Игровое имя:
Брадонлел
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Громовой утес
Пол:
Мужской
Возраст:
76
Особенности внешности:

Пейте дети молоко, будете здоровы…. Брадонлел придерживался этого высказывания с детства и именно поэтому он вымахал таким большим и сильным… а еще черным, но уже по другой причине.

При первом взгляде на этого таурена, вы обнаружите что он представляет из себя ходячий «шкаф»: Массивный таурен ростом что выше чем всякий его собрат, в плечах большой, да и в целом крупный. Затем, вы узрите и само его фыркающее лицо. Глаза его бледно-синего цвета, а белки красны, толи от злобы, толи от слепящего солнца Ан’ше. Его мокрый, черный нос будет испускать гневный «пар», а морщинистое лицо шу’хало будет недовольно морщится при виде вас. Когда вы продолжите его рассматривать, он задумается и погладит свою черную раздвоенную бородку, что слегка закрывает его челюсть. Помотав свои короткие, темные рога, что будут направлены прямо на вас, он почешет вновь свою неопрятную, растрепанную гриву, цвета древесного угля, он еще раз похлопает своими глазенками и отправится мимо вас.

Смотря ему вслед, вы сможете еще раз его разглядеть его амуницию. На его плечах красуются громоздкие составные наплечники, что были сделаны из бронзы со стальными вставками и закрывают руку от плеча до локтя. Весьма неудобные, но не дорогие и способны защитить таурена от сильного удара. Также его руки защищают длинные кожаные перчатки. В районе выше кисти они укреплены кольчугой, а с внешней стороны ладони стальной пластиной. Сам же торс таурена закрыт плотным кожаным жилетом, поверх которого надет стальной нагрудник, а его в свою очередь покрывает табард Орды, что гордо красуется на шу'хало. Помимо этого, на нем сильно выделяется пояс с золотистой эмблемой, к которому на веревке примотан фолиант Брандонлела. Ниже пояса на таурене одеты латные поножи, поверх легких тканевых шорт. Ну и разумеется у него есть хвост, как и у каждого уважающего себя таурена.

Особенности характера:

А вот если пообщаться с тауреном, то можно узнать и его внутренний мир. Проживший немало лет, но не будучи еще в старости, он является примером спокойствия и умиротворения. Добрый и тихий, он предпочитает каждому бою беседу, и старается не конфликтовать и принимать условия, что будут даже во вред ему, но принесут мир. Также можно отметить, что шу’хало является весьма недоверчивым, однако если вы заслужите его доверие, то он будет готов верно следовать за вами до конца. Трудолюбив и любознателен, но все в меру, ибо лень он презирает как один из пороков. Однако есть пороки, от которых таурен не может отказаться, а точнее вредная привычка в виде курения трубки. Под конец можно обобщить и сказать, что Брандонлел это миролюбивый, причем чрезмерно миролюбивый таурен, который предпочитает сидеть в одиночестве с трубкой и славной книжкой, на берегу озера, вместо присутствия на веселых пьянках или великих битвах.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Способности:

Свет Ан'ше — Это энергия Света, что помогает паладинам и жрецам шу'хало в своих праведных деяниях. Взывая к Солнцу, паладин способен использовать различные литания, благодаря которым тот способен исцелять союзников. Также он может накладывать и использовать печати, с помощью которых шу'хало способен защищать своих союзников от различных вредоносных эффектов и ударов чем-то тяжелым по их дурным головам. Помимо этого, у таурена есть потенциал к использования аур, что также способны поддерживать союзников, однако этот потенциал необходимо раскрыть.

Навыки и профессии:

Охотник — До того, как ступить на путь поклонения Ан'ше, Брадонлел был охотником. Он добывал пищу вместе со своими братьями для племени используя свою ловкость, копье, а также ловчие хитрости, что были известны тауренам с давних времен.

Рыбная ловля — Охота это не единственный источник к получению необходимой провизии. Используя сети, различные рамки, а также «корзины» и удочки, таурен способен в благоприятную погоду и время года поймать столько улова, что можно прокормить как себя, так и отряд охотников, если тому не повезет во время охоты.

Ремесло — Помимо пищи, в любом племени необходима одежда, орудия, посуда и прочие материальные блага. И хоть Брадонлел и не мастак в шитье одежды, но он способен изготовить простейшие орудия труда, что могут послужить для племени доброй службой.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

После Катаклизма, когда среди тауренов стало развиваться вера в Ан'ше, а Апони Светлая Грива начала продвигать это учение, Брадонлел стал одним из первых, кто проникся этим и ступил на путь Служителя солнца. Поклоняясь ему и оттачивая дух, шу'хало и не заметил, как с течением времени, научился «взывать» к Солнцу и получать его силу. Так он для себя решил, что будет верно нести эту веру в своем сердце, чтобы помогать нуждающимся и чтить Мать-Землю.

Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ — Это язык народа тауренов. Язык народа, к которому и причислен Брадонлел. Таурен изучил его благодаря родичам еще в детстве, а уверенно «мууукать», ну точнее говорить, он смог в тот же момент, как побежал на своих копытах.

Орочий — Этот язык он изучил, когда зеленокожие прибыли на Калимдор. Там, в те времена, когда шла третья война была в самом разгаре и таурены вместе с орками боролись против общих угроз, они невольно начали постигать языки союзников. Также поступил и Брадонлел, изучив язык орков, во времена, когда орки еще не отстроили свою столицу.


Инвентарь:

«Большая книга знаний» — Эта «книга» представляет из себя множество сшитых книг, что когда-либо изучил таурен, или же изучает до сих пор. В этой связке находятся как учения Ан'ше, так и знания об языках, рассказы и легенды, карты и многое другое. Где-то в глубине этой связки даже затесалась кулинарный журнал.....

Мешок и палка — Лучшее что было придумано на Азероте за все лета его существования, хотя так считает наверное только таурен. Палка с привязанным тканевым мешком на конце, что содержит в себе деревянную кружку, миску, а также мешочек со съестными припасами и один крючок с мотком для ловли рыбы. Более ему и не требуется.

Прозвища, звания, титулы:

«Святой бычек» — Свое странное и весьма милое прозвище он получил за свой характер и поклонение Ан'ше. Банально и просто, под этим прозвищем нету никакой интересной истории, однако оно отражает образ самого шу'хало — добрый таурен — паладин, и ничего лишнего.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Неплохой образ таурена, хочется заметить. Просто, стильно, немного атмосферно. С другой стороны, хочется заметить, что каких-то особенных внутренних черт пока что этот образ лишён. Однако же, как вероятно и задумал автор, эти самые черты будут раскрыты впоследствии. А пока + 4 уровня для персонажа Брадонлел

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
22:48
19:37
614
02:49
0
Велком ту зе Индия. Здесь мы не любим _нерогатых_ и _несвятых_.

20:04
0
Белый на белом это больно.
21:52
+1
Вроде хорошо, но вот хз, сугубо мое, но прозвище вообще не нравится. Оно как-то и свет порочит и «бычок», вроде и мило, но почему-то в то же время грубовато и топорно)
22:08
+2
В теории это прозвище должно выглядеть как высмеивание его образа.