Игровое имя:
Годдерса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Лордеронец
Пол:
Женский
Возраст:
53
Особенности внешности:

Человеческая форма:

Вы замечаете на себе взгляд зрелой женщины. Осмотрев ее вы видите:

Действительно зрелая женщина, на вид от сорока до пятидесяти (а может даже и больше) лет. Рост довольно-таки низковат. На самом деле, достаточно странно выглядит на этот счет, вроде молодо, а вроде уже и морщины видны на лице. Время никого не щадит, и например ее глаза об этом будут хорошо говорить. Большие, ярко-зеленые глаза, которые не назовешь никак иначе, как совиные. Кожа бледная, но например нижние веки были темноваты. На коже лица виднелись веснушки. Так же, кожа лица выглядит несколько неровно. Вероятно, на тех местах раньше были шрамы, которые затянулись, или просто от них избавились. Нос короткий, но острый. Волосы ярко-рыжие, но и их время не сохраняет, корни медленно уже начали седеть. Видимо это ее совсем не беспокоит.

О телосложении на первый взгляд сказать трудно, ведь она экипирована в цельные латы, что не стесняют ее движения. Можно сделать вывод, что мускулатура у нее развита, а сама она достаточно сильна, чтобы таскать на себе тяжести.

Опять же, тяжести. Женщина облачена в темные цельные латы, которые на вид были несколько потертыми и староватыми. На груди, да на поясе можно насчитать несколько подсумков, в которых чего только не хранится. Там же, на поясе, висят ножны с ее клинком, слева, с правой стороны кобура до старого пистоля.



Звериная форма:

Вы слышите достаточно звонкий вой. Обернувшись, вы видите, что низкорослая рыжая женщина превратилась в то, что принято называть Воргеном, сутулый, но прямоходящий человеко-волк. Тело покрылось серовато-черной шерстью на теле, более темная шерсть на голове. Глаза остаются зелеными. Морда вытянулась, как и подобает волкоподобному существу, клыки острые, как и надо. Ушки островатые и большие, отлично работают. На руках вырастают огромные когти.

Забавно, но вместе с преображением в звериную форму, ее доспехи по-странному «растягиваются», дабы всегда быть под защитой. Приспосабливаться нужно ко всему.

Особенности характера:

Можно бесконечно утверждать, что время меняет людей кардинально. Со временем, Годдерса стала лишь более… Нервной, можно сказать. Она часто оглядывается по сторонам, глаза, так как моргать самостоятельно они не могут, уже попросту стали дергаться время от времени, словно нервный тик. Шагает она быстро, словно солдатским маршем: ровно и педантично. У нее есть привычка, смотреть всегда людям в глаза, будто пытаясь прочесть их изнутри. Кто знает, может получается?
Из примечательного, она часто держит левую руку за спиной. Так же, будучи обладателем проклятия воргенов, забавные привычки перекочевали в человеческий облик: Часто принюхивается к запахам, чешет кожу на голове.

Голос в человеческой форме громкий, звонкий и величественный, словно гром в чистом поле. Голос же в звериной форме более глубокий, меняется при перевоплощении.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воитель, Бастион Одина.
Специализация:
Громовержец
Навыки и профессии:

Ближний бой — Владеет практическими всеми видами оружия ближнего боя от хорошего навыка (например молотом), то навыка мастерского (клинок). Предпочитает больше полуторные или двуручные клинки.


Дальний бой — Владеет луком, арбалетом и огнестрелом. Только вот старая травма заставила ее бросить дальний бой, ведь единственное чем она может пользоваться, так это одноручный пистоль.


Игра на скрипке — Еще с детства строгие родители приписали ей учителя игры на скрипке. Непонятно конечно зачем, но на данный момент Годдерса виртуозно может исполнять композиции, и даже старая травма ей в этом не мешает.


Материаловедение —Спустя столько лет владения оружием, Годдерса научилась на глаз определять, из чего сделано тот или иной клинок. Может конечно не настолько хорошо, как это делают кузнецы, но все же может.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

А кто не уверует в самих Титанов, если повстречает их вживую? Посчастливилось видеть и даже говорить с Пантеоном Творцов после победы над Агграмаром в Пылающем Троне Анторуса.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — 10/10. В пояснении не нуждается, коренной Лордеронец.

