Игровое имя:
Пьерх
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Империя Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
49
Особенности внешности:

Внешность
Ну что-ж, Ты повстречал этого тролля в живую. Возможно Тебе очень повезло, ведь его редко кто видел, кроме его команды. И та пропала. В детстве у него была ярко выражены разные глаза. То есть один глаз был носителем голубого сияния словно мелководье на пляже, а другой имел жёлтый цвет как песчаная пустыня. Сейчас его глаза выглядят слишком потрёпано и потускнели в своём цвете. Приближение старости. На его плечах не только величественные доспехи, но и рисунки, что показывают его близость к Лоа. С его плечей по всей части руки идут рисунки тёмно-синего цвета. При приближении шторма те начинают светиться светлым цветом. Поэтому можно понять, что тролль почитает Акунду. Громовой ящер вечно защищает его корабль от всех недугов в море. Трёхпалые руки отлично справляются со своей работой ведь в таком возрасте тролль всё ещё крепко держит оружие в своих руках. Два пальца на ногах не мешают ему передвигаться по земле, плавать по воде, а также на них можно не надевать ботинки ведь кожа тролля очень толстая и вряд-ли тот чувствует холод в ногах. К слову о коже. Его кожа ничем не примечательна и не отличается от своих сородичей, однако многочисленные раны портят общий рисунок. Большая отметина в виде креста на его груди может пугать своими размерами. Её оставили точно не стандартным мечом. На спине есть маленькие порезы от кинжалов и ссадины, однако они не так привлекают к себе и почти не заметны на тёмной коже капитана. Уши ничем не отличаются. Такие же высокие и чуть длинные, но не превышают рост ушей эльфов. Примерно пол эльфийского уха — размер ушей тролля. Они редко когда шевелятся и поэтому по ним эмоций не прочитаешь. Отличительной чертой тролля является странная биология его клыков. Они не так сильно отдаляются от лица, однако правый клык направлен вниз как бур, стремящийся к земле, а второй обычный и направлен под наклоном вверх, образуя «трамплин». Это сильно выделяет его из толпы, поэтому скрыться среди кучи народа так легко не выйдет. Сборщики налогов всех находили его в городе когда тот выходил на рынок купить еды. Телосложение капитана всегда в солидной форме. Балансировка мышц позволяет спокойно распределять своё свободное время на занятия. Где-то ноги, где-то руки, где-то пресс. Его волосы чаще всего заплетены в хвост ведь мешают при долгих мореплаваньях, да и выглядит очень эффектно как говорит сам тролль. А ведь и правда! Его цвет волос идентичен цвету рисунков на его теле. Возможно он родился с таким цветом, а может красит их при помощи алхимических зелий. Также стоит рассказать что-нибудь про его бороду. Хоть та и не растёт так густо как кораллы на корабле, однако хорошо выражена. Тёмно-синие в перемешку с седыми волосами на его бороде и усах внешне прибавляют ему возраста. Свою растительность он мало когда расчёсывает и вообще каким-либо образом приводит в порядок. У него мало времени!

Особенности характера:

Характер
Характер мужчины очень изменился за все прошедшие года. В детстве он был беззаботным сорванцом, что не думал ни о чём и никогда не любил учиться. Бурные эмоции били мальчика когда умер его дед. Самый лучший друг покинул этот мир и с этой точки стал закаляться его характер.


Сильная привязанность к родственникам имеет две стороны. С одной стороны троллю это помогает, ведь ничто не воодушевляет больше, чем мысль о доме, семье… Со всеми трудностями тролль справился исключительно при помощи своей семьи. Все тролли взывают к Лоа, пытаясь спасти свою душу после смерти, однако в последние мгновения жизни тролля у него в голове будут лишь его близкие. С другой стороны это его слабость. Эмоция любви, что привязана к родственникам очень сильный изъян в любом воине. Угрозы его семье наводят на него слепую ярость, в которой тот не подчиняется никому, пытаясь заткнуть бессмысленные речи в его сторону. Он понимает, что всё это ложь, однако всё равно не может контролировать себя. Ему знакомы принципы любви к семье, так что тот никогда не станет нападать на беззащитную семью или оскорблять чужой дом.

