Игровое имя:
Реджина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Зандалар
Народность:
Империя Зандалари
Пол:
Женский
Возраст:
32
Особенности внешности:

Величественная троллиха из Империи Зандаларов, весьма высокая и с крепким телосложением женщина. Точная прямая осанка которой мог позавидовать, любой из смертной расы Азерота, кроме того её прямая спина отличает ву'мон от остальных низших племен троллей. На мускулистом теле Реджины, напечатаны татуировки ве'ве золотым цветом и принадлежат они её могущественному лоа Королей Резана. Татуировки женщины, тянутся до её талии будто бы пластины на её груди и заканчивая шеи троллихи. Её лицо полностью без каких-либо изъянов, её тело полностью развито физически с помощью различных подготовок и испытаний. Сама же Прелат источает из себя всю силу своего Лоа. Руки её слегка накаченные и довольно могучие, они весьма длинные как и её ноги что имеют мускулатуру. Оттенок кожи троллихи бледно-синий, на самой же кожуре присутствуют каменные наросты что свойственны для её народа. На её талии находятся словно пластины из чистого золота, что соединены в друг друга. Имеет небольшой носик с горбинкой, её глаза полностью окрашены в светящиеся янтарные очи без зрачков. Обладает очень длинными и шелковистыми волосами, которые она заплела в длиннющий хвост. Сами же они покрыты белоснежным цветом. Так же, Реджина проколола себе уши и вставила туда две золотистых серги для красоты. Клыки же её с самого детства, так и не выросли оставшись такими же маленькими как и были в юности. Облачена Прелат в традиционные доспехи служителей Лоа Королей, что покрыты полностью золотом. Сама же одежда олицетворяет с собой скелеты ящеров, начиная с наплечников и заканчивая со штанов. На своей шее она носит особое ожерелье из костей пальцев, само украшение магическое и помогает ей выстоять против темного вуду.

Особенности характера:

Спокойная и иногда строгая троллиха из своего племени, весьма уверенная в себе Прелат что готова взять ответственность за других. Верна душой и телом своему Лоа Резану и Королю Растахану, чтобы не случилось в её жизни она будет служить им и только им. Кроме того, ву'мон довольно таки любопытна и ей всегда нравиться тянуться, и изучить что-нибудь новое в своей жизни. Будучи маленькой её воспитывали в сильной строгости, из-за этого Реджина немного не любила своих родителей, хотя всё же имела теплые чувства к ним. Но повзрослев, она смогла понять их, они желали ей лишь добра и учили её держать себя в узде не давать своим эмоциям и гневу, выйти наружу. Предки научили будущего Прелата не показывать своему противнику, свой самый худший страх. Троллиха прячет свою гордость под личиной самоуверенности и твердо характерности, он старается всегда выглядеть так, будто каждое его незначительное движение есть истина в последней инстанции. Мировоззрение ву'мон меняется с каждым разом, при встрече с тем или иным созданием с которым она контактирует. Не бросается в бой как обычное мясо, она обдумывает каждый свой шаг и каждое своё действие каким-либо оно не было. Для неё любая ошибка является большим позором, это не только заденет её саму и Орден Прелатов. При этом усугубит её статус среди своих собратьев. Со своими соплеменниками она всегда разговаривает на равных, а вот прочих троллей держит на расстоянии, пока те не докажут свои дружественные намерения на деле. Чужеземцем не доверяет особенно сильно, тем более тех кто состоит в Орде и в Альянсе. Относится к племенам низшим троллям как ко второму сорту, хотя она понимает что по одиночке она слаба. А вместе со своими союзниками когда они едины, она могущественна как никогда прежде. Будучи Прелатом она всегда делает всё по справедливости, не терпит слишком уж высокомерных и маленьких обидчивых существ к той или иной расе. Впрочем, она не любит только оживших мертвецов, к остальным имеет отношение одинаковое.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Прелат
Специализация:
Вуду
Способности:

Истребление Тьмы — Никогда не долюбливала оживших мертвых существ, считает их мерзкими исчадиями Темного Вуду. Обучаясь в Ордене Прелатов, другие старейшины рассказывали ей о многих отвратительных восставших мертвецов на других материках. С помощью благословление Резана, его Свет укрепил тело троллихи из-за чего она способна сопротивляться различным болезням и ядам темных сил.

Регенерация — Ускоренная регенерация это то, что отличает троллей от других рас. Благодаря ей некоторые могут заживлять свои раны в течении нескольких дней и регенерировать конечности.


