Я и есть твоя тень.
Только тихо и никому не говори,
Это и есть наша маленькая тайна,
Разделенная на нас двоих.
Ты и я.

Повторяю каждое твое движение.
Мы прекрасны с тобой.
Так дополняем друг друга,
Словно в кружимся танце.

Я твое лучшее отражение,
твой страх и кошмар.
Я чувствую тебя.
Колебание твоего сердца.

Меня здесь просто не существует. Не смотри в мою сторону, я расстворяюсь перед взором твоих прекрасных очей в полумраке, когда тебе светят звезды.

Слепить из себя можно кого угодно, надев тысячи масок, а ты попробуй остаться не скованным в объятьях своих же предрассудков, и выстроенным из чужих мнений. Овладей искусством быть никем.

Я живу надеждой, что когда нибудь твой взгляд упадет в мою сторону, ты заметишь меня и тогда, мы пустимся с тобой в наше столь волшебное приключение, только мы вдвоем.

Я живой, пока этого хочешь ты, но живая ли ты, пока бьется твое сердце. Скольких ты уже променяла? А я всё по-прежнему с тобой. Обрати же внимание на меня, принцесса.

Трагична ли моя судьба? Как часто задавались вы этим вопросом? Я добровольно выбрал путь саморазрушения для защиты тех, кого люблю.

Все чего-то добиваются в жизни, кем то становятся. Такие важные, работают над собой, из шкуры вон лезут, что бы пустить пыль в глаза, а я иронично и демонстративно лечу прямо вниз на социальное дно, с улыбкой до ушей, ведь она у меня безупречна.

Переверни свою жизнь, просто по щелчку пальцев, затем снова и снова, пока тебя не начнет тошнить от принятых тобой решений.

Даже отказываясь от выбора и принятия решений, мы делаем выбор и принимаем решения.

Зачеркни свое настоящее, потому что это всего лишь иллюзия.


Игровое имя:
Арнэлиан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Мужской
Возраст:
100
Особенности внешности:

Даже не думай.
Я не пытаюсь тебя запутать,
Запудрить тебе мозги,
Но, я буду рядом.

Копируя твои движения,
Я создаю идеал для себя.
Да, может быть наивно.
Или может быть по хамски.

Но я могу быть кем угодно.
Только ради тебя.
Одной, из тысячи.
Прекрасных лиц моего идеала.

Что есть ваша красота? Тысячи фраз хитро переплетенных между собой, не более. Оценивающим видом разглагольствуете и всё. На большее вас не хватает.

Каково это быть красивым, обожаемым? Многие создают себе идолов и слепо восхваляют их, зачем? Ты всего лишь чье-то больное представление, не более.

Если честно, говоря продолжить размышлять о красоте, то можно сойти с ума, невероятное множество образов в голове и ты не знаешь что есть истинное совершенство.

Каждый по-сути индивидуальный, в тебе что-то есть, но ты так похож на моего знакомого, он еще был двоюрдным братом моей кузины.

Я темный, как ночь. Незаметный, как твоя удача, терзаю тебя, как твои мысли, преследуя заветную цель догнать тебя. Я твоя тень.

Особенности характера:

Только наши поступки,
Определяют нас самих.
Кто же мы такие?
На самом деле?



Какую роль играем?
Почему себя так ведем?
Опять эти самокопания...
Может быть хватит уже?

За что тебя будут судить?
По какому принципу?
Ты же стремился спасти любовь.
А она стремилась тебя забыть...

Давай, мы будем молча кричать и смотреть в потолок увидев на нём миллиарды галактик? Или останемся совсем одни в центре событий, которое в последствии не будут так важны нам? Быть может расскажем друг другу сокровенные тайны, я начну а ты меня подхватишь?

С чего бы начать? Так страшно сделать первый шаг, поймать взгляд, подойти и заговорить, придумать первое предложение, вдруг, это может показаться нелепым? Хотя, я знаю, ты не считаешь меня таким. Как бы глупо это всё не звучало, просто начинаю придумывать различные оправдания своим действиям. Но, меня ведь нет.

