Игровое имя:
Адэдан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Нестандартная раса:
Эредар
Народность:
Ман'ари
Пол:
Мужской
Возраст:
27435
Особенности внешности:

Внешность

Ад'Эдан один из тех эредаров, что остался на Аргусе покорившись воле Саргераса. Из-за скверны и её влияния, что было даровано Темным Титаном его кожа приняла красный оттенок, рост его достигает где-то под три метра, зависит ли это от мутации скверны? Возможно… Тело его мускулистое, полно шрамов, плечи широкие. Четыре великих и долгих усика, напоминающие щупальца. От его грубого лица к затылку идут длинные заостренные уши, а из лба растут рога. На голове же у них полно пластин, растительность также присутствует, пепельного цвета волосы, длинные которые лягают ему на плечи и борда не большая. На щеках ман'ари растут по паре шипов и также по одному над глазами, сами же его очи зеленые, кажется что они наполнены скверной.

Руки у него длинные, крепкие и сильные, буквально они все в различных шрамах и рубцах, заканчиваются они длинными когтями. Этими руками он сжимает свой верный и клинок.
Ноги эредара не менее сильны, они хоть и имеют странную форму, но сильны вместо ступни копыта не большие, куда меньше чем у «сородичей» дренеев. Хвост имеет сильную мускулатуру, он длинный, сильный, иногда его использует в бою сбивая жертву с ног. Тело покрывают увесистые латы. Огромные наплечи, крепкий доспех, тяжелые перчатки, разве что нижняя часть нагрудника не имеет пластин, лишь ткань, он не носит шлем, не носит посох за спиной. В его руке всегда можно встретить верный клинок.



Таким он стал посте «дара» Саргераса. В его «прошлой жизни» он выгладил вовсе другим. Ад'Эдан не имел красную кожу, он не был большого роста, шрамы не «украшали» тело эредара, глаза его были синие, а волосы каштановые. Он не жалеет это «потери», хоть и стал другим, как и внешне так и внутреннее.

Особенности характера:

Характер

Вместе с «эволюцией» пришла и «деградация», разум его помрачился после принятия «дара» скверны, он откинул те старые знания и принял новые. Как и внешне так и внутреннее Ад'Эдан изменился, являясь хорошим воином на поле битвы он тактичный и рациональный. Воистину — ман'ари отличный воин и командир на поле битвы, на него можно положится в моменты сражений, он чувствует важность своей роли и важность приказа который бил ему дан. Что же подразумевается под словом «деградация»? Так это лишь то, что ранее он был «добрым мальчиком», а сейчас же стал великим и жестоким.

Ведя солдат в бой, его хватка сильна, за что схватился то и держит до последнего вздоха. Он не блещет сильным интеллектом, он не в силе водить корабли или чинить их, Ад'Эдан — воин, сильный и безжалостный, храбрый и даже послушный. В его крови бурлит скверна, что дает ман'ари силу, великую силу, её использование лишь делает его более кровожадным и безумным. Сейчас же он отказался от такой силы в простом бою использует лишь клинок, ждет того времени, когда его сила нужна будет полная.
Он не испытывает каких либо эмоций к своим собратьям, он даже презирает нижние слои Легоина, обычных скверноподанных или им подобных. Назвать Ад'Эдана доверчивым сложно, его слова всегда говорят об этом «Никому не верь». От этого уже и можно понять об его доверчивости...


Ад'Эдан наставляет новых солдат легиона в военной дисциплине, тактике и знаниях. Он горд сражаться в рядах Легиона, множество миров пало под их натиском, столько знаний кружатся вокруг Аргуса, столько силы.
Ложь… Ложь… Везде ложь, будто весь мир на ней построен. Он не лжив, для него не имеет смысла врать кому-либо, да и зачем? Правда рано или поздно всплывет, и от этого будет еще хуже. Верность ман'ари неисчерпаемая, он верен Саргерасу, если бы был не верил ему вряд ли, пошел бы за ним.

Ман'ари не ждет когда, настанет время, он сам его создает. Годами познавая различные миры и Азерот.

По правде эредар боится лишь одного — смерти. Он боится её лишь потому, что не сможет лицезреть полное падение вселённой, когда каждая раса преклонит колено перед силой и мощью Пылающего Легиона, но, случился ли это когда-то?

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Легионер
Специализация:
Скверна/Оружие
Способности:

Способности и Таланты


Перемещение — развивая свои способности в русле магии и скверны, ман'ари изучил открытие порталов, а точнее перемещение между мирами единолично.



Огненный дождь — еще одна особенность скверны, это её энтропический огонь. Ад'Эдан способен использовать её «дар», но лишь иногда, ведь скверна может затмить разум его. Используя эту способность, он посылает на определенную область с неба огненный дождь, который сжигает все что хорошо горит.


Пламя демона — клинок эредара местами пылает скверной, его удар оставляет ожоги и шрамы на теле любого врага.
Вместе с магией пришла и сила, накапливая энергию скверны, есть вероятность что он эредар её использует во врагов своих. Оно лишь делает его на время сильнее, руки его двигаются быстрее, а удар сильнее.