Вуду — Кроме физической силы, троллиха имеет мистическую магию Вуду. Она находится на границе примитивной светлой магии жрецов и паладинов, призывая исцеляющие потоки Света Лоа. Кроме того, она способна воззвать к ярости Резана, и прибегнуть к светлому пламени что сметает всё перед собой. Некоторые её способности можно привить к силам паладинов человеческого народа и других, но сама троллиха может отрицать подобные высказывания.

Навыки и профессии:

Алхимия и Травничество — Практически любой уважающий себя тролль должен разбираться в травах. Реджина не исключение, кроме своих навыков грозного воина. В более свободные времена, она не против пособирать полезные ингредиенты для того или иного зелья. Она неплохо разбирается в растениях Зандалара, её интересуют и травы остального окружающего мира. Прелат может приготовить достаточно хорошие настойки зелий.

Грамматика и Знание Языков — Хоть она и служит Зандалару верой и правдой, она скажет правда она заинтересована и соседними материками. На которых построены столицы и крепости остальных жителей Азерота, она часто заходит в библиотеку в Зулдазаре. И берет абсолютно различные фолианты или свитки, что связаны с коренными обитателями континентов. Ву'мон отлично знает традиции своего народа, и изучает обычаи других существ. Так же, она смогла научиться некоторым языком, например всеобщему. Научилась неплохо читать и писать на этом языке.

Охота — Среди множество троллей это искусство, чем какое-то развлечение. Когда-то ей приходилось в юношестве, проходить ритуал инициации, одним из этапов которого было выживание в дикой природе. И к её счастью, она хорошо справилась с таким. Как нужно охотиться за своей жертвой, быть незаметным для неё и приготавливать различные опасные ловушки. Разделывать тушу, отделать мясо от костей без каких-либо повреждений, снимать шкуру с данного животного. Всё это было полезны для Реджины, и она благодарна своим родителям за всё это.

Оккультизм — Троллиха чтит и уважает традиции, и посему может смастерить какой никакой алтарь для поклонения Резану. И кроме того, она знает что для своего Лоа преподнести в качестве жертвоприношения и молитвы.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Прелат Реджина является одним из адептов Лоа Королей Резана, она пошла по его пути из-за учений её отца. Отец Прелат Джимба, был по статусу в Ордене Старшим Прелатом и получил множество уважения в свою сторону как от простых горожан, так и от даже самого Короля Растахана. В детстве малышка Реджина пообещала своему отцу стать как он сам, его же лицо было безэмоциональным. Потому-что не хотел показать свои счастливые эмоции дочери, он был рад и горд за неё. Причина по которой Прелат пошла путем Резана, было чтобы отец гордился ей. Поэтому, начиная с малых лет она уже обучалась искусству боя, и таким образом повзрослев она вступила в священный Орден Прелатов. И на своем испытании, чтобы показать верность своему первому Лоа. Она была тверда и желала победы и смогла её заполучить, впервые она могла видеть Резана собственными глазами и была восхищена его величием. Сказав пару слов своей новой служительнице, его речь затронуло её сердце и троллиха даже возмужала. В дальнейшем она дала свою клятву Резану, что будет служить ему верой и правдой.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:

Зан'Джир — Длинное копье с выступающими бортами у основного лезвия, довольно острое поэтому трогать руками не самая лучшая идея. От самого оружие исходит некая мистическая сила Лоа, у троллихи был выбор между оружием. И её выбор пал на древковое оружие, это весьма необычно для некоторых троллей, но никто не стал что-то против говорить. Само копье очень хорошо наточено, в бою оно разит не хуже чем обычные мечи или же огромные топоры.

Кинжал — Выкованный и сделанный из лучших материалов, как часть вооружения, носит его Прелат ради самозащиты. Хотя она его уже не использовала, очень даже давно. Но до сих пор, он не утратил своей остроты даже после нескольких лет простаивания.

Зелья — На поясе троллиха держит несколько тканевых мешочков, в которых лежат целебные, магические и крайне смертельные эликсиры. В одном из них, находятся исцеляющие снадобья или мази для излечения. В другом располагаются зелья что были созданы путем Вуду, одна из них способна превратить своего врага в жабу. В третьим мешке, содержатся довольно опасно ядовитые настойки которые она использует в качестве ловушек или же в иных целях.

Фракции:

Альянс: Почти ничего не знает об этой фракции, но ей прекрасно известно об ненависти людей к троллям. Это лишь дает усомниться в доброте данной фракции, но она не отменяет того факта что людской народ не настолько глупой как можно показаться. И весьма могущественный, раз они смогли побороть некоторые племена троллей. Не говоря уже об самом Хаккаре Свежевателе Душ. В особенности ей известно об походе Пророка Зула в Тернистую Долину и объединения других племен троллей, и узнала что все его планы были разрушены. Поэтому, Реджина нейтрально относиться к Альянсу, но если они попытаются её атаковать она даст им отпор.

