Игровое имя:
Таурд
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Таурен
Нестандартная раса:
Таунка
Пол:
Мужской
Возраст:
63
Особенности внешности:

Высокий Таурен с шерстью тёмно-коричневого цвета. Таурд был настоящим исполином высотой около трёх метров и казался высоченым не то что для человека, но даже для таурена он казался огромным. На желтоватых рогах смотрящих вверх были вырезаны узоры, характерные для шаманов таунка и тауренов в общем. На лице ритуальные узоры, изображённые костной пылью. Длинная борода заплетена в косу с небольшими вкраплениями седых волос. Грубая жёсткая шерсть, похожая на щетину, прямая спина, на которой небольшой характерный для тауренов горб был почти не заметен. На лице выражалось безразличие и полное спокойствие. Его взгляд устрашал всех, на кого он смотрел, даже его красивые голубые глаза не исправляли этот страх, который он внушал. Его кожа была настолько крепка, что он носил только лишь кожаную броню, которая почти не закрывала его тело.

Особенности характера:

Таурд был очень спокойным тауреном, он никогда не обращал внимания на посторонних существ или тех, кто ему как-либо пытался помешать, но если его хорошенько разозлить, он мог достаточно сильно ударить своего недруга, а бьёт он очень сильно. Один лишь только его удар мог сбить с ног орка. Этот таунка хорошо контролировал свои эмоции и не давал им собой завладеть. Каждый житель его племени знал, что лучше его не злить. Таурд умел уничтожать одним лишь только взглядом, вселяя страх в сердца своих врагов. Он мало с кем общался, чаще всего он сидел в своём доме, молясь духам предков или стихий. На какие-либо вопросы он отвечал мычанием с разной интонацией, иногда казалось что Таурд немой. Таурен хоть и был, как всем казалось, с каменным сердцем, но помогал друзьям или простым прохожим он с большим удовольствием, и никогда не давал себя попросту использовать.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Говорящий с духами (шаман)
Специализация:
Призыватель стихий
Способности:

«Связь с духами стихий»

У Таурда очень сильная связь с духами стихий, он почитает их, а взамен духи наделяют его силой и дают способность использовать заклинания связанные с ними. Например: Молния, Огненный шок, Исцеляющий всплеск и другие.


«Изысканное владение стихиями»

Таурд посвятил всю свою жизнь шаманизму и стал мастером в этом деле, научившись совмещать стихии. По типу: огонь и земля — лава (выброс лавы).


«Наделение себя силой духов стихий»

Духи были впечатлены способностями шамана и дали ему возможность наделять себя силой стихий. Он может сделать свои кулаки каменными, что усилит его удар, или наложить на себя каменный щит, который сделает его почти непробиваемым.


«Охрана духами предков»

Духи предков сопровождают таурена в его путешествиях. Чаще всего предки или принимают облик какого-либо зверя и наблюдают за Таурдом, или следят за ним в неосязаемом и невидимом облике призрака.

Навыки и профессии:

Таурд пытался быть кожевником, но ему всегда не хватало ловкости рук. Не смог он стать и травником. Пытался собирать руду, но ему было очень сложно сосредотачиваться на этих профессиях, никакая из них не подходила ему. Единственное что полезное мог делать Таурд для деревни — переносить припасы и материалы, для другого ему не хватало умений или попросту это было не для него. Таурд не любил замкнутых пространств и всяческих кузниц с кожевническими зданиями. Шаману было легче на свежем воздухе, и он любил физические нагрузки. Иногда Таурд помогал жителям деревни развозить товары и ресурсы по другим поселениям.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Ещё в детстве Таурд стал слышать голоса, ему захотелось общаться с ними. Они расказывали ему о силе стихий и элементалях, которые могли наделить его своей силой. Таурд с удовольствием разговаривал с духами, многие считали, что он сошёл с ума, но никто даже не подозревал, что с ним разговаривают величайшие вожди и шаманы племён тауренов. Духи научили его шаманизму, во время этих учений Таурд сделал себе собственный тотем, который усиливал его связь с духами. Тотем хоть и выглядел небрежно, но был очень значим, и каждое из животных означало особую черту характера носителя. Сова — острый ум и лёгкую обучаемость таурена, Бизон изображал стойкость и силу Таурда как воина, и наконец Волк показывал верность шамана и способность постоять за друзей.

Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ — язык которым Таурд владеет в совершенстве, это его родной язык, на котором он общается чаше всего. Орочий язык таурен выучил когда присоединился к орде, он мог спокойно понимать и говорить на этом языке, но шаман предпочитал свой родной язык, и если он и говорил, то на таур-ахэ, а не на орочьем.

Инвентарь:

Таурд никогда не расставался со своим тотемом, сделанным им по советам духов, он усиливает шамана. Таурен специально сделал особый ремешок, который предназначен для того, чтобы держать тотем на спине. Оружия Таурд не носит, у него всегда есть помощники в виде духов стихий. А если что-то случится, то таурен спокойно может ударить противника тотемом не боясь сломать его, ведь он сделать из самого крепкого дерева во всём Нордсколе. В сумках у Таурда всё необходимое для ритуалов, включая костную пыль, ритуальный кинжал и ещё много-много всего. Так же шаман не забывает о еде и воде, у него всегда есть пара кусков хлеба и фляга, висящая у него на поясе. Наверно это всё, что достойно упоминания, у Таурда нет ничего лишнего, и всё что ему может понадобиться присутствует.