Наречие трущоб — 9/10. Многое время проработала в Королевском Следственном Управлении, занимаясь расследованиями по делам опасных разбойников Лордерона. Знание такого наречия было необходимо для работы.

Частичный всеобщий — 0.5/10. Наречие, на котором говорили пленные орки в Крепости Дарнхольд. Часто переплетался с орочьим языком. Юная Годдерса не могла не запомнить пару фраз.

Врайкульский — 4/10. При воскрешении Одином, он наделил ее многими знаниями, включая врайкульский язык. Правда владеет им не идеально.

Инвентарь:

ARKD8dh.jpg

«Связанный честью»

Полуторный клинок Годдерсы, скованый из мифрила. Клинок имеет годами не тускнеющий блеск, что временами ярко светит на солнце. Обладает необычайной остротой, способной с легкостью сносить головы с плеч. На лезвии клинка с двух сторон имеются врайкульские руны, которые подпитывают клинок громом Творцов.



ARKD8dh.jpg

«Хилсбрадская бомбарделла»

Самый обычный пороховой пистоль. Корпус сделан из темноватого дерева, дуло длинное. На вид, он был далеко не новым, будто сейчас развалится в руке.



ARKD8dh.jpg«Повязка Третьего»

Длинная белоснежная повязка, центр которой перечеркнут тремя кроваво-красными чертами. Ее невозможно испачкать, поджечь или порвать. Очень крепко привязана на ее пояс. Цель повязки не очень ясна, и видимо о ее предназначении известно только самой хозяйке. НЫНЕ ПОТЕРЯНА!

Род занятий:
Избранник Одина
Хронология:

Годдерса была рождена за двадцать лет до Открытия Портала у Крепости Дарнхольд, что находилась близ великой Стены Торадина, Хилсбрад. Ее родители, Керилан и Ионрона Эрсарин были пехотинцами Дарнхольда, находясь в резерве армии Лордерона. Хоть они не были выходцами благородных домов, нищими их назвать было трудно. Керилан был другом Эделаса Блэкмура и был тесно связан с созданием этой крепости.

Свою дочь они воспитывали, как воспитывали солдат в армии: в самой настоящей армейской строгости, но безграмотность была пресечена, ведь к ребенку были приписаны различные учителя правописания, чтения, фехтования, и зачем то игры на скрипке. Рост Годдерсы при взрослении был достаточно низок, а после и вовсе остановился. Даже сейчас ее рост довольно низкий.

В возрасте пятнадцати лет Годдерса получает свой первый и единственный клинок, который служит ей по сей день. Это полуторный клинок, сделанный из мифрила, что на то время было весьма редкое и дорогое явление. Действуя по правилу «У хороших клинков должно быть свое имя», она называет свой меч «Связанный честью».


К двадцати годам, нагрянула Первая Война, в которой она не принимала участие, но была готова ко всему. Годдерса вступает в Первый Дарнхольдский Батальон. Когда ей стукнуло двадцать шесть, в Азерот приходит Вторая Война. Первый Дарнхольдский Батальон вступает в сражение под Хилсбрадом, и Годдерса, будучи готовой уже давно, отличается в каждом сражении. Быстрая, но кровопролитная война завершается в пользу Лордерона, и король Теренас дарует Годдерсе титул рыцаря королевства Лордерон.

До третьей войны Годдерса повышала свою значимость в королевстве, то служа в армии, участвуя в экспедициях во Внутренние Земли, опять состоя на службе у короля. Дошло до того, что она встала во главу королевской организации, что занимается шпионажем, пусть и на не очень длительный срок. В этом промежутке времени, она теряет пальцы на левой руке, превращаясь из левши в правшу.


Третья война нагрянула на Лордерон как гром в тихой деревне, королевство очень быстро начало умирать. Годдерса, будучи истинным лордеронцем, верным солдатом королевства, пытается дать отпор пришедшей нежити, но в итоге признает свое поражение, и вместе со своим наиближайшим окружением эвакуируется в южное королевство Штормград, благо появилась такая возможность.


Новый дом, новая служба. Так как с уничтожением Лордерона все ее клятвы были упразднены, она на свою честную голову дает новые, только теперь уже новому дому. После того, как она хоть немного отошла от уничтожения своей Родины, она ведомой местью отправляется с многочисленными солдатами прямиком в экспедицию в Нордскол. Сильно отличиться среди других на этот раз не получилось. После победы, она возвращается в Штормград, где происходит длительное затишье, да отдых.


