Из тьмы веков, мой путь прошел

Кнута звук услышь,

Конец скитаниям в мире.


Игровое имя:
Назета
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Сайаада
Пол:
Женский
Возраст:
2568
Особенности внешности:

Как и все представительницыеё расы она обладает сладострастными формами тела, чья привлекательностьсоблазнила ни одного мужчину. Видевшие (или призвавшие) её хоть раз описывают по-разному, но все сводиться к одному. Черные, как тьма, волосы что медленно сползают до плеч, голову же украшают жуткого вида рога, что так и говорят: «Не делай того, что не можешь себе позволить». Гладкие черты лица и пухленькие губки, привлекающие многих смертных, а её чарующий взгляд светло-синих глаз так и заставляет сделать с ней все что захочешь. Небольшая шея, плавно переходящая в привлекательное тело с пышными формами с минимальным количеством одежды, а именно небольшой отделанным золотым узором корсет с открытой зоной декольте, что выделяет её и без того выпирающую грудь. Открытый животик с небольшим колечком в пупке что переходит к неловко прикрытой откровенными «бикини» с золотым узором. Не смотря на привлекательность суккубы, не стоит забывать о её демонической сущности. За её спиной красуются большие демонические перепончатые крылья. Помимо них, между упругих ягодиц демонессы, торчит хвост похожий на хлыст, длинный и шипастый. Хоть суккуба и обладает красивыми стройными ножками, с красными зачарованными татуировками на голенях, её стопы заменены на тонкие копытца, что могут отпугнуть с первого взгляда. Если это вас не отпугнет от одного из опасных демонов, то помимо копыт поднимается вверх страшная шипастая кожа, с тонкими красивыми шипами. Стоит несколько раз подумать, прежде чем связываться с ней.

Особенности характера:

Суккубы — злые и похотливые создания, что упиваются болью и страданиями любого смертного существа. Она тоже не исключение, но в ней есть небольшой «стержень», что помогает быть девушке своевольной и становится любопытной. Временами ей даже становиться весело от потугов смертных сражаться с Легионом, оно может вылиться в истерический смех, который плавно переходит в безумный. Что же по поводу отношения к другим ей буквально все равно, что с ними может произойти хоть даже пусть умрут на её глазах её это, повеселит. Если же её нынешний хозяин ей понравился, то она всячески будет ревновать его, что выражается в полном игнорировании его приказов. Надменна к большинству смертных за частую высмеивает их некоторые действия. Иногда вспыльчива срываясь в большей степени на своего хозяина, всем демоническим сердцем презирает служителей света и фанатиков, ведь их она считает убийцами каждого и без разбора.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Соблазнительница
Специализация:
Прислужник
Способности:

Всплеск боли — приносит боль и муки смертным используя свой кнут, что способен разорвать плоть смертного.


Соблазн — использует знания школы иллюзия и манипулирует сознанием смертных показывая им прекрасные видения.


Простая невидимость — используя руну невидимости, что расположена на спине может становиться невидимой, но мастера слежки точно смогут увидеть её.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Гордо реют знамена Легиона,

взгляд Владыки пал на ваш мир.

В марше бушующим пламенем черным,

пройдемся по землям иным.

Мы захватчики, мы повелители

как тени идущие в ваш мир.

Дак поднимем же наши знамена,

во имя Владыки и Легиона.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — самый распространённый язык смертных рас, пришлось выпытать его у очередного так называемого человека, общение с ними доставляло удовольствие, когда они получают удар плетью.

Орочий — язык зеленокожих смертных, призвавший её орк был немного ошарашен от её сладострастных речей, но смерть настигла и этого орка. Погиб от рук самой демонесы, ведь он был предателем самой Орды, а служить предателю самый страшный позор.

Дренейский — с этими дренейями она знакома достаточно, постоянно пытая их невольно изучаешь их язык для большей коммуникации и в буквальном смысле «вытягивания» информации из них.

