Игровое имя:
Рауль
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Пол:
Мужской
Возраст:
~30
Особенности внешности:

Рауль — с виду совершенно непримечательный неживой. Горбатая, иссушенная смертью и ядами фигура, тонкая, белесая кожа, местами порванная и прогнившая до костей, что видны суставы и сухожилия. Кончики пальцев что на ногах, что на руках полностью лишены плоти, однако Рауль совершенно не волнуется по этому поводу.

Голову Рауля укрывает неглубокий кожаный капюшон, сшитый на совесть и потертый боем. Лишь изредка в моменты покоя можно разглядеть лицо пауковода — искаженное тьмой, стянутое ремнями на заклепках — ведь при не-жизни ему знатно раскололо череп. Потемневшие от времени глаза совсем не видны в глазницах — они глубоко утоплены, однако, несмотря на подобное отпущение, Рауль неплохо видит и метко стреляет.

Жухлое тело неживого стянуто крепкой броней с металлическими вставками — типичная форма для Егеря Смерти. Несмотря на то, что экипировка повидала уже немало операций, Рауль относится к ней довольно бережно — он излишне скрупулезен к своим вещам. «Покрой» брони отличается необычными особенностями, в частности открытыми локтями, созданные, видимо, либо из экономии ресурсов, либо ради удобства; последние два ребра, выходящие из продольных щелей по бокам и немного перекрывающие гербовую накидку Отрекшихся, и плащ, дважды перешитый из-за того, что постоянно зацеплялся за все, что только можно и не раз вызывал гнев самого Рауля.

На ногах — грубые, но легкие сапоги — идеальные для охотника, который постоянно в движении. Они тоже укреплены, но не обиты железом — нельзя допустить, чтобы они громыхали во время бега. Пояс может не вызывать серьезных подозрений — на нем увешана парочка мешочков с одной стороны, и тройка склянок с другой. Между тем как в бутылочках заходятся яды, синтезированные из токсинов пауков и временами поражающие своими свойствами, в самих мешочках находится… Небольшой выводок мелких паучков, размером чуть больше ногтя большого пальца. Паучки послушные и «выдрессированные» — они подчиняются воплям Рауля, ползут в нужном направлении и так же легко возвращаются в мешочки. Рауль регулярно кормит их, часто беседует с ними, будто те являются его собственными детьми.

Последнее, что может броситься в глаза — ремешок, идущий через всю грудь. Он держит арбалет — старый, еще отцовский, но на удивление рабочий и стреляющий не хуже новых. Рауль неплохо смыслит в его строении, а потому не раз модифицировал его, улучшая работоспособность.

Особенности характера:

Рауль, несмотря на свою неживую сущность и, казалось, полную эмоциональную опустошенность, довольно общителен и любопытен до окружающих его людей — он готов трепаться с ними часами, однако новых знакомых быстро забывает, а выводы из разговоров не делает если, конечно же, не имеет дело с какой-нибудь важной персоной, впрочем даже об этом факте Рауль может узнать в самую последнюю очередь.

Нельзя сказать, что у паукоманта совсем нет друзей — всего пара более-менее преданных личностей, с которыми он может поделиться теми своими мыслями, которые не передаст кому-то другому. Однако верхом доверия считается, когда Рауль позволяет другу приблизиться к выводу его паучков и даже взять их в руки — трогать детишек Рауля это такая большая честь!

Сам Рауль относится к своей персоне весьма уважительно — он не даст опозорить свое имя и уж тем более свой род, название которого он почему-то не помнит. Его можно даже назвать несколько свободолюбивым, однако эта черта приходит к нему лишь временами — даже в года свободы от гнета Короля Мертвых он вынужден подчиняться старшим по званию, однако каждый приказ он имеет смысл пропускать через самого себя и обдумывать, ведь он не какая-то безвольная кукла, которой можно управлять как вздумается, не так ли?

