Игровое имя:
Луни
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дриада
Народность:
Дриада Вальшары
Пол:
Женский
Возраст:
>13000
Особенности внешности:

Первое что бросается в глаза путникам, это конечно же прекрасная эльфийская верхняя часть дриады: красивое лицо, что притягивает взгляды, заставляя даже самых матерых воителей краснеть и смущаться, превращая их в застенчивых мальчишек. Аккуратные, живые брови, а также постоянно хлопающие ресницы часто являются причиной легкого замешательства незнакомцев. Длинные, эльфийские уши Луни лишь подчеркивают и дополняют композицию её лица. Локоны, что больше напоминают пышное, цветущее, весеннее, зеленое поле, привлекают к себе не только разумные расы Азерота, но и более примитивных представителей природы — часто можно увидеть, как возле волос дриады вьются бабочки и птицы, привлеченные их красотой и запахом. Подобно прочим дриадам, Луни имеет словно вытесанную каким-то эльфийским мастером из мрамора фигуру, не удивительно. Какой еще может быть дочь сына Малорна и Элуны? Луни прикрывает лишь особо вызывающие части тела листвой. Изюминкой же её образа являются венчающие голову дриады, словно корона, милые рожки.

Что же касается остальной, немаловажной для дриады, части её тела? Туловище дикой лани. Оно покрыто аккуратным, гладким, приятным на ощупь и запах мехом, что переливается разными тонами в тени лесов. Несколько белых полосок проходят по «спине» туловища, устремляясь к аккуратному, шустрому, словно молния, хвостику. Можно сказать, что этой частью своего тела Луни чем-то напоминает бурундука. Завершающим штрихом её окраски являются частые белые пятнышки на задних бедрах, своеобразные «веснушки» предают образу дриады притягивающую доброту и милость. На руках и ногах Луни часто можно заметить различные украшение, сделанные из природных материалов. Обычно сестры или ученики дарят дриаде подобные мелочи, но и сама она не против изготовить для тех, кто ей нравится венок из полевых цветов.

Особенности характера:

Пожалуй, в плане характера, Луни является той с кого писали характер для всех дриад Азерота, настолько он обычен для представителей ей подобных.

Она чрезмерно любознательна к окружающему миру, её привлекает почти все и вся, однако при этом она не забывает о своем предназначении и не покидает границы рощ, за которыми она должна следить и ухаживать. Часто Луни можно застать играющей и резвящейся на полянах, среди цветов и животных. Кажется, игривость в дриаде не то что не пошла на спад с возрастом, а только взыграла новыми яркими красками. Говорят, Луни даже стала многократной чемпионкой дриадского фестиваля танцев под пения соловьев, не давая покоя молодым сестрам.

Однако, возраст не пощадил другую черту дриады, а именно игривую шкодливость, с возрастом эта черта характера превратилась в какую-то старческую вредность, так, если вы не понравитесь Луни, она вполне может «случайно» сделать оборот вокруг себя, и заставить Ваше лицо столкнуться с её задним бедром, на самом деле это очень действенный способ заставить кого-то замолчать.

Как и большинство дриад, Луни от природы миролюбива и испытывает презрение к насилию, она очень ласкова и доброжелательна, весела и мудра, однако. Она уже не раз показывала своим союзникам, что готова встать на защиту лесов и их жителей. Луни участвовала в Войне Древних, сражаясь плечом к плечу с ночными эльфами, защищая их леса от Плети и Пылающего Легиона во времена Третьей Войны.

Но все прошедшие войны не смогли поменять мировоззрение Луни, ведь самой главной чертой её характера было сочувствие. Очень часто дриада отвлекала внимание врагов на себя и бросалась в атаку, едва ли не жертвуя собой, чтобы её союзники, а также другие жители леса могли успеть уйти от опасности.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Дриада-Наставница
Специализация:
Борьба с Магией\Исцеление
Способности:

Луни имеет глубокие познания в борьбе с магией, она имеет почти полную неуязвимость к ней, а также может развеивать магические усиления врагов, а также наносить серьезный урон призванным существам, вроде элементалей и иллюзий.



Луни довольно близка к Изумрудному Сну и природе, что дает ей возможность управлять энергией природы. Дриада способна корнями оплести невнимательного нарушителя, исцелить союзников силами природы.



Магическая натура дриад окутывает их копья болезненным и ослабляющим ядом. Дриады пытаются ослабить своих врагов до состояния, когда броня тянет их к земле, заставляя двигаться медленнее, делая уязвимыми.



Луни прекрасно видит в темноте, что дает ей много преимуществ в ночных схватках и патрулях на страже лесов.




Навыки и профессии:

Пожалуй основной профессией Луни является профессия учителя. Она часто обучает молодых эльфов и тауренов тому, как выживать в лесу, не причиняя ему вреда. Она с радостью покажет вам какой куст украшен съедобными, полезными ягодами, а также укажет на те вещи, которые лучше не трогать.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Ну, а как не верить в живую природу и её представителей, когда ты являешься частью этой природы, происходишь от полубога и сама по факту являешься на четверть божеством Изумрудного Сна.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Луни предпочитает общаться на Дарнасском, однако, она изучила языки и других её союзников, в том числе и всеобщий.

