" Я — тень в ночи! Я — стрела в колене! Я — топор в спине! Я — Желтозуб, ррях! "

— Желтозуб о себе.

Игровое имя:
Желтозуб
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Красногорье (ранее), Мохнатое Рыло
Пол:
Мужской
Возраст:
9
Особенности внешности:

Желтозуб в силу своего относительно юного возраста чуть ниже большинства гноллов и даже чуть более сутулый в силу того, что ему часто приходится пригинаться чтобы оставаться незамеченным. Шерсть его грубая, местами ободранная, коричневого цвета с уклоном в чёрный, как у медведя. Пятен на ней почти нет, а те что есть — чуть светлее её самой. Грива его ещё чернее шерсти, но не зачёсана немного назад, как у большинства, а торчит точно вверх, подобно ирокезу. «Медвежий» образ гнолла дополняют более скруглённые уши, тоже подобные медвежьим. Морда его тоже туповата, но в длине не потеряла. Широкие ноздри, расположенные по бокам, несколько складчатая поверхность — вот что можно сказать о верхней её части. Всегда полуобнажённые дёсна держат жёлтые как удобренный снег клыки, (разумеется некоторые из них были выбиты в драках) за что гнолл собственно и получил своё имя. Глаза его карие, (хоть это и не особо заметно из-за зрачка на пол-глаза) прячущиеся в глубоких глазницах, которые будто хотят спрятать их от солнечного света. Плечи гнолла, несмотря на его возраст, широкие и выносливые, на них можно утащить целого молодого оленя! (По крайней мере так утверждает сам Желтозуб) Грудь его в развитии не отстаёт, она не худощавая, но и не наростила на себя слой-другой мускулов. По крайней мере через неё теперь не просвечиваются кости, что нельзя сказать о бёдрах и нижней части туловища в общем. Ноги, а вернее лапы его развитые даже более груди благодаря постоянной необходимости карабкаться по горам и холмам (особенно это было востребовано на его родине, в Красногорье). Между ними красуется ободранный хвост средней длины с вечно щетинистой шерстью. Ступни его мягкие, если постараться, то можно даже незаметно прокрасться куда-нибудь, и цепкие, цепляющиеся за любой выступ. Его «передние лапы», но всё же больше руки тоже в меру развиты, тоже благодаря карабканью по горам. С их помощью Желтозуб любит лазать по деревьям, чтобы устраивать засады.

Особенности характера:

Хитрость

В первую очередь стоит сказать, что Желтозуб очень хитёр. Он тщательно (насколько это возможно для гнолла) изучает цель, потом готовит ловушку и заманивает её туда. Жертва умерла? Самооценка выше!

Садизм

Нет? Ещё лучше! Тогда тот выходит из засады и начинает растягивать её смерть на долгие минуты или даже десятки минут, причиняя как можно большую боль, а после того как дух покинет тело, забирает всё ценное и «удобряет» его.

Воинственность

Если гнолл видит, что силы противника ниже его собственных, то он не прочь повеселиться! Прочь лук и стрелы, только кистень и щит! Он избивает жертву, играя с ней как кошка с мышью, пока та либо не умрёт, либо не отключится от болевого шока. Во втором случае он даже иногда оставляет жертву в живых, но разумеется забирая всё ценное и тоже «удобряя».

«Тактическое отступление»

Если Желтозуб видит, что имеется перевес сил, но уже не в его сторону, он может и не возжелать связываться с таким врагом, а убежать. Конечно, потом он может вернуться с подкреплением...

Охотничий азарт

Это присуще почти всем охотникам, исключением не стал и Желтозуб. Если он нашёл жертву, он будет неустанно следовать за ней, пойдёт хоть на край Света, но догонит и сразит или будет сражён сам.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Браконьер
Способности:

«А в рыло?!»

Уж за что Желтозуб полюбил кистени, так это за то, что они могут обойти преграду в виде щита и врезать прям в рыло, да сломать пару косточек! Так он чаще всего и делает.

«Выпей йаду!»

Желтозуб искусный ядовар, даже взяв случайные ингредиенты он сварит что-то смертельное и вольёт прямо в рот врага!

«Умри! Умри! Умри!»

Когда гнолл находится в отчаянии и ему в кровь попадает адреналин, он берёт все доступные средства умерщвления и начинает активно использовать их против врага. Уж тогда они все пожалеют о том дне, когда увидели его!

«Иди к Желтозубу!»

