«Шахтерское дело у меня в крови! Я шахтер в пятом поколений, мой прапрадед лично участвовал в разработке шахты в Красногорьи. Кирка стала синонимом нашей фамилий, а сама работа стала доставлять удовольствие.
Но сейчас мало кто готов заплатить за работу, а шахта опустела и обветшала. Но я верну ее былое величие! Я в одиночку разработаю новые жилы и шахта вновь расцветет!»

Игровое имя:
Фасид
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Красногорье
Пол:
Мужской
Возраст:
51
Особенности внешности:

Седой мужик средних лет. Атлетическое телосложение, работа позволяет держать себя в тонусе. На груди имеет несколько шрамов от травм, полученных во время тяжелой работы в шахте. Руки твердые как камень, а татуировка на пальце говорит о принадлежности к шахтерам. Глаза серые, черты лица острые. На первый взгляд и не скажешь что мужичку пятьдесят один год.

Носит кожаную дубленку с оборванными рукавами, а так же пояс на который он крепит кирку и нож для работы по мелочи. На голове носит каску, хотя на деле, она ему наврятли понадобится. Кирка его древняя и крепкая, именно этой киркой его деды выбивали всю дурь из жил в шахте.

Особенности характера:

По темпераменту он холерик, из-за чего зачастую имел проблемы с законом, однако, с его слов, он завязал с драками и теперь намерен воскрешать древнюю шахту. Он ненавидит когда ему приходиться унижаться перед кем-то, по этому зачастую срывается и не задерживается у работодателей.

В споре не отступит не под каким предлогом, даже если противник противопоставляет ему факты и доказательства. В мирном же диалоге держится уверенно, а заодно и делает вид что все ему чем-то обязаны.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Шахтер
Специализация:
Рудокоп
Навыки и профессии:

Шахтер

Корни его семьи уходят к шахтерскому ремеслу. Каждый мужчина в роду становится шахтером, Фасид не исключение. Его верная кирка позволяет разбивать камни на куски за пару мощных ударов.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Семейная кирка

Это древняя кирка принадлежала еще его прапрадеду, а теперь принадлежит ему. В нее вкраплены частицы адамантия, что позволило укрепить ее еще сильнее.

Род занятий:
Шахтер
Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Я еще буду работать над этим персонажем, он понадобится для будущего сюжета.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Простенько, и с одной стороны ничего примечательного в Фасиде нет, однако, все же наоборот. Анкеты на простых трудяг: шахтеров, лесорубов, барменов и прочих, — я так нечасто вижу, что они меня лишь больше заинтересовывают. И работа хоть и лаконична, но достаточно занимательна, чтобы выдать ей один с половиной уровня. Для персонажа Фасид, естественно.

Удачи!

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
00:04
04:21
526
11:13
+2
На фоне всяких «ГИРОЕФ ОЗИРОТА» подобная анкета в какой-то степени «экзотична», так как не многие захотят играть простых трудяг, которые то и дело вкалывают сутками в шахтах или лесопилках (или ещё где), пытаясь покормить себя.
От меня Светолуннуй плюс :D
18:31
0
Представляю в каком ты экстазе будешь, если увидишь анкету на бомжа ;D
00:42
+1
МММ