• — Ты выглядишь знакомо… однако, я не знаю твоих цветов— •

• — Тельлайсен— •

Игровое имя:
Тельлайсен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
64 года
Особенности внешности:

Тельлайсен, на самом-то деле, представляется обычной ночной эльфийкой, без всяких особенностей внешности и подобного. Однако, это если просто пробежаться взглядом по ней, не замечая деталей намеренно. В настоящем, она достаточно… необычна для нынешних представлений о калдорай.

Её рост, её формы тела – они несколько отличаются от обычных стандартов. Талия не такая суженая, а бедра худее, чем у её собратьев по расе. Девица будто бы просто растет в высь, как бы «вытягивая» свое тело, что подтверждает своим достаточно высоким ростом даже по меркам эльфов. Она, кажется, может сравниться с воргеном-женщиной в истинном обличии. Также отличительны черты лица и кожа. Лучше начать со второго, потому что кожа также украшает лицо своей особенностью. Тканевый покров калдорай отличается смуглостью, даже какой-то тускловатостью в цвете, но самое странное то, что он намного темнее тех цветов кожи, которые бывают у ночных эльфов. Он темно-сиреневый, но не настолько сильно, как, например, у ночных эльфов Иллидари. На некоторых отдельных участках кожи есть пятна, которые еще на несколько тонов темнее, но участков этих мало, так что не особо и критично. Лицо, наверное, это единственное, чем может похвастаться Тельлайсен. Лик подходит по стандарту и не отличается хоть чем-то: широкие, но немного прищуренные глаза; густые, толстые и не особо приглаженные брови; пухлые темно-фиолетовые губы; немного выпирающие скулы; аккуратный нос, с немного расширенными ноздрями; отсутствуют татуировки, которые обычно присутствуют у ночных эльфов. Глаза, однако, закрывают очки. У них черное стекло, которое не пропускает свет, а также отблеск глаз калдорай с лицевой стороны, правда немного посмотрев со стороны «блики» очей можно увидеть в любом случае. Еще отличительная черта, но не самая главная, а скорее так, побочная, это волосы молодой эльфийки. Локоны калдорай имеют цвет светлой бирюзы, но приближаясь к корням они становятся несколько темнее. На ощупь они вовсе не шелковисты, а даже наоборот – грубы и не очень приятны, в какой-то мере «жирные».

В одежде предпочтение Тельлайсен отдает удобным робам, рубашкам и штанам. Она просто не переносит платья, которые стягивают твои движения и не позволяют нормально сидеть, либо же делать что-то еще. В основном дева носит одну и ту же робу, которую она однажды приобрела у торговца в Дарнасе, когда приезжала погостить у подруги по некоторым обстоятельствам. Сама по себе эта одежда имеет черные, серые и все те же бирюзовые оттенки. Возможно, подросток выбирала платье под цвет своих волос, но это сложно сказать. Еще можно заметить, что на её поясе висят разнообразные маленькие подсумки, в которых что-то лежит. Лежат там разнообразные нужные инструменты. Может быть вы зададитесь вопросом: «что еще за инструменты нужны молодой девчонке?», но исходя из этой логики получается, что никакие. На самом деле там валяются множественные блокноты, исписанные угольки, лупа и далее по мелочи. Обувь не особа примечательна – просто удобные черные туфли.

Особенности характера:

Характер Тельлайсен несколько странный, потому что… она сама его понять не может. Калдорай может быть одновременно доброй, но и очень злопамятной; может быть агрессивной, но и одновременно очень сожалеющей. Эти противоречия делают девчонку такой, какая она есть, несмотря ни на что. Однако, есть определенная закономерность, котору можно проследить в её действиях.

Эльфийка постоянно находиться в каких-то раздумьях. Мало кто может понять, о чем же думает юная калдорай, но данную «черту» от неё не отнять. Возможно, она размышляет о каких-то жизненных ситуациях, возможно вспоминает прошлое, а может быть и вообще просто смотрит в потолок, не думая о чем-то. Особенно это заметно, когда с ней кто-то ведет разговор или же просто встречается взглядом. Говорящему может стать не по себе от того, как внимательно Тельлайсен слушает своего собеседника, оценивает его речь и так далее… хотя, это же подросток, может в этом дело?

Излишняя вспыльчивость, когда девушке что-то не нравится, мешает ей нормально общаться. Её лицо может стать багровым только в тех случаях, когда ей очень стыдно в чем-то признаться и когда её собеседник откровенно бесит. Если калдорай вообще начать провоцировать, то она бесстыдно повысит голос и попытается вас задавить тактикой а-ля «я наору на тебя громче, чем ты на меня». Возможно, таковой она стала после очень частых раздражающих ситуаций.

Некая замкнутость в мышлении, в действиях может вогнать Тельлайсен в некую смутную печаль, которую мало кто перенесет. Эльфийка крайне любит поныть и этим она частенько пользуется, чтобы надоесть другим и чужие от неё отстали. Подло? Нет. Зато действенно. Калдорай сама по себе личность немного истеричная (возможно из-за полета фантазии и так далее) и может навыдумывать себе многое. Например, она может просто взять и заплакать от того, что увидит, как давние знакомые обнимаются, а у неё самой никого такого и нет…

Молодая калдорай считает, что обладает такой гадкой (по её мнению) чертой характера как альтруизм, да и в общем она может похвастаться некой добротой. Она может простить что-то очень страшное, Тельлайсен вообще может задаривать вас своим уходом, лаской, но… эльфийке уже надоело это делать. Она ничего не получает взамен, только если новые душевные увечья. Да, представьте, в таком молодом для ночных эльфов возрасте она уже успела наломать дров и схлопотать, грубо говоря, по лицу из-за своей «хорошей» черты характера.