Навыки и профессии:

Професии

Тактика и военная дисциплина — являясь одним из лучших воинов отряда, его гордостью есть тактика ведения боя и дисциплина, которая есть не заменимой частью в войне. Ад'Эдан один из офицеров, и даже в такой армии как Пылающий Легион муштра есть важным ключом в победе. Не имея дисциплины будет куда проще разбить эту армию. По этому, ман'ари возложил на себя такую важную и сложную роль.

Вера:
Пылающий Легион
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Инвентарь:

Инвентарь

Клинок «Конец» — надежный меч Ад'Эдана, данный клинок выкован на Аргусе из различных типов металлов. Меч имеет пило образный вид, несколько зубов расположены от рукоятки до середины клинка. Был выкован его знакомым кузнецом, который подарил ему во время Третьей войны на Азероте. Клинок прошел множество испытаний и забрал на тот свет не мало душ живых, по этому он дал ему название «Конец», что можно понять обозначает конец жизни… Конечно же клинок не больших размеров, если судить по размерам ман'ари, наполнен магией скверны, как можно понять по зеленому излучению.

Фракции:

Фракции

Орда и Альянс — враждебно.

Эти две фракции для Ад'Эдана являются лишь жуками, но, он хвалит их за то, что они имеют силу воли, разум и силу. Война с ними приносит ему лишь удовольствие, почему? Не каждый раз встретишь, как отважные жители того или иного мира уже в который раз свергают зло со своей земли. Этим он и заинтересован среди жителей Азерота, имея способность иллюзии он смотрел, изучал эти расы. Сказать что он ненавидит их, не возможно, да они для него никто, лишь мелкие букашки что ходят под его ногами, но они сильны...

Иллидари — враждебно

Иллидари это те же демоны в их крови течет скверна, в рядах их демоны, используют технологии Легиона, живут на землях Легиона, а соответственно это и есть Легион. Лишь только они этого не осознают, впуская в свое тело душу демона, поделив тело на две части это не делает их демоноборцами. Эредар не навидит их всей своей демонической душой, они убивают его сородичей, убивают его воинов. Так званные предатели для Ад'Эдана, демоны что предали Пылающий Легион и Срагераса, все они заслуживают смерть…

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища и звания


Легионер — прозвище которе он дал сам себе в рядах Пылающего Легиона. Хоть это и организационная единица в армии но данный титул означает другое, скорее всего от слова Легион.

Северный Клинок — данный титул или скоре всего прозвище он получил уже на Азероте, до третьей войны, в облике странствующего мужчины, который в рядах наемников присоеденился к войскам Лордерона на территории Альтерака во время «Альтеракского Кризиса». Получив его тогда, когда сверг несколько орков клана Северного Волка. Сейчас же этот титул забыт, а возможно скрыт.



Места пребывания:

Места пребывания

Аргус — дом Ад'Эдана, то место где он родился и провел множество времени уже как и в рядах Пылающего Легиона так и еще будучи дренеем. Основные силы Легиона находятся в их столице, на Аргусе. Там же и сейчас перебывает и ман'ари, ожидая своего времени.


Азерот — где он только там не был… Восточные Королевства, Калимдор, Нордскол. В этих землях полно врагов Легиона, что же он там делал? Изучал, находил, выживал. Где же, как не на родном мире можно узнать об народах которые там живут, увидить их, пообщаться.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

На данный момент есть желание играть на Аргусе, конечно в случае одобрение одной гильдии.
Если нет, то подумаю об вступлении в ряды Иллидари или Мрачной жатвы, если меня пустят)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, дорогой игрок. Я ознакомился с вашим творчеством, и не могу сказать, чтобы остался достаточно впечатлённым проделанной работой. Конечно, образ всё же есть, и он достаточно цельный. Однако планка нестандартного существа, а в особенности демонического, определяет повышенную придирчивость к изучению вашего творчества. Поэтому одобрено, но лишь на 3 уровня для персонажа Адэдан

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
12:57
22:00
448
Комментарий удален
я зашел…
13:14
+1
*выгоняет мокрым тапком*
13:48
+3
А что ты мне сделаешь, я в другом городе?!
14:57
0
Тоже зашёл.
15:03
+1
Да хватит, я стисняюсь(
15:08
0
Я тоже зашел… glass
Допустим…
Я тут!
17:50
+6
И шо вы мне сделаете, я из другой страны. glass
02:42
0
У тебя есть дх в Иллидари… Хочешь быть как Вентель?
06:22
0
Не понял сейчас.
09:30
+1
Также не понял сейчас.
06:18
0
Всмысле и на дх и на демоне в Иллидари… Забэйте
Да что ты мне сделаешь, я из другой планеты!
18:12
+1
*издает низкочастотные звуки дабы привлечь внимание рецензентов*
— Посмотрим работает ли способ Himy…
19:42
+3
Не работает
20:28
+1
Блинб(
22:48
+1
*зовёт Гаварского*
19:16
+1
Noice, помогло)
peka12