Игровое имя:
Хавхель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Стая Речной Лапы
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Хавхель — гнолл-полукровка. Его спина гораздо прямее, отчего тот кажется, гораздо выше своих и без того высоких собратьев. Очень длинная шея, ничем не отличающаяся от других гноллов, со свисающей гиенноподобной головой. Большие злые глаза выдают немалый интеллект, которым одарен гнолл.

Пушистый мех гнолла, всегда чист и имеет ярко-бурый цвет, с небольшими черными пятнышками на холке. Большая, густая грива имеет, идентичный пятнышкам меха, черный цвет.

Мощные нижние лапы, характерные для абсолютно всех представителей его расы, гораздо мясистей и подвижней, благодаря грязноте крови, позволяют передвигаться очень быстро, даже невзирая на робу в которую облачен гнолл.

Особенности характера:

Грязнота крови и специфичность занятий гнолла, послужили предпосылками для развития немалого интеллекта, который, вероятно, мог по соперничать даже некоторым представителя других рас. Природная одаренность, слегка притупила, буйность, которая присуща другим гноллам. Однако, так или иначе инстинкты порой берут верх над полукровкой, заставляя того впадать в ярость.

Хавхель, очень сильно, возможно даже излишне, помешан на духах и старается всячески себя «разукрасить», дабы привлечь к себе их внимание, гнолл считает, что именно поэтому духи хотят говорить с ним. В своем стремлении гнолл не гнушается воровством разнообразных, красивых безделушек, а если повезет, то реально ценных и значимых предметов.

Находясь в кругу своих менее развитых сородичей, постоянно чувствует превосходство, над ними. В особенности, когда им что-то от него нужно, будь то исцеление или же какая-либо другая просьба.

Необычайно хитер и старается не вникать в открытые конфликты, не гнушаясь прикрываться своим привилегированным положением в стае.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Шаман
Способности:

— Призыв призрачной гиены — Эта способность была дарована полукровке еще с самой юности, в тот самый день, когда духи заговорили с ним, направив гнолла на путь шаманизма. Призванная гиена, позволяет сдерживать неприятелей вдалеке от шамана, пока тот уничтожает врагов своей разрушительной силой.

— Тотемы — Тотемы, есть ничто иное, как воздание хвалы духам, за ту силу которую он получил от них. Помимо этого, они служат для связи с духами и получением их силы, которая обрушается на врагов или помогает исцелять собратьев.

— Исцеление — Помимо навыков врачевания, которыми полукровка овладел за свою долгую, по меркам гноллов, жизнь. Духи даровали, Хавхелю, силы исцелять даже глубокие раны.

— Разрушительные «фокусы» - Бросаться пламенем, направлять молнию из своих пальцев и многое другое — это именно то чем полукровка вызывает страх и уважение у своих соплеменников. Именно эти способности он использует во время пленных налетов и обороняется ими.

— Приход духов -Если шаман, сможет как следует задобрить духов, то они сами могут явиться, дабы помочь полукровке, низвергая врагов. К этому, гнолл прибегает, только в том случае, когда ситуация может дойти до того, что его племя будет стерто с лица земли.

Навыки и профессии:

— Создание тотемовКак и любой уважающий себя шаман, полукровка, сам создает тотемы, дабы восхвалять духов, которые и даровали ему подобное знание. Зачастую тотемы создаются из дерева и побрякушек, которые Хавхель нашел или украл.

— Врачевание -"- Сила шамана племени заключается не только в его способностях, но и в его знаниях" — именно так говорит Хавхель, когда слышит вопросы своих соплеменников о своих великих, по меркам гноллов, навыках во врачевании. Вылечить заражение, плотно забинтовать рану — это то за чем стоит идти именно к полукровке.

— Умение читать — Качество, которое присуще далеко не каждому гноллу. Сам полукровка объясняет свой аномальный, для большинства гноллов, навык, тем что духи даровали ему способность читать. Хотя правды никто не знает.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

— Бурая роба Мистика - Очень старая и изорванная, но чистая роба, какого-то мага, который неудачно угодил в гноллью засаду. Хавхель, буквально содрал эту робу с тела авантюриста, ибо, как считает гнолл, "- В такой одежде, я буду более привлекателен для духов!"

— Ветка со странным камнем - С виду обычная ветка с закрепленным на ней странным камнем, иногда источающем искры. Сам гнолл утверждает, что именно через этот камень с ним связываются духи.

— Бурая походная сумка — Сумка, которую гнолл приметил в одном из налетов, основываясь не столько на ее вместительности, сколько в модности ее вида, ведь она так идеально подходит к его робе. В этой сумке, полукровка хранит разнообразные реагенты, которые он использует для своих ритуалов.

Род занятий:
Шаман стаи Мохнатого Рыла
Фракции:

Стая Речной Лапы -Родная стая, полукровки из которой он был изгнан из-за своего отличительного внешнего вида и слабой оценки его значимости, для племени, как считает сам гнолл. По факту, он был изгнан из-за своих слишком высоких запросов, слишком высоких даже для привилегированного класса.

Стая Мохнатого Рыла — Стая к которой гнолл прибился спустя некоторое время скитаний и возданий хвалы духам. Сам полукровка считает, что это именно та стая в которой его будут ценить так как он этого заслуживает.

Места пребывания:

"- В единстве сила. Даже в таком шатком единстве, как гноллья стая." — говорит про места в которых бывает полукровка, следуя вместе со своей стаей, куда-бы она не кочевала.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Сразу и без лишних вступлений скажу, что анкета хоть и далека от идеала, все же заслуживает одобрения и свободной, логичной игры. После прочтения сего творчества лично у меня возникло очень много вопросов. Во-первых почему полукровка? И если он полукровка, то какая раса является его второй половиной? Это все довольно-таки важно, как и описание того, как именно Собака, говорящая с духами, начала собственно слышать и ощущать последних. Это бы раскрыло персонажа в ещё большей мере, ну, а пока довольствуемся тем, что есть, и выдаем +2 уровня на персонажа Хавхель.

Приятной игры и счастья в Новом году.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
19:14
22:09
630
06:50
0
Даже гнолл имеет право быть модником! Анкета будет дополняться по мере развития способностей полукровки и нахождения других полезных безделушек.

P.S. Штормград падет!
09:22
+3
Ря!
16:03
0
Ря!