Иногда девушка очень отстраненная, особенно если это касается учебы и вообще всего того, что обязательно нужно всем знать и так далее. Ночная относится к этому очень скептично, ибо сама «понимает», чего хочет на данный момент времени. Немного легкомыслия копиться в ней, но с общей мечтательностью это и понятно. Тельлайсен мечтает о многом в своем будущем, но делает все, от слова «ничего» для достижения этих самых целей.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Навыки и профессии:

Тельлайсен хочет стать натуралистом и пытается этому способствовать. Она часто сидит в каких-нибудь «зеленых» зонах, в попытке найти что-то новое и интересное для себя. Эльфийка с таким потенциалом, возможно, когда-нибудь сможет заниматься более точной наукой, например – алхимией или углубит свои знание обучившись у учителя травничества, но пока ей хватает и этих знаний, которые она добывает самостоятельно и в ходе различных экспериментов.

Несмотря на свой столь молодой возраст, эльфийка имеет некий потенциал в сфере арканы. Сама она это не испытывает, но родители ей говорили о том, что в ней это есть. Может быть, если развить весь этот потенциал, из неё выйдет хороший маг? Кто знает, кто знает…

Тельлайсен обладает небольшими навыками пения, которые она иногда использует, когда эльфийке становиться скучно. Она напевает разнообразные мотивы, слова из песен и звучит это, вроде как, красиво. В ней есть некий талант, который нужно развивать, но сама калдорай не стремиться этого делать, потому что её больше интересует наука.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Натуралист
Хронология:

Какая может быть хронология у молодой эльфийки? Бедная и никакая. Родилась девчонка в Ясеневых лесах и росла в любви и заботе. Однако, в детстве у маленькой эльфийки кое-что обнаружили. У неё был дефект. Об это дефекте не было известно до того момента, как сама девочка не сказала, что то же яблоко – серое… Ведь такого… вообще не случалось? Случалось, но крайне редко? Возможно. Тейлайсен не воспринимала цвета. Весь мир она видит в черных, серых и белых тонах. Она не может наслаждаться красивыми закатами в полной мере, не может наблюдать за только появившейся радугой… и это определенно разочаровало её родителей. Нет, они не отказались от неё, а приняли это как должное, продолжая воспитывать свою дочь.

Тейлайсен росла, набиралась знаний от родителей. В основном Вэйлс баловала свою дочь рассказами о великолепном, цветном мире и какого это, видеть все в цвете. Девочка не чувствовала себя изгоем, даже скорее наоборот, чувствовала себя особенной, ведь видеть все в серых тонах – иногда даже хорошо, чем видеть весь цветовой спектр. Она ходила к жрецам, но они лишь разводили руками, говоря что-то про то, что это заложено в ней с рождения и изменить это никак нельзя (или просто они схитрили, чтобы малая потом всю жизнь мучилась). У неё было много друзей, которые даже скорее были рады послушать Тейлайсен о её ощущениях, чем во что-то поиграть. Конечно же после всех этих рассказов про странные ощущения они играли в салки, прятки и другое… дети же.

Когда ночная достигла подросткового возраста, она решила отправиться в маленькое путешествие – изучать разнообразные травы. Все это произошло из-за отца, когда однажды он рассматривал один из цветков, которые нужно было измельчить для зелья, но что-то его заворожило в нем. Тейлайсен же в это время сидела в его комнате и наблюдала за его работой. Понятно теперь, почему она также иногда «зависает», когда думает! И натуралистом, видимо, она тоже захотела стать из-за такого «думающего» процесса. Родители дали ей добро на «путешествие», но обязали на то, чтобы калдорай была осторожна и особо не общалась с чужаками из Альянса. Сейчас Тейлайсен более чем аккуратно ходит по землям своей фракции, в изучении не только трав, но и истории (в какой-то степени).

Фракции:

Альянс — у девушки появляется общая легкая неприязнь к этой фракции, но куда уж отсюда денешься. Она недолюбливает людей, дворфов, дренеев и так далее. С этими расами нужно держать ухо в остро, а иначе останешься ни с чем. Однако, несмотря на всю эту неприязнь, она может легко надеть маску «добренькой эльфийки» и спокойно болтать с представителями данной фракции… что поделать, раз вынуждают?

Орда — наверное глупо спрашивать, как калдорай будет относиться к Орде, но… Данную фракцию Тельлайсен не то чтобы ненавидит, она просто их презирает, не считает за тех, кто вообще способен думать адекватно, не более. Она не желает войны, калдорай просто хочет, чтобы этот многолетний спор наконец-то закончился, путем справедливости… которой никто так и не настиг.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вэйлс Рассветная Звезда — мать, помогает мужу в своей работе, следит за младшими в семье (в основном из-за их характера).

Арандо Ясный Лист — отец, занимается травничеством и помогает алхимикам в Дарнасе.

Нейл и Рэндалл — младшие сестра и брат Тельлайсен.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

• — Отдельный привет рецензентам. Спасибо за то, что вы делаете :> — •

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Не без ошибок, однако изящно и со вкусом. Выдержанный стиль повествования. содержащий лёгкие нотки юмора. Опять же, образ персонажа отличается от большинства сугубо бывалых воинов и прочих аналогичных личностей. Среди многообразия различных героев, это будет каплей естественности в море суровых будней.
Одобрено, Тельлайсен +6 уровней.

P.S. Отдельный привет и вам, дорогой игрок! Мы будем продолжать прикладывать старания, чтобы приносить пользу нашему проекту.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
20:25
01:58
762
АХТУНГ! Долгая игра с таким спектром может вызвать проблемы со зрением!