Игровое имя:
Брендон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:



Стоит лишь бросить мимолетный взгляд на этого юношу, как тут же становится понятно кто в семье впитал все истинные черты аристократии. Это высокий, статный молодой человек с благородными, тонкими чертами и красивым, не изуродованным шрамами лицом и чуть бледной и ухоженной кожей, которая лишь подчеркивает его знатный вид. Внимательный, изучающий и слегка надменный взгляд светло-синих глаз упадет на каждого, кто подойдет к нему близко. Подойдет и без сомнений лишний раз убедится в том, что этот молодой человек действительно знает себе цену и уважает то, как он выглядит в глазах остальных.


Немалое время Брендон уделяет своей внешности, особенно заостряя внимание на своих гладких и чистых светлых локонах, которые он не редко собирает в хвост не давая им спутаться и оголяя широкий лоб. Чистый, тщательно выбритый волевой подбородок и отсутствие растительности над алыми губами. Естественно, как и пристало уважающему себя мужчине, он не меньше следит и за своей броской и красивой одеждой. Едва ли вы сможете заметить неопрятное пятно на изящном дуплете или отвратительную грязь на высоких, кожаных сапогах. Не смотря на это, мужчина крайне практичен в своих одеяниях. У него отсутствуют кольца или амулеты, а пояс всегда совершенно пуст не считая небольшой книги на ремешке и кошеля. Совершенно очевидно, что мужчина никогда бы не надел чего-то сильно стесняющего или замедляющего движения.


Бесспорно, молодой аристократ красив и строен. Он высок, но достаточно худ, оттого назвать его тело героическим никак нельзя. Быть может у него и нет рельефного торса и огромных каменных мышц, однако это вовсе не значит, что Брендон не следит за своим физическим состоянием и развитием совсем. Да, быть может, он слабее большинства сверстников, но легкость движений, манеры, грация и мягкая, элегантная походка только дополняет его образ разумного человека, который предпочитает решать все вопросы иначе, нежели глупой дракой. На смазливом лице овальной формы почти всегда блистает ровная, насмешливая улыбка. Юркий взор из-под ровных бровей не упускает даже мельчайшей детали на своем пути.

Особенности характера:

Едва ли кто сможет разгадать его с первого взгляда, как едва ли найдется и тот, кто захочет это сделать. Обычно, мужчина носит совершенно непроницаемую маску гордости и самолюбования. Его надменность покрывает все прочие черты не подпуская никого, кто не оказался бы достаточно близок для молодого человека.

Брендона мало кто назовет приятным собеседником если он конечно же не из знатного рода. Его окружают неотесанные крестьяне, грязные варвары с топорами и вонючие безродные латники, что мочатся под себя в своих доспехах — все они вызывают у мужчины презрение и их проблемы волнуют его не больше, чем проблемы грязи под сапогами. Юноша признает в первую очередь лишь себя и строит свое поведение так, как считает должным не смотря на общие принципы, морали и законы. Однако, мужчина признает власть, силу и золото, прекрасно понимая, что в мире так мало достойных людей, а поэтому нужно ценить у уважать тех кто этого заслуживает. Для него всегда есть четкое разграничение между теми, кто достоин его слушать и говорить и теми, кто не в праве даже смотреть на него без должного трепета.

Без сомнения, нет ничего зазорного в том, чтобы использовать безродных людей в своих целях, болтать неправду, увильнуть и крутить фактами и событиями ради общей пользы и благополучия своей семьи. Ведь эти неотесанные болваны все равно не поймут, что их обводят вокруг пальца. Поэтому, в целом, он проявляет на людях доброту и заботу только тогда, когда это удобно лишь ему самому и помогает лишь тем, кто этого достоин. Не смотря на такой взгляд на вещи, Брендон вовсе не мстителен и старается не допускать в свою жизнь такие чувства как обида или ярость. Так же, ему вовсе не пристало попусту проявлять излишние эмоции, радоваться или грустить или же гневаться под влиянием простых людей. Нет, Брендон намного выше этого. Действительно повлиять, оскорбить или заставить смеяться его могут лишь те, кто достоин задеть его тонкую грань чувств, спрятанную под куполом возвышенного личного мнения. Так же, огромное влияние на него оказывает семья, с выходками которой он обязан мериться.

