Игровое имя:
Алиера
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сайаада
Народность:
Суккуба
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно, но какая Сайаада скажет об этом?
Особенности внешности:

Суккуба — это дивное демоническое создание, что может принести как наслажденье, так и невероятные страдания. Столь красивые, но в то же время и уродливы своей сутью, которая делает их мастерами пыток. «Поиграем зайчик?» Да … после того как она скажет это своим мучительно сладостным голосом, каждый начинает забываться в своих фантазиях, мечтах, чем и пользуется коварная сайаада, начиная играть на струнах их душ.

Ее лицо может, как восхищать, так и завораживать. Алиера имеет довольно бледную кожу с повышенной регенерацией, благодаря которой она может быстрее восстанавливаться после боев. Ее лицо имеет приятные глазу черты лица. Выразительные скулы, аккуратный точеный носик, что чуть вздернут вверх, небольшой подбородок. Большие миндалевидные глаза с вертикальным зрачком, имеющие мистический синий цвет. В них иногда можно заметить мелькающие зеленые искры Скверны, а в обрамлении длинных и пушистых ресниц это смотрится даже ярко для демона … Густые как тьма волосы аккуратно спадают ей на плечи, а черные закруглённые рога, чуть шероховатые на ощупь, почти не выделяются на их фоне. Сайаада имеет элегантное телосложение, что завораживает многих смертных. Ее бедра и ноги будто облиты пламенным узором демонических рун, а ступни имеют форму копыт, но это ничуть не портит ее облика. Не большие перепончатые демонические крылья разворачиваются от ее спины. Многие думают, что они несут декоративный вид, но на деле же, они вполне боеспособныи и пригожи для непродолжительных планирований и могут выступить как щит, но вот только коварная демоница ни кому об этом не говорит.

Алиера носит довольно открытый средний доспех, что по своей форме его верхняя часть напоминает смертным корсет, ноги ее обтянуты в кожанные штаны с металлическими пластинами.

Но… довольно часто ей приходится иметь дела со смертными, а это оставляет свой отпечаток. Алиера искусна в накладывании иллюзий, что могут сокрыть свою суть. Ее обличья различны, но все они чем — то искушающие… с виду. Но кто знает, что скрыто за ними?

Особенности характера:

Говорят любопытство не порок? О … это ошибочное мнение смертных, которые не знают всех граней этого слова, чувства … Сама же суккуба бывает излишне заинтересованна, в знаниях, не смотря на многие последствия, что это может принести. Узнать что то новое от хозяев Легиона или иных источников, будь то пленник или смертный, что призвал ее. Каждая крупица сведений для нее как сокровище, которое стоит оберегать. Но суккуба не смотря на такой порок, старается соблюдать осторожность и скрытность, так как один неверный шаг и могут быть не самые лучшие последствия, а она же не хочет оказаться в Реакторе Душ? Но что же до таких эмоций как ярость, всепоглощающая ненависть? Хм … это не совсем про нее. Суккуба привыкла быть позади тех, кто кидается первым в бой. Зачем кого — то убивать, если можно подчинить и тот, будет ей служить как марионетка, выполнять ее волю. Жаль что это получается только на тех, кто слабее нее и не так умен. Ведь увы она не сильна. И это заставляет ее искать тех слаб. Кто не готов расставаться со свободой, но попав в ее плен… Алиера с удовольствуем воспользуется возможностью и сквозь муки, страдания и боль жертвы, она усиливает себя или убивает. Для чтобы тягаться с более сильными демонами. Она не станет равной, но заставит считаться.

Часто суккуба задумывается, кто она? Ей вспоминаются слова одного смертного с которым ей пришлось иметь дело в одном из миров. Жалкий актер, на деле оказавшийся не тем, за кого он себя выдавал. " Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь театр я в ней актер." Ариель… запомнились эти слова. Для каждого она играет различные образы, которым верят. И понять кто она на самом деле… сложно.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Колдунья
Специализация:
Темная магия
Способности:


Иллюзии — один из совершенных навыков, которым овладела суккуба. В отличии от многих ей чаще всего приходится иметь дела среди смертных и выполнять поручения, искать сведения и добывать их. Алиера имеет не один образ, который ей пришлось постичь за свою жизнь. Так же скрывать себя от от смертных, ведь это тоже одно из искусств которое она постигала долгие годы служа Легиону.


Очарование — истинная магия каждой сайаады, благодаря которым демоница и добывает информацию, обманывают и… заставляют мучатся. Каждая грань ее возможностей имеет тонкое воздействие на разум, волю пленника. Она может подчинить, внушить и… это увы только начало.


Облик Пустоты — Алиера окутывает себя энергией из самой Круговерти Пустоты, благодаря которой она создает вокруг своей персоны своеобразный щит защищающий ее от магического так и… физического урона. Научится было довольно сложно в свое время, но такая защита оправдывает себя.


