Игровое имя:
Граф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Натрезим
Народность:
Натреза
Пол:
Мужской
Возраст:
Сотни веков
Особенности внешности:

Натрезимы – ужасные воплощения страха. Их внешность пугает, заставляет противника обратиться в бегство. Кошмарные очи взирают на вас, натрезим проявил к вам снисходительность… Эти глаза «посажены далеко», они излучают хаотичную энергию – Скверну. Взгляд пронзительный, веющий злобой и желанием пожрать вашу душу. Трудно разглядеть в нем это… попытки изучить ваши повадки, намерения, заглянуть в вашу душу. Бледная как Смерть кожа заставляет подумать вас о мертвеце, имеющей таковую. Мускулистое телосложение, рост чуть больше, чем у среднестатистического дредлорда. Ничем непримечательный нос, имеется видимый шрам, растянутый на весь глаз. Возле длинных подобий ушей, а также на правом плече видны рубцы. Длинные искривленные рога, которые вроде бы в целом… нет, в почти целом состоянии. Острый конец левого рога немного сломан, трудно назвать его таковым. Правый же в целостности и сохранности. Хитрую ухмылку натрезима можно увидеть, не внять смертному, из-за чего она. На лице видно небольшое количество мелких морщин, остроконечные клыки небольших размеров, способны вызвать неплохое кровотечение у врага. Демон экипирован в тяжелые латные доспехи, на которых можно увидеть камни белого, безжизненного цвета, которые зависят от действий Повелителя Ужаса: если тот произносит заклинание Бездны – цвет драгоценностей через пару секунд меняется на соответствующий, и так далее. Думаю, принцип ясен. Чуть большие копыта, которые при хотении натрезима, могут вызвать небольшую взбучку в земле. Большие острые, загнутые когти являются более опасным орудием, которое не часто используется. Громадные «кожаные» крылья болотного оттенка, с помощью которых можно воспарить в небеса. Чудовищное существо с нечеловеческой мощью. Походка гордая, натрезим старается «быть в цвете», изящным, осанка немного кривая. Голос устрашающий, коварный, также может быть злорадственным.

В целом, устрашающее внешним видом чудище, способное при собственном желании, а также приказам хозяев применить ‘’весь арсенал’’.

Особенности характера:

Лживое отродье коварства, не способное насытиться адскими муками смертных, которые приносят ему удовольствие. Бойся встречи с ним, смертный, ибо он – твой бич, готовый сделать всё что нужно, дабы исполнить приказ своих хозяев, или принести выгоду себе. Демоническое создание не стремится сражаться в ближнем бою, только использование магии. Натрезим полагается на свой невероятный ум и подлость, также предпочитает находиться в облике дворянства, знати, больше, чем остальные его собратья. Беспощадный в меру демон владеет навыками командования, а также способностями агента Пылающего Легиона. Но Повелитель Ужаса не сильно то и отважен: будь вы собратом этого натрезима, то наверняка будете преданы им же, если на то поставлена цена его жизни. В общем, может спасти свою шкуру самыми извращенными методами. На первый вид покажется, что громадное чудище не имеет никакого страха, но на самом деле это не так. Демон может бояться провалить своё задание, за что его хозяева могут отправить в ковен шиварр на ужасающие пытки. Как и большинство себе подобных из роду тварей Круговерти Пустоты натрезим презирает некоторых демонов. Обычно из-за того, что те стоят на более ‘’высоком месте’’ или же из-за битвы. Например, демон сбежал с поле брани, предал Легион и тому подобное. Дредлорд предпочитает держать все под своим контролем, наблюдая за каждым шагом противника, ну и слуг, которые могут все испортить. Также он жаждет власти и силы, как типичный из своей расы. Пока Легион дает ему это – демон служит ему, верно и рьяно. Ничего не помешает Повелителю Ужаса обмануть вас, свести с ума, посеять раздор меж народами, королевствами. На задании ярость вряд ли может поглотить его, после провала – вполне вероятно, ближайшим слугам будет плохо.

Существо, что не имеет хороших качеств характера. Так кажется он со стороны героя. Но кто сказал, что коварство — не признак ума, вспыльчивость — не черта характера, которая изливает комок злости на душе, становящийся всё больше и больше, если тот не выкинуть куда подальше? Такими уж рождаются демоны. Суровое бремя на их плечах, иметь с рождения такое на душе, быть гонимыми, всеми ненавистными...



Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Генерал Пылающего Легиона, по совместительству Агент.
Способности:

Скверна

Магия душ, кровь демонов – всё это Скверна. Натрезим силен в этой энергии, являясь её источником, как и другие демоны, не нуждается в поглощении жизненных сил живых существ, а также пожирании камней душ. С легкостью может создать разлом в Круговерть Пустоты, который является порталом. Сквернограф способен призвать инфернала, тем же путем, что и первоначального демона, из его родины. Повелитель ужаса в силах создать абиссала – голема, имеющего оскверненное ядро скверной, которое и является его ‘’сердцем’’. Именно с помощью этой хаотичной энергии некоторые из демонов способны изменять свою физическую оболочку на эфимерную, а затем, вместе с ней вселяться в живого противника.