Хватит, прекрати! Пожалуйста успокойся, сделай глубокий вдо-о-о-ох, а затем выдох. Собралась, да? Ты действительно очень милая и тебе нет равных во всём Азероте, не стоит там убиваться из-за какого-то… гр-р-р… Я точно снесу ему голову, покромсаю его тело до не узнаваемости, если ты еще раз произнесешь его имя. А-а-а-а-а, прекрати сводить меня с ума!

Говорят, мы все похожи друг на друга, но как бы не так: одни милы до безобразия, но скрывают в своей голове целый легион демонов. Другие же невозможно отвратительны и имеют в себе целый внутренний, интересный мир, со своими святыми и моральными устоями.

Я буду плавно обвивать твое тело. Тайно, незаметно еще чуть-чуть и словно дотронусь то твоей невероятно мягкой кожи, она так прекрасна, словно как у младенца. Только позволь прикоснуться. Это желание заставляет меня надеть оковы и быть подвластным тебе. Следовать за тобой.


При разговоре с Арнэлианом можно заметить кучу странностей, он иногда нервничает и не произвольно дергает своими ушами. Он достаточно честен и может признать в себе недостатки, например, финансовые, так как часто от нечего делать достает из карманов своих штанов медную, потертую монету, которую тут же ловко перебирает в кисти, а потом подбрасывает ту в воздух, ловя ее другой рукой. Бедность не порок, в отличии от жадности. Иногда, когда за твоей спиной нечего терять, ты сохраняешь куда больше, чем зажиточный, статусный мужчина.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Ловец тени
Способности:

Тьма поглощает меня.
Это просто какое-то безумие.
Голоса в голове постоянно спорят.
Они делают меня единым.

В полной темноте,
Я чувствую твое сердцебиение,
Тихое нежное дыхание,
И мурашки по коже.

Они зовут меня,
Я не сопротивляюсь их желаниям.
Ведь однажды,
Меня приведут к тебе и мы будем вдвоем.

Мне проще быть тенью рядом с тобой, окутывать тебя и следить, что бы всё было в порядке. Никто не причинит тебя вреда, они пожалеют об этом.

Спи спокойно, пусть тебе снятся сны, нет не яркие они нам не нужны. Спокойные спальные тона в комнате создают ощущение постоянства, это так напоминает меня.

Пусть эта ночь будет вечной для нас двоих, я так не хочу что бы она заканчивалась, звезды придают шарма твоим очертаниям. Ты прекрасна ночью, а я прекрасен с тобой.

Шаг в тень — Только концентрация сил, своевременная готовность растворится в темной глухой ночи, слиться с окружающей средой быть с ней одним целым, повторять каждый шаг избранной, окутывать и быть всегда рядом если потребуется.

Слияние — Я и есть тьма. Теперь мы едины, и пока нам суждено быть вместе, это придает мне сил. Огромный поток теневой энергии проходит сквозь меня, я чувствую силу во тьме неземной.

Лезвие тьмы — Оно никогда не предаст меня, как другие. Холодная сталь окутанная забвением бездны приносящая боль равносильно душевной. Теневая частица меня в сердце жертвы, жаль что это было так быстро.

Мрачная нить — Не стоит от меня бежать, тень настигнет тебя, результат всё равно будет плачевный, просто тьма окутывает своей пеленой, она заботиться так, как до этого не делал никто.

Навыки и профессии:

Безработный.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Боевой офицер Бастиона Аллерии
Фракции:

Личные знакомства:

Что ты знаешь обо мне?
О моем окружении?
Ты хоть понимаешь
С кем имеешь дело?

Все, кого я знаю,
Не просто так оказались здесь.
Они оставили след
В моей душе.


Я не прошу тебя остаться.
Но иногда так хочется
Обнять тебя.
И больше никогда не отпускать.

Прекрасно иметь хоть несколько голов, с которыми ты можешь разделить радость, боль и разочарование. В такие моменты понимаешь, что борешься с этим не один.

