Игровое имя:
Арвена
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Черная воргенша, щёки с белыми отметинами, на плече есть шрам полученный ещё в детстве, а так же на подушечке правой ноги есть шрам, рост примерно 230 см, грудь и живот белого цвета, волосы чёрного цвета, сбалансированное телосложение.

Носит белое одеяние с позолоченными вставками, белую шляпу, белые сапоги, перчатки, позолоченный пояс, чёрные штаны.

Особенности характера:

Трагедия в Гилнеасе заставила стать Арвену более осторожной, вспыльчивой но весёлой, питающей интерес к древним писаниям, не любит алкоголь.Служба в армии так же повлияла на становление личности Арвены.

Цель Арвены проста и понятна, восстановить былую славу своего дома и найти своё место в мире.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Свет
Навыки и профессии:

Поскольку Арвена находится на службе у Альянса в качестве военного врача, она умеет оказывать первую помощь, делать простые операции.

В детстве Арвена помогала матери, и очень много времени проводила с ней и в результате мать научила Арвену готовить и весьма не плохо, что в дальнейшей жизни ей пригодилось.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

С детства Арвена питала интерес к древним рукописям и достаточно много их прочитала.Да и в детстве ещё родители молвили о том каков свет хорош и как он помогает всем созданиям которые веруют в свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

После проклятья поразившего Гилнеас и его обитателей Арвену забрали в Дарнас, где она и росла, там она помимо всеобщего языка выучила Дарнасский.

Инвентарь:

Белый посох который Арвена нашла на чердаке своего дома, так же перед тем как Арвена отправилась на поиски приключений, мать Арвены Аэрларуа дала Арвене амулет, который она унаследовала от своей матери.

Род занятий:
Служащая
Хронология:

Арвена родилась в Гилнеасе в обычной семье, росла с двумя старшими братьями и старшей сестрой.Отец был охотником, а мать домохозяйкой.С раннего детства Арвена питала интерес к святым писаниям и достаточно рано занялась их чтением.Когда Арвене исполнилось 12 лет в Гилнеас пришло проклятье детям повезло, родители занялись их безопасностью достаточно рано, однако проклятье их всё-равно поразило.Отец и старший брат не смогли совладать с проклятьем, но Арвене повезло, по чистой случайности ей удалось унять звериную ярость, так же как матери, брату и сестре.Позже их перевезли в Дарнас.Года шли и Арвена повзрослела.Сестра так-же как и Арвена занялась изучением магии, но магия света ей плохо давалась и поэтому она занялась демонологией, что в свою очередь погубило и её и брата.Арвена оставалась одна и мать решила отдать её на обучение в собор света в Штормграде и после обучения она и начала свой тяжёлый путь искательницы приключений.

Фракции:

Дарнас, так-как фактически эльфы спасли Арвену и её близких.

Места пребывания:

Штормград, руины и пригород Гилнеаса.

Отношение:

В хороших отношениях с собором света, так-как она обучалась там.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать(Аэрларуа Луатис), брат(Ахкаель Луатиас), сестра(Амгарджа Луатиас).

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вот теперь уже лучше. И заслуживает одобрения в один уровень для персонажа Арвена. Удачи в начинаниях, опять же!

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
21:09
04:21
644
23:00
+2
Комментарий пользователя William The Bastard
Комментарий удален
05:53
+1
*Ткнул в глаза Гастингсу* Не зырь eyes