Боль и страдание — жертвы что пали по чарами суккубы… не понимают в какую пучину ужаса они попали. Ее чары становятся для них тюрьмой, в которой она хозяйка… Грань таланта присущего ей по рождения становится одним из способов пыток. Имея власть над их разумом и телом она с способна на многое, главное не сломать рано смертных марионеток.


Чернокнижество — с приходом новых владык, приходится и постигать новые умения для выживания. Алиера как и любой демон овладела магией Скверны, что позволяет ей что она и ее сестрам колдовать. Конечно ей не сравниться по силе с другими могучими представителями. Но это не мешает призывать ей на службу более мелких и слабых демонов, а так же использовать эту силу в других целях.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Пылающий Легион — верит ли она в них? Несомненно. Мощь что они показали при захвате ее мира была невероятна. Их раса была сломлена и стала одними из участников из Пылающего Похода. Но вот только она помнит… Тайно Алиере иногда думает найти новых союзников, с которыми сможет отомстить за свой дом. Когда же Легион пал, сайаада была отчасти рада такому событию, с другой же стороны впереди была неизвестность. Теперь же когда он пал… сайаада не особо огрорчается, а частично наконец цувствует забытый запах свободы

Пояснение к языкам:

Эредан — язык Легиона, а точнее эредаров, что извратили его из своего родного и сделали его основным в Пылающем Походе.

Всеобщий — язык смертных рас Азерота, которые его населяют. Он довольно прост в изучении и нужен для ее «работы».

Талассийский, Дарнасский, Шалассийский — довольно часто суккуба имела дела с эльфами, которые столь дивны в своих страхах. Из за чего не спеша изучила все три их наречия…

Орочий — орки… не очень умная раса, но из того что Легион имел… с ними контакт, суккуба выучила и их язык.

Дренейский — именно эту расу преследую многие годы Пылающие Владыки. Не мудрено что и Алиера ведя допросы изучила его.

Диалект Сайаад — ее родной, забытый даже соплеменницами язык. Не многие его сейчас помнят, но она… не заывает его.


Инвентарь:

Сумка — небольшая сумка с расширенным пространством, которую она добыла в одной из планет. В ней она хранит свой дневник, кнут и еще некоторые вещи о которых она не говорит другим демонам.


Дневник — о… ее любимое и лично творение, каждая страница сделана из кожи пленных, которые ей доставались. Сам переплет сделан из шкуры одно существа с ее одной планеты, она прочная и красивая. Суккуба записывает туда свои мысли, заметки и… планы. Хотя это и опасно, но она надежно прячет свою вещь от других.


Кнут — всего лишь инструмент и оружие в ее руках. Рукоятка выполнена из металла, темного как тьма. Сам кнут сделан из кожи одного животного с ее родной планеты. Из — за этого он очень хорошо проводит магию, делая его относительно опасным.


Род занятий:
Агент
Хронология:



… Они напали на наш мир. Быстро, молниеносно. Ни кто из нас не смог им противостоять как бы мы не хотели. Был дан выбор подчиниться или умереть. Все хотели жить не смотря на произошедшее. Наша правительница согласилась. Сайаады стали из воинами Пылающего Похода. Интересно что будет дальше?

Пытки, допросы, шпионство… и так день ото дня. Рутина рутина, а пленников на личную нужду не дают. Все сжигают в пламени скверны. Эх, а страницы заканчиваются… Скверно… хех смешно звучит. С другой стороны… столько новых миров, существ. Хм… интересно… почему одно слово мелькает чащи всех… Азерот? Надо… как нибудь туда попасть.


Время идет своим чередом. Вместо гордой расы мы стали… прислужниками. Суккубы… так стали называть нас многие смертные. По своему… оно немного оскорбительно к нам, но как то пообщавшись с одним смертным по… поручению. Как же они любят всё упрощать. Просто немыслимо.

( Далее идет описание некоторых фактов жизни Алиеры, но последняя запись… оборвана и неполна. После идет долгий промежуток молчания.)

Как же неприятно умирать. Круговерть Пустоты опасное место… где можно встретить многих «неприятных» личностей, ну ладно демонов. Как же давно я не чувствовала себя такой… слабой. Надо как можно скорее свернуть прежние силы...

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Психоша.

• Внешность и характер. Образ передан успешно. Характер описан скромно, но это не ухудшает впечатление от изучения основной части Вашего творчества. Тут можно было описать внутренний мир персонажа, его страхи, цели, желания, мировоззрение и многое другое.

• Хронология. Поверхностное описание жизни суккуба. Честно говоря, в данном пункте можно было вложить куда больше информации, чем сейчас. Надеюсь, что со временем Вы приложите усилия к более подробному описанию истории Алиеры.

Одобрено, + 4 к уровню персонажу "Алиера".

Приятного отыгрыша.

Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
13:25
21:58
671