Игровое имя:
Бельден
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
Всегда молод.
Особенности внешности:

Пред тобой тощий такой мужичок на вид лет двадцати пяти в коричневой шляпе, в руках у него вилы, совсем не примечательный работяга, к утру уже и забудешь его. Но ежели ты удумаешь ближе подойти к мужичку, то увидишь, что он из себя представляет. Крайне высокий трудяга, но в тоже время худощавый, о нём в шутку говорят его соседи " Ветер дунет, а тебя и унесёт в Великое море как тряпку. ", но Бельден не держит обиду на такого рода высказывания, напротив он посмеётся да лопатой по голове даст, что важно — с любовью. Всё это поверхностно, перейдём к лицу: Оно широковатое, по-форме квадратное, в профиль — выпуклое, само лицо в отличие от остальных частей тела в меру полное, кожа как лица так и всего тела смуглая да сухая, на лбу закрепились три морщины, добавляющие старости мужичку. Среднего размера лоб, но это совсем не влияет на разум. Густые, рослые брови коричневого цвета, достаточно прямые, чтобы девчонки с деревни повелись на его красоту. За бровями покажутся небольшие глаза щелевидной формы, так же покрыты морщинами. Цвет же — карий, так же крайне не примечателен, но в этих глазах читается душа мужичка. Нос у Бельдена средних размеров и как говорится — картошкой, что так же является объектом насмешек малых ребят — оборванцев. Ниже носа — усища с проступающей сединой, идущие по краям вниз и образующие корчичневую, местами белую бороду. Борода словно рамка для рта, который в свою очередь совсем небольшой. Тонкие губы бледных тонов отлично передают мимику мужика, а ежели тот рот откроет, то заметите вы не белые и чистые зубы, а вообще отсутствие передних зубов, ещё в двадцать лет он ударился вилами о лицо, и именно из-за этого часть зубов отсутсвует. Мелкие уши, выпирающие из под коричневых волос практически незаметны, но вот что очень просто заметить — длинную шею. Средние плечи, прямая спина, не смотря на возраст, Прямая, чуть впалая грудь, тонкие, но длинные руки, и таки же длинные ноги, или как их называет он сам «Культяпы, в рот мне их».

Сгорбленная осанка, что едва бросается в глаза, ибо не так уж и… сгорблена? Походка — летящая, тяжести в шагах не ощущается, Бельден спокойно бегает и проходит длинную дистанцию. Мимика — мужичок крайне любит жестикулировать, во время серьёзнолго разговора можно заметить не то чтобы кривляния, а излишние движения вроде морщит лоб, хмурится, сдвигает или приподнимает брови, прищуривает глаза. Взгляд прямой и строгийи крайне внимательный. Бельден не голосист да и этот самый голос часто срывает, а так он по-большей части басистый, хриплый. Присутствуют различные привычки — частое почёсывание подбородка, переступание с ноги на ногу. почёсывание бороды и другие. На пальцах, кстати, видны мазоли, это вызвано тем, что Бельде любитель неумело побрынькать на лютне, да позабавить сорванцов, что вновь пришли красть его яблоки.

Особенности характера:


Дружелюбие и юмор.

Мужик он хороший, по всей деревне известны его добрые и положительные качества. Во всех его словах не найдётся ненависти, ежели видит вас впервой. Дружелюбие проявляется во всём. Ежели вы его воды попросите — любезно протянет флягу, замёрзнете на хладе — он вам свой тулуп протянет. За радость ему помогать, да дружбу проявлять. Ой а какой из него шутник! Вечером в таверне как запоёт что-то да так у всех искры из глаз полетят, а сами на полу развалятся и давай смеятся как в последний раз. А ещё, что очень важно, у Бельде очень, просто очень заразительный и громкий смех.

Злопамятность и доброта.

Бельде не злопамятный, он по натуре своей добрый. Что об этом сказать-то можно? Только лишь то, что в проявлениях злопамятности он не замечен. Но в чём он активно преуспевает, так это в доброте души своей. Как уже сказанно выше за радость ему добротой блистать. Доброта это прежде всего одно из лучших, если не самое лучше чувство человека. Бельде с помощью свей доброты и простоты «обливает» счастем других людей, дарит им свою позитивную энергию.

Танцуем как можем.

Не совсем особенность характера, но не упомянуть её — нельзя. Мужичок у нас умеет танцевать, и не абы как! Его движения смешны и ритмичны, каждый пасс рукой пропитан чувством ритма, а самим так и охото начать выдавать из себя движения. В шутку Бельдена называли «Танцор-трудяга». Несмотря на возраст он выдаёт такие движения! Но всё это на практике бесполезно и подходит только лишь для того, чтобы соседок удивлять да соблазнять. Ай да Бельде!

Злость и трусость.

Пусть человек он и не злопамятный, но есть же те, кто выносят мозги из головы? Конечно есть, и тогда Бельде начинает злится, а во злобе он страшен! На деле он громко накричит на вас, ежели это простые ребятёнки и пьяные тунеядцы. Но если пред мужичком встаёт настоящая опасность бандюга там, то мужичок крепко хватается за то что есть ( в основном лопата, вилы или коса. ) и начинает отбиватся, шаг за шагом отдаляясь от опасности, а как почувствует тот самый момент, так побежит, сияя пятками. Можно сказать, что он труслив, но на деле он просто опасается за свою жизнь.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Разнорабочий
Способности:

Бельде способен таскать тяжёлые предметы, работать с камнем, глиной, деревом. Сразу видно то, что Бельден очень многогранная личность. Он вполне способен строить, его руки буквально созданы для этого. Мужичок имеет вполне хороший вкус, и силы. так что построить дом скажем за пару недель для него — раз плюнуть. В общем бельде хороший строитель! Но это лишь совсем малая часть его способностей.



