Игровое имя:
Волшебник
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Даларан
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Распогалающей наружности молодой человек, унаследовавший в лице аристократические корни. Волос оттенка ясной ржи уложен в аккуратную причёску, слегка пробивающаяся щетина придаёт мужественности образу чародея. Фигура его подтянута, а тело жилистое; ростом он около метра восьмидесяти трёх сантиметров. Сияющая улыбка редко сходит с местами смазливого лица, придавая антураж вечной доброты. Одежды мужчины представляют собой индетанский набор претендента Серого Дозора для магов, жрецов и прочих разномастных, владеющих различными стезями магии представителей группировки.

Особенности характера:

Прост характером и незамысловат мыслями. Очень добр, но излишне доверчив, отчего не раз страдал. Много о его характере сказать нельзя, скорее, эту чуткую натуру стоит почувствовать, пощупать. Общение с ним оборачивается, чаще всего, положительными эмоциями, ибо как собеседник он очень хорош; способен поддерживать диалог как ироничными, так и добрыми шутками. Умеет слушать, но в общении предпочитает брать доминантную стезю — больше говорить, нежели внимать. Чуток на горя, поэтому рад поддержать в трудную минуту друга. С врагом ведёт диалог короткий и незамысловатый, как и его характер — хоть и не мстлив, но крайне негативно относится к предательствам, относя это в рамы чести, которых удосуживаются только Крысы. В целом образ его складывается тёплыми нотами на чародейских линиях Лей, выстраивая ступень познания самого себя и мира.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Фатали́зм или Фатáльность (от лат. fatalis «определённый судьбой») — вера в предопределённость бытия; мировоззрение, в основе которого убеждённость в неизбежности событий, которые уже запечатлены наперёд и лишь «проявляются» как изначально заложенные свойства данного пространства.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Знает основные фразы талассийского, а также в хорошей степени владеет всеобщим в различных диалектах.

Инвентарь:

«Рубин» — чародейский посох, выточенный из ветви дерева леса Хрустальной песни, с навершием из рубина. Отличный проводник арканы.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

История персонажа размыта и очень подозрительна. Известны лишь отрывистые данные о его обучении в академии Даларана и то, что он закончил её с отличием. Главным и самым зачернённым листом его биографии является семья, о которой Кевин предпочитает исключительно умалчивать, минимализируя исходящие о семье данные от него, увиливая от данной темы в разговорах. Говорит, что вырос в Даларане, где и отучился магии, которой владеет на исключительно сильном уровне, не ровняясь с магистрами, но достойно для выпускника академии управляясь с Арканой. Кевин, закончив долгий курс обучения, нашёл себя в скитаниях по миру, помощи людям и обретении самого себя. Кажется, он хочет что-то забыть и, возможно, именно это «что-то» является ключем к разгадке прошлого Волшебника и, быть может, тайны семьи Галлагеров.

Фракции:

Кирин-Тор — являясь выходцем из Академии Даларана, но так и не примкнувшим к ордену магом, Кевин сохраняет положительные отношения с Кирин-Тором.

Серый Дозор — Был основан группой самых разных мужей и женщин в ответ на бесконечный хаос и войны, что правят бал под небом Азерота уже десятки лет. Является членом организации первых ступеней, тем самым поддерживая положительные отношения с группировкой.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Запах: Терпкий кардамон с нотами тмина.

Волшба: Арканное его колдовство имеет оттенок приятной небесной лазури, изредка уходящий в алый.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашей анкетой. Прежде, чем финальный вердикт "озвучить", я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на определенные ошибки, которые вы допустили в плане правописания/стилистики/прочее:

> Распогалающей наружности
Тут, думаю, все очень просто и очевидно.

> индетанский набор
Интендантский набор. От интенданта.

> хоть и не мстлив
Здесь подойдет больше правильное слово - мстителен.

> минимализируя исходящие о семье данные
Наверняка вы имели ввиду "минимизируя", верно?

Что же до самой анкеты и ее описательной части. Весьма просто, со вкусом, но сухим вкусом, так или иначе. Персонаж чувствуется, будто сквозь подарочную обертку, лишь силуэт, да какие-то внешние признаки/черты. Оформление приятное глазу, ничего сверхъестественного не наблюдается. Простота данной анкеты, в какой-то степени, является также и шармом определенным, так как и сам персонаж не претендует на какие-то большие почетные звания. Способный маг, умелый и смышленый человек в целом, член Серого Дозора.

Также, я потребую вам сменить имя с "Волшебник" на "Кевин", либо "Галлагер", либо какое-то другое прозвище, которое подходит для персонажа, чтобы соответствовать правилам сервера о создании персонажа и именах.

Финальный вердикт:

- Одобрено. Персонажу "Имя_Уточняется" +1.5 к уровню.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
23:19
23:54
592
Kai
23:33
0
Упс, немного мимо…
23:47
0
а