« Шайлис Сианнодель »

« Расскажи мне историю о другом мире… »

Игровое имя:
Шайлис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
10 лет
Особенности внешности:

Шайлис это маленькая, даже сказать миниатюрная, девочка ночнорожденная. Она худа и высока для своих лет, что и делает её в какой-то степени особенной и отличающей от других. В общих чертах она выглядит как остальные девочки-ночнорожденные её возраста, но при более детальном осмотре, оказывается, что она отличается от них…

Стоит отметить её лицо. Оно миловидно, а также показывает всю беззащитность девчонки. Лик отличается лишь большими глазами, что уже начинают становиться миндалевидными, и пухлыми щечками. Общее строение оно у всех шал'дорай одинаково, но все-таки: овальное, немного опухшее из-за щек, лицо; маленький носик; большие, как и сказано ранее, глаза с пышными ресницами; густые шелковистые бровки; малозаметные веснушки на щеках. Все это делает Сианнодель такой «особенной» отчасти. К этому всему прибавляется неряшливость в волосах. Они постоянно как-то неуклюже приложены, потому что девочка не любит их расчесывать. Серебристые локоны лезут ей в лицо, но она старается не жаловаться или ей заставят, о ужас, расчесать их!

Девочка одета в шелковое платье, которое ей сшила её мама. Оно переливается темно-фиолетовым цветом, словно манафрукты, и нежным сиреневым, словно листья красивых деревьев в Сурамаре. Сианнодель очень любит свое платье, ведь в нем есть очень удобные кармашки! Там она хранит разнообразные маленькие кристаллы маны, свою «волшебную палочку». В общем, хорошая вещь! Помимо платья можно заметить на шее девочки ожерелье, которое ей велико. Возможно, оно что-то для неё и значит.

Особенности характера:

Что ж, стоит отметить сразу, что её характер не выходит за грани разумного, ведь она до сих пор ребенок… очень маленький ребенок. В таком возрасте их обычно интересуют игрушки, разнообразные истории и подобное. Переходя к Шайлис, то она не особо отличается от своих сверстников, только если совсем щепоточку.

Девочка дружелюбная и любит заводить новые знакомства, хотя другие её друзья придерживаются тактики асоциальности, что о Сианнодель не скажешь. Может быть, у неё очень большая сеть среди… детей? Кто знает. Её красноречие ей очень помогает узнавать последние новости с фронта, хотя, даже несмотря на её речи, ей мало чего рассказывают, потому что чем меньше знаешь — крепче спишь. Ей так еще мама говорила!

Шайлис добрая и достаточно порядочная, хоть и не скажешь это впервые завидев её. Сначала она кажется очень наглой и дотошной, чем может раздражать, но спустя некоторое время общения преображается. Из «наглой и дотошной» Шайлис вам покажется «милой прилипалой», к тому же очень доброй. Она не желает зла тому, кто помогает ночнорожденным, не желает зла даже скверноподданым (Иллидари), а это уже значит хоть что-то.

Сианнодель смелая девчонка! В отличии от своих сверстников. Наверное. Как говорит сама девочка, она не против сама пойти вместе с героями и она часто прыгает вокруг них, так и прося взять её с собой, но ей отказывают. Кто знает, правда это или нет, но насчет бесстрашия это не ложь. Однажды, Шайлис ударила хриплого иссохшего своим маленьким кулачком и поразила его! Ну, или ей кто-то помог… не суть важна!

Правда, несмотря на все эти хорошие качества, она обижака и иногда бывает очень вредной. Может ослушаться старших по возрасту и сделать так, как хочет сама — как настоящая беспризорница. Может украсть книжку для собственных замыслов у Талисры, может украсть порцию волшебного сока, а может и украсть что-то у героев Азерота… смотри в оба! Но не спешите гневаться на неё, ведь она всего-лишь ребенок, которому интересны вещи с других земель.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
«Маг»
Специализация:
Фокусница
Способности:

Фокусы, фокусы, фокусы! (магические способности) — Сианнодель любит удивлять своих друзей всяческими арканическими фокусами, которым её обучала мама. Ну, как обучала, скорее просто показывала, а потом как-то сама научилась. Для этого ей всегда нужна её любимая волшебная палочка, которую она носит в кармане. Она произносит какое-то глупое, но очень интересное слово и вот, уже показывает небольшой «взрыв» или же появляется что-то до ужаса красивое!

