Игровое имя:
Делона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
961
Особенности внешности:

Ещё в детстве была крупной и немного неуклюжей, и порой служила объектом насмешек для дренейских детей. Впрочем, от неуклюжести Делона избавилась быстро, а потом начала давать обидчикам сдачи.Не раз и не два ей приходилось выслушивать нравоучения, а порой подвергаться и более серьёзным наказаниям за жестокие драки, результатом которых постоянно становились разбитые носы и выбитые зубы. Причём сама забияка обычно отделывалась в лучшем случае парой синяков или шишек. Природные рефлексы бойца и откровенно слабые способности к волшебству предопределили то, какой она станет в зрелости, и сейчас Дренейка Сложена она отлично, но не на конкурс красоты Разумеется, все изгибы на месте, Дренейка часто улыбается: иногда дружелюбно, иногда насмешливо, а если волнуется — облизывает губы, демонстрируя чёрный язык. Наёмница предпочитает простую одежду, удобную и без излишеств, которую не жалко потерять, и которая долго прослужит в странствиях и битвах.

Особенности характера:

Сирота, потерявшая родителей во время долгого бегства от Легиона, будущая воительница с детства плохо ладила с ровесниками-дренеями. Сказывался и слишком высокий рост, и слишком тёмные глаза, и слишком вспыльчивый характер. А если добавить к этому ещё и почти полную глухоту к тонким гармоникам волшебства и неумение учиться даже простым заклинаниям… Неудивительно, что Делоне приходилось нелегко среди народа магов. Впрочем, она компенсировала отсутствие магических талантов смекалкой, выдающимися физическими данными

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Способности:

Мечии МЕЧИИИ ну и хорошая скорость с точностью, Для Делоны большего и не надо, так же она может использовать первую помощь для лечения ран себе и союзникам.

Навыки и профессии:

Всякое собирательство и коллекционирование всяких безделушек, выглядит странно добавлять это в навыки, но иногда это может пригодится, а то мало ли что ¯\_(ツ)_/¯

Вера:
Наару
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

В первые месяцы своих странствий по Азероту дренейка хотела выучить ещё парочку языков, которые могли бы пригодиться, но, как выяснилось, всеобщего хватает для общения с кем угодно.

Инвентарь:

«Инвентарь? Ну, у меня есть мечи...


Главное, что оружие и доспехи всегда в идеальном порядке, а остальное как-нибудь решится само собой. Делона в это свято верит.

Род занятий:
Ищет приключения
Хронология:

Упрямая дренейка, целиком и полностью посвятила себя воинскому искусству. Альтернатива — стать простым обывателем — вызывала у Делоны эдакое необъяснимое внутреннее отвращение, и поэтому к тренировкам и обучению юная воительница подошла с редкой серьёзностью. И там ей пригодились её врождённые сила и выносливость.Девчонка до изнеможения фехтовала, бегала, прыгала, скакала верхом, а потом портила глаз(но это позже) Мастерски дерётся с оружием. Несмотря на то, что Наару всегда готовы поделиться с жаждущим дренеем частичкой своего Дара, Делона не любит полагаться на космические сущности и предпочитает идти своим путём.

Фракции:

Сражалась на стороне Альянса в доброй дюжине самых разных заварушек, демонстративно держась подальше от сородичей.

Места пребывания:

Восточные Королевства

Отношение:

Ей нравятся эльфийки (эти уши, вах! цьмок), но на этом список заканчивается. Люди, орки, гномы, воргены — все они одинаковые, чужие и странные, с непонятными обычаями и манерами.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

хош конфетку?

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.


Данная анкета является очень низкого качества, логически не продумана, сырая, а также сделана, как показалось, лишь ради смеха, судя по картинке в графе "дополнительно". Разумеется, также пестрит ошибками различного характера - от орфографических и стилистических вплоть до пунктуации и правописания.

Отказано полностью.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
20:22
21:59
886