Игровое имя:
Кедр
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

Крепкий и высокий мужчина в рассвете сил, беловатая кожа покрыта мелкими шрамами и следами швов. Лицо его украшают черные усы, такие же черные как и волосы на его голове. Прическа представляет собой аккуратный хвост. Глаза серые, отдают пурпурными тонами. Его глаза хоть и выглядят уставшими, однако жизнь в них все еще играет.

Кедр носит старую и потрепанную кожаную куртку с подшитой кольчугой с внутренней стороны. На руках имеются металлические пластины, сделанные дворфийскими мастерами, их украшают клейма в виде человеческого черепа. Пояс его увешан мелкими сумками и парочкой ножей, полезных в случаи тонкой работы. Под кожаными ботинками навязаны бинты, что-бы не намозолить ступни.

Арканист зачастую забывает следить за своим внешним видом, из-за чего его одежды часто покрыты грязью и кровью убитых врагов.

Особенности характера:

Рауль всегда предан своему делу и выполнит любой приказ, если ему конечно заплатили. Хотя он и готов на большинство видов работы, однако и у него есть придел. Если работа нарушает местные законы то и Кедр откажется ее выполнять.

В общении с людьми он держится на расстоянии, стараясь не общаться на очень личные темы. Однако он всегда готов рассказать истории из жизни, благо их у него достаточно. Он всегда старается прикрыть в первую очередь себя, а уже потом всех остальных.

Друзей у него не много, однако их он старается держать по ближе.

Боя он старается избежать, считая что все можно решить миром. Но нельзя назвать это трусостью, ведь Харрингтон опытный мечники арканист, так что он может постоять за себя.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Арканист-мечник
Специализация:
Аркана
Способности:

Арканитовые стрелы

Как и любой маг-арканист Кедр обладает возможностью концентрировать аркану и запускать ее снопы в противника.

Печать арканы

Кедр усиливает капкан арканой, благодаря чему капкан начинает реагировать на всех существ, включая нематериальных.

Усиленный удар

Вливая магические энергий в свой меч, Рауль усиливает металл, благодаря чему меч разрезает не только доспехи, но и нематериальных создании.

Служитель

Призывает слугу из нематериального мира. Слуга обладает возможностью пускать арканитовые стрелы и сражаться с духами и другими сверхъестественными существами.

Навыки и профессии:

Кузнец

Эльфы научили Рауля ковке металлов, благодаря чему все клинки Харрингтона обладают крепостью, элегантностью и частичкой магии. Так-же он может ковать доспехи, правда они выходят хуже чем мечи, но они все равно смогут потягаться с человеческими.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Святой свет(официально)

Святой свет общая вера всех порядочных людей. Сам же кедр всегда держался общих верований, не видя других вариантов.

Древние боги

Древние боги давно повредили разум Рауля. Он приносит жертв и тайно выполняет все их приказы, при этом часто рискую своей жизнью.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий

Всеобщий являлся общим языком для всего Азерота, по крайне мере во времена Лордерона. Кедр с раннего детства знал этот язык и общался со всеми остальными только на нем.

Талассийский

Однако не только всеобщий доступен Раулю. За годы жизни в эльфийских землях он успел выучить их язык.

Инвентарь:


Меч Сер'Тель

Древний эльфийский меч, даренный ему Талланосом, его приемным отцом.

Ножи

На поясе он носит несколько мелких ножей, которые позволяют ему взаимодействовать с мелкими предметами, ранее недоступными.

Зелья

В основном маны и здоровья. Однако он носит и несколько странных и экзотических зелий, происхождение которых неизвестно.

Капканы

За спиной носит несколько капканов, предназначенных для охоты на духов и монстров.

Род занятий:
Охотник на монстров, наемник.
Прозвища, звания, титулы:

Кедр — Это имя он получил от эльфов, ведь именно под этим деревом нашли Рауля вместе с запиской на которой было указано его имя. Хотя Раулю сразу не понравилось это имя, одкано спустя время он сам стал себя так называть.

Места пребывания:

Сейчас прибывает в Красногорьи, однако в любой момент может сорваться и отправиться в путь, ища наживы и приключений.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

О родственниках Рауля ничего не известно, однако у него есть другая семья, те самые эльфы нашедшие и воспитавшие его:

Талланос Серое Солнце — Названный отец Рауля, именно он нашел и обучил человека всему что он знает. Погиб во время третьей войны.

Марилл Серое Солнце — Названная мать. О ней Рауль мало что помнит, так-как она умерла его до его совершеннолетия.

Питомцы:


Рах

Фамильяр, дух что Рауль зачастую призывает в бою. Однако если Харрингтону не с кем поговорить, то он может призвать и Раха. Элементаль не раз спасал Рауля в сложных ситуация, всегда приходя к нему на помощь.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Итак, что я могу сказать? С одной стороны концепт персонажа — обычен. С другой же, наемника-бойца-арканиста увидишь не каждый день, что уже радует. Описано лаконично, да, в какой-то степени коротко и от этого же и приятно. Однако, это было до того, как я дошел до вкладки "Вера". О Тьме, о Древних Богах и вообще об осквернении разума нигде не было сказано до этого, посему и послевкусие у меня осталось слегка... неприятное. Да, это спорно. Особенно когда не знаешь всей истории персонажа. Но оставляю это на вашей совести. Надеюсь, в ближайшем будущем вы загладите за собой этот момент и я действительно узнаю о его связи с этими существами, а также прошу учесть, что подобное очень сильно бы повлияло на характер вашего персонажа, однако, прочитав описание внутреннего мира вашего Рауля, мне не представился этот лютый фанатик, приносящий жертвы своим хозяевам, слышащий голоса в голове и, вероятно, который должен был сойти от этого с ума. Задумайтесь над этим, а пока — один с половиной уровня персонажу Кедр.

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
15:34
04:23
382
17:03
0
Квента пишется.
18:43
0
Сделал, прошу не судить строго.
19:03
0
Элементаль арканы

Они называются фамильярами.
И да — по идее не маг-арканист, а маг школы Эвокации.
Не буду кидать ссылку на никанонрпвики.
21:42
0
Спасибо