Бездна


Энергия тьмы способна вызвать безумие, шепоты Древних Богов у её пользователей, (не у всех). С помощью неё натрезим может подчинить своей воле живое существо с разумом, вызвать град стрел бездны и многое другое, имей лишь достаточную фантазию для сотворения заклятия.






Аркана


Эта энергия способна, как и многие другие, вызвать привыкание к ней. В голове нужно продумать образ заклятия, хранить в голове сотни формул для их сотворения, столько мороки… Натрезимы должны знать аркану, ибо с помощью неё можно создать на себе иллюзию, (если, например, высший демон хотел вселиться в противника, а тот уже мертв, то он использует иллюзию). Также с помощью неё можно наложить ложный вид на чары, сделаться невидимым и так далее.…
В общем, полезная и опасная штука.




Навыки и профессии:

У натрезима в запасе было много времени, чтобы обучиться разному ремеслу.
Он владеет навыками инженера, так что для него создать какую-либо технику проблемой не будет, имей лишь материал и инструменты.
Повелитель Ужаса в силах сделать себе оружие или доспехи достойные его величия, а также может зачаровывать их, ещё владеет способностями начертателя.


Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Натрезим следует целям Пылающего Легиона, пока тот дает ему силу и власть, соответственно, всё нужное он сделает.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

У натрезима было достаточно времени, чтобы выучить нужные ему языки Азерота. Но также, с помощью магии способен понимать другие средства общения.

Инвентарь:

[Избавитель страданий]. Огромный по размерам артефакт, созданный перед Войной Древних. Оружие сотворено из оскверненного железа – материала, который часто используется в создании военных машин и орудий Легиона. С помощью энергии Бездны способно поглощать душу противника, сначала калеча ту, приводя к безумию, затем же, при последнем ударе разбивает на осколки и уже поглощает, забирает себе, превращаяв ‘’топливо’’. В создании сей лабриссы принимали участие множество натрезимов-кузнецов, чьи навыки в этом деле были велики. (Артефакт сделан по приказу самого Повелителя Ужаса).

Род занятий:
Лидер Ковена Натрезимов
Хронология:

Круговерть Пустоты… вот в хаотичности родился натрезим, чье имя Тор’назар. В будущем объединитель демонов, известный генерал, а также агент Пылающего Легиона. Множество различных демонических отродьев примкнули к Пылающему Легиону, еще в Мардуме. Повелитель Ужаса не был исключением, лучше уж служить, чем умереть. Да и он сам верил, что это будет правильным решением на пути к власти и могуществу. Он не ошибся.
Множество тысяч лет завоеваний, обманов спустя…
Натрезим вставал на новые должности. Аргус был порабощен. Дредлорд начинает презирать, а также ненавидеть некоторых эредаров. Конечно, вдруг присоединяются какие-то выродки, тут же становятся командирами Легиона, но тот не проявлял злобы на них открыто, так как ждал бы суровый рок…

Тем не менее, ему удалось с этим смириться, чтобы ничто не мешало его работе и подорвало текущий статус.