Твёрдый характер тролля не даёт расслабляться подвластным ему существам. Хоть тот и мягок по отношению к семье и очень раним, но командование у него удаётся отличное. Он никогда не пожалеет врага в бою и не следует понятию чести. Для него честь — лишь пустое слово, к которому призывают слабые существа. Все эти законы чести не позволяют выиграть войну, а значит противоречат условиям победы. В этом мнении он схож с Сильваной, но тролль даже не знает о существовании таковой.

Переменный характер мужчины может иногда заставлять задумываться об его профессиональности. Его мнение меняется очень часто и быстро, так что любое слово может поменять мнение о Вас или его личное решение. Некоторые решения входят в исключение, но таких малость и все они связаны с семьёй. Очень сильно на него влияет его семья. Его профессиональность иногда перебивает этот характер, но не так сильно. П'ерх до сих пор является искусным мореплавателем, капитаном и просто дуэлянтом.

Юмор у тролля также имеется. Куда же мы все без какой-нибудь смешной истории или шутки? Он очень любит подшучивать над другими и не всегда шутки нравятся главным героям. Уважение к существам, что могут смеяться над собой, питает капитан. Сарказм также входит в строчку остроумных шуток тролля. Им сложно командовать ведь тот всегда пререкается и острит. Эта черта осталась у него ещё с детства.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Мореход
Специализация:
Дуэлянт, капитан, жрец Лоа
Способности:

Грозовое оружие — Тролль взывает к своему Лоа с надеждой на его благословение. Если Акунда ответил на зов своего служителя, то оружие тролля заряжается штормовым зарядом, что действует лишь один раз, но больно бьёт по одному или нескольким целям. От оружия доносится характерное потрескивание, а само лезвие окружает круг из молний.

Грозовое оружие: одна цель — Когда оружие тролля заряжено, тот может воспользоваться силой своего Лоа, дабы нанести противнику сокрушающий удар. П'ерх пронзает своим мечом одного из противников и тот получает неплохую дозу электричества. Она не смертельна, но сильно увеличивает мощь оружия.
Грозовое оружие: множество целей — Это работает не так эффективно как умение на одну цель, однако если перед троллем находится топла противников тот может навредить им всем. Одним ударом по земле молния незримо подкрадывается к живым существам в небольшой области перед троллем. В эту область могут попасть и союзники и им также нанесётся урон.

Электрическое клеймо — Тролль может призвать в материальный мир молнию, что бьёт по одному противнику с неба. На поражённом существе остаётся клеймо, что усиливает урон от всех электрических способностей. Данное клеймо можно легко снять обычной магией любого типа.


Навыки и профессии:

Лоа: дары Акунды — Тролль является верным последователем большого громового ящера с прозвищем «Акунда». Его храм находится в Вол'Дуне. П'ерх владеет малой силой жрецов Акунды, однако его верное служение и частые подношения помогают держать связь между троллем и древним ящером.

Владение холодным: одноручное — Его обучение не прошло даром. Думаю почти каждое существо хоть чуточку да умеет махать мечом, однако тролль не просто махает им. Он делает искусные удары, что поражают цель лезвием оружия. Почти всю свою жизнь он провёл с мечом в руках и поэтому опыта у него не занимать...

Владение холодным: древковое — Всякие копья и секиры интересовали парня, когда тот ещё был юношей. Первым его оружием было копьё. Охота всегда требует умений от охотника. П'ерх всегда тренируется ведь в этом мастерстве нету пределов.

Владение огнестрельным: дуэльные пистолеты — Тролль не умеет должно обращаться с ружьями или винтовками, однако дуэльные пистолеты всегда ухожены. Он всегда бросает вызов своим противникам и всегда выходит победителем.

