«Моя очередь!» — злародственно сказал Эккро.

«Хэхэ, да её никогда и не было.» — надсмехаясь, произнёс Зи.

Игровое имя:
Зи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Двухголовый Огр
Народность:
Дренор
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

Не каждый день можно увидеть двухголового Огра-Мага перед собой. Но если вы увидите Зи’Экрро, вы запомните его на всю жизнь. Высоченный и широкий огр с двумя головами. Одна голова, по имени Зи, часто управляла телом и контролировала передвижение. Два глаза, причудливые татуировки под ними, длинный рог с различной магической резьбой по нему, добрый светло-сиреневый взор. Что можно выделить общего в мордах ограх это толстую щетину и разные ухмылки. Зи с лёгкой улыбкой и добрым голосом. Облечены Огры своеобразно. Некоторые чудики, именующие себя героями, предпочитают хорошую защиту и носят прочные латные доспехи. Другие же – повышают свою мощь, нося магические мантии. А Зи’Экрро подумал: “Зачем останавливаться на чем-то одном?”. На теле красуется красная магическая мантия, закрывающая большую часть крепкого тела огра. Из брони, огр носил латный красный наплечник, на правом плече. На руках красовались такого-же оттенка красные перчатки, закрывающие часть руки, но открывающие тыльную часть руки. На стопах закреплены красные латные пластины. Помимо брони, на теле огра красовались черные татуировки, нанесенных на плечи и грудь огра, не считая тех причудливых что сделаны для подвода глаз и рта. Сделаны они скорее для усиления магических способностей, нежели для красоты.

Особенности характера:

Зи’Экрро является необычным огром-магом. Зи, не конфликтный, но достаточно упертый огр. Редко, но все же прислушивается к своему брату, однако предпочитает действовать по своему. Общителен со многими и любит потравить байки. Добрый и честный. Вообще, Зи’Эккро очень любит подраться, даже с пустого места может начать драку, ибо «Та малявка что-то очень гордо выглядит, надо ему морду набить. Хыхыхы» – как говорит Зи, но скорее всего, чтобы просто показать свою «мощь». Чего не отнять общего у них, так это гордыни, насмешки над представителями рас, ненависть к Альянсу и общей цели – стать самым сильным огром-магом, как и многие великие.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
"Дубалом"
Способности:

Си-ила Огра-а!” – Одна из особенностей всех огров, их природная и неимоверная сила. Зи’Эккро если хорошенько постарается, одним ударом кулака сможет повалить дерево или же отправить неприятеля в далекий нокаут с задористым смехом.

“Подожди, того! Нет-нет! Того!” – Слаженность работы редко получается у Зи’Эккро. Если один собирается выпустить в бойца дальнего боя вспышку нестабильной энергии, другой же попытается раздавить мелкого противника рядом с собой, или же наоборот – один заносит удар молотом, как другой быстро говорит, что лучше бить другого и делает замах по нему. Иногда дело доходит и до драки, но благо это не заходит слишком далеко.

Навыки и профессии:

Владение молотом – Пока Эккро погряз в таинствах магии, Зи свободно владел молотом и расхаживал по земле с ним. Выбирать четкий удар, наносить с удвоенной силой, раскручивать молот как смертоносную киянку перед собой, сшибая врагов направо и налево или же нанести сильный удар по земле молотом, сотрясая врагов и союзников – как два пальца! Да и он может этим научить какого-то мелюзгу, если конечно та будет достойна этого!

Неугомонный аппетит – Огры любят пиво, много пива. Хорошо покушать, весело потанцевать покрутив своим животом и крепко спать. Лучшего собутыльника чем Зи’Экрро вы не найдете. Так же огр может подсказать что лучше с чем смешивать чтобы получить максимальный эффект от выпивки, но лучше не стоит следовать его советам, иначе ваш интеллект приравняется к его.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Никому не верит, сразу достает молот с криками: Пади ниц перед Зи’Эккром!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий – Пришлось выучить непосильным трудом чтобы понимать, что говорят людишки и прочие расы Альянса, на ровне с представителями почти всего Азерота

Орочий – Родной язык, который унаследован от орков.