Какова мера дружбы? Где та самая грань, когда мы понимаем, что так оно и должно случиться?

Иногда мы показываем себя слабыми, но лишь за плечами своих друзей, ты понимаешь, на сколько ты силен.

Моя семья навсегда останется в моем сердце, они будут со мной пока бьется сердце. Каждый раз вспоминая, о каждом я проживаю тот момент жизни по новому — это дает мне сил.

Интифада Багровый Сумрак — Ох уж и вспыльчивая огненная эльфийка, самая настоящая нахалка, ее язык так и норовит обжечь, так могут, конечно сказать многие, но не наш герой. Первое знакомство Арнэлиана с живой душой в Штормграде в самом центре столицы Альянса, состоялось одним прекрасным летним вечером. Во время очередной прогулки от таверны до мраморных лавочек возле культурного сооружения в виде памятника. Всё что потребовалось обычному трудяге, это присесть и насладиться атмосферой, но как бы не так. Мелочь накопленная честным трудом высыпалась из кармана бедняги и звоном дюжины монет оглушила всю улицу. Пока Арнэлиан благополучно собирал мелочь в фонтане на торговой площади Инти предложила свою руку помощи бедному страдальцу, так и завязалась крепкая дружба между «Ром Бабой» и простым трудягой из порта Штормграда.

Эринуэль Хладная Песнь — Знакомство с этим эльфом тоже состояло на той же торговой площади вблизи злополучного фонтана. Там Арнэлиан стоял неподалеку от памятника и игрался своей медной монетой, подбрасывая ту ввысь. Видимо всё это происходило из-за огромной скуки и для привлечения внимания, может-таки удастся разнообразить свой рабочий день — думал Арн. Эринуэль подошел к бедняку и спросил его почему тот подкидывал лишь медную монету, тем самым завязав разговор о деньгах, в последствии перешедший в глубокую полемику о жизненных ценностях.

Аммариан — Достаточно загадочный и спокойный эльф, знакомство с которым прошло у меня в спешке. Большую часть я узнавал про него, когда мы двигались на тренировку через лес. Тогда и провел он вербовку, что была не менее странна, чем сам эльф. В целом он оставляет приятное впечатление хладнокровного и здравомыслящего эльфа, однако то лишь поверхностное знание его, как личности, посему посмотрим, что будет дальше. В последствии он согласился обучать меня и быть моим не посредственным наставником.

Вериэль Солнцесвет — С этой эльфийкой я познакомился в таверне. Не знаю, что меня потянуло в то заведение, но недостаток денег и мое финансовое положение не позволяли мне питаться в таких местах. Меня словно манило в тот день прибыть в этот не проходимый кабак. Персонал на меня вообще не обращал внимания, словно считали меня «Своим» а вот Вериэль сразу приметила, что я был не местным и предложила с ней отобедать, соответственно заплатив за меня как порядочная женщина. Видимо я проходил какую-то проверку на «Вшивость» ну, так мне показалось сперва. Были довольно странные, но при этом простые вопросы. У нас завязался разговор и входе беседы эльфийка рассказала, про свою военную кампанию в Нордсколе, о том как она была полевым врачом и так между словом сообщила, что собиралась отправиться на поиски своей сестры и вот уже собрала вещи и ждала часа своего отплытия. Вскоре наступило время прощаться, я поблагодарил Вериэль за прекрасный фруктовый салат и вскоре девушка покинула заведение, но как оказалось все лишь на двадцать — тридцать минут. Я уже подумал, она забыла чего, но тут же она промолвилась, что вроде бы нашла выход из ситуации и решила пока остаться в Штормграде.

Катори Сын Теней — Знакомство с этим эльфом произошло в столице Альянса великом городе Штормград. Я стоял на одном мосту, который соединял каналы и кварталы между собой. Осматривая улицы города просто размышлял о своем существовании, пока сзади меня не оказался жрец, он поведал мне, что не стоит совершать тех, поступков, о которых потом можно сожалеть. Скорее всего эльф принял меня за мягкотелого, но я уж точно не собирался ставить точку в своей новой главе. Беседа у нас состоялась довольно быстрая, но любознательная, эх было бы больше времени, на познание всех этих странностей.

