Игровое имя:
Брендиран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Клан Громового Молота
Пол:
Мужской
Возраст:
224
Особенности внешности:

Древняя дворфийская мудрость гласит, что начинать надо с малого, а в данном случае под чем-то маленьким мы будем подразумевать рост Брендирана. И нет, это не оскорбление всей расы дворфийской, но уточнение, что этот старый «шаман» ростом даже меньше чем его собратья. Благо он не настолько мал, как гномы, однако и не настолько умен.

Кстати об уме, а если точнее, о его «хранилище». Голова это старца почти вся покрыта волосяным покровом, да таким густым и белым, что дай Свет, или во что вы там верите, чтобы вы смогли разглядеть его глазенки, да нос. Собственно, о его носе и глазенках – информирую, что нос большой, но по меркам его народа в самый раз. Прямой и без горбинки, с большими ноздрями, что все равно не видно из-за его усищ. А теперь о глазах, а точнее о глазенках – они мелкие и еле видны из его густых бровей, а цвету изумрудного. Что же можно еще сказать о его физиономии. Если говорить о его лице в целом, не затрагивая волосы и бороду, то вы увидите тощее, морщинистое лицо с выпирающими скулами и большим подбородком. Также стоит упомянуть, то что его борода тянется до самого пуза и весьма неопрятна. Лишь две «косы» виднеются по бокам бороды, что во время полета на грифоне живут «своей жизнью». Еще, помимо бороды, на его голове есть волосы, что закрывают верх его черепушки. Волос много, да все они неопрятные и тянутся до самых плеч. Чтобы волосы полностью не закрыли голову Брендирана, тот завязал их часть в пучок на затылке.

Ну а раз на то пошло, то голова — это не единственное достояние «Наездника на грифоне». Его тело хоть и мало, но сможет дать фору многим зализанным эльфам. Накачанное тело, покрыто различными шрамами, но в большинстве своем не боевыми, а «бездумными», которые он получил в результате мирских работ. Также можно отметить еще одно достояние дворфа – его пузо, что способно удержать удар орка и «принять» в себя бочонок славного пива. Далее рассказывать больше и не о чем, если не учитывать, что в молодости Брендирану откусил мизинец грифон, за то, что тот имел наглость чистить ему клюв. А, ну раз на то пошло, то нужно поговорить и о том, в чем же ходит уважаемый «Бородач». И нет, ходит он не голышом. Так как, читая книги, начинают сверху вниз, так и начнем мы говорить об одеждах и доспехе начиная сверху. Начнем, пожалуй, с головы, а точнее пропустим ее, ибо Брендиран презирал всякий шлем или шляпу и всегда встречал трудное дело или врага лицом к лицу. Продолжим мы тем что носит на себе он кожаные двухслойные наплечники, к которым приделаны по два бараньих рога для общей красоты доспеха. Нагрудником же у него является жилет, сделанный из шкуры медведя, что он собственно и поймал, и запорол кортиком. Жилет на самом деле не очень и красивый, но его и не видно, ведь поверх него красуется накидка его славного клана. На руках, помимо наплечников, надеты черные перчатки, что нужны для полетов на грифоне. Ну, под конец можно сказать что на дворфе одет большой пояс, что закрывает его пузо и что служит для удержания его осанки, а также черные брюки с глубокими, как шахты Стальгорна карманами и кожаные, большие буты.

Особенности характера:

Ну а тут уже дела обстоят не так радужно. Хладнокровие и мудрость, это черты, которые отсутствуют у Брендирана. Каждый раз, когда случается какое-либо событие или важный разговор, дворф по своему «обычаю» обязан сказать глупость. Если же вы думаете, что он после этого начинает задумываться о том, что он сказал, то вы явно заблуждаетесь, ибо думать дворфу в таких ситуациях не свойственно, а думает он только когда занимается ремеслом мирным. И вот, когда он что-то скажет, не очень мудрое, молитесь бороде Фалстада, чтобы ему не ответили что-то злобное, а коль если ему ответили, то доставайте сладкую кукурузу и выпивку, ведь следующим действием в этого «наглеца», что посмел бросить «ответ», бросят что-то более увесистое.