Навыки и профессии:

Как навыки можно упомянуть:


1. Навык владения типами оружий. Вилы — больше привык к обыденному назначению, но в случае опасности может оборонятся с помощью их. Косы- та же ситуация, что и с вилами. Топоры — лучше всего обращается с ними в качестве оружия, но и дрова колоть тоже могёт.

2. Навыки красноречия. Достаточно понятный пункт, умеет сбивать цену на пиво путём проезда по мозгам, или даже договариваться с бандитами, что встречают его тёмной ночью.

3. Физические навыки. Достаточно хорошо развитая физическая состовляющая, несмотря на внешность. Так же стоит упомянуть сильные ноги, из-за чего Бельде сравнительно далеко прыгает.

4. Навыки барда. Умеет брынькать на лютне, да напевать про себя мелодию, что взбредёт на ум. Но по большей части из-за внешности его не любят пускать в качестве барда.
Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой свет, ничего более. Это единственное во что верит Бельде, это не доходит до фанатизма, он просто признаёт, что свет существует и может помочь ему в самую трудную минуту.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Все языки что понадобятся в бытовой жизни!

Всеобщий — не даром, родной язык, знает на отлично, хорошо говорит, но загвостка в том, что он говорит на своём диалекте, что совсем чуть отличается от Всеобщего, из-за этого порой его сложно понять.

Дворфийский — ох, крайне нужный язык, ибо дворфы — хоршие трудяги и собутыльники одновременно. А договорится с ними за пинтой пива проще чем уснуть на стоге сена, а на стоге сена уснуть — раз плюнуть.

Наречие трущоб. — не изучал его, знает его крайне поверхностно и частично.

Инвентарь:

Тут всё очень-очень просто. Что нужно обычному работящему парню? Вилы, да энтузиазм. Единственное, что хочется отметить — карманы, в них-то можно найти, вернее нащупать чего-то.

Первое — Фантики и различные мелкие бумажки лежат на дне карманов который год, Бельде каждый день обещает себе выкинуть их но как обычно забывает.

Второе — пара так называемых сюрпризов. Он не редко ложит по серебряку в карман, а затем забывает про них, так что он сейчас крайне богат на эти монеты, аж три!

Третье — Платок, самый обычный льняной платок, сразу видна дешевизна изделия, но Бельде всегда носит его, ведь это напоминает ему о матушке, что на данный момент спилась.

Если пошарится по другим карманам, то можно будет найти ещё кучу всякой мелочи, которая возможно пригодится, но так ли это?

Хронология:

Хронология? Обычная история работяги, ничем не интересная, но ежели вы всё-же захотите поговорить об этом, то Бельде расскажет, со своими преувеличениями, как он это всегда любит и любил.

Фракции:

Фракции. Разве что Альянс, да и не соотносит он себя ни к кому, ибо не видит в этом смысла, а так да, Альянс.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища.

Бельде — сокращение имени Бельден, называют его так друзья да собутыльники.

Спичка — наверно обидное прозвище, связанное с телосложением мужичка, оно и понятно. но Бельде не обижается.

Шляпокляп — Самое странное. Называет его так один человек, и связанно это с тем, что Бельде крайне редко снимает шляпу на людях, чтобы солнце не подпалило, да и нечего своею «лыбой» красоваться.

Званий не имеет, так же как и титулов.

Места пребывания:

Ранее активно работал в Западном краю, но в связи с событиями ушлёпал в более востребованную местность — Красногорье, пусть там и демоны, но если как следует поработать, то денег там не оберёшся! В основном находится близ Приозерья, ибо там самые безопасные места.

Отношение:

Тут могли быть ваши персонажи.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Матушка, имени её он и знать уже не знает, но точно помнит кем она была до пьянства. она была не из худых, злая и неприятная, но заботилась о Бельде, многого о ней сказать увы нельзя, ибо столько лет уже не видеться. Помнится её тёмные локоны волос и карие глаза, залитые добротой, совсем она строила из себя не ту, кем была.

Дальше можно упомянуть свою сестрицу — Люда. Крайне странное имя, оно было придумано на пьяную голову, но знаете, быстро привыкаешь к странным наборам букв, вместо привычных имён. Всё это второй план, что же можно сказать о сестрице? Да много всего. Она, например, отличная швея, не смотря на свой малый возраст, лезет куда не стоит, как Бельде сам выражается " В каждой бочке затычка ". Не раз дралась с соседскими мальчуганами, из-за чего её боится почти каждый ребёнок. Но она так же была необычайно красивой. Почему была? Да умерла она от болезни из-за слабого здоровья. Бельде узнав об этом лишь улыбнулся, там, в загробном мире её не будет докучать матушка.


Питомцы:

Питомцев нету, совсем уж не ладит Бельде с животными.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Всё готово к рецензии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ай да Бельден, ай хорош. Приятный образ, да ещё и раскрытый столь качественно и подробно. Радует. Не герой, совсем не герой, но такой живой и естественный. Однозначно великолепно. +8.5 к уровню для персонажа Бельден.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
00:11
14:44
719
Душевно peka11
22:40
+1
Это идеально.
Проорался с фона.
16:46
0
Открыто!
17:46
+1
Никогда не забуду флекс этого деда молодого человека.
17:50
0
Он будет флексить всегда и везде!
09:49
+1
Только из-за фона уже был готов ставить лайк. Ох уж мне эта ностальгия…
14:25
+1
Восемь уровней… Я думал она еле дотянет до 4. peka7
Даже самый простой образ при качественной подаче может быть шикарным.
15:05
0
:3