Игровое имя:
Астон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

На первый взгляд, не выглядит горой мышц, а даже наоборот относительно худощав, ростом ниже среднего в меру позднего взросления. Но под одеждой скрывается молодое, накаченное и не обделённое рельефностью тело: накаченная из-за отжиманий не широкая, но выделяющаяся грудь; около шести отчётливых кубиков пресса; туловище лишь слегка мощнее ног, что вряд ли заметно. Ровная осанка и талия, в обхвате меньше широких плечей, создают из молодого паренька мужчину не под стать возрасту.

Светлое гладкое лицо, с колким волосяным покровом на щеках и бороде, густые брови с чуть вздёрнутыми краями, цвета светлого каштана, как и волосы, что в меру своей пышности и непослушности, очень редко принимают единый вид причёсанности, скорее, приглаженные чуть кучерявые локоны. Горящие авантюризмом и юношеским любопытством карие глаза привлекают своей простодушностью и добротой, большие и выразительные. Узкие бледные губы, не столько выделяются сколько подчёркивают молодость парня, в купе с небольшим ровным носом со слегка вздёрнутым кончиком, переходящим в рельефный жёлобок под ним. Ярко выраженные скулы и прямой, даже слегка квадратный, узкий подбородок среднего размера. Короче говоря — привлекательный молодой человек с не тронутым боями и невзгодами лицом. Взгляд постоянно покрыт пеленой мыслей, витающие в голове скромного юноши, а ещё не сломавшийся голос в обычном своём состоянии специально приглушён, дабы не надоедать своей излишней звонкостью, что проявляется в яркие эмоциональные моменты.

Особенности характера:

Постоянно погружённый в мысли Астон редко бывает невнимателен к происходящему вокруг, порой, замечая даже самые мелкие детали, но без лишнего внимания в их сторону. Вместе с тем, он не может нормально говорить с несколькью собеседниками,

Обучен письму, чтению и несложному счёту, благодаря стараниям матери, которой во много благодарен. Отец, за отсутствием времени очень мало внимания уделял своему подрастающему протеже, однако, являясь примером для юноши наделил его прекрасными качествами. По-истине рыцарской честью — он не позволит оскорбить себя, своих близких и друзей; не оставит без ответа нанесённый в свою сторону удар, в чём некоторые даже просматриваю мстительность, но последнее время стал более снисходителен к оскорблениям. Нравственная сила при преодолении страха в том своём небольшом проявлении, что он устремляется ради добра в опасность и не боится её. Верен своим добрым убеждениям — не имеющим за собой корысти, лжи и хитрости — своим тёплым чувствам в отношениях с кем то. Великодушен в полную меру, не прочь даже поделиться с кем то — или вовсе отдать — самое последнее, ежели оно нужно больше другим, чем себе. Для него очень важно мнение общественности, от части даже незнакомцев, из-за чего к каждому своему действию приходит с долгим раздумием и в этом проявляется его благоразумие.

Астон Бэйти находит в каждом живом существе потенциального друга и с этим у него выработалось характерное наивное отношение к незнакомцам. Считает, что грубость — это слабость, та самая, которую стоит подавлять и презирать в себе, от этого и грубую брань недолюбливает, как из своих уста, так и из уст других. В тоже время, не способен держать в узде собственный гнев. Пожалуй, в этом есть минус его молодого и под стать горячего возраста, хоть вызвать это чувство в воителе сложно, он всегда очень плохо приходит в норму.

