Достигнуть совершенства — вот моя главная задача.

Даэриса Отблеск Солнца


Игровое имя:
Даэриса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
45
Особенности внешности:

Внешность

Раньше...


Смотря на эту эльфийку, сразу можно понять – стандарты эльфийской красоты точно прошли мимо неё. Связано это с её ещё совсем юным возрастом или передалось от родителей – будет оставаться загадкой еще некоторое время. Даэриса намного ниже своих сестер, аж на целую голову и, не секрет, даже среди людей она может оказаться совсем маленькой. Её лицо еще совсем детское и округлое с большими яркими голубыми глазами. Они часто округляются и становятся еще больше, когда Даэри чему-то удивляется, а ввиду своей впечатлительности и любопытства, она делает это довольно часто. Над глазами вздымаются тонкие и длинные брови с слегка завитыми кверху кончиками, словно бровки у совы.У неё смешной нос – маленький, тонкий, а кончик вздернут вверх. Маленькие пухлые губы бледно-розового цвета чаще всего растянуты в добродушной улыбке. Её кожа светло-розовая, на щеках россыпью веснушки. И, пожалуй, самая главная её гордость – это пышные волосы русо-золотистого цвета, длиною доходящие до пояса. Даэри никогда не приходилось стричь свои волосы и такого желания у неё пока еще не возникло. Она любит свои волосы, находя время для того, чтобы поухаживать за ними. Однажды, чуть не подпалив кончики своих волос, она сильно перепугалась и стала собирать их в длинную косу. Так делает и по сей день, а когда распускает косу, волосы становятся волнистыми. Очень любит разноцветные заколки и обручи, вплетать в косу ленточки, но ввиду некоторых событий – решила от этого воздержаться.

С недавних пор...


Детское личико сильно истощало, щеки впали, образовывая грубые и острые скулы. Кожа из гладкой и приятной превратилась в грубую и высохшую, сменив свой цвет с светло-розового на бледный со слабо различимой розовинкой, отличающей эльфийку от мертвеца. Губы бледные и потрескавшиеся. Подобные изменения касаются и всего тела Даэрисы — оно сильно истощало и высохло, став не просто худым, а страшно худым, выражаясь в торчащих сквозь тонкую кожу косточках. Глаза потускнели, и словно под тяжестью — всегда опущенные веки. Волосы полностью поседели и сильно поредели.

Особенности характера:

Характер

Раньше...


Характер у Даэри такой же нетипичный, как и её внешность. Эльфийка буквально источает веселье вокруг себя и с радостью дарит его другим. Если она видит, что кому-то грустно или плохо – срываясь, тут же бежит на помощь. При этом она даже не задумывается о том, дабы что-то попросить взамен. Ей ничего не нужно, кроме положительного результата своих стараний. Она любит заботиться о тех, кто слабее и кому действительно нужна её забота. Сидеть целую ночь со страдающим? Да запросто! Выхаживать больного, будь то зверь или кто-то более разумный? Только с радостью! Стоит отметить, что эльфийка до безумия болтливая и любопытная. Она многого не знает и только с радостью будет терзать вопросами того, кто знает даже чуточку больше её самой. Говорить она может долго и без умолку, пока идеи не закончатся, что является весьма редким явлением. Но Даэри умеет быть и тихой, когда видит, что это нужно. Умеет держать рот на замке и даже хранить секреты. Но вот чего она не любит, так это того, когда кто-нибудь затыкает ей рот, да и вдобавок хамит. Даэриса не глупая хохотушка и вполне себе воспитанная и образованная, потому не любит ругательства. В свою сторону, в чью-то другую, просто так – не любит. Наверное, из-за своего еще совсем молодого возраста она очень обидчива. Казалось бы, и мухи пальцем не обидит, однако и на такую особу найдутся свои обидчики. И проблема эльфийки в том, что она совсем не может дать сдачи. Лишь один раз она сильно разозлилась на задиру и влепила ему пощечину, чем очень гордится. Ведь… ведь так ему и надо!


С недавних пор...


Пережив магическое истощение, Даэриса изменилась не только внешне, но и морально, успев измениться в поведении и в мышлении. Ранее дружелюбная и озорная, теперь она пассивная и замкнутая в себе, до сих пор переживая случившееся. Кроме того она стала очень пугливой, любой шорох заставляет её вздрагивать и пугаться, что уж говорить о шумной компании… если раньше она была за любой кипиш, то сейчас все совсем наоборот, и предпочтение эльфийка отдает тишине и одиночеству. Теперь её мало волнуют чьи-либо проблемы, она вряд ли за кого-либо вступиться теперь, забыв о том, что такое «забота». Она давно не чувствовала её со стороны других, и не собирается отдавать её кому-нибудь по своей инициативе. Все, что когда-то ей принадлежало — осталось позади. Как это — улыбаться? Как это — смеяться? Несчастный случай перевернул всю её жизнь, лишив самого прекрасного — искренних эмоций… Кроме того у неё развилась довольно сильная жажда к магии, которую временно утоляют кристаллы маны, но кто знает… сойдет она с ума или найдет того, кто сможет ей помочь?..










Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Чародейка
Специализация:
Иллюзии, отречение
Способности:

Способности

~Иллюзии~

Даэриса умеет создавать не сложные иллюзии, дабы использовать их как отвлечение или способ запутать врага. Конечно, зная Даэри, это она может использовать как способ развлечь себя и остальных, но никто, никто об этом не знает… Также иллюзорные заклинания помогают защитить и себя, использовав, например, простую временную невидимость или скачок. С последним, правда, до сих пор бывают некоторые проблемы…


~Школа отречения~

«Каждый маг должен уметь защитить себя» — кажется, так говорил каждый преподаватель и профессор в Академии, Даэриса с ними, конечно же, согласна, но еще она считает, что маг должен уметь защитить и других. Именно поэтому Даэри очень серьезно относится к созданию барьеров на одного человека или даже нескольких. Последний до сих пор отнимает у неё много сил, а поддерживать долго она его не может, но она по сей день практикуется в этом, потому что настало то время, когда это просто необходимо.


~Базовые защитные заклинания~

Даэри может создать огненный шар или чародейскую вспышку, которая может серьезно ранить врага. Но доброта молодой чародейки не позволяет ей обходиться так даже с диким лесным зверем, который может на неё напасть, поэтому она редко прибегает к атакующим заклинаниям.

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Языки

Кроме того, что талассийский — родной язык Даэрисы, она умеет говорить и на других языках. Некоторые знает почти в совершенстве, такие как всеобщий, некоторые достаточно хорошо — гномский и дворфийский. Их языку она научилась за долгое время, пока жила в Штормграде. Некоторые языки она знает лишь частично, или только отдельные слова — дарнасский и дренейский. Если дренейский ей нужен не особо, то изучением древнего наречия эльфов она намерена заняться всерьез.

Инвентарь:

Инвентарь

В сумочке Даэри находится много чего нужного и не очень. Но многие вещички являются секретными и многие о их существовании могут даже не подозревать. Но есть то, что Даэри совсем не скрывает и применяет почти каждый день…

~Магический жезл~

Является что-то по типу оружием Даэрисы и помощником при колдовстве. Она часто использует его для освещения в качестве фонарика, а иногда и для того, чтобы защититься. Жезл имеет постоянный заряд и без использования сил чародейки способен сделать пару выстрелов магией. (утерян)

~Волшебное перо~

Волшебное, потому что не требует использования чернил. Даэри так и не поняла, как устроена эта находка, за которую она отдала приличную сумму денег, когда жила еще в Даларане, но ни за что и ни кому не отдаст это перо. Это может звучать странно, но Даэри провела с этим пером половину своей жизни! Очень важная вещь.

~Простой блокнот~

Да-да, самый обычный, достаточно толстый и помятый. Вероятно ему уже много лет. Некоторые листы так и разлетаются во все стороны, когда чародейка открывает блокнот. Содержит в себе очень много зарисовок и записей, очень много непонятных записей. А некоторые зарисовки составляют из себя некий сюжет...

~Карта~

У Даэри всегда есть с собой карта. Не важно, где она находится, она всегда приобретает её при первой же возможности, потому что боится потеряться. Очень плохо ориентируется по местности.

~Мамино колье~

Оно было подарено мамой и Даэриса хранит его как зеницу ока. Оно напоминает ей не только о доброй и заботливой маме, но и о жизни в Кель'Таласе. Выполнено не из самого дорогого материала, но по виду как золото. На тонкой подвеске изображен гордый феникс с вытянутыми «к небу» крыльями.



Род занятий:
ученица Даларанской Академии
Хронология:


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Неплохо. За исключением местами странного построения предложений и "типично-нетипичной" внешности с характером. В остальном - обычная простодушная инфантильная эльфийка.

Внешность и характер: 2 уровня.
Остальные пункты: 2 уровня.
Оформление: 0.5 уровень. Не мучайте рецензентов - не прячьте панель с профилем и редактированием. В следующий раз за такое и отказать могут.
Разное: 1 уровень.

Итого:

Персонаж Даэриса получает + 5.5 уровня за анкету без учёта ее текущего уровня.



Проверил(а):
Анериан
Уровни выданы:
Да
18:17
17:22
1430
Lid