Будучи любопытным ребенком, а позже, желая получить должный статус и власть, Брендон с малых лет пошел по стопам своей семьи, которая акцентировалась на изучении любой магии без ограничений. Ведь любой заклинатель знает «магия всесильна», оттого, юноша и по сей день обладает огромным желанием постигать новое и совершенствовать уже изученное. С годами, магия стала его ключом ко всем ответам, стала его страстью, его личным искусством. Понимание того, что без учения и понимания многих аспектов ему никогда не достичь богатства и власти огнем жадности подталкивает его к совершенно любым свершениям, которые были бы достойны его внимания. Каждая непонятная мелочь и каждая деталь подвергается дотошному изучению, каждый новый вид или раса ставит перед ним огромное число вопросов, которые хочется разгадать и понять (обычно, вовсе не интересуясь мнением изучаемого). Весь мир в его глазах лежит у него в ладонях и ожидает открытий, магических и простых, и если мир не желает делиться с ним знаниями, то он достанет их сам всеми доступными способами.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:

Трансмутация: Книга, которая досталась Брендону по наследству всегда была эпицентром его власти и силы, а еще содержала множество параграфов о таком разделе магии, как трансмутация. Юный маг прекрасно осознавал всю опасность, но его безумно манила идея манипулирования самой тканью мироздания — материей, временем и пространством, а потому постепенно, с малых лет медленно, но верно постигал эту сложную и опасную науку под руководством наставника в виде своего отца.

Иллюзия: Этот раздел магии не слишком интересует Брендона. На практике он попал в спектр изучения лишь потому, что заклинания из этой школы способны обмануть своего собеседника. Спрятать случайно севшее пятно перед встречей с людьми, замаскировать грязь и недостатки, показать то, чего на самом деле вовсе нет. Иными словами — выставить себя в глазах окружающих лучше чем есть и помочь с важными переговорами, которые, без сомнения важны для человека рвущегося к власти.

Навыки и профессии:

Алхимия — «Само собой, нельзя доверять такую важную часть рабочего процесса как зельеварение каким-то там тупоголовым слугам. В лучшем случае они просто перетравятся перепутав удавник с бледнолистом. В худшем — придется искать новых слуг. Нет, пусть лучше дальше убирают конюшни и прочее, для чего рождены. А важные вещи оставь разумным. Хочешь сделать что-то действительно хорошо — сделай это сам.»


Высокая речь и манеры — «Простолюдинам никогда не понять тонкости таких вещей, как правильный этикет, вежливость или учтивое обращение с теми, кому они служат и обязаны своей жизнью. Эта черта во многом подобна магии, она отличает высшие слои от прислуги, господина от раба. Она дает понять, что перед тобой стоит не лживый варвар, а человек достойный и уважаемый.»

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Брендон никогда не интересовался верованиями. Всю жизнь он занимался лишь тем, что пытался добиться самосовершенствования. Единственный путь, который избрал юный маг была вера в себя и собственные силы.

Пояснение к языкам:

Как и пристало человеку разумному, Брендон в совершенстве владеет всеобщим ограничивая в своем лексиконе диалектизм или паразитизм. Наверняка, мужчина с легкостью бы мог постигнуть другие языки если бы сам этого захотел, но лично он считает, что это совершенно пустая трата времени. Если эти существа хотят попытаться говорить с ним на равных, пусть общаются на всеобщем, а не своем извращенном наречии.

Инвентарь:

Пояс его не отяжелен ничем кроме самого необходимого для короткого путешествия или же отражения прямой угрозы. Незнакомцу это может показаться неким признаком аскетизма, однако означает это совсем обратное. Брендон предпочитает носить только самое лучшее, поэтому брезгует всем, что не сочтет достойным для себя самого.

Книга с заклинаниями – этим реликтом, который достался ему от покойного родственника, мужчина дорожит как самим собой. Обтянутый свиной кожей сборник, содержащий множество секретных формул и писаний, которые недоступным простым смердам. В нем заключена вся власть и могущество, которые до сих прячутся от молодого человека, и которые он рано или поздно раскроет от первой до последней строки.



Поясная сумка – предмет первой необходимости любого странника. Туда можно прятать много занятных и интересных вещей, которые покажутся ее владельцу интересными или достойными для изучения. Помимо этого, в сумке содержатся такие вещи как бинты, монеты и немного еды на случай длительного путешествия.


