Игровое имя:
Кастиэлла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Женский
Возраст:
51
Особенности внешности:


У Кастиэллы хорошая внешность благодаря наследственности благородной крови, берущей своё начало у народа высших эльфов.
Будучи уже взрослой женщиной Элла не растеряла шарма и красоты, которые были возвращены ей в процессе перерождения в Небесной Цитадели. Её золотистые локоны тянуться до лопаток прямыми линиями, лишь иногда извиваясь как виноградные лозы. Её лицо имеет сердцевидную форму, его длина немного больше ширины, и к тому же подбородок — заужен. Дугообразные брови красиво дополняют глаза лазурного оттенка, который делает её взор глубоким и чарующим. Блондинка не способна похвастаться выдающимися формами привлекающими чужие взгляды, но ей это и не нужно, ведь перво-наперво нравится себе и любящему человеку. Вот чем она всё таки может похвастаться — хорошей физической подготовкой, выражающейся сильными мышцами рук, ног, торса и спины, закалёнными словно сталь за долгие годы служения Свету, а теперь и Одину. На её теле в разных местах виднеются маленькие, почти невидимые руны, оставленные Одином. Небывалое везение оградило Эллу от врождённых болезней, уродств и других неприятных последствий.

Выбор одежды обычно заканчивается прочными латами, подчёркивающими воинский образ жизни Кастиэллы, но бывают и такие моменты, когда от женщины требуются более простые костюмы или пальто. На праздники и для домашнего быта предпочитает лёгкие свободные платья.


Можно ли считать Кастиэллу полу-эльфом?

Нет, ведь единственным эльфов в родословной Равернес была пра-бабушка Эллы, Асашеналея Пепел Сумерек. Элла на 1/4 является эльфов.



Особенности характера:


Рождённая в благородной семье и воспитанная церковью, Элла представляет из себя доблестную и доброжелательную женщину, ценящей в людях добрые помысли и душевную чистоту.

Служба в Серебряной Длани поработала над характером блондинки, принеся в её душу Уважение, Упорство и Сострадание. Рыцарские качества укрепили её как личность и воителя добра, которым она остаётся и по сей день. Будучи потомком влиятельных людей, Эллария не лишена высокого мнения о себе, остроты вкуса и любви к роскоши.

В общении она вежлива и справедлива, любит иногда использовать самоиронию, и всегда уделяет внимание моральному состоянию собеседника. Друзей она несомненно ценит, но к сожалению, по протяжению жизни их становится всё меньше и меньше, а новых заводить не выходит. Из-за дворянской крови и церковного воспитания в браке иногда происходят достаточно серьёзные конфликты, но доброе сердце Эллы всегда доводит дело до перемирия.

В бою кровь её вскипает, и нет силы на свете, способной остановить старого мастера-воина. Хранитель Один несомненно повлиял на боевой дух и внутреннюю силу блондинки, привнеся в неё мудрость, доблесть, честь и благородный гнев.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин-валарьяр
Специализация:
Оружие
Способности:


Атакующие:

«Серебряный рассвет»
Кастиэлла делает рывок и оказавшись перед группой врагов (2-3), от плеча замахивается топором, проводя горизонтальный удар, срубающий противникам головы.

«Я сильнее тебя!»
Женщина бросается на врага, сбивает его с ног и мощнейшим ударом ноги впечатывает его голову в землю.

«Коронный удар»
Элла, заведя своё оружие в сторону, ударяет противника своих плечом, сбивая темп сражения.

«Героический бросок»

Немного подпрыгнув, Кастиэлла отправляет свой топор в полёт, отчего тот начинает вращаться по вертикали, пока не поразит свою цель или первого, кто встанет на пути топора.


Пассивные:

«Военная медицина»
Большая поясная сумка способна уместить в себе больше флаконов с целительным зельем.

«Жизнь на двоих»
Находясь рядом с Годдерсой, Элла чувствует себя куда увереннее и безопаснее, потому, у неё увеличивается показатель защиты или атаки, зависимо от положения к Годдерсе.