Вместе с не-жизнью в голову Рауля ударило безумие — ранние контакты с ядом и работа с пауками вызвали у него одержимость ими. Рауль полноценно говорит с ними, утверждая, что те ему отвечают, дают советы, поддерживают и осуждают окружающих. Он двояко относится к выводку, что производит его ручная паучиха — Рауль безумно любит малых паучков, относится им как к детям, однако на миссиях без зазрения совести кидает их во врагов, приказывая кусать и даже не печалясь, если кто-то из сотен «детишек» не вернется. Любые попытки образумить, пауковод воспринимает в штыки — эти ползучие твари давно стали частью его «семьи», которую он ни в коем разе не отвергнет.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Паукомант
Способности:

Паукомантия — собирательное значение, обозначающее ремесло по приручению, дрессировке, разведению и использованию в бою пауков. Рауль питает особую любовь к ядовитым паукам — он сравнивает их с изящными дамами с острыми кинжалами. Рауль довольно долгое время работал с ними после жизни — они совсем не поддавались обучению и дико реагировали на любую попытку дрессировки. Тогда Рауль ушел в сторону алхимии — он создал особую сыворотку, которую вводил в своих питомцев. Она легко взаимодействовала с примитивной нервной системой пауков, делая их менее непредсказуемыми и более послушными. Рауль приручает своих подопечных к системе жестов левой рукой, на которую предварительно капает другую сыворотку, запах которой чувствуют пауки — так они понимают команды и легко запоминают их. Вскоре управление пауками было возведено в абсолют — Рауль научился контролировать не только свору мелких паучков, но и еще чудовищных, огромных тарантулов, которых можно найти в любых точках Азерота. Несмотря на таких достижения, охотник продолжает вести разработки над сыворотками.

Дальний бой — нельзя полагаться на свое единственное оружие, что понимал и сам Рауль. Пока его «малыши» кромсают врагов вблизи, сам охотник с огромной радостью поможет им, простреляв напавших из своего арбалета. В арсенале Рауля есть не только простые болты, но и еще и с излюбленным ядом — даже если такой не убьет сразу, то вызовет продолжительную, мучительную смерть противника.

Навыки и профессии:

Алхимия — Рауль еще с жизни был серьезно увлечен этим ремеслом — оно приносило ему не только эстетическое удовольствие, но и деньги, на которые он жил. Основными реагентами для его зелий были яды, причем в основном паучьи — всего несколько часов синтеза, и самый опасный токсин обращается в полезное снадобье. Однако после бунта нежити и создания алхимического общества Отрекшихся навыки Рауля в этом деле сильно выросли, что позволило ему создавать наиболее изощренные зелья и отвары.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Культ Забытой Тени — одна из тех отдушин, которая дает ему надежду на «светлое» будущее, даже несмотря на свое «безумство». Рауль искренне убежден — только эта философия не дает ему окончательно съехать с катушек, а к служителям этой религии он испытывает подсознательное уважение — ну не может человек из духовенства, тем более Тени, быть плохим, не так ли?

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Рауля, известный ему с самого детства, хотя и слегка позабытый с годами, ведь в последнее время он им совсем не пользуется.

Орочий — главный фракционный язык, востребованный в новом обществе. Рауль с огромным трудом выучил его и до сих пор негодует, вспоминая долгие месяцы зубрения.

Наречие Отрекшихся — язык, что стал ему почти родным. Пожалуй, это единственный случай, когда изучение нового говора доставляло ему какое-то особое, эстетическое удовольствие. Может дело в фонетике?

Инвентарь:

Отцовский арбалет — старый арбалет, который достался в наследство Раулю. Оружие много раз переделывалось и чинилось — ему уже не один десяток лет, однако просто так охотник расставаться с ним не хочет, ведь это часть его прошлого.

Паучий мешочек — небольшая котомка с выводком маленьких ядовитых паучков. Большую часть времени они пребывают в нем, однако изредка Рауль выпускает их «погулять» — благо собирать их вручную не проходится. Питомцы охотника совсем ручные, и потому паучки, по одной лишь команде Рауля возвращаются в свое «гнездо».

Алхимические вещицы — отдельная сумка, в которой Рауль носит только самые необходимые препараты для миссий. Помимо зелий можно обнаружить запас болтов — обычных и «ядовитых», а так же корм для паучков.

Род занятий:
Егерь Смерти
Хронология:

Рауль родился совершенно неспокойное время. Несмотря на то, то он является уроженцем Штормграда, самого города он ни разу не видел — его семья вместе с другими беженцами переправлялись в земли Лордерона прочь от орков и разрушенного будущего. Первое время его семье приходилось туго — алхимическая лавка матери и кочевническое ремесло отца загнулись после вторжения захватчиков, а потому после переезда все пришлось воссоздавать с нуля на новом месте.