Хотя не надо сразу думать, что этот «бородатый забияка» желает лишь почесать об кого-то кулаки или же является глупым. Нет, славную драку он любит, однако завязывает ее не по своей воле, а по воле своего пылкого сердца, а так он весьма добродушный старичок, что может помочь и словом, и действием. Жадность также не является его пороком, даже можно сказать что он слишком щедрый, а посему просьба не просить у него «материальных благ», а то еще отдаст последние портки, а потом детям глаза закрывай… Ну, впрочем, и сказать больше нечего, можно лишь обобщить. А что тут обобщать, а только то, что он дворф пылкий, боевой, добродушный, но весьма недальновидный, хоть и не глупый.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Шаман
Способности:

Благодать предков и стихий – Можно понять, что Брендиран не является сыном Стальгорна, и уж тем более сыном Черной горы, не только потому что тот способен путешествовать по небесам лучше многих наездников, а еще и потому, что Стихии отзывается к нему, и тот пользуется их благосклонностью. Он способен использовать эти силы как в миру, сокрушая врагов молнией и пламенем, так и в быту, исцеляя раны своих «братьев и сестер».

Навыки и профессии:

Наездник на грифоне – Грифон для Брендирана – друг, брат и товарищ. Вместе они прожили многие лета и научились понимать друг друга с полуслова. Также они участвовали во многих боях, стоя… хвостом к спине и не давая противнику поблажек. Именно эта связь «животного» и дворфа, сделали их одной из лучших летных пар, а Брендирана – «Наездником на грифоне».


Рунопись и накладывание чар – Этот навык, а скорее «ремесло», Брендиран изучил в Заоблачном Пике, у местных мастеров своего дела. Используя свой набор инструментов и покровительство Стихий, дворф способен наделять оружие, доспехи или же инструменты и амулеты различными свойствами, что напрямую связанны с стихиями.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Брендиран пошел по стопам своего отца, что являлся шаманом в клане и был мудрым наставником для многих поколений дворфов в этом пути. Он практиковал Шаманизм и поклонялся силам стихий и природы, а также предкам, что помогали ему найти связь с миром, и вели его на путь Шаманизма.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Дворфийский – Ну не знать свой родной язык, это совсем грешно. Он впитал этот язык вместе с молоком…… отца. Ведь всем известно, что у дворфов женщин нет!

Гномский – изучение данного языка произошло из-за пылкости и любви сея дворфа давать необдуманные обещания. Будучи в Стальгорне, а точнее в местной таверне он сидел вместе с местным дворфом и спорил о том, чей же клан лучше. Спор был долгим и громким, и когда речь зашла до ума, то и языки не забыли упомянуть. Стальгорнский завсегдатай таверны сказал, что каждый уважающий себя дворф должен знать три или более языка, в том числе и гномский. Брендиран же, в свою очередь, сказал, что учить языки, это плевое дело…. Ну и в итоге поспорил, о том, что сможет изучить гномский. Так он и засел в Стальгорне на пару лет, усердно изучая этот язык, чтобы не потерять свои кровные монеты, что он поставил на кон спора.

Всеобщий – Ну с этим языком дела обстоят примерно так же, как и с дворфийским. Говорить об этом толком нечего, и учили этому языку его родители. Шутку про дворфиек повторять не буду…

Гоблинский – Ну, а этот язык он изучил лишь для того, чтобы всякая зеленная мелочь не смела надуть его с товаром, а также не смогла бы оскорблять и в лицо, а потом говорить мол счастья он желает. Изучение этого языка произошло уже после падение Короля-лича, и заняло долгое время, так как не было приоритетной задачей для Брендирана. Хоть по итогу он и изучил этот язык, однако не говорил на нем, в связи с бесполезностью этого деяния. Да и акцент с которым дворф говорил на этом языке, лишь смешил всех окружающих.

Орочий – Этот язык был изучен в течение Второй войны, при «общении» с пленными орками. За все время такого «общения», он толком и не смог изучить этот язык, а посему продолжил его изучение уже у знающих людей, и не только людей. Учил этот язык он, так как считал, что орки вновь ступят из своего Портала, а поэтому нужно быть готовым, и знать язык врага.

Инвентарь:

Боевой молот — Молот Брендирана, что тот носит при себе является одноручным оружием, с деревянной рукоятью и мифрилловым бойком. На бойке красуется золотая эмблема клана Громового молота. Сам из себя молот не представляет грандиозного оружия, ибо весьма простоват и не наделен силами стихий.