Инвентарь:

Молот Зи – Тяжелый черный двуручный молот, который может спокойно держаться одной рукой огра. Крепкая деревянная рукоять с обмотанной красной потертой лентой. Сам молот сделан из крепкого металла, который пока никогда не подводил самого Зи. «Крепкий и тяжёлый — значит может сильно отдубасить кого-то». — как говорит сам Зи. Также на нём присутствует чья-то засохшая кровь, которую огр никогда не смывает, даже когда его заставляет его брат, либо ему лень это делать, либо он считает, что это должно отпугивать некоторых врагов.

Сумочки – На поясе Зи’Эккро имеет несколько сумок с «необходимым» в пути барахлом, так отзывается об этом Эккро. Еда, питье, эликсиры маны и здоровья, камни силы, карты, деньги, два кинжала и многое другое.

Род занятий:
Постукивание врагов, служба Орде
Хронология:

Родился Зи’Эккро, как и многие другие огры, чудом. Тайна рождения многих огров скрыта пеленой загадок и мистики, нередко шуток и странных теорий. Но, появился он от двухголового огра-мага по имени Гах’Дона, называя его отцом. Родился огр в Дреноре и рос со своим отцом не долго, до возраста восьми лет. В течение этого периода он обучался основам языка, силы и магии. К несчастью по скупости отца, был отдан в рабство оркам Изувеченной длани, чтобы спасти свою захудалую жизнь. Отец огров в итоге был вырезан, не смотря на низость перед завоевателями, а отпрыск его отправился в лагерь орков, работая на них. Жизнь стала ещё хуже. Он ели ели справлялся с тяжелой работой в лагере бойцов Изувеченной длани как и другие огры, схваченные во время набегов. Когда открылся Темный Портал и большая часть орков убежала туда, лагерь Изувеченной длани остался без должной защиты и большая часть огров сбежала. Вместе с ними сбежал и Зи’Эккро, оказываясь на свободе. Некоторые огры отправились вместе через Темный Портал, спасаясь от разорений на земле. Не имея особых предпочтений, Зи’Эккро отправился вместе с ними. Оказавшись за порталом, группа огров бежала далеко-далеко, убегая со всех ног на восток, в земли созревающего Лордерона. Там же, спавшиеся огры от бесчинств орков, организовали в будущем свой клан Каменного Молота. Зи’Эккро обучался там от других огров-магов искусствам магии, постигнутые ими на Дреноре.

В дальнейшем он рос и развивал своё мастерство, становясь совершеннее. Первую войну к счастью он пропустил, ещё только обуздывая искусство магии и силу молота. Во время Второй Войны присоединился как и часть огров Каменного молота к Орде, выступая в конфликте между людьми и орками. Принимал худо-бедное участие в штурме Каз’Модана и осады Лордерона. Позже видя, как Орда сильно проигрывает в войне, с некоторой частью огров покинул земли Восточных Королевств, отправляясь в Калимдор и обосновываясь в землях Пылевых Топей.

В течение Третьей Войны, огр все так же практиковался во владении молота. Его клан постигло страшное, в главе его стал сильный огр Кор’Галл. Он был тираном и убивал тех огров, которые осмелились идти против его воли. Зи’Эккро конечно был не трусом, но боялся и поэтому не особо стал идти против власти нового вождя. Когда в земли их пришел Рексар и освободил огров от их тирана, переменил свои взгляды по поводу Орды. Когда нужна была помощь Клана Каменного Молота, тот вышел вместе с остальными к Терамору, сдерживая силы людей выходящих против них. Когда конфликт закончился, Огр вернулся с остальными в отстроенный Огриммар, начиная свою жизнь там, полную выпивки и развлечения.

Получив новую броню и молот в столице Орков, вернулся в деревню Каменного Молота чтобы показать каким сильным он стал и постукать обидчиков. Не смог этого совершить из-за нападения дракона-аспекта Ониксии на их деревню и изничтожения до основания. Следуя предводителю их клана, Мок’Моррока отправился с ними в Деревню Черного Копыта, обосновываясь там. Бесчинства Ониксии достаточно сильно разозлили Огра, ибо его родная деревня была уничтожена.

