Игровое имя:
Эринси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:


Эринси среднего роста девушка, лет двадцати на вид. Имеет приятные ярко выраженные черты лица. Сразу видно, что девушка следит за собой, даже более чем. Недлинные красные, словно огонь волосы достигают аккуратного подбородка. Волосы шелковисты, буквально сияющие как тысячи кристаллов на солнце. Великолепный запах звёздной розы обволакивает алые локоны. Левое ухо явно выглядывает из-за волос. Идеально уложенная причёска безусловно идёт Эринси. Глаза коричневого оттенка, излучают лишь доброту и отзывчивость. В эти очи хочется смотреть вечно. Они тянут к себе, привлекают. Красноватые брови напоминают крылья вольной птицы, весьма хорошо подчёркнутые. Нос небольшой, можно даже сказать маленький. Так или иначе, это смотрится… Весьма мило. Розовые губы часто изгибаются в тёплой доброжелательной улыбке. Ингвар безусловно щепетильно относится к своей внешности. Ей не составит проблем дать фору любой эльфийке. Лик чист, словно небо. Ни единого изъяна, который мог бы выделиться. Телосложение же атлетичное, подтянутое. Из снаряжения, как и среднестатистический маг, Эринси предпочитает лёгкие одеяния из ткани, однако категорично относится к робам, сковывающим движение. На новеньком кожаном поясе располагаются множество мешочков, преимущественно синего цвета. Судя по характерному бренчанию, внутри кристаллы. Также левее находится средняя сумка, однако несмотря на свои габариты, в неё вмешается гораздо больше, чем положено. Оружия Эринси при себе не носит, а возможно и вовсе не имеет. Она целиком полагается на магию. Небольшой мешочек на окраине пояса выдаёт своим видом кошелёк, а совсем рядом с лямкой висит гримуар, излучающий энергию арканы. Если присмотреться, можно разглядеть надпись «Учебник по среднему звену Тайной Магии. Основы.». В целом, в Эринси нельзя выделить особенностей, которые насильно выделяли в её в привычном обществе. Лишь её необыкновенно прекрасный лик. В ней нельзя увидеть ни представителя аристократии в прошлом, ни мага в настоящем.

Особенности характера:

Эринси можно назвать человеком с белой душой. Она добра и любознательна, как правило. Однако, строгий внешний мир научил её осторожности и, порой, недоверию к подозрительным незнакомцам. К друзьям же она относится с теплом и пониманием. Всегда стремится помочь, несмотря ни на что, а в случае если на неё держат обиду испытывает сильное чувство неловкости и угнитение совести. Она умеет признавать свои ошибки и принимать неправоту. В ней практический невозможно различить некогда аристократическую наклонность. Она не высокомерна, и не в ком случае её нельзя назвать лицемерной. В этой девушке обладает сильный дух и воля, терпение и целеустремлённость. Также она отличный друг и просто собеседник для веселого времяпровождения. Она всегда найдёт, чем заняться. После, в ней стоит отметить жажду к знаниям. Все эти черты образуют интересную, порой загадочную личность. Она лишена тех качеств, которые когда-то вложили неё родители. Кто же она, тогда? Обычная девушка? Маг? Добрая тётушка? Именно это вам и предстоит узнать. У каждого свои секреты. Но я хочу сказать лишь одно: «В тихом омуте бесы водятся.».

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Сотворение
Вера:
Нет
Хронология:

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Автор арта выше, самый лучший рисовальщик всея Даркмуна, прошу любить и жаловать — Aspera!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать, уважаемый автор.

В первую очередь хочется выразить свое согласие с комментаторами ниже, которые пишут, что анкета довольно суха и малопроработана. Особенно меня разочаровала хронологию, которую я пытался открыть в течение десяти минут, пока не дошло, что это просто картинка. Что ж, как я уже и сказал, довольно сухо и слабо, описано даже далеко не все самое главное, однако и то что есть - довольно красиво и неплохо, что непременно послужит для вас прекрасной стартовой точкой для написания превосходной анкеты, и это Вам будет под силу, я уверен.

А пока могу одобрить, к сожалению, лишь на 2.5 уровня, на персонажа Эринси.

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
22:46
19:32
977
23:16
0
И это не отчет вестников, да что ж такое… Но красиво, лайк заслуженный)
00:22
0
Странное отсутствие фона под заголовками починим, а пока что — готово!
02:53
+2
Не хочу быть скотиной, проведенная работа с оформлением (отдельно отмечу и css, и фш) конечно похвальна, но… безвкусна что ли? Ну а текст вообще судить сложно, для меня слишком мало имхо.
05:24
0
Красиво, но мне показалось мало, Нор, честно. :<
И… She is so cuute. ~
Увидел «Ингвар» и уже хотел поставить лайк, но это оказалась хумми… и… оказалАСЬ...
Ладно, всё равно лайк azisface
16:18
0
Ты имеешь что-то против хумми?!?
Нет. Я имею что-то против Ингвар в любой части имени/Фамилии персонажа если это не Ингвар! *пытается призвать Белоборода*
21:09
0
Это не дворф! И даже не эльф. Это всё-равно человек)
14:49
+7
Я думал, те блестящие надписи в хронологии это спойлеры, которые можно открыть и почитать… я никогда так не разочаровывался.
19:51
+1
))00
16:11
0
В стражи тирисфпля или лох