Игровое имя:
Ркхан
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:


«Существует поверье, что если посмотреть Рыцарю Смерти в голубые, горящие пламенем глаза, можно познать адское безумие.»

— Ничего не обычного, тело ещё не разложилось — приобрело только зеленоватый оттенок, что свойственно мертвецам, на носу была перебоина, которую сопровождал черный окрас поломанной кости. На шее у мёртвого виднелись шрамы от побоев — орки не сильно изувечили его при жизни, так что у него только выпирает маленькая кость в области локтя правой руки. Но его не большие «мёртвые» проекции закрывают пышные латы.

— Наплечники с наточенными иглами плотно закрывают засохшую кровь на теле Рыцаря, а шлем в виде «Черепа» закрывает всё лицо, оставляя только прорезь для пламенно-синих глаз неживого. Большая мантия украшенная мехом протиралась об чёрствую землю и тела врагов.

— На кулаках выпирали маленькие ссадины, кожа не успела затянутся и на всех пяти пальцах виднелись стёртые косточки. Он имел всё ещё тот же вид что и при жизни, но с маленькими отклонениями. От него несло сыростью и гнилостью. Чудом волосы ещё держались на голове и образовывали «чудесную шевелюру».

Особенности характера:



— Ркхан ничем не выделялся из толпы рыцарей, однако он считал что они мясо, которое отправляют на подавление — неведомой силы, «Орки». Тактик и Стратег, он влезал в шкуру противника и действовал так же как и он, озлобленно атакуя врага в спину, коварные планы строились за спиной у зеленых, а они ещё не подозревали что их головы будут висеть на пиках у Авангарда Альянса.

Верный солдат Короны, храбрый муж, не предавая своих идеалов за справедливость и правду, воевал за интересы своей державы, но был убит. Эта история постигла многих рыцарей, до и после смерти Ркхана. Напыщеность не было его чертой, скорей более тихий — не громкословен, но в то же время хитрый и чёрствый, он уже знал куда ударит авангард, да так что бы оттеснить орков от Восточных Королевств.
Двуличный эгоист — два слова которыми можно охарактеризовать Ркхана.


После смерти он изменился… Не в лучшую сторону. Его разум был затуманен, а мысли отсутствовали, но это уже другая история…

Его характер составлял собой «маленький мир» — который был уникальный.
У каждого человека он уникален, но сейчас когда он уже поведал, что за другой стороной стены, он начал более-менее принимать этот мир таков как он был и есть. Его наплевательское отношение к живым выросло в разы, а желание убивать неверных оставалось всё прежним.

Формируясь до и после смерти он стал более обточенным, готовый к трудностям с которыми он столкнется. Да и зная каков суров реальный мир, что сегодня ты служишь Владыке, а завтра твоя голова висит на пике стен Сурамара, придавало желания всё больше и больше отдавать себя делу.







Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Лёд
Способности:



Обучаясь у Амал`тазада, Ркхан постиг что-то среднее, из всего что может дать ему обучение у столь могучего Некроманта.


Владение Руническим Клинком


«Рунический Клинок это моё продолжение, это оружие хозяина. Если клинок возьмет в руки не тот — тогда первый сразу же увековечит душу покойного на своем лезвии».


Льдистая проекция оружия

Дополняя образ оружия рунами, в бою — он ещё и дополняет его льдистыми шипами, которые иногда ловят смертные головы врага, натыкаясь как кавалерия на «волчью яму».


Ледяной Клон

При опасных ситуациях, Ркхан создает ледяного клона, который какое-то время стоит не подвижно, закрывая стратегический отход Рыцаря Смерти, что бы нанести новую атаку.


Льдистый Путь

Ботфорты рыцаря проникаются сильным морозом, который в мгновение ока, делаем под ногами у Ркхана — льдистый путь, он помогает ему ходить по воде.

Навыки и профессии:

Начертатель Рун

Ркхан умелый начертатель рун, что позволяет новым Клинкам, достичь усиления в бою.
Весьма интересный навык, включая что задача каждого Черного Клинка — пройти ковку рун в одной из Кузниц Смерти.