Иллирэн Анер'Хетун — знакомство с этим эльфом состоялось в той же не проходимой таверне. В один из прекрасных выходных дней Арн решил вновь посетить то заведение, но как оказалось, во дворе был праздник — свадьба, а рыжий лишь оказался не званным гостем, но любопытство взяло вверх над ним, оказавшись внутри таверны работяга встал неподалеку от выхода и принялся наблюдать за большим застольем. Не долго так простоял наш герой, вскоре его заметил Иллирэн, спросив его прямым текстом, что он собственно делает в этой таверне, а затем предложил выпить вина, так и завязался разговор, как оказалось в ходе беседы эльфы нашли много общего.

Лурия Рассветная Плеяда — Просто необыкновенна, истинная красота в этой девушке. Её белокурые волосы, улыбка, она только этим может обезоружить любого, а взгляд сразить навал — это нечто невероятное. Возможно я опять идеализирую образы, но Лурия не из тех, в ней таиться невероятный энергетический поток, столько чувств и эмоций хранится в её хрупком теле. Её душа настолько чиста, что мысли о это девушке обжигают, возможно это и называют памятью, но я думаю это нечто большее.

Далария Страйдер (Ясная Заря) — Прекрасная эльфийская девушка, которых осталось не так много. Её скромность украшает этот мир, ослепительная улыбка, в которой таиться легкая грусть и загадочность. А взгляд этой девушки… Я готов тонуть в глазах Даларии целую вечность. Её голос, заполняет пустоту моей души. Каждое соприкосновение с ней, заставляет ощущать меня ещё живым, возможно так и должно быть.

Места пребывания:

Шаг за шагом,
Я иду в небытие.
Появляются образы,
Я их уже где-то видел.

Мой путь запутан,
Но с миру по нитке.
Я рисую в голове,
Собирательный образ.

Нас меняет расстояние.
Убивает — расставанние.
Пытаясь быть лучше,
Мы погружаемся в безумие.

Где бы я не был, в моих мыслях ты всегда рядом со мной, ты улыбнешься, а я потеряюсь в своем пространстве и просто начну любоваться тобой.

Когда дома становится холодно и одиноко, не забывай что есть улица, она будет готова тебя приютить и дать пару важных уроков на всю твою жизнь.

Как можно привязываться к вещам? От них столько боли и воспоминаний, в прочем как и от тебя, моя дорогая.

Отношение:

Я видел тебя в своих снах. Ты сверкала своим силуэтом, манила меня к себе, подобно юной не неприступной деве в белом платье освещая мой темный угол крохотной комнаты в Штомградской лочуге на окраине пыльной столицы Альянса. Я обещал тебя найти...

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ариден, я бы написал, что это прекрасная анкета на очередного дворфийского персонажа, которые выходят у тебя просто отменно. Если бы не одно но. Загадочный эльфийский безднолюб, настолько глубоко и нежно слившийся в экстазе с собственным безумием, приобретённым от бездны, что отправился работать портовым грузчиком? Или, быть может, наоборот — великолепно образованный и очарованный ванилью грузчик, являющийся частью общей секты безднолюбивых грузчиков Штормграда, который обретает свою силу для того, чтобы обрести истинную суть переноски грузов до тех пор, пока не найдёт ту самую, единственную, в очередной встречной незнакомке? Не знаю. Но всё равно.
Одобрено, +10. Молодец, Арнэлиан

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
00:16
00:20
2517
01:18
+4
Загадочный *****страдалец.
16:29
+4
Оказалось что я не такая уж и мразь, что только шинковать умеет) Лайк.
17:59
0
Хороший персонаж. Надеюсь, он поможет вернуть Долину Штормов в первозданный облик… Парк Горького Долина Штормов так хорошо преобразилась за последние годы!!!
14:41
+1
Атмосферная анкета
17:57
0
Реально никто. nice
14:41
0
Как же похорошела Москва при Арнэлиане.