Желтозуб любит брать в плен. Иногда для испытания новой отравы, иногда по приказу старших по иерархической системе, иногда для своих садистких наклонностей, а иногда и для плотских утех (брать в плен самок ему больше нравится). Он делает это путём завязывания петли на своей верёвке и кидает её как лассо на цель, после чего притаскивает к себе и оглушает.

Навыки и профессии:

Стрельба (7/10)

Гнолл просто мастер стрельбы! Он может сбить врага с возвышенности, попасть в жизненно-важные точки на теле, он попадёт даже если линия стрельбы не чиста! Бойтесь, ведь может прямо сейчас его стрелы летят вам в головы!

Бой кистенями (7/10)

О-о-о да! Сначала по рылу, потом по бокам, потом по ногам, а когда жертва упадёт — то начинается процесс медленного умерщвления.

Свежевание (7/10)

Желтозуб, в силу своей роли в обществе себе подобных, отлично управляется с кинжалом, чтобы снимать шкуры с трупов животных и отрезать съедобные куски мяса.

Кожевничество (6/10)

Мясо идёт на еду стае, а вот шкуры — на изготовление гноллом одежды. В качестве нитей он обычно использует сухожилия.

Алхимия (4/10)

Гнолл и раньше неплохо ядоварил, а вот после того, как он нашёл «Алхимию для чайников», он узнал огромное множество новых вещей и теперь его зелья могут даже не убить!

Скало (и деревье) лазание (8/10)

Вёрткие лапы, цепкие когти, отличная реакция и огромный багаж опыта за спиной — то что нужно для браконьера! Порой перепрыгивая с дерево на дерево и хватаясь за ветки он даже двигается быстрее и частенько догоняет жертву именно такии образом!

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Лук и стрелы

Лук

Лук этот был сделан им самолично. Когда Желтозуб вместе со стаей разграбил один торговый караван, лука Желтозубу не досталось. Поэтому он стал думать, как бы смастерить его самому. Разумеется, сначала он хотел сделать его основу из палки, но после одной крупной охоты, которая была на медведя, он выдрал из него одно из его ребёр и взял его за основу лука. На ребро косолапого он натянул его же сухожилия в качестве тетивы, а по центру ребра гнолл прибил гвоздями кусок шкуры, чтобы удобно было держать.

Грях, заявив что это мусор, выбросил лук в реку. Теперь Желтозуб носит обыкновенный охотничий лук местного производства.

Колчан

А вот колчан при разграблении ему достался и очень качественный! Висящий на ремне из дублёной кожи, сам ей покрытый, он служит Желтозубу уже несколько лет и вмещает приличное количество стрел!

Стрелы

Стрелы он либо делает сам из прямых суков, затачивая на конце и прикрепляя перья птиц, которые сам добывает с их трупов, либо берёт с трупов поверженных врагов. Любит он их смазывать ядом.

Кистень

Этот кистень гнолл тоже добыл после ограбления того каравана. К обрубленному с обеих сторон дубовому суку крепится тремя гвоздями стальной закруглённый «наконечник», к которому крепится цепь длиной примерно в аршин, к которой крепится уже полностью стальная цилиндрообразная часть оружия, которой и производятся удары. Шипов на ней нет, заместо них там небольшие «куполки».

Кинжал

Кинжал этот он добыл угадайте откуда? Ага! С каравана! Вернее с трупа одного из его защитников, он был у него на поясе. Этим кинжалом гнолл пользуется как ножом для снятия шкур, в крайнем случае он достаёт его если не может воспользоваться кистнем.

Облачение

Одежда

Одежда гнолла самодельная, сшитая из шкур разных животных, от чего разноцветная и иногда даже может служить камуфляжем. От серьёзных ран не защитит, но служит вполне неплохой защитой, да и не часто завязывается гнолл ближним боем, а как мы помним, если он по собственному желанию переходит в рукопашную, то только видя своё преимущество.

Наплеч

Был среди защитников каравана и один дворф в кольчужном доспехе. Один из громил стаи убил его и измял практически весь доспех, а вот один из его медных наплечников остался цел и невредим! На Желтозуба он отлично налез, гнолл носит его на правом плече.

Ожерелье

Сделано это ожерелье из когтей того самого медведя, из ребра которого сделан лук, а подвешаны они угадайте на чём? Ага! На сухожилиях, рря!

Щит

Круглый щит, добытый понятно откуда. Диаметром он примерно в треть метра, сделан из дубовых досок, скреплённых стальной обводкой. Одна его половина выкрашена в белый, другая — в красный. Носит его гнолл на запястье левой руки и почти никогда не снимает.

