Игровое имя:
Умфарг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
64
Особенности внешности:

Старый орк, переживший на своем веку достаточно много, чтобы это повлияло на его внешность. Его волосы седы, руки не так сильны как раньше, чтобы вновь поднять в своей хватке большую секиру. Тело полностью в шрамах, и каждый из них является для гордого орка-воителя напоминанием о прошлом — каждая боевая отметина несет память о битвах Первой и Второй войны, о тех преступлениях, которые он совершил в кровавом раже демонического гнева.

Лик воина располагает к себе, былой харизмы он не потерял, хоть и последний десяток лет провел в тяжелой депрессии, поглощенный острым алкоголизмом. Черты лица правильные по орочьим стандартам — скулы четко выражены одной полукруговой линией, карие глаза с незначительной глубиной посадки и обыкновенный нос, ничем не выделяющийся. Клыки длинные — такова метка его семьи, каждый муж рода имел подобную деформацию: этого не стыдились, этим гордились.

Белые волосы спадают до самых плеч, борода так же не отстает в размере и дотягивается до самого живота. Для орка непривычно иметь длинную прическу, но старый волк Умфарг давно уже перестал об этом заботиться.

Особенности характера:

Умфарг Бесстрашный — так его звали в родном клане, и подобные прозвища оркам не дают просто так. Прожженный воин доказал свою отвагу на поле боя, в одиночку он разил десятки врагов, справлялся с теми, чьи имена другие орки боялись даже произнести. Этот воитель прославил себя и свой род в военном деле, но былая слава давно истлела за долгие лета. Память об этом воине осталась лишь в анналах истории, покуда других героев той войны продолжают славить в народе и по сей день. Причина этому банальна и проста — Умфарг не в пал с врагом, он пал в схватке с самим собой, единственное в этом мире, что смогла его сразить — это смерть близких, смерть жены и детей. Он корит себя за те дни, когда невиданная ярость затмила разум, когда ничего, кроме жаркой мести людскому народу, не двигало орком. В страшном гневе он позабыл о тех, кто ему больше всего дорог, и теперь платит за этот проступок до сих пор. Бесстрашный не защитил свою семью в минуты нужды, за что не может найти себе прощения.

Сейчас Бесстрашный находится в тени самого себя, когда-то он был воином небывалой силы, теперь — никто, абсолютно. Он относительно слаб, а воинские навыки с годами пьянства в большинстве своем улетучились, остался только бойкий нрав и жажда мести.

Честность, храбрость, щедрость и непокорность — эти качества он ценит больше всего и сам ими обладает. Умфарг уважает силу: не важно — физическую или магическую. Ему приходилось сталкиваться в поединке с магами, и с таким могуществом стоит считаться.

Патриотичен и верен старым страдициям Орды. Это сказывается на его отношении к Сильване и народе Отрекшихся в целом. Мертвецов он презирает всей душой, поскольку считает, что между Плетью и народом Ветрокрылых становится слишком много общего. Методы, в которым они прибегают, излишне жестоки.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

Умфарг прекрасно владеет топорами: двуручными или одноручными, и не менее искусно обращается с щитом, хоть и подобное не характерно в его родном клане. В прошлом он был наездником на волке, и изредка брал с собой в бой нечто вроде кулачного щита. Годы практики дали понять, что подобный выбор вооружения достаточно эффективен.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Умфарг естественным образом выучил язык троллей — зандали. Когда Орда и тролли Черного Копья объединились, Бесстрашный нашел себе друга, который не раз спасет ему жизнь в бою, и этим другом был Зул'Матри — охотник за головами. Между сражениями они часто общались и обменивались историями своих народов, легендами и культурой. К большому сожалению, Зул'Матри погиб под Хиджалом, но Бесстрашный все ещё помнит своего старого друга.