Забавным было для дриады изучение наречия троллей: когда те впервые пришли на лунную поляну, они сразу же стали принимать детей Кенария за Лоа. Много времени ушло у дриады на то, чтобы найти с ними общий язык, хотя, доказать у неё, что она не является Лоа так и не вышло.

Инвентарь:

На поясе Луни расположена небольшая сумка, в которой, обычно, находятся орешки и прочие вкусности для белок и прочих обитателей лесов. Данная сумка была подарена дриаде очень давно и в некоторых местах уже имеет пару дырок.


В арсенале Луни имеется несколько острых копий. Она хорошо отточила свои навыки обращения с ними, однако яд, нанесенный на них, делает их еще более опасной угрозой.

Род занятий:
Хранительница Рощи
Хронология:

Луни является одной из дочерей Кенария, дриада с незапамятных времен стояла на страже лесов Вальшары, обучаясь своему делу, но настоящим испытанием её навыков стала Война Древних, дриада храбро сражалась плечом к плечу с эльфами и другими представителями леса против демонов.

После раскола Луни стала путешествовать по миру, предлагаю свою помощь лесам и природе, помогая той восстановиться. Так вышло, что во время изгнания высокрожденных из общества калдорай, Луни оказалась на Лунной Поляне, так что она была одной из первых, кто вышел новому обществу ночных эльфов на встречу, заключив длящийся до сих пор союз.

Долгое время дриада резвилась в Ясеневом и прочих лесах эльфов, почти не участвуя в стычках, она помогала народу калдорай занимаясь наставничеством, но вскоре мирное время кончилось с приходом Легиона и началом Третьей Войны. Луни прекрасно помнит как это было, она и другие её союзники шли на большие жертвы оберегая свой дом не на жизнь, а на смерть.

Очередное вторжение демонов, требовало от хранителей Леса очередного вмешательства и помощи, Луни занималась восстановлением природы не обращая внимания на склоки орды и альянса. Вскоре дриада вернулась к своим обязанностям наставницы.

Но даже так её мирная служба оказалась не долгой, там дриада узнала о том, что Круг Кенария собирает экспедицию в Запределье, Луни не смогла сдержать свою любознательность, отправившись вместе с друидами в неизвестный Мир, где занималась исследованием Зангратопи и Острогорья.

По возвращению дриады на Азерот, уже начались события катаклизма, вторжение Рагнароса на гору Хиджал, а также повсеместная смена климата и нарушение баланса природы. Очередное испытание Луни прошла с гордо поднятой головой, она даже стала одной из благословенных защитников Нордрасила за свои заслуги во время Хиджальской компании.

В наше время, едва заслышав о вновь нависшей угрозе Пылающего Легиона, Луни одной из первых направилась в свои родные леса — Вальшару, где в очередной раз сразилась плечом к плечу с ночными эльфами против Ксавия и Пылающего Легиона.

Фракции:

Луни относиться с дружелюбием почти ко всем фракциям, исключением для неё являются явные злодеи вроде Сумеречного Молота, а также поганые гоблины с Отрекшимися.

Больше всего дриада уважает ночных эльфов и тауренов, а также друидов, что состоят в Круге Кенария.

Прозвища, звания, титулы:

Наставница

Благословенная защитница Нордрасила

Места пребывания:

В данный момент Луни занимается восстановлением Вальшары после событий кошмара, так что чаще всего её можно встретить в священный рощах друидов или в Роще Снов.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Sistercruiser.

Итак, пройдемся по тексту.

• Внешность и характер. Вы успешно передали образ персонажа, подетально описав каждую часть тела, выделив характерные особенности во внешнем виде Луни: например, рожки и шерстяной покров. Основная мысль, заключенная в пункте "Характер", передана хорошо. Текст легкочитаемый, затруднений при его изучении не возникает.

• Хронология. Как понятно из текста, Луни попадает в тот процент дриад, которые покинули свои леса. Обыкновенная история, вкратце описывающая нам жизнь хранительницы, имеет право быть. Что не менее важно, из этого повествования нам становится известно о возвращении дочери девушки на родные территории, в Валь'шару.

Приятная анкета, вот только музыкальное сопровождение, как мне кажется, не вписывается под это творчество. В остальном же все чудесно.

Одобрено, + 6 уровней персонажу "Луни".

Приятного отыгрыша!

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
04:48
12:22
1236
А
05:13
+1
Не трогай мыму, пож...((
05:18
+1
Про бёдра часть зашла. Окека довольно кекает
Ведьма!
11:35
+1
а
20:21
+3
*Где-то тут должен быть мем Вильяма про «Ну шо, поїхали?»
20:41
+2