Мечник

Как и говорилось ранее, Рыцарь Смерти должен быть одним целым с клинком — меч продолжение его руки, каким не был бы тот, большим или маленьким, он с лёгкостью управлялся с ним, а рукоять так нежно ложилась в холодную руку Ркхана, что клинок даже не чувствовался.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Рунический клинок — который всё время находился в ножнах, издавал гул сотни тысяч убитых плетью.



Проклятые доспехи, которые носили в себе столько порч — что от одного прикосновения, обычный человек мог бы сгнить за пару дней.

Род занятий:
Ученик Амал`тазада
Хронология:

В Момент открытия портала — на свет появился будущий служитель света — Ркхан.
Это были тяжелые года взросления для мальчика, множество убийств на его глазах, повзрослеть ему пришлось очень рано. При осаде Штормграда его забрали в Собор Света, где уже после, он продолжил свою жизнь в нем, в качестве ученика и послушника.
Изучая каноны и книги, тот постигал другие умы — которые так же как и он постигали учения в тяжелые времена.

Вместе с Болваром Фордрагоно, молодой паладин отправляется покорять холодные пустоши Нордскола. Оказываясь в рядах бойцов под Вратами Гнева — тот познал удара в спину от Культа Отрекшихся. Большую часть солдат отравили, те кто смогли спастись вернулись в Столицу.


— Восстановившись после поражения возле Ангратара и смирившись со смертью Болвара — одним из сильных паладинов, Ркхан отправился в Часовню Последней Надежды, где по дороге встретил бой с Рыцарями Смерти, которые ещё тогда были под влиянием Лича.


— Имея большой перевес. молодой паладин пал от клинков Слуг Смерти, и его труп был отправлен к Амал`тазаду, который уже спустя время сотворил из бывшего служителя света, очередного Рыцаря Смерти, который вскоре стал из тех, кто освободился с под влияния Лича.

Ркхан — стал одним из многих Рыцарем Смерти III-го поколения.
Используя III-е поколение, как Пушечное Мясо, Король Лич, хотел уничтожить Часовню Последней Надежды. Под командованием Дариона Могрейна, Ркхан и тысячи солдат плети отправились добивать последний оплот Света в Чумных Землях.
— Бой закончился поражением для Рыцарей Смерти, и Ркхан оказался одним из тех кому было приказано выйти из боя, пока вся армия Плети не была разбита.

Работая в Тандеме вместе с Паладинами, Ркхан и тысячи таких как он отправились в Нордскол — последний поход, где был разбит Король-Лич, и его прислужники.
Теперь Ркхан продолжает службу в Акерусе, борясь с Легионом бок о бок, с другими же такими как он.


Фракции:

Орда — убийцы, варвары.
Они боролись за своё выживание, так же как и люди.
Разве человек не убивает? Не громит? — это способ войны? — Это способ выживания!
Нейтрально






Альянс — дом, каноны.
Всё что было в жизни Ркхана — это только его служба, это верность, это время, это силы которые он отдал войне за свою державу, за людей!
Истинно-Нейтрально






Рыцари Черного Клинка
Второй дом для Ркхана — место где он есть самим собой.
Отношение — «служба».



Места пребывания:

Сейчас он служит и обучается в Акерусе: Черный Оплот, Чумные Земли.



Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Нету CSS, из-за отсутствия статуса ролевика.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, мой дорогой игрок. Я ознакомился с вашим творчеством, и могу сказать, что это была воистину неплохая попытка, особенно со стороны начинающего игрока. Образ персонажа читается довольно откровенно, и описание внешности радует некарамельной достоверностью. С другой стороны, характер уже скатывается в сторону типичного образа рыцаря грустного образа. И если способности ещё более-менее понятны, то хронология являет собой образец слабого знания матчасти. Не говоря уже о рождении в момент открытия портала и выживании в пределах королевства Азерот, которое было полностью разрушено орками, что тут совсем не подсвечено. У Врат Гнева, опять же, не выжил никто. Кроме тех, кто непосредственно не участвовал в бою и Болвара, которого защитила броня сюжетной важности. Момент смерти обрисован и вовсе невнятно, тем более что вся кампания Рыцарей Смерти в целом, и Третьего Поколения в частности происходит ДО Врат Гнева. В целом, я бы посоветовал вам взять пока более простой и естественный образ, подучить лор, и уже потом пробовать повторить.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Не положено
05:14
00:28
408