Хронология:

Гул тысячи барабанов, утробный орочий вой, называемый боевым кличем — этот день ознаменовался открытием Темного Портала, и соответственно началом Первой войны. Умфарг стоял среди них, стоял в рядах орд воинов, испивших демонической кровью. Они рвали и метали все, что попадало им на глаза — и сам Бесстрашный не был тому исключением. Орда сокрушительным маршем прошла до Штормграда, но на одном человеческом королевстве она не остановилась, и шла дальше до тех пор, пока не была остановлена Альянсом. За свои преступления орки попали в тюрьмы — специально построенные людьми изоляционные лагеря.

Умфарг Бесстрашный не избежал плена, в яростном бою копейщик проткнул ему колено, и орк пал без сознания на землю. Битва закончилось полной победой Альянса, а выжившие орки отправились в Дарнхольд — непреступную крепость, надел Эделаса Блэкмура. Погруженные в апатию, орки из-за бурлящей демонической крови стали слабеть. Последствия принятия Скверны были тяжелы: Бесстрашный потерял свою гордость, потерял былую ярость и пыл, он желал лишь выжить в этому аду, хватался даже за хлебные крошки.

Вести, что Оргрим Молот Рока сбежал из своего заключения, настигли даже пленных орков Дарнхольда. Для Умфарга это стало лучем надежды; он думал, что под стягом бывшего вождя Орда вновь объединится и уничтожит все резервации орков. Следом за этой новостью пришла другая — Тралл покинул стелы Дарнхольда. Это ещё больше подняло боевой дух воина, с этого момента орк начал готовиться к будущему побегу.

И этот день настал, когда Новая Орда взяла Дарнхольд штурмом. Сам Тралл присутствовал в этой битве, разрушая оковы и поднимая орков в бой. В кровавой бойне осады Умфарг рвал и метал, буквально разрывал людей на две симметричные половине, он жаждал мести все эти годы и воплотил её. Теперь он был свободен, железные кандалы больше не сковывали его ноги и руки, а встреча с Громмашем Адским Криком вдохновила его сражаться и дальше во имя своего клана. Так же он узнал, что и его жена — Маргкта Вой Гарна, жива и до сих сражается в клане Песни Войны.

Вскоре Пророк явился к Траллу, передав прискорбные вести о разрушении Азерота Легионом. После этого Орда отправилась в путь, в долгие путь до континента за огромным и опасным океаном. В этом путешествие через большие воды Альянс желал уничтожить флот Орды, но шторм спас орков в этот день, но одновременно с этим разделил орков Песни Войны и Орду Тралла. Встретились они уже на Калимдоре, тогда Умфарга встретил своего будущего верного друга — тролля Зул'матри, его племя заключило с Ордой союз, а в последствии и полностью влилось во фракцию.

Умфарг был одним из тех, кто приложил свою руку к убийству Кенария. Песня Войны по приказу Тралла создала в Ясеневом лесу огромный лесоповал в наказание за излишнюю кровожадность. Но и здесь буйный клан нашел врага по силе — ночных эльфов, что охраняли родные леса. Бесстрашный не противился битве, отнюдь, убийство часовых даже приносило ему удовольствие первое время, но чем больше он узнавал о своем врага, тем чувство жалости, неизвестное ему клану, начало брать вверх над ним. Но о снисхождении к врагу можно было забыть, когда Громмаш и его клан обнаружили в лесу источник демонической крови — крови Маннорота. У вождя клана не было другого выбора, кроме как испить её, в другом случае ночные эльфы бы взяли над орками вверх. Вновь наделенные силой Скверны, Песня Войны резала все, в обители эльфов началась самая настоящая бойня. Бесстрашный, верхом на своем волке, так же нес обитателем леса смерть и расправлялся с ними без всякой мысли о гуманности. Так же он поступал и с Альянсом Джайны, и вернувшимися для помощи орками и троллями Тралла, кровь брала вверх над разумом. Но благодаря действиям шаманом и жрецов высших эльфов остатки клана смогли прийти в себя. Умфарг взглянул на то, что совершил во время своего кровавого буйства, и глубоко раскаялся в совершенном. Воин поклялся, что однажды отплатит за свое преступление перед ночными эльфами.

