-Хи-хи-хи, ты не хитрее Тенерыла! Тенерыл хитрее тебя! Хи-хи-хи.

-Гун Тенерыл об угодившем в ловушку герое

Игровое имя:
Тенерыл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Стая Мохошкур
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Мелковатый по сравнению с другими гноллами, скрывающийся постоянно от вашего взгляда. Окрас его шкуры был необычным, темно-коричнево-зеленым, присущим скорее к болотистой местности. Жадная улыбка с острыми желтыми зубами красуется на его пасти, что так хищно желает впиться в вашу плоть. Глаза этого хищника имели жадно-зеленый окрас, взгляд же всегда нацелен на свою жертву. Одет он в темные кожаные обноски, что смог достать и надеть на себя. Ну не надеть, но обмотать и напялить точно. Горбатый как и все гноллы, пытаясь спрятаться и слиться с окружением.

Особенности характера:

Хитрый и умный гнолл. Да, остальные гноллы тоже, но он хитрее и умнее остальных! Выработано это его старшими в стае и полевым опытом, что набрался он в своей жизни. Не отнимать у него помимо хитрости и коварности его жестокость и кровожадность. Достаточно злопамятный и мстительный ко всем, даже к сородичам. Злорадный и безумный в обычное время, а на вылазках спокойный и усидчивый. Готов на все чтобы поживится добром или же сладкой плотью, обобрать труп какого-то самомнимого героя Приозерья или убить деревенскую бабу ему просто как два пальца. А сопровождаются его деяния маниакальным хихиканьем, присуще гиенам.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Браконьер
Специализация:
Убийца
Способности:

“Пиф-пав, ой-ей-ей!” – Истерично посмеиваясь, Гнолл натягивает тетиву лука и пускает стрелу прямо вам в сердце! Лук порвался? Недовольно проворчав он выбрасывает палку что некогда служила луком и достает самопальный арбалет, выпуская болт из крепкой палки и куска камня на нем в очередного противника! Треснули рога арбалета и вместе с ними механизм натяжения, пуская вместе с палкой арбалет в небеса? Ничего! Достаем мушкет и производим выстрел, взрывая винтовку в руках! Короче, Гнолл в достаточном познании может владеть и луком и простым мушкетом и даже арбалетом, но чаще всего ему нравится пользоваться арбалетом и мушкетом.

“Маленький как мышка” – Шевелящиеся кусты и трава в тени с тактом ветра в ночи подозрения у вас не вызовут, до тех пор пока в вашу башку не влетит болт. Гнолл может практически идеально скрыться с окружением, не выдавая себя практически. А так же вести себя так тихо, как только возможно искусному убийце. По крайней мере так считает он.

Грязные приемы – Если этот гнолл угодит в передрягу или же вступит с кем-то в ближний бой, он знает, как хитро выкрутится. Нанося различные удары по слабозащищенным участка тела, кусаясь, подрезая сухожилия, нанося подлые удары ниже пояса и прочие гадости смело совершаются этой безумной тварью.

Навыки и профессии:

Стратегический гений – Каким ни каким но тактиком его назвать можно. Внимательно осмотрев деревушку, поляну, лес, что угодно и составить план по проникновению, расположению лагеря и размещению сил со старшим в стае одно из любимых занятий этого безумца. Что характерно, столь примитивные и простые планы, как и его мозг, работают отлично. Отлично, в мерках гноллов.


Кожевник – Снятие шкур с убитых существ в том числе людей и вознесение кожаных палаток из их кожи тоже входит в одно из любимых занятий гнолла. Сладко облизываясь во время снятие кожи и нарезая ровные полоски (они не ровные, только не говорите ему) для каких-то простых вещей по типу сумки или колчана, что так отвратно выглядят для всех, но так приятно и модно для гноллов. Мастер своего дела.


Ядовар – Горький опыт у него с этим. Как и первый яд паука, что он однажды попробовал лично. Познав искусство снятие жал паука, их выжимание, варение и маринование на будущие приспособления, гнолл делает отличный и смертоносный яд против своих врагов. Так же не только жала паука в его арсенале, но и соки различных растений что пробуют по глупости его кровные братья и оказываются смертельными.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верит стае и самому себе. Доверяет вожаку, но если тот даст слабину то он покажет свои зубы и поборется за авторитет. Так же в его вере это богатства и нажива.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Оба этих языка выучил когда был “наемным работником” в Торговой Компании гоблинов. К несчастью понимает их почти идеально, но говорит плохо и коверкает слова, меняя суть предложения.