Ты же любишь общаться? (красноречие) — возможно, кого-то это удивит, а кого-то и нет, но Шайлис очень любит общаться и поэтому стала очень дружелюбной в общении. Она может завлечь своего собеседника даже простым рассказом о существах, которых она видела в зверинце еще давно. Как занятно и интересно, а уж тем более из её уст!

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как и все ночнорожденные, Шайлис верит в Звезды. Также, она любит гадать, смотря на звездное небо. Да, она не звездочет, но все-таки это когда-то была её любимая детская игра.

Пояснение к языкам:

Во-первых, Шайлис хорошо знает Шалассийский, конечно же несмотря на то, что она еще ребенок и заумных слов особо не понимает. Обучена рукописи и другому.

За долгое время нахождение в Мередиле, девочка обучилась частичному Всеобщему, на котором почти постоянно и общается. Она очень старается, правда!

Род занятий:
Ребенок
Места пребывания:

На данный момент Шайлис пребывает в таком месте как Мередил, а если быть точнее — Шал'Аране. Там она живет, обучается чему-то магическому по книжкам из библиотеки Талисры (она их вежливо просит у Первой Чародейки!) и общается с другими детьми. В принципе, что еще ожидать от маленького ребенка?

Отношение:

Герои Азерота — к данному типу «личностей», которые повидала Шайлис, относится с уважением и даже восторгом. Какое чудо, что столько людей (и не только) собрались, чтобы помочь ночнорожденным отвоевать свой город обратно. Ух, как же девочка восторгается ими! Так их, бейте этих грязных демонов!

Пылающий Легион — презрение и ненависть, с небольшим страхом. Вот, что испытывает маленькая девочка, увидев хоть одно существо, которое принадлежит к Пылающему Легиону. Она готова и сама тумаков раздать, но слишком мала… из-за этого и появляется страх. Она не хочет умереть от лап таких чудовищ.

Помраченные (повстанцы) — Сианнодель понимает, что чтобы освободить её любимый и красивый город нужны герои, но и не только они. К повстанцам она относится также, как и к героям, но более любвеобильно — все-таки они такие же, как и она. Возможно, она даже будет делать подарки таким индивидуумам.

Бригитта и другие дети в Мередиле — Шайлис любит играться с детьми, что находятся в Мередиле. Сама она очень социальная и немного приставучая. Её лучшая подружка — Бригитта. Вместе они ходят по Шал'Арану и не знают забот (ну, кроме питья волшебного сока, конечно же).

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Иренрисс Сианнодель — мать Шайлис. Она занималась обычной работой, которую выполняли слуги высокопоставленных аристократов. К счастью её семьи, госпожа не была своенравна и зла, поэтому Шайлис не обходилась без маминой помощи. Маленькая Шайлис очень скучает по своей маме и надеется, что она до сих пор жива.

Карендиан Сианнодель — отец Шайлис. Мужчина погиб, когда Сианнодель была еще новорожденной. Он был болен из-за столь слабого организма почти что всегда. И в один момент его тело не выдержало и он покинул этот свет, отправившись к звездам. Девочка совершенно его не помнит, но по рассказам мамы, она считает его добрым героем.

Питомцы:

Сариан — этот маленький Ярколап — лучший друг Шайлис. Он часто проявляет заботу по отношению к маленькой шал'дорай и постоянно поддерживает её. Кто знает, может они вырастут вместе и станут верными спутниками друг-другу? Помимо его игривого характера и миловидной мордочки, Сариан может уловить небольшой арканический след, который мог кто-то да оставить.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Хочется сказать, что персонаж не будет являться полностью основным, поэтому если дадут ограничение по уровню (а его дадут), то я даже не расстроюсь. Персонаж, первым делом, сделан для социальных аспектов за сторону мятежа. Ну и конечно же чтобы умилять героев Меридила. (Морф также уже выбран для игры)

╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚За королеву Азшару!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета на ребенка, как и ожидалось, переполнена милостью и детской наивностью, что с одной стороны хорошо, так как автору удалось передать именно образ, а с другой - плохо, так как это очень типично и идеализированно, романтизированно. Так или иначе, нарушений логики мира, либо истории, не вижу. Характер и внешность выдержаны на довольно интересном уровне.

Для данной анкеты вердикт следующий:

Одобрено, но в связи с правилом 10.9., персонаж не получает за анкету уровней, а также лимитирован в развитии до 49го уровня. Уровни, которые он набирает после - снимаются.

Свяжитесь со мной для занесения выбранного морфа в анкету.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
02:46
22:25
1115