Однако, не смотря на это мистер Бэйти просто до чёртиков добряк и это доброта проявляется во всех аспектах его радостной жизни, в пример можно привести уже вышеупомянутое отношение к незнакомцам. Астон так же не любитель спорить, потому как считает, что у каждого есть своя точка зрения, а оспаривать её он вряд ли в праве. Но это не касается тех моментов, где твёрдо уверен в правильности своих слов, хоть такое и не часто бывает. Молодой юноша до сих пор ещё не сложился ни в моральном плане, ни в плане опыта; он поддаётся переубеждениям, с тяжестью переносит лишения, отказы и мелкие жизненные проблемы, что накопившись большим грузом на груди могут легко вогнать юношу в депрессию или хандру.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь Света
Специализация:
Мечник
Способности:

Исцеление. Благодаря частым практическим тренировкам юноша сумел достичь низов в заживлении ран с помощью Света. Навык ещё стоит развивать, но даже сейчас он способен без труда затянуть не глубокий порез или свести на нет болезненные муки. 3/10


Озарение. Всё тот же рыцарь Киршип обучил своего друга и ученика перенаправлять божественную энергию в необходимое русло. Чаще всего таким руслом является меч юноши, озарив которой он рвётся в бой, буквально, выжигающими ударам разя своих врагов. 5/10


Барьер. Астон только начал практиковаться в этом, но уже достиг хорошего результата для начинающего. Хоть сформировать защитный экран из искрящегося света ему удаётся с трудом — практику он не бросит, продолжая обучаться под чутким присмотром рыцарей Длани. 2/10

Навыки и профессии:

Фехтование. Неизвестно, можно ли назвать таким красивым словом его неуклюжие взмахи меча. Благо, с недавних пор он более интенсивно стал обучаться и практиковаться во владении двуручником и это дало свои плоды. Теперь парень может сразиться с крупным противником. 7/10


Стрельба. Помимо взмахов меча парниша умеет стрелять из лука. Не сказать, что идеально метко, но с пятнадцати метров ему удавалось попадать в бегущую белку. Вряд ли можно судить по этому о «профессионализме», однако, уроки отца даром не пропали. 4/10


Искра. Благодаря обучению рыцаря-паладина Джефримора Киршипа Астон открыл в себе способности к взаимодействую с божественной энергией Святого света. И не собирается терять возможность получить больше умений в этой области.3/10

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Клеймор. Длина клинка составляет порядка 105 см, рукояти — около 30 см. Таким образом, общая длина меча составляет 135 см. Гарда крестовидная. Отличительной особенностью клеймора является характерная форма дужек крестовины — прямые, сужающиеся к концам и направленные вниз (от рукояти к концу клинка). На концах они украшены пробивным изображением четырёхлистного клевера. Навершие рукояти небольшое, дисковой формы. Рукоять ничем не обита, сделана из дуба. Хороший рубящий меч.


Гладиус. Простенький одноручный меч с широким полотном железного клинка и одним долом. Гарда выполнена в виде полусферы, плоской стороной обращённая к острию. Рукоять ровная из неизвестного дерева и оплетённая латунной проволокой. На конце рукояти из того же дерева выполнено увесистое яблоко. Это старый меч его отца, доставшийся юноше по наследству.


Доспехи. Шлем цельный, стальной со стёганой обивкой изнутри. На груди, поверх тонкой кожаной куртки, надета кольчужная рубаха с рукавами до локтей и стальной горжет, защищающий верх груди и частично шею. Ноги защищены штанами из плотной кожи и широкими изогнутыми под размер металлическими пластинами в район бёдер. Сапоги кожаные, поверх которых закреплены стальные пластины. Руки почти до локтей укрыты кожаными перчатками, поверх которых крепятся стальные пластины по подобию сапогов. Поверх накинуто плотное суконно сюрко с короткими рукавами, не доходящее до колен, сзади разделяющееся в районе бёдер для обеспечения лучшей подвижности.





Род занятий:
Добрый странник
Отношение:

Каэд Мэри Пирс. Девушка, сумевшая завладеть сердцем юноши, даже не подозревая об этом. Их первая встреча было столь же неловкой и сумбурной, как большинство событий в жизни Астона. Молодая мисс Пирс сумела — хоть и ненароком — в тот же миг произвести будоражущее впечатление на неокрепший рассудок воителя. Впоследствии, узнавая ту всё сильнее он нисколько не сомневался в испытываемых чувствах. Неловкие ситуации и редкие, но столь значительные, встречи лицом к лицу способствовали достижению цели господином Бэйти. Как оказалось, чувства были взаимны, хотя для осознания этого требовалось время. Добрая душой и с не самым удачным началом жизни Каэд выбрала для себя путь служения Свету, для чего требуется не малая рассудительность и в некоторой степени даже мудрость. И со своим, хоть и простым, чувством юмора. Ей, как и самому юноше, ещё многому предстоит научиться, а им двоим лучше познать друг-друга.