«Коготь Брата» — Это весьма специфическое оружие, которое представляет из себя деревянный кулачный щиток, обтянутый медвежьей шкурой. К данному щитку приделан стальной клинок, а также коготь грифона, благодаря чему Брендиран использует данный предмет и как оружие, и как щит.

Набор инструментов — Весьма специфичный набор, в который входят кузнечные инструменты, рунные камни, а также свитки с записями и маленький блокнот с записями, куда Брендиран записывает свои мысли очень мелким почерком на дворфийском.

Походный рюкзак — Вместительная сумка, в куда Брендиран складывает свой набор инструментов, а также предметы быта, добытые ресурсы и все прочее, до чего дотянется морщинистая ручонка дворфа.

Род занятий:
Путешественник
Фракции:

Альянс

Брендиран весьма тепло относится к Альянсу и ко всем его членам. По своей натуре он не видит отличий среди рас и считает всех равными себе. Долгое время живя и путешествую по землям Альянса, он принял его такой, какой он есть. И желает ему благополучие...



Орда

Брендиран с настороженностью относится к Орде. К этому приводят простые причины — Орки, что когда-то давно сокрушительной волной обрушились на Восточные Королевства и с кем дворфу приходилось сражаться. Тролли, которые воевали с Громовым молотом, и также присутствуют в Орде, а также Отрекшиеся что являются нежитью и вызывают у Брендирана отторжение. Однако дворф слышал легенды о великих воинах Орды, а также лично знаком с некоторыми представителями Орды. Также тот изучал культуру различных рас, что являются частью Новой Орды. Все это вкупе и заставляет Брендирана неоднозначно относиться к Орде — с опаской, но и уважением.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище: «Комок шерсти»

Именно после этих слов, сначала всякий орк на войне, а после и всякий наглец в миру, получал по своей «тыкве». Справедливо? Дворф считает, что да, однако всякий кто имеет наглость, обычно называл так Брендирана при первой встрече. Наверное это как-то связанно с его мелким ростом и густой бородой.

Прозвище:«Дикое сердце»

Именно так Брендирана начали называть после одного случая. Во время Второй войны, он на своем грифоне, а также с другими наездниками принял бой у врат Стальгорна с армией орды. В том бою на стороне врага принимали участия орочьи наездники, что оседлали величественных созданий драконов. Собственно «величественность» никак не помогла драконам. Когда отряд наездников на грифонов начали «пикировать» на драконов сквозь облака, Брендиран спрыгнул с грифона и приземлился прямо к орку в седло, попутно размахивая молотом, вследствие чего «зеленый» получил травмы несовместимые с жизнью и отправился к земной тверди. Дракон не оценил героизма дворфа и начал всячески пытаться скинуть того с себя. Благо когда дворф последовал примеру орка, «Брат» поймал того своими лапами и Брендиран покарал дракона разрядом молнии. Ну собственно за этот геройский поступок… или скорее даже безбашенный, он и получил прозвище «Дикое сердце».

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Грифон: «Белоснежный орёл/Брат»

Белоснежный грифон с красивыми глазами, цвета моря. Его оперение было мощным, когти острые как бритва, а клюв способен колоть черепа как орехи. Однако первое свое имя он получил за свой величественный вид, подобный горным орлам… нет, даже лучше. Также его виду красоту придает славные доспехи цвета злата и синевы. Ну а второе имя он получил, потому что являлся верным другом для дворфа, а как считал Брендиран, даже братом. Помимо его внешности, зверь отличается от остальных таким же пылким нравом, как и у его хозяина, великой стойкостью, а также любовью к различным ласкам.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

P.s.

Требую уважать этого этого троллямбу -> «HenryhNecromancer» за большую помощь при создании персонажа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Клянусь своей бородой, что этот молодой господин себе позволяет? Берёт, и простым, понятным, не вычурным языком расписывает простого, понятного, не вычурного шамана из Громовых Молотов. Кружку эля этому господину. Я доволен.

Брендиран — +6.5 уровней. Одобрено.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
19:46
22:04
849
13:34
+2
В этой анкете я наблюдаю оскорбление своего дворфийского народа! И даже не в том, что честные труженники бородачей опять названы карликами! И даже не в том, что опять допущены расистские шуточки про бороды наших прекрасных женщин.

А в сравнении с эльфом! Ужасно. Недопустимо. Позор! Позор!

А вообще, лови честный молотобойный лайк.
Гспд, даже автоплей идеальный!
16:48
0
Еще один Всадник Ветра.
Ура.