Игровое имя:
Онтэр
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Онтэр, на вид мужчина 25 лет, на голове присутствует отличная причёска, а борода и вовсе говорит, что парень серьёзный. На лице часто сияет улыбка, ведь от этого парня так и несёт позитивом.Глаза большие, серо – голубые. Выражение глаз всегда приветливое и доброе. Но иногда, когда тот злится, правый глаз у того начинает дергаться. Если Онтэр задумывается, то прищуривает немного глаза и отводит их в сторону.При разговоре Онтэр не очень сильно жестикулирует и не размахивает руками. Но когда хочет выделить какой — то момент в речи, поднимает вверх указательный палец.Рост у Онтэра высокий. Он стройный. Осанка прямая, плечи чуть откинуты назад. Онтэр никогда не сутулится, сидит или стоит всегда ровно. У него длинная стройная шея. Волосы у него рыжие и волнистые.Взгляд – растерянный, внимательный, равнодушный, завистливый, удивленный, весёлый. грустный, восторженный, хитрый, доверчивый.

Особенности характера:

По можно сказать, что он спокойный, потому что выглядит он как вечно веселый и добрый на позитиве человек. Взгляд зачастую мечется из стороны в сторону, в поисках чего-то, вот только чего? Однако, его пальцы не дрожат, а за бутылкой алкоголя его часто встретишь. Ответ на его характер кроется в его стремление найти ответы на свои потаённые мечтания. Онтэр. — до боли самолюбивый мужчина, с добрым сердцем и душой, хоть и позитива у него и не занимать, серьёзным порой он всё же может быть. Решительность и прочие лидерские качества позволяют ему стать командиром чего-то, или просто командовать. В большинстве своём спокойный, но если вывести его из себя — вам не поздоровиться. Он начнёт орать, а если и дело дойдёт до тяжёлых случаев, то готов будет применить силу. Но не смотря на это, Онтэр любитель поговорить по душам даже с бандитами, что идёт лишь против него, а иногда и даже ему на руку. Он может кого-то уговорить, ну или просто отвечь, с этой ролью он отлично справляется. Меткий глаз-алмаз позволяет ему стрелять, и чуть ли не с каждого выстрела следует его эмоция, что говорит о том, что он очень яркая личность

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Стрелок
Способности:

Какие ещё способности? Это бедный стрелок с винтовкой из Даларана.

Они будут дополнятся

Навыки и профессии:

[Стрелок]

Онтэр довольно таки неплохо может управляться с его винтовкой который тот Прикупил в Даларане вместе с бойцами Серого Дозора.

[Лесоруб]

В детстве Онтэр любил рубать дрова, а так как он находился пару недель в Торговой Гильдии, это ему пригодилось.

[Алхимия]

Ужасно управляется со всякими зельями, однако может сотворить зелье здоровья по рецептам которые тот выкупает у Горация в Штормграде. И на данный момент он явно решил создать зелье Невидимости! НУ что же! Время совершить отличную колбочку!


[Игра на Арфе]

Так же Онтэр прикупил себе Арфу, и научился на ней играть, теперь это его хобби по вечерам.

[Кузнечное Дело]

У Онтэра слабо получается держать молот в руке, однако практика и ещё раз практика должна всё решить. Да если под рукой есть люди которые могут ему в этом помочь. Самые слабые предметы тот может починить, как и сделать пару слитков железа

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:


Онтэр верит в свет с самого детства, так как ходил в церковь, и молился ему что бы хоть как-то выживать в этом бренном мире.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

[Всеобщий] — Всеобщий: тут и нечего даже говорить, он человек, всеобщий его родной язык. Никакие иные языки он не стал изучать, лишь разновидные диалекты между Кул-Тирасским и Гилнеаским, еще немного знает и понимает Стромгардский древний диалект, так или иначе, это всё ему кажется лишь небольшим изменение от его родного языка. Родной язык Онтэра которому его научили родители ещё с детства.

[Дворфский] — Его научили дворфы которые помогли при доставке одного из караванов, в горном и снежном Дун-Морог.

Инвентарь:

[Инвентарь]

[Сумка] В сумке у Онтэра, как раз те самые зелья, травы, бумаги, и договоры.