Старания и труд любящих родителей обеспечили мальчику не голодное, хотя и напряженное по деньгам детство. Рауль перенимал все навыки своего отца, не обделяя вниманием и способности матери, умудряясь как-то совмещать их вместе — утром идет помогать в варке зелий, днем уходит на охоту, где не только стреляет дичь, но и собирает реагенты, а вечером начинает свои малые эксперименты с растворами — лучшее обучение это практика. Именно тогда Рауль впервые начал работать с пауками и паучьим ядом — пару раз он был даже ими укушен, однако благодаря помощи скоро приходил в себя. Укусы повторялись, однако каждый раз последствия были менее губительны для Рауля — путем принятий малых доз яда вскоре образовалась устойчивость к ним. Теперь работать с ядовитыми пауками стало безопаснее.

Так всегда бывает — только жизнь начинает налаживаться, а возникает новая беда — чума. Рауль встретился с ней во время охоты с отцом — она поразила их, обращая в нежить. Личность охотника-алхимика канула в бездну — Лишь голос Короля Мертвых и его воля были в гнилой черепушке Рауля. Его судьба без того была плачевна, но она могла закончиться еще хуже — под молотом паладина или от меча вояк, однако лишь чудом ему удалось избежать участи. Что не скажешь о родителях — отец был убит, а мать пропала без вести.

Однако вскоре воля Рауля вернулась к нему, как и сотне других мертвецов, так сильно отдаленные от ледяного трона. Бывшая высшая эльфийка Сильвана Ветрокрылая собрала освобождённую нежить против Повелителей Ужаса, что желали вернуть контроль над мертвыми слугами, однако их планам не суждено было случиться. Банши захватила бывшую столицу некогда великой нации, а Подгород стал новым домом для Рауля. Именно в те времена его безумную голову пронзила гениальнейшая мысль — укрощение диких пауков. Рауль собрал свою память об алхимии воедино, и, спустя около двух лет постоянных экспериментов, сотни трупов невинных пауков и окончательно поехавшая «крыша», охотник пришел к искусству укрощения ползучих тварей.

Ныне является частью Брилловского Корпуса, где его навыки стрельбы и укрощения пауков весьма пригодились на диверсиях и военных операциях. Хотя Рауль и является Егерем Смерти, себя он предпочитает называть Паукомантом — ведь его питомцы это одна из главных вещей, что он имеет сейчас. Позже, когда корпус был расформирован, Рауль отправился на поиски новых видов пауков в Азероте.

Фракции:

Орда — кто бы мог подумать, что Рауль присоединится к некогда своим врагам, из-за которого он притерпел голодное детство и разруху. Впрочем, он примерно понимает причину, почему Отрекшиеся стали частью Орды — только ради выживания. Это вполне объясняет косые взгляды в сторону мертвеца в стане союзников.

Прозвища, звания, титулы:

Безумец — кличка и ее производные давно были на слуху. Рауль всегда напрягал окружающих своим излишне открытым нравом и «дружбой» с пауками.

Егерь Смерти — «официальное» звание в Корпусе Брилла. Сохранил после расформирования корпуса.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Паук-нянька Мирло и ее потомство — у Рауля не один и не два паука. Их масса. Сотни, тысячи. Однажды он приручил паучиху-няньку, что плодит ему потомство довольно регулярно. Она не участвует в бою, но Рауль использует в операциях детенышей — самого крупного в прямых атаках и выслеживании, а мелких — в диверсиях.




Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Рецензенты на местах, хоть и были кое-какие дела. Анкета в целом довольно хороша. Персонаж явно тщательно продуман и будет отыгрываться достойно, вкупе с такой интересной задумкой, как паукомантия. К написанию творчества, вне всяких сомнений, отнеслись с полной серьёзностью и ответственностью. Надеюсь игра именно за этого персонажа будет интересна для вас. Претензий никаких не имею, все и в правду прекрасно.

+9 уровней для персонажа с ником Рауль.

Приятной игры, и счастья в Новом году.

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
20:40
13:03
1103
no
no
14:19
+4
Паучий комментарий!
19:56
+2
Эта голограмма сказала, что анкета годная! thumbsup
Joe
20:27
0
Красиво, как и всегда. (лайк поставил)
20:37
0
Павук Хими
23:49
0
Мы часом раньше не встречались?
no
13:00
0
___________________
11.01
Сделал текст более читаемым, дополнил пару пунктов.
И… ГДЕ РЕЦЕНЗЕНТЫ?
no
11:35
+2
*взывает к рецензентам, издавая низкочастотные звуки*
no
13:04
0
12.05
Адаптировано под текущие реалии.