Игровое имя:
Регшара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:

Регшара орчиха огромного роста, тёмно-оливковая кожа, хорошо сложенное, жилистое тело, с крепкой мускулатурой. Лицо, достаточно симпатичное по орочьим меркам, несколько портят шрамы на верхней губе. Ярко-жёлтые глаза необычного разреза при сильных эмоциях в буквальном смысле загораются огоньком. Тёмные волосы с ирокезом и множеством косичек. В край обоих ушей одето по паре тяжелых колец таким образом, чтобы они никоим случаем не звенели при ходьбе. Небольшие клыки прикрывают верхнюю губу, у правого обломан кончик.


Особенности характера:

Регшара обладательница добродушного, но очень вспыльчивого характера. Легко выходит из себя, но и так же легко успокаивается. Если, конечно, её не оскорбили в лучших чувствах – тогда утихомирится, только уничтожив противника. Обладает своеобразным чувством юмора, поэтому часто шутки получаются «для себя». При этом практически ничего не боится, презирает трусов. Поэтому рваться на врага в первом ряду для нее обыденное развлечение. В жестоком бою непроизвольно впадает в состояние, в котором практически не ощущает ни боли, ни усталости. Пребывает в нем не слишком длительно, но дольше, обычно, и не требуется. Если положение безвыходное, а союзников и помощи не видать, может совершенно озвереть, убивая всех в поле зрения, не зависимо от того, друг это или враг. В ярости не знает ни страха, ни жалости, и остановить ее может только смерть. Регшара — орк дела, а не разговоров. Некогда довольно общительная орчиха после пережитых в жизни невзгод стала молчаливой, но не перестала быть немного своевольной. Зато не применит возможностью выругаться иногда даже в слух, насчет странностей, что ее окружают, или приказов. Изредка может начать говорить сама с собой.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Неистовство
Способности:

«Закипание крови» Регшара впадает в такую ярость, что кровь начинает кипеть, тело крепчать, а разум пропадать. В этом состоянии начинает махать топорами пытаясь убить противника как можно быстрее и кровожаднее.


Навыки и профессии:

Попытки приобрести хоть какую-то полезную профессию заканчивались полным фиаско. Махать топорами всегда оказывалось интереснее и сподручнее. Может приготовить убитую дичь, но с результата приготовления придется долго отскребать копоть и сгоревший слой. Потому при необходимости предпочитает съедать мясо полусырым, слегка поджаренным на огне.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — 10/10

Знает по немногу слов из наречия троллей, нежити, гоблинского и таур-ахэ. Первые три — в основном матерного характера.

Инвентарь:

Неизменно только острые и грубые топоры, ожерелье из волчьих зубов на шее и латный доспех красно-серебряных оттенков.

Род занятий:
Путешественник, Воительница
Хронология:

Детство происходило в рабстве у людей из-за чего Регшара стала их презирать.

Юность и последующие года Регшара путешествовала по миру в поисках битв и союзников.

Сейчас Регшара пытается найти для себя место в мире и на время осела степях.

Фракции:

Множество маленьких групп наёмником в которых Регшара долго не держалась, но если начнётся война первой побежит в армию.

Отношение:

Альянс — Регшара презирает людей и готова резать их при первой возможности, но к другим расам альянса более-менее терпима.

Орда — это боевые братья и сородичи Регшары. Ко всем относится с дружелюбием.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Отец — пропал после третей войны и нигде не светился.

Мать — погибла во время третей войны.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Я допишу (наверно)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Егор любитель лапать парней за попки. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +2 к уровню персонажу с игровым именем Регшара.

Первое, что хочется выделить, так это то, что внешность описана без каких-либо плавных переходов от одной особенности к другой. Вместо этого получается достаточно сухое перечисление, которые, благо, выделены олицетворениями, что хоть как-то прибавляет графе красок. Также нельзя не сказать о том, что это описание вышло слишком кратким.

Характер же наоборот достаточно яркий и живой. Выбранный нрав делает персонажа уникальным, интересным. Описано всё намного лучше, подробней. Безусловно, это лучшая часть анкеты.

Насчёт одной единственной способности - надеюсь, что "кровь кипит" не в буквальном смысле, ведь это лишь афоризм. На деле такое вряд ли может происходить с орчихой, разве что прилив агрессии поднимает уровень адреналина и прибавляет ей сил, скорости и манёвренности для активных атак.

Интересный персонаж, краткая, но любопытная для прочтения анкета. Конечно, было бы лучше видеть её более объёмной и полной, но даже так она не слишком плоха. Желаю вам больше интереса к своему персонажу и удачи в написании анкеты на него.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡ (KitKat)
Уровни выданы:
Да
00:05
16:46
756