[Винтовка] Винтовку которую купил Онтэр в Даларане, вместе с Сумеречным Дозором.

[Зелья] Пузырьки в которых тот хранит свои зелья, которые купил, или же сделал сам.

[Карта] Карта, карта это карта, где обозначен его лагерь, и вся карта Восточных Королевств

[Топорик] Топор которым он вырубает лес.

Род занятий:
Охотник за головами, Искатель приключений, Наемник.
Хронология:

[11год после открытия Тёмного портала:]

Онтэр родился в Элвиннском Лесу, где и жила его мать, и отец.

Жил довольно таки неплохо, горя не знал, была своя ферма на которой Онтэр бегал и резвился, пытался находить друзей которых у него не было. Хотел помогать родным, охотится, держать в руках Арбалет.

[18 год]

По всем королевствам ходят вести, что зелёные захватчики названые орками, производят бунты, и сбегают со своих лагерей, разрушая и убивая все живое. Мать Онтэра была отправлена как доброволец-стрелок на защиту королевства.

[20 год. Начало Третьей войны.]

Плеть, она идут со всех сторон, мать Онтэра мертва при защите дома. Лордерон пал от принца предателя, отец и Онтэр идут в бега, попутно тот начинает обучатся, стрельба из арбалета, а так же держать меч в руках, однако с мечом нечего не получилось. Но арбалет, с ним у него были дела получше. При наступлении плети на их дом, отец так же пал при защите подростка Онтэра.

[27 год. Король-лич пробудился.]

Караваны с зерном проникли в Стромгард, и другие столицы Азерота. И они стали заражать всё живое, Онтэр же в эти дни просто сбежал из города ища приют в Лесу, и пытаясь выжить там, что бы это не коснулось и его. Так как лекарств и жрецов не много было на то время.

[28-29 год. Катаклизм.]

Ужасный Чёрный дракон Смертокрыл покрыл землю адским пламенем. Онтэр смог увидеть его, он боялся его. Как только Смертокрыл приземлился на башни Штормграда, тот не долго думая подался в бега, зачем ему подвергать себя опасности когда там и так тысячи гордых солдат и героев, и тот ушёл в Дун-Морог, думая что туда Катаклизмы по всей земли его не коснутся.

[30 год. Пандария.]

Пока Орда и Альянс сражались за новые земли. Онтэр решил вернутся в Штормград, попутно начиная новую жизнь. Он устроился на работу и стал охотником, всегда мечта стать кем-то лучше. Героем, что бы про него слагали легенды и балады, стать известным и помогать бедным.

[31 год. Вторжение Легиона.]

Дорога привела его в Красногорье. Тут юноша решил остановиться, и помочь Героям Альянса при защите данный мест, попутно вступая в Торговую Гильдию, и тут. Он подумал что может стать известным, и кажется. Это получается!

Фракции:

[ОРДА]

Свирепые завоеватели в отличие от других рас Орды, орки родом не из Азерота, и Онтэр это знает побаиваясь их.

[ТАУРЕНЫ]

Почтенные консерваторы
Миролюбивые таурены — или, на их собственном наречии, шу’хало, — издревле жили в Калимдоре, поддерживая равновесие в природе и следуя заповедям своей богини, Матери-Земли. Скромно говоря Онтэр считает их Друидам как и ночных Эльфов.

[ДВОРФЫ]

Онтэр считает их довольно таки веселыми в тоже время и хмурыми пареньками с пивными животами которые всегда не откажут с тобой выпить. Отважные дворфы — древний народ, происходящий ещё с гномов подумывает тот.

[НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ]

Очень старая Раса о которой тот нечего не знает, но принял бы в свои ряды их с радостью, ведь их тяжело вывести из себя. Да и ещё они могут превратится в медведя или кошку! Это же чудесно считает тот.

Места пребывания:

Красногорье, Элвиннский Лес, Штормград, Западный Край.

Отношение:

[АЛЬЯНС]

Онтэр считает что: непоколебимый Альянс живет традициями. Эти убежденные сторонники справедливости, верные своему долгу, готовы защищать Азерот от любой угрозы, в том числе от свирепой Орды.