Эредан — родной язык, который знает наизусть, ведь в основном она старается говорить на этом языке с собратьями и хозяином, а если он не знает этого языка, то с высокомерием переходит на другой.

Инвентарь:

Кнут «Та'Зер» — любимый кнут суккубы, с которым она никогда не расстается, его использование означает сладкую боль и её улыбку, чем сильнее кричит жертва от боли, тем приятнее становиться.

Сфера Маскировки — расположилась на небольшом поясе, который она стала носить из-за этой самой сферы, благодаря которой может скрывать свою демоническую сущность и становиться смазливой смертной человеческой расы лет 30. Но сфера имеет один изъян — это то что её можно развеять, если маги будут сканировать её, ведь она не скрывает силу суккубы.

Род занятий:
Душегубка
Хронология:

" И зачем ты призвал меня?"

Этим вопрос задалась демонесса, когда случайный чернокнижник смог призвать его, обычно призыв проходит гладко, но этот был насильным, словно её вырывали насильно из круговерти пустоты. Появившись перед неизвестным демонесса смотрела на него ожидая его слов или же когда, он ослабит свою бдительность для последующего соблазнения и подчинения. Не успела сделать хоть какое-то движение руками попала под сильное заклинание подчинения демона, с криком пыталась поддерживать свою статность находясь перед чернокнижником, а именно просто не упасть на колени и долго держать свою волю свободной. Все же как она не пыталась её воля была сломлена в последствии чего завязался некий диалог между суккубой и призвавшим. Диалог превратился в дискуссию в результате которой был заключен контракт(печать контракта выжжена на шее и сокрыта иллюзией от глаз остальных смертных) на особо выгодных условиях для каждого, но у неё же был свой план, о котором она возможно сообщит если же будет на это время. Что же из этого выйдет никто не знает, а планы демонессы только начинали набирать свой оборот, конечно же этот чернокнижник всего лишь смертный, но в отличии от большинства какой-то странный на её взгляд.

Прозвища, звания, титулы:

Губительница — прозвана так за нрав губить смертных муками и развращением используя свой кнут и неповторимый шарм, соблазняла мужчин для выполнения извращенных целей по типу добыча информации и похищение душ во имя своего хозяина. Измываясь над очередной жертвой была так названа одним из учеников своего прошлого хозяина.

Отношение:


Пылающий Легион —
является его частью, не взирая на свое положение прислужника, поэтому и превознесение с величием. Сила демонов непоколебима! И когда-нибудь мы захватим это жалкий мир!






Мрачная жатва — с недолгих пор является частью этой «секты», как ни странно её немного впечатляют здешние мастера своего дела, а ведь когда-то она соблазняла таких и использовала по своему усмотрению. Поэтому твердое любопытство.



Другие фракции? Мне нет до других смертных, что жалкие используя любые потуги чтобы выжить в этом мире среди войн и конфликтов. Полное безразличие.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Генрих Фон Фейербах — забавный чернокнижник, что сумел-таки вызвать развратную демонессу для себя, конечно она не особо считает его своим хозяином скорее, как он считает её своим прислужник, так и она его своим. Слишком уж он, по её мнению, «добродушный» от этого и легче им «управлять» используя в своих целях в качестве своего «прислужника», а если он уж слишком против, то можно «капельку» боли причинить ему в качестве наказания. В тайных уголках своего сердечка он ей чуть-чуть начинает нравится.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я ознакомился с вашим творчеством и могу вынести относительно утешительный вердикт. Да, видно, что при работе над данным произведением прикладывалось старание. Но увы, этого не достаточно. Сумбурный слог, не слишком обильный словарный запас и изобилие тавтологий, перемежающееся множеством ошибок (особенно бросается в глаза сугубо неправильное использование возвратной формы глагола. И даже там, где оно всё таки было бы уместным, мягкий знак внезапно отсутствует). Но надеюсь, что в отыгрыше ваши ошибки будут исправлены.

Одобрено, +1 уровень на персонажа Назета.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
14:12
12:04
696
Нет комментариев. Ваш будет первым!