Однажды в голову рыжего ветерана ударило желание отправиться в Гилнеас, дабы повидать свою старую подругу, коллегу и ученицу, по имени Лекса Фриман, что осталась взаперти дождливого королевства. Так как через Стену Седогрива перепрыгнуть не получилось бы, она из Штормграда отплывала в гавань Боралуса, что находится на острове Кул-Тирас, а уже оттуда, видимо не совсем легально переплыла на торговом корабле прямиком в Килевую Гавань. Словившись со своей старой подругой в Столице королевства, случилась катастрофа: по городу разошлось страшное проклятие, которое и подхватывает женщина с семьей своей подруги. После шли страшные дни, в которых Годдерса тяжко пыталась взять под контроль свое проклятие, находясь при этом взаперти. Шло это до тех пор, пока Отрекшиеся не уничтожили Стену, да не осадили Гилнеас. Примерно в этот момент Годдерса обуздала проклятие, переняв его под свой контроль. Вскоре эвакуируется из осажденного Гилнеаса в Штормград. С тех пор, свою новую звериную форму использует достаточно редко.


*в процессе*

Фракции:

ARKD8dh.jpg

Лордерон:

Ранее принадлежала к королевству Лордерон, которой служила верой и правдой. К сожалению, королевство уничтожено.


ARKD8dh.jpg

Альянс:

На данный момент, вся лояльность ушла к Альянсу и Штормграду, что принял ее после уничтожения Родины.

Прозвища, звания, титулы:

Когда королевство Лордерон существовало, она являлась рыцарем-лейтенантом на службе у Короля Теренаса Второго. Как только по миру прошлась Третья война и Лордерон перестал существовать, все ее титулы более не имели смысла.

Находясь на службе в армии Лордерона, она сама себе дала позывной Двуглавая Сова, и до сих пор себя так называет.

Отношение:

ARKD8dh.jpg

Орда:

Одно простое слово: Ненависть. Она ненавидела орков и из союзников в прошлом, и продолжает ненавидеть.


Семейное положение:
В браке
Родственники:

Керилан Эрсарин — Статный мужчина с несколько седыми волосами и тонкими усами. Строгий, гордый и достаточно злостный человек. Отец Годдерсы (Мертв)

Ионрона Эрсарин Рыжеволосая статная женщина-солдат. Угрюмая, депрессивная, но к тому же строгая. Мать Годдерсы. (Мертва)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Чарник перенесенного персонажа в молодости с другого проекта:

noblegarden.club/charlist/3116

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос одобрен.

+15 уровней на персонажа Годдерса. (Без учета поправки на текущий уровень).

Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Да
18:43
22:15
2547
18:45
+1
Чарник сырой, дайте разобраться здесь и потихонечку все заполню полностью
19:11
+1
Ещё один чар с одного интересного сервера! Удачи в отыгрыше!
19:12
0
Низкий поклон
19:16
0
Приветствую на дмуне, чтоле.
20:24
0
К.С.У. Переходит на Мун?
10:47
0
К.С.У. сосед. Слава ЗВ.
15:30
0
Никакого КСУ, я завязал
20:46
0
А можно узнать, почему она ворген?
20:47
0
Когда дойду в Истории персонажа до этого момента, обязательно распишу.
А если вкратце, оказалась не в то время ни в том месте
20:51
0
Ну, хорошо. Просто для меня это показалось ошибкой (в том смысле, что вы случайно расу «ворген» воткнули), ибо даже во внешности облик никоем образом не описан. В любом случае, вам стоит добавить в название пункт, что анкета ещё редактируется, потому как есть шанс, что откажут только из-за необъяснённого лордеронца-воргена. А так проверять не будут пока не допишете.
22:53
0
Оперативно дописал ok
Мода на MILF is good shit
Пятый взвод…
16:29
0
Да…
LEX
22:33
+1
Мой любимый персонаж с Ноблегардена.
03:47
0
Часть про Гилнеас очень посредственная и притянутая за уши.
11:03
0
Я бы мог конечно расписать все подробно, с диалогами и прочее, а потом еще объясняя, как это персонажи из другого проекта познакомились между собой, yada-yada.
Надо делать?
11:47
+4
*учуял чара с нетрадиционной ориентацией и готовит вилы*
01:54
+1
Арт хуманши чем-то смахивает на Эмму Уотсон, и… по нему никак не скажешь, что персонажу хотя бы сорок лет, серьезно. Лет тридцать — потолок. Но тут все пятьдесят лет заявлены. А арт облика воргенши… с ним явно что-то не так. Морда-нос какие-то странные, голова явно намного больше туловища, выглядит упорото.