Дипломатия, письмо, арифметика — Будучи выходцем из знатного рода он обучен всеми привилегиями. Тролль обучался у мастеров письма дабы уметь писать, а также брал уроки у учёных для умения считать. Это несомненно важные факторы его жизни ведь его корабль может приносить прибыль при должном уме.

Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Тролль побывал почти во всех местах обитания большого скопления троллей. Джунгли Гурубаши обучили молодого капитана их наречию. Шелестящие леса Амани научили тролля общению с данным народом, а морозные ветра Нордскола… не научили его Драккари. П'ерх видел войну в Зул'Драке лишь мельком. Ужасное зрелище, учитывая, что братья по его расе восстают в виде нежити и сражаются против своих былых союзников.

Инвентарь:

Инвентарь

Одежда капитана — Сейчас на тролле лишь старое пошарпанное одеяние капитана. Его шляпа куда-то пропала, а на оставшемся жилете можно легко рассмотреть рваные дыры. Вся его одежда пропахла морем и рыбой.

Капитанский меч «Т'сильда» — Оружие, что имеет вековую историю. Раньше его часто использовали от чего на нём можно рассмотреть следы перековки. Сейчас он редко достаётся из ножен поэтому выглядит очень даже хорошо… как для тысячелетнего меча.

Дуэльный пистолет «Тристрама» — Именной пистолет, сделанный под заказ с гравировкой имени носителя. Выглядит как обычный пистолет, но в основу заложен очень чёткий механизм, что делает выстрел ещё более резким, чем в обычных пистолетах. Без должного ухода механизм может сломаться и не подлежать ремонту.


Род занятий:
Потерпевший крушение
Хронология:

Капитанский дневник. Запись 1.
«Дорогой дневник, сегодня в возрасте 9-ти лет мне подарили тебя. Ещё не знаю какие приключения меня ждут и что я буду записывать в тебя, однако думаю, что ты послужишь мне долгую службу. Сегодня дедушка дал покрутить штурвал у своего корабля и командовать на его борту. Мне очень понравилось. Я так люблю своего деда. А ещё я не люблю учиться. Учитель опять заставлял писать, а после я отправился на тренировку, где я деревянным мечом побил моего друга. У него было такое болезненное лицо, хах.»
Капитанский дневник. Запись 24.
«Сегодняшний турнир показал, что я не совсем искусный владелец. Мне нужно больше тренироваться, ибо в бою мне не дадут такой форы. Мой меч должен быть заточен как скалы Вол'дуна. Как же мне надоело следить за своим дуэльным пистолетом. Я им ещё ни разу не пользовался, но чистить его приходится постоянно. Откуда вообще этот мусор появляется там?
Я наконец сдал экзамен по письму и теперь могу гордо говорить, что я владелец своего языка. Думаю для шестнадцати лет тут есть чем похвалиться.»
Капитанский дневник. Запись 29.
"
Я так рад ведь сегодня мне подарили именной меч нашей семьи. Он выглядит очень красиво. Я таких больших мечей в жизни не держал, но думаю, что это быстро надоест. Я стану частью истории своего меча! Буду относится к нему бережно и всегда чинить при поломке. Ах… ещё и пистоль. Слишком много забот взвалилось на мои плечи. Думаю вскоре встретить отряд своего деда. Он должен прибыть примерно через неделю."
Капитанский дневник. Запись 30.
«Сегодня я был в Храме Акунды, что находится в Вол'дуне. Всё вроде бы шло хорошо, но имп бы подрал этих служителей. Сами по себе они ходят все на понтах так ещё и не пускают меня в храм к своему Лоа! Видите-ли у них там сложная ситуация. Ну… я как нормальный тролль решил пробраться сквозь всю охрану под одним из тайных ходов. Захожу я в храм, а там жрецы проводят ритуал. Могли бы и других пригласить… В общем прохожу я дальше как вдруг за мной бежит один из стражей. Я конечно же ноги в руки и побежал, однако случайно упал и скатился по наклонной прямо в центр ритуала. Я попал в какую-то сферу и случайно разбил её. Помню последнее что видел — это как ко мне подбегают жрецы и что-то громко кричат. Проснулся я уже в палате под присмотром какого-то здорового стражника. Главное, чтоб мои родители ничего не узнали.
Капитанский дневник. Запись 31.
»С большой скорбью объявляю смерть своего деда. Он был моим лучшим другом и советником. Именно он научил меня быть добрым к людям и любить свою семью. Именно он научил меня почти всему, что я умею, а сегодня… сегодняшний день стал для меня роковым. Я… я даже не знаю что мне делать. Моё состояние сейчас очень плохое, а мысли улетучиваются с головы. Для меня мой дед был примером для подражания. Я заперся у себя и никому не открываю двери. Хотя… *на странице осталась большая чернильная клякса" дед всегда веселил меня и своих соратников. Думаю… мне не стоит зацикливаться на его смерти. Он бы не хотел видеть меня грустным. Надеюсь я с тобой ещё встречусь, великий коммандор."
Капитанский дневник. Запись 45.
«Сегодня меня избрали как капитана корабля и выдали в пользование экипаж и целый корабль. Не то что бы я не рад, но… воспоминание о моём дедушке опять нахлынули меня. Вроде бы даже такой взрослый тролль как я должен держать всё в своей голове и не выплёскивать наружу, но с каждым днём мне сложнее нести эту ношу. Думаю, что всё пройдёт хорошо ведь моё первое плаванье будет куда-то к Гурубаши. У них там вроде как проблемы, а я буду действовать как полноценная боевая единица. Надеюсь я выживу.»
Капитанский дневник. Запись 62.
«Я… я кажется встретил любовь своей жизни. Да, это она! Эта девушка запала мне в душу и заняла все мои мысли. Я должен добиться её сердца!
Кажется её зовут Сайка. Да, Сайка!
Её цвет глаз и… её тело… её внешность. Надеюсь, что всё это продлиться долго и я не брошу дело незакончив.
Капитанский дневник. Запись
66.
»Ох… кажется меня отправляют куда-то в неизведанные земли. Говорят по дороге полегло много наших кораблей и почти вся дорога усыпана руинами некогда великих кораблей. О Акунда, сохрани меня и мой корабль на протяжении всего плаванья. *После этих слов резко начинается линия, что идёт к нижнему краю листа дневника*

Прозвища, звания, титулы:

"Капитан"
Обычное военное звание на корабле. Его корабль на всеобщем звучал как «Громобой».
С гордостью тролль носил это звание до первого кораблекрушения.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Коммандор Щ'кхан — Является покойным дедушкой П'ерха. В детстве парень очень любил своего деда от чего расставание с ним было самым болезненным ударом в его жизни. По внешности он был крупным троллем с одним глазом и без волос. Всегда любил курить свою трубку, а также выражался как истинный мореплаватель. Он всегда носил на себе обычную рубаху и штаны, пытаясь максимально приблизиться к обычным чинам, однако сам он командовал несколькими кораблями и отдавал приказы капитанам. Его командование было мудрым, тактичным и весёлым. Тот никогда не давал унывать своим соратникам по битве.


Вспыльчивый Хег'рик — Отец семейства П'ерха и наверное самый безумный ритуалист. Ранее он был фанатиком Бвонсамди, однако сейчас перебежал на сторону Гу'уна. Он всегда был переменчивым и вспыльчивым. Часто нарывался на драки и вообще был противным типом. Под старость тот сошёл с ума и убежал с родного поселения. Говорят его видели в красном одеянии и всего истерзанным плетями, однако это лишь слухи. Сын до сих пор не знает, что стало с его отцом. Возможно тот огорчиться, а может твёрдость возьмёт верх и тот несчадно будет презирать своего родителя.