[ОРДА]

Неудержимой Ордой движет идея единства. Ревностные поборники свободы, они готовы противостоять любому, кто угрожает их идеалам, в том числе и не допускающему возражений Альянсу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Онтэра была обычной рыбачкой — Антиса Брэменова .

Отец Онтэра был воином и гордым стрелком, прошедшим много битв — Эндрю Джентильбон.

Оба Мертвы.

Питомцы:

[Лэнди] Саблезубый Тигр, которого тот купил, нашёл и выходил ещё в Дарнасе, когда тот ехал туда с очередным караваном.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

А что? Я не ахти хочу писать квенту что-бы она ещё раз сбросилась, эта уже третья попытка.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Rusant. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню персонажу с игровым именем Онтэр.

Что могу сказать по поводу анкеты. В тексте очень много грамматических и лексических ошибок, из-за чего читать его бывает трудно. Речевые же создают впечатление кома. Но со временем и появлением опыта это исправится, желаю удачи.

Внешность и детали, описанные в ней, довольно уникальные, яркие. Позволяет представить персонажа во время какого-то разговора. Особое внимание уделено жестам и поведению, описанию взгляда - весьма похвально. Однако сомневаюсь, что один взгляд может умещать в себе столько черт, особенно те, что противоречат друг другу.

Характер пусть и вкратце показан, но показан. Пусть и не раскрыты какие-то глубинные качества, но поверхностность присутствует, поэтому обложка персонажа для читателя создана.

Всю картину заканчивает Хронология и описанное отношение к расам и фракциям. Благо, в принципе история персонажа продумана, выделены важные этапы его жизни, поэтому прибавляет образу информации о нём. Неплохо.

Надеюсь, что развитие вашего написания будет заметно с каждым отчётом или анкетой.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡ (KitKat)
Выдача (Опыт):
Да
13:43
14:06
2484
13:51
+2
14:05
0
Во-первых,
В игровое имя вводят механ. ник.
Во-вторых,
Мало, многое не ясно.
В третьих,
Алхимию одним зельем не сделаешь. Тут больше подходит что он знает рецепт этого зелья и не более.
14:06
+1
А как же караваны в Гилнеасы? azisface
А
14:08
+1
14:12
0
Я кажется дурак и понял как закрыть Анкету, только после того как написал малость.
15:32
0
Сделайте что-то с css, читать больно.
15:54
0
Либо сделай шрифт темнее, либо фон
Вырвиглазно, если честно…
15:57
0
Теперь идеально. Как хорошо что я не делал КСС
17:53
+1
Во, другое дело!
19:37
+1
По можно сказать, что он спокойный, потому что выглядит он как вечно веселый и добрый на позитиве человек. Взгляд зачастую мечется из стороны в сторону, в поисках чего-то, вот только чего? Однако, его пальцы не дрожат, а за бутылкой алкоголя его часто встретишь. Ответ на его характер кроется в его стремление найти ответы на свои потаённые мечтания.

Странно, что так слабо описан характер человека, которого посылал мурлок.
17:37
+4
Имея честь с ним играть могу сказать, что я имел честь с ним играть!
17:04
0
[Стрелок]

Онтэр довольно таки неплохо может управляться с его винтовкой который тот Прикупил в Даларане вместе с бойцами Серого Дозора.

Типа Дозорников на сдачу дали?)))
17:42
+5
Вновь заслужил моё увожение. Молодец! Не многие так будут отчаянно играть против себя! Красавчик.
14:10
0
Его боялись даже чеченцы
Комментарий удален
19:54
+1
F
21:39
0
F
21:47
+1
21:48
0
F
22:27
+1
Мы потеряли в этот день легенду от рук тех, кто превратил Штормград в рассадник пороков и бездны. Он умер за всех нас, и его подвиг не будет забыт. Press F for Онтэр, да и будет тебе земля пухом.
00:13
0
памянем беднаго корованщика Отнэра
Los
11:36
+1
Ушла эпоха FResp
12:30
0
Заслуживает только плевка.
Ха ТЬФУ!
14:07
0
Земля пухом.
pepesad
14:16
0
Надеюсь земля не примет его останки…