Игровое имя:
Деливана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стром. По ближней родне - Штормград.
Пол:
Женский
Возраст:
34
Особенности внешности:

Деливана — женщина, которой лишь немного за тридцать. Многим привычнее называть ее девушкой, чем этим считающимся грубым словом, хоть она и приемлет его. А это потому что несмотря на свой возраст, леди Заклинающая Порок выглядит довольно свежей барышней, для большинства привлекательной. За такое в наши дни даму можно хвалить, ведь, наверняка, она прикладывает колоссальные усилия, чтобы сохранять красоту молодости долгие годы. Но не в нашем случае. Безусловно, борьба с беспощадным временем — дело благородное, но если говорить о Деливане, то ее красота и здоровье достигнуты, как ни странно, влиянием Тьмы на организм. Кого — то эта Тьма уродует и лишь усугбляет ситуацию, но здесь мы видим уникальный случай. Внутренние энергии девушки настолько глубоко вошли в симбиоз с Темными силами, что наградили носительницу чудесной внешностью, за которой ей все равно приходится так или иначе наблюдать и поддерживать.Все же, позвольте говорить об обстоятельствах позднее.

Рассказывая о неземной красоте Деливаны, автор имел в виду все то, что ценят в женщинах, как правило, представители сильного пола. Но обо всем по порядку. Итак, начнем с лица. Утонченные, аристократические черты выдавали в ней наследницу непростого рода. Ныне, он не имеет веса, но в нашей героине течет голубая кровь. Различимо зеленые, словно два кристаллика изумруда глаза, аккуратный носик с небольшой горбинкой. ровные подведенные рыжие брови, совпадающие по цвету с волосами, длинными, ниже плеч, аккуратно уложенными и прямыми. С шевелюрой леди частенько испытывает проблемы, ведь ровные от природы волосы на самом деле куда непослушнее волнистых: секущиеся концы, постоянно торчащий клок волос. Носит их расправленными, убирает лишь под капюшоном, дополняющим одеяния чернокнижницы. Ушки не выпирают, посажены идеально, губы же от природы выразительные и довольно крупные, искусственно дополняются неяркой помадой красноватых или синеватых оттенков, в зависимости от цвета выбранного убранства.

Аккуратная головка расположилась на тонкой и в меру длинной для женщин шее, уходящей в волевые плечи, слившиеся с выразительной благодаря грациозной осанке грудью, оканчивающейся утонченной талией, после которой пред нами предстают очаровательно широкие бедра, постепенно утончающиеся по мере приближения к колену. Благородная, со слабой пигментацией белая кожа показывается наблюдателю лишь изредка, в районе шеи, лица, ведь большая часть тела сокрытая регалиями темного мага — подчинителя хаоса. Они представляют из себя в частности темные с вкраплениями красного одеяния, украшенные узорами и инкрустированные предметами, уходящими своими корнями в культ Смерти. Воинстину, обилие черепов, пламени навевает некоторые жуткие эмоции. Помимо «тряпок» дама предпочитает носить и украшения, представленные ассортиментом из различных серьг, колец, подвесок, брошек. Носит два кольца на левой руке, кулон в виде какой — то демонической руны, которая в переводе с Эредана обозначает «Дорогу одолеет идущий», что является жизненным кредо Деливаны, но об этом позднее. Чтобы поддерживать в себе циркуляцию древней силы, использует магический посох с остроконечным красным камнем, помогающий ей сдерживать потоки порочной субстанции во время колдовства.

Особенности характера:

