Игровое имя:
ВанВан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Лес
Пол:
Мужской
Возраст:
9
Особенности внешности:

Ван-Ван самый обычный хозен с коричневой шкурой и большими возможностями. Сам же он не может похвастаться какими-то выдающимися особенностями внешности, которыми бы его могла наделить природа от рождения. Все, что имеет Ван-Ван — его собственные заслуги. И внешность Вождя не исключение. Его морда покрыта множеством шрамов, но при этом он вечно сгибает свою пасть в харизматичной улыбке, а взгляд его наполнен благоразумными мыслями. Хотя и бывают моменты, когда его глаза расходятся в разные стороны. Его лапы в области рук и ног похожи друг на друга, но при этом они разны по длине. Если же руки он использует, чтобы прыгать по деревьям, бить морды и делать крутые финты, то ноги же он использует, чтобы цепляться за поверхности, ходить и бить мордасы. Из-за этого, можно предположить, что Ван-Ван очень много тренировался и это будет чистой правдой. Все его годы обучения можно сочетать на пальцах лап, но при этом, грубые лапы, шрамы и вечные мозоли на них, могут заставить поверить, что удар у него действительно силен. Также, глупо будет не оценить его прекрасные одеяния. Жилетка из красного шелка, короткий плащ из рубинового шелка, шорты из нефритового шелка, ремень, перекинутый через плечо из шкуры тигра, прекрасная броня, сделанная из прочного дерева, сокрытая под высокосортной шкурой тигра. Также, на его голове можно увидеть подобие золотой короны, которую он самостоятельно сделал, следуя примеру некоторых чужеродных рас. И также, на его поясе висит множество черепов самых разных размеров. Среди них есть: эредарские, пандаренские и хозеновы черепа.

Особенности характера:

Удивительный хозен, в чьем сердце всегда горит огонь. Рожденный в лесах, парящий в небесах и скитающийся в земле, этот хозен весел и резок. Импульсивности и резкости ему не отнимать, так что участие в спорах и конфликтах — дело обыденное. Он всегда любил, и будет любить спорить, вечно побеждая своих оппонентов в этом ремесле, тем самым даря тем и пищу для размышлений и возможность укрепить собственный ум.

Ван-Ван любит загадки и хитроумные планы. Иногда этот Великий хозен запутывает своих друзей и врагов так, что становится не понятно, как поступит Ван-Ван и говорит ли он правду. Но Ван-Ван всегда уверен в себе, говоря правду, сокрытую в тумане хаотичного мысли извержения.

Ван-Ван упорен и трудолюбив, харизматичен и мудр. Своими действиями и слогами он заставляет свой народ — хозенов следовать за ним. Своей добротой и проницательностью он заставляет боготворить себя.

Своими лапами он составляет стратегии победы, которая приводит к тому, что писала судьба. Его можно назвать тем, кто оберегает свой народ от безумного гнева, ведь он собранный монах, умеющий контролировать свою агрессию. Он знает, как нужно поступать, когда нельзя сделать и шагу. Он готов пожертвовать собой, чтобы заставить других быть счастливым.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Вождь
Способности:

Ван-Ван боец. Он умеет обращаться со всеми своими конечностями, делая смертельным обычный удар своей лапой. Своим лбом он может крушить камни, а хвостом заставлять терять кислород.

Ван-Ван монах. Используя свою энергию Духа, хозен способен двигаться с молниеносной скоростью, усилять свои удары и придавать тем дополнительные свойства, зависимые от одной из четырех стихий. Но больше всего он любит свои духовные копии, которые помогают запутать врага и испугаться.

Ван-Ван лидер. Свою врожденную харизму Ван-Ван использует, чтобы управлять своими обезьянами. Он называет себя великим и доказывает это в умении побеждать сражения и воины.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Род занятий:
Хозен
Прозвища, звания, титулы:

Лесной Царь — титул, данный Ван-Вану его же подданными.

Великий Мудрец — закрепившийся за хозеном титул, означающий его великую мудрость и превосходную смекалку.

Кровавый Страж — закрепленное за Ван-Ваном звание, полученное в ходе компании на Аргусе

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Внешность и характер: отлично. Мои глаза разошлись в разные стороны от умиления. +3 уровня.

Другие пункты: Лаконично, но логично. Вроде бы. +1.5 уровня.

Оформление: +0.5 уровень. Судя по комментариям, вы прислушались к замечаниям других людей. И это...замечательно!

За общее качество анкеты и продуманность образа +2 уровня.

Итого: +7 уровней на персонажа ВанВан.

Единственное "но":
- Возраст. Хозены не блещут продолжительностью жизни, но 9 лет...Вы уверены?
- Двойные имена у Хозенов, если я правильно помню, признак авторитета и/или высокого положения. Просто на заметку. На всякий случай. Мало ли.








Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Да
09:47
18:58
869
19:38
0
За Ксс бы по лапкам надавал!
19:44
0
Всмысле?
19:56
0
Теперь более менее. Комментарии «ВСМЫСЛЕ?!!?!??!» Писать после редактирования и исправления ошибок как по мне — плохой приём.
03:49
0
Приношу извинения, но я все время редактировал анкету.
20:00
+1
Очень глаза режет… Мб у меня такое зрение уже уставшее, но читать кислотный на зелено-синем фоне, что делает текст еще ярче не очень-то хорошо(
13:28
+1
Вот, теперь в разы лучше! Молодец!
19:23
0
Без меня бы он не додумался C:
20:06
0
Попробуй сделать задник текста по типу папирусной бумаги а текст типо каллиграфический.