Инвентарь:

Кожаное тряпье – Толком это одеждой даже не назвать, какие-то дранные штаны, портупея, обрывки кожаного жакета и не более. Защиты как таковой нет, только дает небольшую незаметность в тени и скрывает наготу

Спертый арбалет – Когда появился шанс на спасение, Гнолл спер этот арбалет у погрызанного охранника вместе с пачкой арбалетных болтов. Сильное оружие для столь ужасного существа. Пользуется им до сих пор и поддерживает его в каком ни каком состоянии

Спертые кинжалы – Два мелких кинжала, что так же спер гнолл. Они немножко затупились и уже кривоваты, но ими он пользуется реже, нежили арбалет

Род занятий:
Грабеж, убийства, насилие, воровство
Хронология:

Родился он от какой-то человеческой женщины, что не помнил и не знал её как таковой. Рос и воспитывался в стае Мохошкуров, что обосновались не территории Болотины. Был достаточно мелким среди остальных гноллов своей стаи, но заметно умнее и проворнее своих братьев. Рос почти вместе со стаей до определенного момента. В возрасте около десяти лет, будучи на вылазке со своими собратьями по шкуре угодил в ловушку гоблинов Торговой Компании и был обращен в рабство. Коварные гоблины в скупе с силой огров сломили волю гноллов и те были доставлены в Мыс Тернистой Долины. Из гордого браконьера Гун стал чернорабочим и участвовал в добыче полезных ископаемых. Пропал он с родной стаи где-то на год точно, но год этот в рабстве для него окажется полезным в будущем. Среди гоблинов он научился кое как разговаривать и понимать два языка, всеобщий и гоблинский. В основном это были сплошные оскорбления, но примитивный ум его принял это за что-то великое. Помимо этого, он всматривался в оружие что было в руках у гоблинов. Арбалеты и мушкеты были интересны ему их убойной силой что они использовали против взбунтовавшихся рабов и диких зверей, нападавших на членов экспедиции.

Но что не покидало голову Гуна это мысль о свободе. Хитро всматриваясь в своих надзирателей, меньше работая и запоминая как проводят свой день его ненавистные господы, гнолл выхаживал план спасения. И однажды он был совершен, как раз под конец рабочего дня. Притворяясь что тот изнеможден, он падал на землю. Сразу же его начали подгонять как и прочих рабов, но он не поддавался их командам и кажется предстоял мертвым перед ним. Один из хиплых гоблинов, чувствуя власть над вещью, подходил к гноллу. Однако он не учел о хитрости этих тварей. Прикрывал его оставшийся костоправ, в то время как всех рабов с места раскопок отправили в казармы. Вот он, час славы. Сорвавшись с кандолов он набросился на гоблина, впиваясь в его глотку и грызя ту. Паренек от испуга выронил арбалет и завопил. Второй костоправ же ринулся на помощь, но гнолл быстро сообразил, схватывая выпавший арбалет и вскакивая, наобум стреляя в костоправа. Тот захрипел, получив её прямо в сердце и пал в агонии, корчась на земле. Паренек прижатый лапой кричал и его страдания продолжались долго, умирая медленной и ужасной смертью. Гун сорвал ключи с его пояса и освободился, а позже и немного погрыз полуживого гоблина, пожирая его. Наслаждаться вкусом свободы ему предстояло недолго, он схватил колчан болтов с убитого и кинжалы, убегая из лагеря как только возможно. Остальная охрана подоспела поздно и только стреляла в догонку гнолла, однако было поздно. Раб сбежал и стал свободным, свободным Гуном, свободным Гноллом.

Фракции:

Стая Мохношкуров – Родная стая гнолла в которой он рос, жил и развивался. Однако он не занимал должного статуса в стае, поэтому у того двоякое мнение о своей стае

Торговая Компания – Глубокая ненависть у него к этому сборищу поработителей. Работа на них была ужасна, малооплачиваема и в ней не был дружественный коллектив, о котором ему говорили. Вырезать охрану и оказываться на свободе было незабываемым чувством.

^ — Самый страшный чудик которого не забыл Гун

Стая Мохнатого Рыла – Сборище отпрысков, изгоев, тщеславных уродов и безумных тварей со всего Элвинского леса. Влился в ряды показав свою хитрость и полезность в стае, дабы как-то прожить свою жалкую жизнь.

Прозвища, звания, титулы:

Тенерыл – прозван так гоблинами Торговой Компании за свое хитрое поведение и страшной мордой. Ему понравилось оно и он так себя представляет

Места пребывания:

Восточные Королевства, Калимдор, Азерот. По случайному стечению обстоятельств — за границами Азерота

Отношение:

По большей части злой, примитивный ум гнолла не может придумать ничего примечательного против противоположных ему существ помимо злости, убийства существ слабее него и получение наживы и богатства. А что вы хотели? Это гнолл! Врядли он доживет до глубокой старости, погибнув от собственной гордыни и жадность. Именно последнее чаще всего губит гноллов.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Пополнение в стаю Мохнатого Рыла Гнолла! Хитрого, но сильного!

Небольшая анкетка на небольшого гнолла

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Достойное пополнение в ряды армии гноллов. Образ выдержан и на протяжении всей анкеты можно ощутить это, но единственное, что сомневаюсь, но не особо сильно, так это владение мушкетами. Как бы и понятно, что научиться стрельнуть пару раз из винтовки можно, но уход за устройством, смазывание, перезарядка даже - довольно трудные процессы. Хватило бы гноллу-рабу терпения и смекалки до этого? Луки и арбалеты - еще принять можно, разумеется.

Так или иначе, типичный набор качеств, способностей и умений для гнолла, который может добиться в стае собственной довольно больших успехов, авось даже и вождем станет, если захочет.

Одобрено, персонаж "Тенерыл" получает +6 к уровню.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
01:49
04:04
1034
08:33
+2
Собираем армию гноллов, чтобы отомстить за Гряха.

Трепещите, герои!