей, которые возможно даже не существовали или же жили задолго до того, как родился сам Риваан. Они зовут его и заставляют делать то, что чаще всего вызывают омерзение у мага. Но он не слушается, ведь делать преступление из-за того, что тебе приказали голоса — странно, по его мнению. До того как он прикоснулся к запретным знаниям он был обычным парнем, который делал все, что прикажут ему его родители, а он чаще всего пытался им угодить, но времена меняются и на свет вышел этот мерзавец. Он — все ваши наихудшие качества, а учитывая то, что он еще и чернокнижник, то он еще и воплощение всех ваших худших кошмаров. К счастью или к сожалению, он не клишированный «злодей», он… Гораздо, гораздо хуже. Он пример слабохарактерного и безнравственного человека, который готов на все, чтобы получить власть и великую силу, даже если за нее придется заплатить немалую цену, такую как свою жизнь или даже жизнь своих близких. Он неизлечимо болен параноидной шизофренией, которая мешает ему жить достойную жизнь весьма сильного мага. Даже среди всех тех, кто сражался с магом еще не нашелся счастливчик который бы окончил его безумную жизнь, полную горечи и разочарования.

Он — мужчина высокого роста, крепкого телосложения, с густыми длинными волнистыми волосами черного цвета, мелкие злые глаза с растерянным взглядом. Узкое овальное лицо украшает «римский» нос, и маленькие губы. Нельзя сказать что он достаточно привлекательный, но в нем явно есть некий шарм, который заставляет людей доверять ему, если бы не одно «но». Скверна меняет не только характер, но и внешность. Его глаза изменили свой привычный цвет на зеленый, на зубах появились острые клыки, язык раздвоился, ногти стали походить на маленькие когти, а под волосами иногда виднеются «рога». Столь отвратительного, но все же столь похожего на человека встретишь крайне редко, особенно для обычных горожан, среди которых он жил. По началу они приносили дискомфорт и ужасную боль, но когда все «выросло» — стало не так больно, но дискомфорт остался. Все его тело он забил различными небольшими татуировками, которые придают этому ужасному образу сквернопоклонника некоторую загадочность. Он рад тому, что у него осталось хоть что-то от человека, но он знает, что если он будет использовать скверну — все только ухудшиться, но Риваан старается об этом не думать.



«Не мертвец тот, кто может вечно лежать
В странные эпохи и смерть способна умирать.»



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология
Способности:




Призыв демонов — основная способность Риваана это Демонология. Красивые Суккубки, великие Инферналы, маленькие импы и Стражи Скверны. Они все подчиняются ему практически беспрекословно. Если же демоны отказываются
подчинению, их судьба не завидна. Скорее всего скверна в их жилах пойдет на стрелу скверны.















Бездна — "
Мы в состоянии только предположить, что существуют определенные формы, которые обладают великой силой внушения и плохо воздействуют на разум чувствительного человека, воспринимающего их как кошмарные тени таинственных сил Вселенной и безымянных реальностей, которые обыкновенный человек, защищенный своим иллюзорным здравым смыслом, не в силах осознать."
© Говард Филлипс Лавкрафт.







Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

«Человеку достаточно оказаться перед своим отражением, перед фантомом, порожденным Бог знает чем, чтобы лоск морали полетел ко всем чертям. Зеркала не лгут. И смешно бить зеркала, когда не понравилось отражение.»

Инвентарь:



Накидка РиваанаСамая обычная ничем не примечательная накидка, но с инициалами Риваана.
Книга РиваанаКнига с разными заклинаниями, Риваан носит ее с собой чтобы в момент боя случайно не забыть какое-либо заклинание.

Род занятий:
Сквернопоклонник
Фракции:


Он и его создания стали мне второй семьей. Я всегда мог положится на этих демонических созданий, которые в случае чего могли и спину прикрыть. Иногда они мне казались человечнее самих людей. А это должно хоть о чем-то да говорить.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:






Мирул — Его отец был достаточно могущественным магом, а Риваан был готов на все, чтобы угодить его отцу, который не очень много времени уделял ему. Именно по-этому Риваан стал изучать аркану, еще не понимая чем ему это обернется. Возможно, если бы отец был более добр к нему, все бы пошло по-другому.

" – В конце концов, – хмуро сказал он, – я сделаю все и сам. Попробую сделать. Но запомни, я – это и ты одновременно. Я знаю, о чем ты думаешь. Знаю, что сейчас ты уйдешь, не ответив. Но когда лет через пять ты отойдешь от карты со стрелочками, выпьешь полстакана огненной воды, остатки зальешь в ствол мушкета и вставишь его в рот… –
На мгновение он замолчал, переводя дыхание. – Вот тогда, прежде чем спустить курок, вспомни мои слова. И шесть теней, которые надо было развеять, чтобы не наступила ночь."









Риваан не так много может сказать о своей матери. Она была родом из Кул-Тираса, что по странным обстоятельствам привлекало его отца. Она была строгой, но справедливой. А так же в отличии от его отца следила за своим сыном, хоть она и думала что он пойдет по ее стопам, а не стопам его отца, она все равно поддержала его в столь сложном выборе.

" — Никогда не забывай, кто ты такой, ведь мир, конечно, этого не забудет. Сделай происхождение своей силой. Не допускай, чтобы оно превратилось в слабость. Облачись в это, словно в броню, и тогда никто не сможет ранить тебя."








«Сторонникам порядка навреди как можно больше,
в проигранной войне сопротивляйся до конца!»

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Хуже, чем прошлая © Автор.
Флотис, Фолтнис, Фолти, Фолт, Андрей, Фолниц, Фолтиц © Фалтнец.
Я СТАРАЮСЬ УБИТЬ ЧАРА МНЕ НЕ ДАЮТ © Джа'Алтеш.
Хикс Фродо слишком Легенда © Олексiй.
У меня вот есть замечание к последней анкете! Слишком охеренная © Керес.


ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я, конечно, понимаю, что использовать цитаты из книг придает некий шарм произведению, но когда анкета состоит буквально из картинок для оформления и цитат, лишь у одной из которых есть автор, то создается крайне негативное впечатление, не смотря на всеобщую стилистику.

Увы, вынужден на данный момент отказать в одобрении.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
10:21
08:57
660
13:27
0
тестовый комментарий.
13:35
0
интересно, где оно играет peka11
13:42
0
даже не знаю. peka11
15:59
0
Стильно, мне нравится.