Вы слышите достаточно звонкий вой. Обернувшись, вы видите, что низкорослая рыжая женщина превратилась в то, что принято называть Воргеном, сутулый, но прямоходящий человеко-волк.


Воргены, по крайней мере женского пола не сутулые, так что так себе. Человеко-волк звучит нелепо, как чел-медведо-свин, лучше уж оборотень, чесслово.

Забавно, но вместе с преображением в звериную форму, ее доспехи по-странному «растягиваются», дабы всегда быть под защитой.

Ох уж эти тайные Лордеронские технологии. Все по секретным документам.
Она часто оглядывается по сторонам, глаза, так как моргать самостоятельно они не могут, уже попросту стали дергаться время от времени, словно нервный тик.

А? Странно построенное предложение.

Шло это до тех пор, пока Отрекшиеся не уничтожили Стену, да не насадили Гилнеас.

Что-что сделали? Куда насадили?
05:04
0
Арт хуманши чем-то смахивает на Эмму Уотсон, и… по нему никак не скажешь, что персонажу хотя бы сорок лет, серьезно. Лет тридцать — потолок. Но тут все пятьдесят лет заявлены. А арт облика воргенши… с ним явно что-то не так. Морда-нос какие-то странные, голова явно намного больше туловища, выглядит упорото.

Арты не всегда отражают истинный облик персонажа. Иногда просто невозможно найти то, что нужно.

Воргены, по крайней мере женского пола не сутулые, так что так себе. Человеко-волк звучит нелепо, как чел-медведо-свин, лучше уж оборотень, чесслово.

Если воргены женского пола в игре прямоходящие, не значит, что они не могут быть сутулыми.

Ох уж эти тайные Лордеронские технологии. Все по секретным документам.

Нигде нет инфы насчет этих растяжек доспехов. Кто-то считает так, как автор, кто-то считает, как вы.

А? Странно построенное предложение

Тут согласен. Можно разделить сложное предложение на два простых.

Что-что сделали? Куда насадили?

azisface
13:04
+1
Спасибо что доебались, товарищ сержант с Пятого Взвода.
Я извиняюсь за свой стиль повествования написания, по другому не умею. Тут уж извиняй, до стиля повествования доебываться лучше не стоит. Каждый пишет как хочет.
Насчет арта: Когда научусь рисовать морщины, тогда и намучу персонажа на арте постарше.
Мастер тут нашелся. Внутриземье башню снесли, м?

А вот за то что нашел опечаточку, это спасибо.
13:54
0
Токсичненько
14:05
+1
Ничего подобного, этого человечка я знаю
15:27
0
Сначала я просто хотел сказать о арте воргенши, но потом понеслось. Анкета сама по себе хорошая, ничего против не имею. Практически все мои придирки — просто имхо. Можно смело игнорить. С другой стороны иногда интересно взглянуть на свою анкету с чужой точки зрения.
15:34
0
Ну я так в принципе и подумал и мой ответ чисто на рофле.
Арт воргенши просто понравился, такшо чоб и нет собстна
15:42
0
Ваши вкусы весьма специфичны.
15:55
+1
кто бы говорил, кнут убери
05:03
+1
Ну, что могу сказать… добрейшего вечера, леди Годдерса wink
18:20
+1
Ух ты — Годдерса до сих пор жива: О
Ну тут мне нечего сказать больше. Иди обниму, КСУшник трёхпалый!
00:05
0
Пятый взвод навеки в сердцах…
01:47
+4
Отдыхай, Сова!
04:26
0
Жаль
LEX
04:53
+1
Я надеялся, что этот фокус провернуть она сумеет. F
12:32
0
;(
LEX
22:54
+1
Помянем ветерана трех войн, бравого валарьяра и заботливую тетушку песней.
LEX
14:13
+1
Обновленная аватарка секасная, с распущенными лучше выглядит.
14:49
0
Очень грустно слышать о смерти персонажа. Но кое-где она ещё жива ;)
16:41
0
Так она жива