После помощи своему клану в обосновании, отправился по зову Орды в Феларас, дабы организовать там с другими ограми крепость Каменного Молота. Был потрясен событиями Катаклизма и достаточно напуган, ведь грозилось уничтожение всего Азерота. После успешного закрепления в землях Фелараса, отправлен в Кровавые Топи что находятся в Болотине и сражался против Альянса.
Во времена Пандарии был отправлен обратно в Огриммар ибо сам устал уже от всего и хотел бы немножко отдохнуть от войн. Там он проходил дальнейшее практическое обучение в магии и владении молотом.

Когда открылся альтернативный Дренор, с особым желанием рванул с остальными силами Орды сквозь Темный Портал, оказываясь на родных просторах своего мира и наблюдая его судьбу с другой стороны. К сожалению находился не долго там и был сослан обратно в Огриммар из-за частой путаницы бойцов Орды. Они постоянно считали его за огра Верховного Молота и случайно атаковали его, конечно он был не против избить своих напарников, но через некоторое время это стало ему поднадоедать. Опечаленный этим, Огр продолжил сидеть в Огриммаре.

Когда демоны вновь стоят на пороге Азерота, он решил, что его помощь точно пригодится в борьбе против демонов. С уверенностью в обоих головах и с ОГРомным энтузиазмом Зи, отправляется на помощь Орде.

Фракции:

Клан Каменного Молот – Клан, в который он попал чудом после Темного Портала и смог в нем приживится. Имеет много друзей и учителей в нем, что помогли наставить на путь истины.

Орда – Хоть Орда и недолюбливала огров со времен Дренора, естественно ясно за что, Зи’Эккро вступил к ней в ряды после Третьей войны по существенным причинам. Новая Орда для него лучше, чем старая

Прозвища, звания, титулы:

“Два брата акробата. Один пельмень, другой одноглазый пельмень.” — так отзывались о нём недоброжелатели, которые вскоре встретились с молотом Зи и зарядом стрел от Эккро. Они почему-то запомнили это оскорбление на долго.

“Два собутыльника в одном” – Когда кому-то не хватает третьего, Зи’эккро заявляют о своей позиции гордо и меняют одного, на двух себя.

“Дуболом” – В основном присуще Зи, так отзывается Эккро о нём.

«Зи'Эк!» — Короткое отзывание огров. Чаще произносится обеими головами поочередно или по отношению к ним

Так же существует бесчисленное колличество оскорблений в их сторону и шутки о двух головах и половых органах. Зи’Эккро не берет их в расчет из-за того что это не так важно.

Места пребывания:

Там где и Орда, Калимдор, Восточные Королевства, Азерот. По случайному стечению обстоятельств — за границами Азерота.

Отношение:

Фракции

Клан Каменного Молот – Почтение — Родной клан Огра в котором он вырос и стал сильным Огром-Магом. Всегда вспоминает свой родной дом приятными воспоминаниями.”-Мы всегда рады там оказаться” – радостно говорит Зи “-А особенно когда этот идиот замолкнет о том, когда мы вернемся!” – злобно отрезает Эккро слова Зи.

Орда – Дружелюбие – Хоть Орда и менялась много раз, нынешняя Орда составляет впечатление у него лучше, чем во времена Первой и Второй войны. “-Они нас кормят, дают поспать и хорошо попить!” – Отзыв огров об Орде

Альянс – Презрение – Большая часть из них маленькие и слабые и поэтому имеет личностное презрение к представителям расы Альянса. Так же стычки с ними во Второй и Третьей войне составили не лучшее впечатление огру. “Они мелкие, быстрые, надоедливые! “ – отзывается Зи. “-Но хороший заряд Арканной стрелы им са-амое то” – Дополняет Эккро

Существа

Орки – Нейтрально – Зеленокожие вели убойную войну против Огров в своё время, но так же и спасли их от угнетателей. Имеет двоякое мнение по их поводу, но чаще всего не задумывается на долго. “-Хороший оркиш? Выпьем с ним! Плохой оркиш? Молотом по зубам!»

Тролли – Нейтрально – Высокие представители расы троллей ничего не вызывали у огра, лишь удивление что их рога растут не оттуда. К нему от представителей расы троллей шли встречные вопросы. “-Я тебе обьясняю идиот, что это клыки, а не рога!” – злобно говорит Эккро своей голове. “-Нет! Нет! Они острые и толстые! У нас тоже острые и толстые, значит это рога!”