«Мракоборец»
Пройдя войны и настоящий кошмар, Кастиэлла обрела навыки и знания, помогающие ей бороться с нечестивыми тварями.

«Доспехи Небесной Цитадели»
Полный латный комплект прямиком из Чертогов Доблести, выкованный и зачарованный великим кузнецом валарьяров, гарантирует своему носителю отменную защиту против заклятий.

«Медный всадник»
Если в момент использования “Слава, скакун Героя” Элла будет иметь меньше половины здоровья, то следующее использование исцеляющего зелья будет иметь усиленный эффект.

«Возмездие Арина»
Если Элла вооружена одним одноручный-полуторным клинком — может атаковать два раза за ход, но лишается возможности использовать способности на следующем ходу.

Героическая способность

“Слава, скакун героя”
Кастиэлла призывает доблестного скакуна, дарованного ей за подвиги прошлой жизни, и садиться в седло. Всадник теряет возможность использовать способности и на протяжении трёх ходов может ездить на Славе по полю боя, выжигая врагов мощными потоками пламени.



Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:


Кастиэлла лицезрела творения великих титанов, их хранителей, и побывала в Тёмных Землях. Вернувшись в мир живых благодаря Хранителю Одину, блондинка решила оставить веру в Свет позади и принять новых покровителей — Творцов. Вера в Одина питает Равернес новыми силами, открывает ранее недоступные способности и возможности, а также обеспечивает вечную жизнь в Чертогах Доблести.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:


Талассийский — Достаточно неплохо изучила язык Высших эльфов. В родословной Эллы были Кель'дорай, отчего хорошее умение к их языку передалось ей по наследству. Изучать язык она начала ещё в глубоком детстве, постепенно овладевая в течении всей своей жизни. Степень владения 7/10.

Всеобщий — родной язык.

Врайкульский — совсем новый для Кастиэллы язык, которой ещё придётся постичь и принять, как один из самых нужных в армии валарьяров. Степень владения 2/10



Род занятий:
Валарьяр
Хронология:


Кастиэлла родилась примерно за 10-12 лет до открытия портала, в семье капитана штормградской конницы Рамаэля и его жены Катраны. На радость всем, девочка растёт активной и умной. Ко всему прочему, ей передалась красота от своей матери, которая отражалась в её утончённом лице, от отца же большие лазурные глаза и светлые волосы. Игнорируя привычные девочкам её положения и возраста занятия, она всё больше предпочитает компанию мальчишек сверстников, с которыми она проводит большую часть времени, играя в их игры. С малого возраста Элла путешествует меж провинций. Будучи ещё совсем крохой она, вместе с отцом, множество раз отправлялась в Западный край к дяде Гаскону, где подолгу гостила.

Когда ей исполняется пять лет, в море пропадают её бабушка и дедушка. Единственными родными для неё людьми остаётся отец, мать и старший брат, она ещё сильнее к ним привязывается, восхищается ими и во всём старается походить на них.
Клирики с малых лет Эллы рассказывали, что она является защитником Света. Девочка видит, что эти сплетни весьма не нравятся её маме Катране, но чем больше она отрицала подобные рассказы, тем больше укрепляется в Элле уверенность, что рассказанные ими истории правдивы. Едва девочке исполняется десять лет, с согласия отца Эллы её отдают на обучение в Аббатство Североземья. Ей это нравится.