Приятной внешности зачастую сопутствует крайне скверный характер и леди Заклинающая Порок не есть исключение из правила. К сожалению, это так. Безусловно, она довольно приятна в общении, люди после первой встречи оставляют при себе о ней приятное впечатление, но это вызвано не более чем ее коммерческим, с некоторой стороны, порывом, вырвать себе побольше выгоды путем дачи о себе ложного мнения. На самом же деле, в наше время такой нрав назвали бы «гнилой натуркой» — оно и немудрено. Деливана — амбициозная барышня, которая не постеснялась бы и по головам пройтись, если надо, избавиться от кого — то во имя своей цели. При этом, она не сущая алчная эгоистка — алчность и сумасбродство еще ни одного великого гения не привели к окончательному триумфу. Сохраняет верность коллективу, может работать на благо него, имея с этого и собственную выгоду.
Как и говорилось ранее, дама очень чтит красоту, разбирается в сортах прекрасного. Считает красивой себя, эльфов Кель'Таласа за их аккуратный и опрятный вид, величественные и высокие стены городов — крепостей, даже демоны иногда могут быть прекрасны в своем устрашающем виде. Вообще, Деливана — видный эстет, может по долгу рассматривать и наслаждаться красивыми видами. За свою жизнь она уже столько всего повидала, что омерзение у нее не вызывает практически ничего, она привыкла видеть уродливые рожи демонов, горы трупов, над которыми жестоко надругались, разве что до сих пор недолюблювает насекомых, особенно больших, а так же паукообразных, типа тарантулов, или скорпионов.
О моральных принципах женщины говорить довольно тяжело. Безусловно, она всегда поступает по совести, но по своей, искаженной темной магией, которая помимо внешности очень сильно повлияла на характер. Она без труда пожертвует сотнями, лишь бы достать то, за чем пришла, при этом собой она никогда и ни за что не пожертвует. Для нее это глупый, ведомый предрассудками, надиктованными недалеким обществом, поступок. Создает лишь вид соблюдения каких — либо норм морали, что получается у нее по вышеописанным причинам довольно неплохо. Умение находить с окружающими общий язык — ключ к любой двери.
Леди Заклинающая Порок честна лишь перед самой собой, никто кроме нее самой и ряда очень — очень близких товарищей не знает о ее настоящей личности, предпочтениях, устремлениях, характере и прочем.
Как и говорилось ранее, Деливана — амбициозная дама. От жизни она хочет очень — очень многого, всегда хотела. Ее интересует богатство, власть, сила. Силу она находить в применении темной магии, при помощи которой она подчиняет стихию огня, создавая энтропическое пламя, призывает демонов себе на помощь, сотворяет проклятия.
Деливана не боится смерти. Не боится так же сеять ее среди других. На самом деле, ей вообще наплевать. Свою жизнь она может продлевать сколько влезет при помощи всемогущей магии Хаоса, Тьмы и чего — либо другого. Смерть для нее — обыденность, она встречается с десятками, сотнями, тысячами умерших в день, они для нее ничем не отличны от большинства живых — точно такой же бездушный, темный мусор, зря коптящий поверхность.
Она не боится никого и ничего, за исключением потери своей силы. Боится лишиться ее, ведь в противном случае она абсолютно перестанет что — то из себя представлять. Как говорилось — слава и влияние — основные ценности ее жизни.
Реалистка, привыкла совмещать природу романтическую и материальную. Способна к критическому мышлению, не витает в иллюзиях. Для нее реально только то, к чему она стремится, прикладывает усилия и затем получает.
Мстительна, злопамятна. Стоит перейти раз ей дорогу и после уже не оберешься проблем. Всегда выдумает как отомстить, еще при знакомстве ищет слабые стороны личности, за которые было бы неплохо подергать, в случае внештатного инцидента, если это можно так назвать.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Разрушение / Демонология
Способности:

"Эредан и Эредик" — неплохо разбирается в инструменте общения величественных эредаров — обитателей Аргуса — величайшего из миров Великой Тьмы. Умеет чертить множество письменных иероглифов из эредик — письменного варианта языка Эредан, очень бегло общается Эреданом, Плетет заклинания с повышенной скоростью. Использует лишь в пропитанных Скверной местах для общения с демонами, ведь что толку говорить на ничего не означающем для смертных наречии?

«Тлеющие Угли» — при помощи силы Хаоса подчиняет себе воздушное пространство вокруг цели, высасывая весь кислород, азот и прочие вещества, оставляя лишь углекислый газ, а затем повышает температуру вокруг жертвы, от чего ее кожа, броня и прочая атрибутика начинает медленно тлеть, но не гореть. Это мучительно больно!

«Хаотическая регенерация» — секрет молодого облика леди Заклинающей Порок. Перегоняет Хаос по своему организму так, что тот обеспечивает ей повышенную регенерацию, избавляющую кожу от несовершенств. Морщин, прыщей, прочих признаков старения.

Навыки и профессии:

«Живописец» — несмотря на всю черноту ее нрава, не исключаются ее наклонности эстета. В свое время выучилась искусству живописи. Может очень многое воплотить на полотне. Когда нечего делать, изображает на холсте что — то, то недавно могла видеть воочию.

«Верховая езда: искусник» — во время до становления чернокнижницей, долгое время обучалась верховой езде. Может управлять лошадью, дворфийским бараном, грифоном. Платила за этого колоссальные деньги, располагала такой возможностью.