Незадолго до Войны Древних, а именно двести лет до неё.…
Одна из баз Легиона, пристанище ковена натрезимов, созданного Тор’назаром век назад…
— Братья, внимайте моему зову! – громко сказал демон, призывая собратьев подойти к нему. — Я поручаю кузнецам и прочим изготовить мне оружие, стоящее того, чтобы я им разрубал плоть живых существ! Создайте такой артефакт, чтобы он мог поглощать души врагов Легиона, с помощью энергии вампирической Бездны!.. – красноречиво говорил демон.
Спустя достаточное время артефакт был создан и назван натрезимом как ‘’Избавитель
страданий’’.
Началась Война Древних. Повелитель Ужаса активно в ней участвовал сначала в роли командира, а затем и агента, следя за калдорай и действиями героев. После поражения Легиона Тор’назар тысячи лет пребывает на Азероте, в облике, сначала ночного эльфа, а через какое-то время высокорожденного. Вместе с гонимыми кель’дорай обосновывает Кель’Талас. Позже получает задание следить за людьми Аратора под маскировкой человека из знатного рода, Давида Ментефельс.
Раскол древней человеческой империи. Натрезим в облике родственника Давида уезжает в Альтерак, надеясь ослабить королевство. Участвует во второй войне в виде тайного союзника Алидена Перенольда, поставляя ресурсы Старой Орде, также помогал восстановить Штормград. Когда Торас Троллбейн вторгся в ‘’горное’’ государство, агент встал на его сторону, осуществляя существенную поддержку. Действия Повелителя Ужаса не были замечаны. Артур Ментефельс уходит в Лордерон, где за заслуги спонсора Альянса в Первой и Второй войн получает титул герцога.
Третья борьба (война). Демон продолжает своё дело. Людское королевство пало от рук Плети. Уход Тор’назара в Штормград, где за значительную финансовую поддержку в восстановлении города, а также участие во всех трех войнах получает титул эрцгерцога и обширный феод.
Натрезим может находиться изредка в Штормграде в ''своём законном облике'' или же на Аргусе.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища:
I) Сквернограф —
данный ''титул'' натрезим присвоил себе, имея некую привязанность к аристократии. Большинство низших демонов нуждаются в том, чтобы называть его так, а иначе их может ждать суровый рок...
II) Крылатая тварь, монстр, ужас во плоти — типичные слова, которыми нарекают демона смертные, от ужаса или злости на него. Конечно, что еще скажешь при виде такого кошмарного чудища.
Семейство Ментефельс.
Лоредан Ментефельс — внук Давида, после скрепления союза с Елизаветой приобретает титул Виконта.
Гремлэр Ментефельс — правнук Лоредана, за заслуги получает титул графа.
Артур Ментефельс — дальний родственник Лоредана, имея вышестоящий графа титул, за заслуги получает ''божественный ранг'' герцога, а затем, в Штормграде всеми желаемую награду, эрцгерцога.

Места пребывания:

Азерот — мир смертных, поле брани, жалких междоусобиц… С момента начала Войны Древних натрезим долго там находится.

Аргус. Также возможное место пребывания демона.



Отношение:

Иллидари [Ненависть]

Натрезима питает ненависть и злость к иллидари, воинству, что может поглотить демоническую душу, армии, ликвидирующей отродьев Круговерти Пустоты, смертным, которые обладают способностями демонов, врагам Легиона.






Рыцари Черного Клинка
[Ненависть]

Жалкий Орден нежити, некогда служившей Нер’зулу, ‘’рабу’’ Пылающего Легиона. Презренные демонами ‘’герои’’, что посмели встать против армад Скверны, гонимые смертными некроманты, рыцари смерти, трупы, призраки и прочие. Их ждет повторная Смерть, только на этот раз безвозвратная! Или может они пригодятся Легиону в виде безмозглой машины, несущей разложение и погибель?..




Орда [Ненависть, Презрение]

Кровожадные варвары, рвущиеся к бою, чести, которой уже не сыщешь, давно пропавшей славе. Для натрезима они всего лишь рабы, которые завернули не на ту тропу. Всё же демон хочет вернуть их Легиону. Если это свершится вновь, Азероту не поздоровится







Альянс [Вражда, Заинтересованность]


Короли, стражники, горожане и прочие, конечно же, более культурные, чем ордынцы. Натрезим предпочитает находиться в облике этой… знати, вызывающей столько ненависти у крестьян и простолюдинов. Их чувствами можно легко манипулировать, они настолько жадны, не видят дальше своего пуза...




Мрачная Жатва [Ненависть]


Колдуны, что посмели подчинять демонов своей воле, жалкие смертные, пытающиеся познать
секреты хаотичной энергии, презираемые, гонимые всеми. Вскоре, такими темпами, они зайдут туда, куда лучше соваться...






Пылающий Легион [Превознесение]

Самая могущественная военная машина во всей Великой Запредельной Тьме. Их армадам нет конца, сила безгранична, рвение сожрать каждую душу смертного непоколебимо. Натрезим превозносит Пылающий Легион, пока тот дает ему силу и власть…









Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Вдовец. Еще в облике Артура Ментефельса сквернограф потерял свою жену, когда на ту напали бандиты. Но незадолго до этого она успела родить старшего сына — Эршвана Ментефельса, которому уже где-то за 20. Преемник носит титул графа.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

P.S.
1) Игра за персонажа планируется в гильдии.
2) CSS получился ужасным из-за того, что не мог подобрать нормальный шрифт, в связи с чем, красивый, но плохо читаемый пришлось убрать.
3) Аристократ имеет поместье в северной части Восточных Королевств.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Совсем неплохая анкета, стоит отметить. Видны вложенные в неё старания, некоторая подготовка и, разумеется, желание сделать всё это красиво. К сожалению, я хочу отметить существующие недостатки в виде стилистики, сбивающейся с эпического повествования на упрощённое изложение, и обратно, без всяких дополнительных переходов. Ошибки построения фраз, нарушения в падежах и прочие огрехи, которые несколько снизили итоговую оценку. Однако же, в целом, одобрено, +5.5 уровней на персонажа Граф

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
13:33
13:02
999
07:35
0
Судя по названию — очередной фанат wink
08:25
0