Нежить – Неприязнь – Не считая того, что эта нежить похожа на человека, так она и ещё живая! Это пугает и отторгает огра, нежили вызывает желание работать вместе или общаться

Таурены – Дружелюбие – Мудрые, высокие, спокойные. Такие нравятся ограм.

Эльфы Крови – Нейтрально – Тонкие, ловкие представители расы Син’дорай лишь вызывают насмешку у Зи, но злобное молчание Экрро, ведь те владеют магией лучше чем он.

Гоблины – Нейтрально – Маленькие зеленокожие. Единственное что радует в них, так это крепкая выпивка и не более. «Эй! Зелёная козявка, давай ещё по одной, иначе раздавлю. Хэхэхэ.» — в пьяном угаре произнёс Зи.

Люди – Презрение – Маленькие и злобные людишки вызывали гнев у Зи’Эккро. Они лучше него в сражении и во владении магии, но не лучше в силе которой он их всегда превосходит.

Ночные Эльфы – Презрение – Они схожи с Эльфами Крови, только злее и опаснее их. С ними Зи’Эккро не удосужился сражаться лично, ибо те убегали и стреляли в него из лука или магией. «Они что, перекрасили кожу, чтобы я их не узнал, да? Зи не такой тупой!» — злобно воскрикнул Зи, приподнимая молот. «Опять выковыривать стрелы из… Слушай, давай не будем повторять наших ошибок?» — жалобно проговорил Эккро.

Дворфы/Гномы – Презрение – Очень маленькие людишки которых не жалко раздавить своими ногами. «Я не думаю, что нам стоит с ними связывать, они гораздо опаснее, чем кажется.» — задумчиво произнёс Эккро. «Кто?! Они?! Хахахаха! Ты что совсем там со совими книжками с ума сошёл? Один взмах молотом и пуф, одна только лужица крови. Хэхэхэ.» — злобно произносит в ответ Зи.

Дренеи – Нейтрально – Помнит этих представителей рас ещё с Дренора, бегло слыша рассказы своего отца. Ничего не имеет против них ибо с ними ни разу ещё не сражался или общался в живую.

Пандарены – Нейтрально – «Комок шерсти похожий на медведь но разговаривающий и пьющий пиво? Наверное хороший собутыльник получится, а, Эккро?» — как говорит сам Зи. «Эх… Я живу с идиотом...» — устало отвечает Эккро.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Зи считает Эккро своим братом и очень его любит, однако Эккро так не думает. Он думает, что застрял с этим «идиотом» в одном теле по самым неудачным обстоятельствам, как некое проклятие. Хоть в некоторых моментах видно, что Эккро на самом деле любит своего брата и считает частью семьи просто не хочет этого показывать.

Единственным кого они могут назвать своим кровным родствеником — Гах'Дона — отца, который их и продал в рабство. Был только рад видеть как его головы насаживаются на пики лагеря Изувеченной Длани

Питомцы:

Пока не один питомец так хорошо не относился к этому огру или просто не прожил долгое время. То Зи случайно раздавит или как-то зашибёт какое-нибудь существо, то Эккро «случайно» пронзит существо арканной вспышкой из-за чего братья не раз дрались. Трудно у них с животными.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Анкета является дополнением к основной анкете персонажа «Зи'Эккро», созданная, чтобы удовлетворить требования отыгрывки и принятия 2-х игроков на одном персонаже.

Предназначен персонаж, как социальное дополнение, соглано вердикту администрации.

(Ссылка на основную анкету здесь. Все изменения согласованы с создателем основной анкеты)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено с условиями. Доминантной головой (а следовательно и персонажем) является Эккро. Он является полноценным персонажем.

В то время как Зи является фактически лишь средством для коммуникации. То есть он не может участвовать в ПВП и ПВЕ сражениях, быть участником отчетов и так далее.

Проверил(а):
Antonystar
Уровни выданы:
Не положено
17:37
13:45
853
21:25
+5
Огр думать, что два голова — два анкета… Огр сделать два анкета… Огр молодец.
22:52
+2
Ого молодец
Фон кошмар долго грузит. Пережми на tinypng.com/.