«Фехтование» — и этот дорогостоящий вид занятия она освоила в свои светлые годы. Искусно машет одноручным оружием: мечами, саблями, кинжалами, шпагами.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Заместо веры придерживается жизненной философии, восхваляющей материалистический взгляд на мир, личное благополучие, опорочивающей бедность. Не стесняется прибегнуть к темным силам — ведь это вся магия, которая есть в ее распоряжении. Чем больше она пользуется Тьмой, тем сильнее черствеет ее душа, озлобляется нрав. В своем желании всего и вся, в своем темном уме походит на гоблина — богача.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Приведено в разделе «Способности».

Инвентарь:

Леди Заклинающая Порок привыкла хранить свои вещи в специальном месте в Разломе Зловещего Шрама. Поскольку она занимает не последнее место в этой организации, может себе позволить в отдельном месте хранить различные магические предметы, украшения, сборники знаний. На данный момент она располагает следующими вещами:

Книга «Черный философ» — содержит основы чернокнижничества. С нее многие начинают свой путь. И по сей день иногда в нее заглядывает, чтобы получить дельный совет. Хотя… в последнее время эта книжонка пылится где — то в отдалении.


Набор красок и принадлежностей для живописи — известно, что Деливана занимается изобразительным искусством. Частенько пополняет свои запасы в начертательных лавках Штормграда или того места, где придется. Считает, что только душа художника определит успешность произведения, а не то вещество, из которого оно сделано.


Шкатулка — в ней дама хранит свои украшения, большинство из которых она не носит слишком часто. В спектр красивых бирюлек входят всевозможные кольца, браслеты, серьги, подвески.
Хронология:

Деливана Фелгрит родилась в Штормграде, в доме обеспеченного семейства аристократов, курирующих предпринимательство и развитие капитализма в королевствах людей. Была еще очень мала, когда ее семейство уже бросала все свои финансовые усилия на борьбу с угрозой из иного мира — Ордой и Легионом, что стоял за первой. Росла в трудные для мира времена, однако в любви и заботе. Ее взросление пролетело беззаботно для нее же, но это не помешало ей стать амбициозной и волевой девицей, берущей свое. На том спасибо родителям, которые руководствуясь методами воспитания, сложившимися в их роду еще в древности, смогли таки вложить в голову дамы достаточно того, что нужно успешному человеку. Желание быть первой, уважение к деньгам и умение их копить, холодный ум и непреклонную волю. Прожила свою молодость и вошла в окончательно взрослую жизнь в мире рассчетливости, меркантильности, материализма. Насмотрелась на ужасы делового общества. Но не знала, что эти ужасы лишь предстоят ей позднее.

В возрасте 28 лет, во время одной из антилегионовских компаний попадает в плен по милости Натрезима, злого натрезима, мир которого был намедни уничтожен. Он ввязался в экономические путы королевства Штормград, вел шпионскую и пропагандную деятельность. Леди Фклгрит оказалась не в том месте не в то время. Ее вместе с семьей демон отправил в далекий мир — кузницу, где их удерживали как рабочую силу. Все они изнывали от тяжелого труда на руднике Скверного сланца, строили разрушительные машины Легиона, выполняя приказы Мо'Аргов. Сильная дама поклялась выжить, не стеснялась пренебрегать жизнями таких же пленников, подставлять их, убивать. Все, чтобы выжить. Родня погибла. Их души сгорели в Горниле, хотя работоспомобного братца вроде — бы перевели в другой промышленный комплекс. Сама же леди только крепчала характером и мечтала о лучшем дне. Прошло немало лет, около трех или четырех, как на небосводе мира начали сверкать вспышки: то была дикая бойня. Чернокнижники всего Азерота и не только, объединя свои усилия опустошили мирок, не оставив и камня на камне. В числе спасенных от пожирания жизней оказалсь и Деливана. Она сразу понравилась совету своей стальной выдержкой, поэтому ей было предложено стать частью Ордена, после того, как она пройдет курс подготовки. Фелгрит согласилась, ей уж нечего было терять, в ее душе и так было полно помоев. Она приняла Хаос и Тьму в себя под руководством Иеремии Лайтвиша назначившегося ей в учителя. Женщина довольно быстро освоила основы черной магии, упорно читала пособия, тренировалась и, наконец, заимела не последнее место в Ордене. Она знала, что Мрачная Жатва — социальный лифт в ее жизни, который так же сможет принести выгоду ей, чтобы она вернула своей жизни прежнее благополучие.

Фракции:

Альянс — была частью этого объединения всю свою жизнь до наступления в ней переломного момента. Нашла в нем огромное количество изъянов, недоработок, несовершенств. Неприязнь, отвращение.