Орда: Очень сильно наслышана об этом союзе с разными расами, она слышала о дикарях из Орды. И даже знает, об проигрыше Экспедиции Зандаларов Зула на Острове Грома. Хотя, она также слышала об мудрости и справедливости, как и чести в Орде. Среди орков, тауренов и троллей Черного Копья. Но с другой стороны, она не понимает как они могли принять в свои союзники не-мертвых людей Отрекшихся, а потом еще и впустить в свои ряды Эльфов Крови. К нежити она относится с ненавистью и презрением, как и Син'дорай. Реджина в курсе о том как они разрушили племя Амани, а вместе с ним и сам Зул'Аман. Убив великого героя лесных троллей Зул'джина. Коротко говоря её мнение об фракции, весьма затрудненное. Но возможно со временем, она узнает побольше как и об Орде, так и об Альянсе.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Джимба — Её любимый отец и если бы не он, то она бы вряд ли встала на путь Прелата Резана. Но ныне покойный отец троллихи. Когда ей было двадцать пять лет, её отец отправился вместе с Зулом из Зулдазара. Джимба потребовал дочь присоединиться с ней и убраться от туда, ведь Пророк Зул предсказывал катаклизм что сметет Зандалар. Дочь отказалась от его предложения, объяснив что никуда она с ним не пойдет. Она останется на своей родине и защитит Короля Растахана, если этот катаклизм придет. Отец не стал её останавливать, ступая на корабль где были и другие Зандалары с Зулом. В дальнейшем его судьба заканчивается на Острове Грома, где Альянс и Орда убивают его.

Лозами — Любящая мать Реджины, является Жрицей Занзы, Лоа Мудрости. С малых лет знахарка обучала свою дочь, искусству магии Вуду. Кроме того, при любой проблемы маленькой троллихи она всегда давала советы ей. Реджина была очарована мудростью своей матери, сама же Лозами была очень доброй и ласковой. Всегда могла успокоить своего мужа Джимба, если он злился на свою дочь из-за её шаловливых поступках. Но когда отец ушел с Пророком Зулом, Джимба предложил своей жене отправиться с ним в безопасное место. Но она отказалась и сказала что Зулдазар является её единственным домом, Джимба же рассказал ей видения Зула. Из-за чего мудрость Лозами пошатнулась, и в конечном итоге она выбрала сторону своего мужа и уплыла из Зандалара. Но как и отец, Жрица Занзы пала перед клинками своих врагов. Но она умерла вместе с Джимбой, как и ушла вместе с ним к воротам Бвонсамди. Их любовную связь не отнимет даже сама смерть.

Бабушка Гуджа — Это бабуля Реджины, она является матерью Джимбы отца троллихи. Это весьма старая знахарка, владеет не-кой харизмой и хитростью как и коварством. Гуджа Жрица Шадры, а все его служители сами по себе лукавые пауки, что плетут свою паутину судьбы. Хоть, Реджина не особо хорошее имеет отношение к своей бабушке, она единственная не бросила её во время катаклизма который и вправду произошел. Она осталась вместе с Прелатом и защищала своё королевство, и они обе смогли выжить перед этим разрушением природной стихии. Со временем, ву'мон поближе уже познакомилась с Гуджой. Она оказалась весьма приятной дамой и даже доброй, хотя и немного пугающей. На этот момент Жрица Шадры находится в Зулдазаре, в одном из Храмов для поклонения Лоа Паучихи.

Питомцы:

Раг'Зон — Ездовой раптор Реджины, который был выращен троллихой. На протяжении многих лет был верным спутником своей хозяйки. Познакомилась Прелат с ящером в одном из испытаний Ордена Прелатов, где ей приходилось приручить весьма буйного детеныша. По началу ей это не получалось, но малыш раптор всё же поддался ей и со временем они смогли понять друг друга и подружиться. Даже сейчас с Раг'Зоном всё в порядке.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Так как требовательность не указана, то автоматически выставлена "низкая требовательность".

Анкета одобрена, +3.5 уровня.

Текст изобилует огромным количеством пунктуационных ошибок; встречаются грамматические и орфографические ошибки; частые повторения.

В остальном текст подан хорошо. Содержательно, последовательно, образ персонажа чётко представляется.

По вопросам - discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
17:26
14:55
668
Нет комментариев. Ваш будет первым!