Через день в лагерь Орды пришла весть — Громмаш погиб в битве с Манноротом, Тралл после сражения вернулся изнеможденным и раненым. Времени оплакивать падшего воина не было времени, Легион медленно, но верно поднимался по склонам Хиджала вверх — к Источнику Вечности. Хранитель призвал Тралла на совет у Мирового Дерева, и Орда пообещала принять участие в битве. Орки, тролли и таурены откликнулись на зов. Умфарг стоял в одних рядах с защитниками Хиджала и сражался против демонов яростно. Стражи Скверны и куда более могущественные демоны падали от его сокрушительных ударов топора, а его волк разрывал на части нежить, которая так же принимала участие в том побоище. Защитники отогнали всех демонов и живых мертвецом с Калимдора, теперь орки наконец были свободны, и Умфарг тоже.

Бесстрашный принимал непосредственное участие в постройке Оргриммара, он был настолько вдохновлен идеей восстановления Орды, что полностью отдавал себя для её реализации. Однако, его семья жила далеко от городских стен, основав крупную свиноферму. Вопреки всем трудностям, хозяйство цвело и развивалось.

Идиллия рухнула, когда Дейлин Праудмур высадился в Дуротаре, и война людей с орками началась вновь. Умфарг сражался с захватчиками яростно, он не желал расставаться с новым домом. И история эта закончилась крайне печально; Бесстрашный, настолько поглощенный тем, что желал отомстить людям Кул-Тираса за их вторжение, позабыл о главном — о жене и детях, он не смог защитить их. Семья погибла от другой угрозы, царящей в Дуротаре — от вездесущих гарпий. Первые несколько лет после смерти Праудмура Умфарг только и делал, что с особой жестокостью и упорством вырезал крылатых монстров, но после дикая ярость и гнев сменилась тоской и скорбью. Воин оказался сломлен изнутри, теперь он не представлял из себя ничего и коротал дни, недели, месяцы и годы на своей уже заброшенной ферме, перебиваясь алкогольными напитками на кактусовом соке. Со временем дом износился до такой степени, что во время дождя пол заполнялся водой, а во время сильного ветра остатки стен отрывало и относило на десятки метров. Хозяйство пришло в запустение.

Теперь, когда небо вновь озарилось зеленым пламенем, когда на родную землю снова ступила демоническая пята, старый орк поднялся. Оставил трухлявым дом и излюбленную бутылку кактусового самогона. Воин вернулся, чтобы дать последний бой.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашей анкетой и должен сказать, что хронология меня очень удивила. Интересная задумка, хорошее повествование, читается легко и быстро, но при этом и дает прочувствовать персонажа еще больше. Хоть и тут ведется в основном пересказ событий из истории мира, но вы нашли способ, как более-менее естественно вписать персонажа в гущу событий, которые помогли сформировать не только его, но и его идеалы, моральные ценности.

Задумка самого персонажа также очень хорошо чувствуется в описательной части характера, где сказано не много, не мало, но очень точно и метко. Можно ощутить и понять, что персонаж из себя представляет в самом мире, а не просто на бумаге, где его место, чему он верен и лоялен. Описание внешности, хоть и короткое само по себе, дает читателю ознакомиться лишь со стандартными чертами внешности, не особо углубляясь, к примеру, в возможные памятные самые шрамы, которые отличают его от другого орка. Можно было и чуточку украсить данный раздел дополнительными фактами.

Так или иначе, анкета хорошая, я бы сказал. Чувствуется дух Орды, в которой именно и был этот старый воин, вынужденный сейчас вновь бросаться на демонических тварей.


Вердикт:

- Одобрено. Персонажу "Умфарг" +4.5 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
11:08
13:39
563
08:02
0
Почитаю потом, но оставлю лайк за оформление авансом thumbsup
14:54
0
Неплохо, но советую перечитать текст, есть опечатки.
05:46
0
Сделаю. Минус поставил случайно, почему-то на этом форуме оценку изменить нельзя(