Бабушка Рала — Рала является женой Щ'Кхана и родительницей Хег'рика. Нет, она не военный и не жрец Лоа. Она всего лишь обычный торговец травами и от части алхимик. Решительная и мягкая девушка смогла урвать место в сердце бравого моряка. Их свадьба была на корабле. Шикарное зрелище. Она всегда любила П'ерха, но не одобряла его выходки. Проказник всегда лез в её лабораторию от чего мог нарваться на очень серьёзную беду. Она всегда относится ко всем с открытой душой и дружелюбием. Всегда приглашает в гости на чай и делает скидки частым покупателям. Слава Лоа, что она сейчас жива. Мудрость у этой женщины можно только завидовать.


П'егхаг и его жена Шалиса — Старший брат П'ерха, что живёт в гармонии со своей женой. Эта парочка является самыми мерзкими троллями ведь вечно спорят и очень жадны, однако капитан до сих пор любит своего брата ( по братски конечно же ) и никогда не откажет тому в услуге. Старший брат выглядит как обычный тролль, однако лишь два пальца на левой руке отличают его. Потерял он палец в бою или по своей глупости? Никто не знает. Его жена обладает тёмно-фиолетовым цветом кожи, что является очень странным для её народа, а сама она выходец Калимдора, а не славных островов Великой Тролльской Империи. Её взгляд обманывает ведь по нему можно подумать, что она к Вам дружелюбна, но это совсем не так...

Мать семейства — Неизвестно кем была матерь П'ерха и П'егхага, однако по слухам она занималась вырезкой на кости или золоте. Отец рассказывал, что она ушла под воду вместе с торговым кораблём. По внешности она была просто красавицей. Переливающиеся волосы, заплетены в многочисленные косички, а взгляд и жёлтые глаза заманивали к себе лишь при первой встрече. У неё была одна отличительная черта — отсутствие половины руки, которую она заменяла на магическую. Это не выглядело так страшно ведь поверх магического протеза была наложена иллюзия. На её коже частями были видны странные наросты в виде камней, однако это были совсем не камни. Возможно это просто странная мутация.


Благородная Сайка — Девушка, что запала в душу капитану. Своим упорством и недоступностью та полностью заняла разум мужчины. Долгое время тролль «охотился» за своей «жертвой» и наконец он смог заинтересовать её. Служительница Круга Кенария очень любит как своего мужа так и свою дочь, что похожа больше на отца, чем на уроженку Островов Эха. Сейчас она находится в столице Великой Империи и занимается плодородием земель. Там её не очень любят местные ведь она является друидом, а друиды для троллей — еретики.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

НРП:

1. Полную версию капитанского дневника можно будет найти по квенте, что будет сделана позже при определённом душевном состоянии


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Анкета как на тролля довольно неплоха, но увидев здесь слово о том, что он моряк, я немного расстроился. Творчество не пропитано той самой атмосферой морского волка, бороздящего моря, и немного не раскрыта данная часть. Тем не менее плохим от этого ни персонаж, ни анкета не становятся, а поэтому одобрить её можно. Довольно интересно описаны записи из дневника, позволяет ощутить некоторые чувства и эмоции капитана во время определенных жизненных событий. Пожелаю на будущее удачи в отыгрыше, и всего доброго.
+5 уровней для персонажа Пьерх.

Приятной игры.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Не положено
00:36
09:48
867
19:59
0
Тролль примерно выглядит: ru.wowhead.com/dressing-room#Rt0z0zJ89czM0M0Vm9M87MtfC87cpdU87snKt808tcw87cLZV8zVU87Mi
Сильно ногами не пинайте. Я старалься)))000
20:23
0
Только тебе всё равно придется выбирать морф нпца.
22:10
+1
ТРОЛОЛОЛОЛОЛЛЬ!
06:51
0
Нормально
23:49
0
Персонаж не найден.