Окуляр — этот необычный предмет Брендон изготовил сам. Неудачный эксперимент с превращением обернулся частичной потерей зрения в левом глазу. Конечно, это вовсе не смертельно, но вызывает неудобства, поэтому незадачливому и юному магу пришлось приспосабливаться к новой штуке, которая помогает ему видеть, а главное, быстро читать заклинания.


Посох — конечно, Брендон никогда не признается в том, зачем в действительности носит это оружие если совершенно очевидно, что он не умеет им пользоваться. Сам он поведает героическую историю о том, как посох великолепен для концентрации и использовании магических линий, как он помогает ему в бою и разит сотни врагов одним ударом. На деле же, мужчина носит это оружие просто из эстетических соображений — ведь всем известно, что хороший маг обязан носить впечатляющий посох, который бы говорил о статусе владельца. А то, что он совершенно бесполезен в сражении — вопрос вовсе не первой важности.

Род занятий:
Забытый дворянин из Темнолесья
Хронология:

История семьи Бломфилд началась задолго до рождения Брендона. Мерсер Бломфилд — имя которое уже забыли, оно потонуло в глубинах истории для всех, кроме его семьи. Старший сын Бранизена часто слышал эту легенду от своего отца. О том, как благородный аристократ пытался спасти свою семью и был изгнан за перевал. Изгнан кем? Собственным народом, который боялся, который не понимал могущества и власти магии. Глупцы, что ополчились на своего хозяина не желая уразуметь, что без него земли окунутся во мрак.
Да, Брендон пересек перевал вместе со своей семьей. Жизнь во мраке болот надоела ему, он с великой радостью направился в старые земли, чтобы напомнить этим глупцам о том, что они сделали, пристыдить их за собственную узколобость и непокорность. И что он увидел?

Жалкий, разрушенный край, который жмется на остатках былой славы, былого величия и красоте. Эти люди загнали себя в ловушку, боясь по ночам выходить из собственных домов. Уныние и упадок встретили их семью, вот оно, наследие. Вот куда они привели себя своим зазнайством и спесью. Нет сомнений, им нужны Бломфилд, пусть даже они пока не знают и не понимают этого. Смотря на глупцов, которые сторонились их — своего спасения, Брендон решил, что любыми силами добьется того, чтобы вернуть былое величие своего рода и вернуть славу землям, которые принадлежат им по праву рождения.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Бранизен – «Отец достаточно мудр и проницателен как следовало бы человеку его статуса. Не смотря на жизнь на болотах, он сохранил чистый рассудок и холод в отношении к нашим врагам. Являясь нашим проводником в этом мире, он проведет нас в лучшую жизнь, и мы следуем за ним с должным почтением и доверием.»


Сакрит – «Безумный дядя, который одновременно является подарком судьбы и проклятием рода. Необычайно сильный маг, способный уничтожить многое на своем пути в сочетании с полнейшей неадекватностью делает его опасным для всех, включая родственников, а главное, меня.»

Ян – «Инфантильный младший брат, который совершенно не разбирается ни в чем, кроме как в махании мечем и курении отвратительных смесей. Если бы не родственные связи и добродушность отца, скорее всего его бы просто выкинули на обочину жизни, где он влачил бы свое жалкое существование и дальше. Никчемная обуза для семьи, которая так и останется никем до конца своих дней.»

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Логи, что будут дополняться по мере отыгрыша:

rp-wow.ru/events/2843.html — ч.1
rp-wow.ru/events/2864.html — ч.2


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Внешность и характер: Написано замечательно. Образ не новый, но подан отлично. +3 уровня.
Остальные пункты: +2 уровня. Исчерпывающе, минимум воды.
Оформление: +1 уровень.
За общее качество и литературность анкеты: +3 уровня. Проработанный характер, хорошая подача и текст, который ПРИЯТНО читать.

Итого: Брендон получает +9 уровней.

Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Да
11:31
23:19
496
18:31
+2
Ян – «Инфантильный младший брат, который совершенно не разбирается ни в чем, кроме как в махании мечем и курении отвратительных смесей. Если бы не родственные связи и добродушность отца, скорее всего его бы просто выкинули на обочину жизни, где он влачил бы свое жалкое существование и дальше. Никчемная обуза для семьи, которая так и останется никем до конца своих дней.»

А ведь классный парень
05:21
0
Я либо слепой, либо слепой, но куда менюшку дели?
08:27
0
Ее попросту не было. Теперь имеется.
15:46
0
В том и был смысл.