Джефримор Киршип. Хороший друг и умелый наставник. Рыцарь Серебряной Длани в столь молодом возрасте — недавно исполнилось 17 лет — вызывает если не шок, то как минимум удивление. Будучи на год младше Астона этот человек достиг определённых, не малых, высот в паладинском деле, за что, несомненно, стоит его уважать. Хоть зачастую со своим товарищем Киршип и был в определённой степени строг, он имеет добрую душу, а эта строгость обременена старанием рыцаря подготовить своего ученика к ужасам предстоящих боёв. Поскольку сам Джефримор испытал все ужасы войны на своей шкуре.

Фирель Лауэр. Эту мадам юноша знает ещё сравнительно мало, но уже успел сперва сложить ложное мнение, а следом изменить его. Воспитанная по строгим аристократическим канонам девушка обзавелась прямолинейностью слов и мыслей, краткостью речи её однозначностью и каменной безэмоциональностью, из-за чего первое время на контакт с ней Астону выходить было сложно, а порой даже говорить страшно. Но вскоре, из-за событий о которых тут упоминать не следует, он осознал, что за этой «железной девой», словно, в доспехах, есть кто-то ещё. Кто-то, кого намеренно подавляют.

Аллириен Сайвэл. Мудрая и понимающая девушка. Впечатление о ней у юноши сложилось однозначное. Она поистине добра и благоразумна, но в меру занимаемой должности обязана сковывать себя правилами поведения. Ярая поклонница пандаренского чая, за что ей стоит отдать должное, выходит он у женщины просто прекрасный. Имеет тёплые чувства к сэру Ансельму, но скрывает их из-за собственных убеждений. Её ещё стоит познать.

Сэр Ансельм «Безмолвный». Рыцарь. То самое представление, которое имел юноша о паладинах. Он скромен, воспитан и немногословен. И, как оказалось, во многом похож с самим Астоном. Хоть и старше того на десяток с лишним. Имеет тёплые чувства к леди Аллириен, что старается никоим образом не показывать на людях.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

"Специализация: Рыцарь (Паладин?)"

Вы меня спрашиваете?


Внешность и характер: "Он добрый. Воспитанный. Хороший. Добрый. Я уже говорил что он воспитанный?" - Примерно так можно описать стену текста в соответствующем разделе. Описание внешности разит каким-то нездоровым нарциссизмом.
Характер очень жиденький и постоянно теряется в бесконечном обмусоливании одних и тех же черт с разных сторон. Вдобавок присутствуют противоречия: вы так и не смогли определиться - мнительный лишь ваш персонаж или все-таки не очень, судя по тому, как в каждом рыльце он видит потенциального друга. Вдобавок странное построение предложений совсем не облегчает задачу понять и осмыслить образ персонажа. +1.5 уровня.


Оформление: Все хорошо. +1 уровень.

Остальные пункты: Содержательно, но не исчерпывающе. +1.5 уровня.

За общее качество и литературность анкеты: странные формулировки и море воды не делают вам чести, но в целом вышло более менее читаемо. +1 уровень.

Итого: +5 уровней на персонажа Астон.


Проверил(а):
Анериан
Уровни выданы:
Да
12:59
07:42
1200
21:28
+4
Анкета будет дополняться по мере развития персонажа. Готовая для проверки отделом рецензирования.
01:31
+2
Но под одеждой скрывается молодое, чуть накаченное и не обделённое лёгкой рельефностью тело.

Чуть накаченное? Мужик, это офигеть какое накаченное тело :0
15:07
+3
Обновлено. v1.1
10:18
0
Эй, а где Хельденир?