Лахас Звереед

Игровое имя:
Лахас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Чудовищный Тролль
Народность:
Черное Копье
Пол:
Мужской
Возраст:
50
Особенности внешности:

Огромный и сильный тролль — именно этими словами можно вкратце описать Лахаса. Огромный тролль покрыт письменами и татуировками на языке троллей. Он не носит тяжелую броню, считая ее крайне неудобной, Лахас предпочитает свободу и не скованность в этом деле. Клыки его растут крайне не ровно, расходясь в абсолютно разные стороны.

Особенности характера:

Характера у тролля спокойный и покорный. Лахас крайне предан Орде и троллям в частности. Если ему предстоит выбирать между преданностью Орде и преданностью семье, то он предпочтет не выбирать вовсе. Однако склонность к насилию он проявляет на поле боя. Там он рвет и кричит, упиваясь кровью и боем.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Лоа священны для каждого тролля, особенно для такого как Лахас.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Род занятий:
Солдат Орды.
Хронология:

Родился в племени черного копья, мать умерла во время родов а отец погиб в бою. Обучался у такого же тролля как он — Гина Кровожадного. Кровожадный научил его всему: бою, командованию и военному мышлению. Но главным уроком для Лахаса был урок преданности Орде и клану.

Когда Лахас стал зрелым троллем его отправили на фронт боевых действий, где он с радостью стал проявлять свои навыки. Тролль стал очень ценным солдатом Орды и получил много почестей и славы.

Фракции:

Черное Копье — Лахас верный член своего племени, он уничтожит любого из тех, кто угрожает Копью. Черное Копье члены Орды, а значит и Лахас тоже.

Прозвища, звания, титулы:

Звереед — Получил он это прозвище от своих братьев, назвавших его так из-за огромного размера.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашим творчеством.

Заполненность разделов есть, этого отрицать нельзя, но, увы, одобрить не смогу данную анкету на данной стадии ее проработанности из-за того, что она слишком "сырая", если так можно выразиться. Для тролля, которому 50 лет, крайне мало сведений занесено. Нет каких-либо уточнений, мол, в каких битвах участвовал, какие даже орудия использовать любит, каким образом взаимодействует с остальными. Хоть тролли и считают своим более массивных братьев равными, остальные расы вряд ли разделяют такую же симпатию и, быть может, на этой почве какие-то разногласия были.

Да и в целом, я уверен, что, если вы приложите чуть больше усилий, то сможете не плохо проработать анкету данную и сделать персонажа воистину "свирепым".

Также, в графе "дополнительно" стоило бы указать желаемую модельку для персонажа.

На данный момент, увы, отказано.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
17:35
04:45
509