Стоит упомянуть о невообразимо крепкой связи Эллы с её братом — Арином. С самого своего рождения Элла никогда не оставалась без внимания старшего брата, он делал всё возможное чтобы помочь родителям с малюткой Эллой. Хоть он был и значительно старше её, это не мешало Арину развлекаться вместе с Эллой и её друзьями, зачастую просто бегая, веселясь и посещать «тренировки» владения оружием.
Шестнадцатилетие, для уже статной и красивой девушки стало отправной точкой во взрослую жизнь. К великому сожалению она потеряла своего брата, предположительно он был убит разбойниками, но правды так никто и не сумел выведать. Похоронили его со всеми почестями. Справившись с утратой брата, Элла продолжала обучение, но дни уже не были такими же светлыми и счастливы, более не будили её по утрам с предложением погулять меж виноградных лоз, некому более звать её...
Год за годом девушка крепла телом и сердцем, душой и верой. Первая и вторая война несомненно нанесла сильный удар по жизни не только Эллы, но и всех жителей Штормграда. К счастью, вся семья Эллы в том числе и дядюшка Гаскон со своей семьё спаслись, на время покинув королевство. Как только стало возможным возращение, оно случилось, Равернесы объединёнными силами вновь выстроили свои дома и огороды, вновь начав жить в королевстве.

Образование ордена Серебряной Длани открыло для девушки дорогу к военному ремеслу. Она, будучи жрецом, поспешила подать на принятия в ряды новобранцев, дабы стать воином Света. Многие года она училась и совершенствовала свои навыки, на время уехал из Штормграда в Лордерон. В Лордероне она прожила достаточно долгое время, так же она посетила ближайшие людские королевства. Во время прибывания в Лордероне она участвовала во многих компаниях борьбы с ордой и различного рода проявлениями тёмных сил.

В составе ордена Серебряной Длани Кастиэлла вступила в бой с Легионом, отбивая их атаки в Сурамаре и на Расколотом Берегу. Она была в числе тех героев, которые штурмовали Гробницу Саргераса, где она и нашла свою погибель в битве с аватарой Саргераса. Сразу после победы над Легионом, Годдерса Эрсарин, спутница жизни Равернес, сумела исполнить заключённый с Одином договор и вернуть возлюбленную к жизни. Теперь же, они вместе сражаются во имя куратора титанидов, бросая вызов силам Тьмы



Прозвища, звания, титулы:


Рыцарь Лордерона и Штормграда — два рыцарских титула, полученных Кастиэллой ещё в далёкие года первых войн с орками. Весть о смерти Эллы дошла до Штормграда, и по сей день, титул рыцаря закрепился за ней посмертно. Возможно, когда-нибудь, она объявит о себе вновь.

Герой-валарьр — звание в армии Хранителя Одина, подчёркивающие смертные подвиги Кастиэллы и её нерушимые воинские качества.

Рыцарь-паладин — титул, дарованный орденом Серебряной Длани за почётную и верную службу Свету и идеалам ордена.

Семейное положение:
В браке
Родственники:


Катрана Равернес (Элианор) — мать

Рамаэль Равернес — отец

Арин Равернес — родной брат

Гаскон Равернес — дядя

Арнор Равернес — дедушка

Паветтта Равернес (Аринар) — бабушка



Питомцы:


Слава — ранее живущий на просторах Расколотых Берегов однорогий скакун, пойманный и наделённый силами пламени Чертогов Доблести. Мистические силы связали скакуна и Кастиэллу, нового героя валарьяров



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж перенесён с: noblegarden.club/charlist/3097

Благодарность Lex Kaninchen за помощь в оформлении анкеты.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос одобрен.

+15 уровней на персонажа Кастиэлла (без учета поправки на текущий уровень).

Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Да
12:30
16:15
1270
12:35
0
Пока оставлю всё так, ибо не могу украсить анкету CSS стилями. В процессе отыгрыша будет обновляться, дабы достичь своего идеала.
13:51
+1
Дай бог всем так выглядить в 49
13:53
0
Хах, это да, к сожалению поправдоподобнее арта не нашёл.
13:54
+2
>Посмотрел на арт
>Задымилась шишка
>Посмотрел на возраст
13:55
+7
Задымилась ещё сильнее
мммм какая MILF
17:26
+1
Добро пожаловать на Даркмун! Удачи в отыгрыше такого старого персонажа!
17:28
0
Спасибки большое
18:20
0
Лучший.
LEX
16:26
0
Помянем с музыкой как грится