Орден Мрачной Жатвы — огромнейшее объединение сильнейших чернокнижников вселенной. Крайне амбициозный конгломерат разнообразных маргиналов в сфере магии. Вызывает у женщины неподдельный интерес. Попала в него с помощью своего учителя — Иеремии Лайтвиша.

Прозвища, звания, титулы:

Заклинающая Порок — прозвище, полученное Деливаной крайне необычным способом. Так ее назвал один из первых призванных ей во время тренировок демонов. Известно, что перед использованием, нужно хорошенько «промыть демону мозги». У леди это получилось. Тот демон ходил за ней долго, наблюдал за свершениями. Когда настала пора отправляться обратно в Круговерть Пустоты его словами были «Прощай, Заклинающая Порок.». Другие чернокнижники подхватили, с тех пор так ее и кличут. Более того, к ней так и обращаются, ведь никто не знает ее настоящей фамилии — Фелгрит.

Отношение:

Очень краткое описание каждой ключевой личности.

Иеремия Лайтвиш — спаситель и научитель. Именно он привел Деливану в мир Тьмы, обучил ее основам жизни в нем. Уважение.

Джонатан Блейквуд — текущий лидер Ордена Мрачной Жатвы. Крайне властный и амбициозный старик, хотя старается не показывать. Не меньшее уважение.

Лаелана Пламя Тщеславия — здесь сказать просто «амбициозна» — ничего не сказать. На редкость юркая и суетная дама, так еще и кажется тяжело сдерживает эмоции. При всем при этом добивается в своих делах превосходных результатов. Деливана старается равняться на нее.

Латеналь Скверный Феникс — помощник и советник. Довольно вежливая и обходительная, однако деятельная и, когда нужно, строгая и педантичная. Уважение.

Морран Злобный — все о нем говорят хорошо и я буду, лишь бы не вызывать подозрений. А что? Откуда она его знать то должна?

Варг Даркшайн — лентяй и выскочка.

Генрих фон Фейербах — похороненный талант. Хорош в искусстве магии, но малоамбициозен к тому же пассивен.

Ре'кеаль Тлетворный — какой мужчина! Будь я эредаром… ох!

Реззил Душенька — очаровательный бесенок, с которым приятно провести время.

Бинуаа — подающий надежды адепт. Конкурент.

Йемира — эредар. Красивая. Есть, когда не нужна, нет, когда нужна. Раздражает.

Прочие (будет дополняться):

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Род Фелгрит — старый аристократический род всего человеческого племени, своими истоками идущий из махровых времен, когда вождь Торадин объединял земли людей под своим началом, закладывая славное будущее прекрасной, хоть иногда и назойливой, наивной расе людей. Древо никогда не стояло близко к власти и не вело никаких особых политических мероприятий. Ее основной задачей было обеспечивать продовольствием большие массы населения. Род развивался, как торговый конгломерат, сгребавший целые отрасли аграрного промысла под свое крыло. Как жаль, что все так закончилось.

Мортимер Фелгрит — отец. Некогда любимый и близкий человек, подаривший бурю эмоций во времена взросления. С его толчка девушка обучилась искусству верховой езды, фехтованию. Он же воспитал в ней и сверхсильные амбции. Мертв.

Сильвия Фелгрит (Ривер) — мать. Не менее дорогая сердцу женщина. Воспитала любовь к прекрасному, обучила искусству живописи, взрастила женственность. Мертв.

Говард Фелгрит — брат. Статус неизвестен. Вероятно так же мертв. Стал рабом Пылающего Легиона. Был обязан нести трудовую повинность на каком — то руднике после попадания в плен.

Питомцы:

Эдвардсон — слуга. Призван ей совсем недавно. Был очень приятным сюрпризом, ведь он появился благодаря совершенно случайно найденному на одном корабле Легиона камню призыва. Похоже, что Эдатрез — так он просит себя называть, был схвачен и помещен в свою темницу, из которой его похоже выпустила Заклинающая Порок. С тех пор следует за ней повсюду.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Неплохо. От себя бы посоветовал разве что не размещать столь огромные картинки, которые занимают около половины моего экрана (а теперь представьте, как было бы неудобно тем, кто до сих пор сидит на квадратных мониторах), а также хорошенько подумать над сочетанием "Цвет букв/Задник", ибо читая анкету мне действительно казалось, что автор желает мне Скверной выжечь глаза. А в остальном — да, хорошо, на уровней так шесть с половиной. Для персонажа Деливана.

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
04:12
00:05
919
17:36
+1
Советую дать хоть какой-то цвет бэкграунду статьи, читать сложно.
:ok_hand:
ох, какая же женщина… мне б такую…
ксиодикс вернись я все прощу