Игровое имя:
Кайл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

О том, что он боец, говорит всё: его крепкое телосложение, манера говорить, и легкое, небрежное отношение к жизни, красующиеся на лице хамовитой ухмылкой. Во мгновенья ока, черты его лица готовы обостриться, приготовиться, и взорваться от полученных ударов в кровавое месиво. Его нос изломан двадцать четыре часа на семь дней в неделю, ровным счетом, как и опухша его рожа, то ли от виски, то ли от мордобоя. Одним словом, мужественный парень, способный принимать удары и наносить их, о чем говорят его квадратные кулаки, сильные плечи и ехидные уличные манеры. Его походка по-хулигански держит размах, а клетчатый жилет с острым козырьком кепи отлично дорисовывают образ. Парень, кстати, отлично одевается, с иголочки, хоть картинку рисуй, да и одежда на нем сидит как на манекене. Иной раз в голову взбредет мысль, что он сын портного, а не бродяга по жизни. Его образ можно легко, красочно, поэтично и непринужденно охарактеризовать словом «стильная морда»

Особенности характера:

C характером, как всегда бывает, все сложнее. С одной стороны, его характер можно назвать чемпионским, он рвется к вершинам, силен духом, но с другой, он не скован ни в какие рамки, и вообще, рамки стекол он еще в детстве постоянно бил. Он неуважителен к своим соперникам, неуважителен к собственной жизни, к закону, и ко многому другому, но зато ценит друзей, семью, доброе, светлое, теплое, мягкое… Ну и так далее. Такому человеку, на пути к вершине главное не сорваться в пропасть, найдя поддержку и опору. Знает ли он об этом он — загадка.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

Боец — Кайл классный боец, рожденный для того чтобы драться руками и ногами. Он боксирует с юного возраста, но все же его главное оружие — это голова. Вы ведь видели насколько удары головой в переносицу могут быть сокрушительны? Нет? Но посмотрев, как дерется Кайл, за деньги или ради удовольствия, вы увидите весь спектр всех мыслимых и немыслимых ударов.

Навыки и профессии:

Плотник — Внезапно, он еще и плотник, но не классный. Пускай в этом деле он не талантлив и профессия особо его не очаровывает, но в резьбе по дереву есть свое удовольствие, которое он, впрочем, никогда не понимал

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Драчун
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

динг-донг

="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Close'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Open'; }" style="font-size: 10px; margin: 0px; padding: 0px; width: 60px;" type="button" value="Open/Close" />
background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очень короткая и простая анкета, в которой довольно быстро представляется персонаж, а точнее его прототип. Можно было бы и поболее расписать, раз уж арты такие тематические нашли/предоставили, но что есть, то есть.

Одобрено, персонажу "Кайл" +2 уровня.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
17:02
21:58
636
17:48
+1
Возможно это рофл? Но тут я нашел текст песни «The rocky road to Dublin»
В любом случае… Да. Если что писать творчества на Английском или любом другом языке нельзя…
13:27
0
О чем ты говори-и-ишь? Я абсолютно не понимаю. Ну ладно-о-о. Наверное, ты ошибся. Ха.
16:21
0
каментарий для винмания
15:20
0
Спасибо Скрипту за проверку