Род занятий:
Шаман, Солдат Армии Чести, Служитель Земли
Хронология:

Ещё в детстве Таурд начал слышать голоса. В 23 года решил стать шаманом, сделал себе тотем и перестал общаться практически со всем племенем. Помогал своей деревне и заводил себе друзей. Проводил обряды, тренировался и учился шаманизму. В 57 лет принял участие в войне против нежити на стороне Орды. В 58 же стал жить в небольшом доме на соседней от громового утёса горе. Вступил в ряды элитных воинов Орды, прошёл через осаду Оргриммара, побывал на альтернативном Дреноре и активно принимает участие в войне против Легиона. Буквально пару дней назад на расколотом берега Таурд погиб от руки демонов и сейчас наблюдает за своими союзниками в облике духа.

Фракции:

К своему родному племени, находившемуся в седых холмах, он относился с уважением, там он провёл большую часть жизни и несмотря на все трудности, через которые он прошёл на пути становления шаманом, он любил своё племя, свой народ. В Орде Таурда приняли очень тепло, его приняли как брата, но особенно хорошо шамана приняли таурены из громового утёса. Они сразу нашли общий язык, и поняв его характер выделили ему место для уютного одинокого дома.

Прозвища, звания, титулы:

Таурд Железное копыто — данный титул Таурду дали соплеменники из за его стойкости и «железного» характера.
Таурд Тотем Земли — опять же в этом прозвище важную роль играет характер шамана, но эту кличку Таурду дали уже таурены.
Таурд молчаливый — прозвище которое прижилось и стало олицетворять особенности его характера, это прозвище используется орками, троллями и всеми членами орды и сейчас.

Места пребывания:

С рождения до 58 лет Таурд жил в небольшой деревушке в седых холмах, именно там он жил, учился шаманизму и работал. с 58 лет до сегодняшних дней шаман живёт в небольшом домике на соседней с громовым утёсом горе, там у него есть всё что нужно, он даже смог поставить увеличенную копию своего тотема рядом с домом.

Отношение:

Как я уже говорил, у него были друзья, но сейчас он с ними не общается, так как в Нордсколе не был со времён короля лича. Его тотем — это то, без чего жизнь Таурда будет неполноценной, и так же важны ему его родные седые холмы и деревушка таунка, которая там располагается. Так же у Таурда очень большие связи с Ордой, это теперь его дом за который он готов отдать жизнь.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Таурда была обычной рыбачкой — Дилида Ледяное Копьё
Отец Таудра был воином, прошедшим много битв — Тард Яростный
Дедом Таудра был шаман, дух которого наставлял таурена в его учениях — Хардаз Огненное перо

Другие родственники Таурда, к сожалению, не известны.

Питомцы:

Питомцев у Таурга нет, если не считать духов, которые часто принимают облик волка или ворона, чтобы направить и защитить шамана.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Это первый мой серьёзно сделанный персонаж и я хотел поиграть за него на этом прекрасном сервере :3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать вас, уважаемый автор.

Как для новичка анкета очень даже неплоха, и я бы даже сказал хороша, если, конечно же, закрыть глаза на некоторые ошибки. Одними из них являются частые как орфографические, так и печатные ошибки. Ну, а второе, что меня обеспокоило - ошибка в хронологии дат Мира Военного Ремесла. Посчитав годы жизни, дату рождения и сопоставив все это с существующими в мире датами, я пришёл к выводу, что персонаж совсем немного отстаёт от мира. К примеру, в то время как Вторая Война только-только была закончена, ваш персонаж уже живёт с Ордой, неподалёку от Громового Утеса. Спешу напомнить, что возвышение и падение Короля-Лича происходило в 27-28 годах от открытия Темного Портала. То есть, присоединиться таурену к фракции удалось бы только на 78 году своей жизни. Помимо этого хотелось бы увидеть пояснение способностей, больше всего интересует владение несколькими школами магии.

Но, будучи очень лояльным рецензентом, я закрою на это глаза и сразу одобрю данное творчество, но вы будете должны исправить все указанные мной, и, возможно, комментаторами, ошибки.

Приятной игры, +3.5 уровня для персонажа Таурд.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
02:58
01:53
691
08:18
0
Uhh… Я даже не знаю. Ошибки, ошибки, ошибки! Исправь их, пожалуйста.
>Владение нексколькими школами магии»
>Cпециализация: Призываель стихий
12:50
0
Окей, секунду. Не заметил.
Молчаливый, да? *Джошуа хрустит пальцами*
20:23
0
Weisaz, больше спасибо за проверку. В хронологии моего персонажа имеется в виду дополнение «Гнев короля лича» в котором он присоеденился к орде. В хронологии указан возраст Таурда в котором он переживал эти события.
Способности таурда я распишу поподробней, а владение несколькими школами магии имеются в виду стихии которые используют шаманы — огонь, замля, воздух, электричество и вода. Ошибки скоро постараюсь исправить.
Это называется умение взаимодействовать со стихиями. Стихии имеют отношение к магии, но в ином плане. И электричество не является стихией. Молния и т.п. относится к воздуху.
21:35
0
Оу, спасибо. Буду знать и скоро исправлю.
01:29
0
Теперь моя анкета полностью готова.