«Алхимия для чайников» (В данный момент находится у Гряха)

Помимо всего караван вёз несколько научных книг, одна из которых была выброшена собратьями Желтозуба из повозки и очень удачно открылась на странице о ядах… Гнолл ей заинтересовался и, используя свои скудные навыки чтения (не пинайте, некоторые квесты подтвердят что некоторые гноллы умеют читать и даже писать), может теперь готовить даже зелья с положительными эффектами!

Верёвка

Верёвка, самая обычная верёвка, использующаяся в самых разных местах и отраслях — от ферм до виселиц.

Род занятий:
Жизнь в стае Мохнатого Рыла
Хронология:

Родился Желтозуб в Красногорье, в 21 году от Открытия Портала. Жил он обычной жизнью любого гнолла — постоянные драки, охоты, набеги и прочее веселье. Жил он так вплоть до вторжения демонов в Красногорье, откуда тогда сбежал.

Перебравшись в Элвинн, он несколько дней шёл по побережью. пока не добрался до Западного Края, где тоже шёл вдоль реки, пока не встретил Гряха. Отведя его к альфе стаи Крапчатых Грив, колдун решил проверить, не деффектный ли он путём сношения с одной из пленённых человеческих женщин. Ах да, ещё он «клеймил» Желтозуба, прижгя ему шерсть на заднице.

Фракции:

Стая Красногорья

Родная стая гнолла, его совсем не дружная семья гиен, где громилы отжимают у прочих еду, он вместе с другими браконьерами с лающим смехом загоняют жертв в угол во время охоты и налётов и прочее-прочее-прочее. Увидеть бы кого из неё вновь…

Стая Мохнатого Рыла

*Будет добавлено после небольшого времяпровождения в гильдии*

Прозвища, звания, титулы:

Ядовар-р-р

Понятно откуда взявшееся прозвище, данное Желтозубу всеми членами Стаи, которые имели честь получать от него яд для своего оружия. Иногда громилы даже уважали его больше остальных браконьеров и не отжимали еду.

Прижжённая жопа

Прозвище это он дал себе сам после «клеймения», он даже носит его с некоторой гордостью.

Места пребывания:

Красногорье

Когда-то дом гнолла, он знает каждый уголок в ареале обитания своей стаи и местах, где он охотился и может быть ему даже когда-нибудь доведёться вернуться туда...

Западный Край

Туда он и сбежал из Красногорья по побережью Элвина, там он и встретил Мохнатое Рыло. Новые земли, новые звери, новая стая, новые возможности!

Отношение:

Люди

«Ха-а-а-атьфу на них! Гладкокожие дебилы! И от пойла ихнего меня тошнит! Но зато делают неплохое оружие… „

Дворфы

“Бородатые, борода даже на шерсть похожа! А так — почти такие же как и люди, только пойло хор-рошее… Ик!...»

Гномы

«С ними так забавно играться, особенно когда за ними по деревьям прыгаешь! А визжат-то они как! А косточки как хрустят, когда давишь!»

Дренеи

«Каво?»

Воргены

«Ха-а-атьфу! Как гноллы, только больше и уродливей! И хвостов у них нет! „

Ночные эльфы

“Не, не слышал.»

Высшие эльфы

«Я до сих пор не понимаю, как они до сих пор существуют! Гладкокожие, синеглазые, остроухие, брр!»

Орда и все её расы (гоблины всех картелей тоже)

Гнолл их не встречал и ничего о них сказать не может. Ни одного их представителя. А вот кровавого эльфа может спутать с высшим.

Мурлоки

«Странные они. Склизкие, лупоглазые, с наростами какими-то… И говорят непонятно что. Странные… А вот яд из них добывается что надо! „


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Морф — 1674, на заметку.

И анкета, разумеется, будет пополняться по мере отыгрыша.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, #жизньзанерзула.

Приступим.

• Внешность и характер. Образ гнолла был передан успешно. Вы описываете каждую деталь внешности, и это позволяет читателю представить облик персонажа. С характером дела обстоят несколько хуже, так как его описание поверхностное.

• Второстепенные пункты. Способности, навыки, инвентарь и многое другие – все это дополняет персонажа, делает его особенным. Как пример, Желтозуб является алхимиком. Мелочь, но да все же.

Анкета маленькая, но она имеет право быть. Уверен, Ваше творчество будет дополняться в ходе ролевого отыгрыша.

Одобрено, + 3 к уровню персонажу "Желтозуб".

Удачи!

Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
11:40
20:04
606
Нет комментариев. Ваш будет первым!