Игровое имя:
Карательница
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Пол:
Женский
Возраст:
1923
Особенности характера:

Я видела свою смерть тысячу раз. Я помню себя ребёнком, я помню, как мне было больно, принимать сложные и необдуманные решения. Мой род мал, социально, духовно, он никто, как и я. Для меня жизнь пролетает незаметно, я лишь отблеск чьих-то фантазий или возможностей. Мною покорность и заветы службы владеют, ведь иначе, я была бы невзрачной, невидимой, для всех. Простите, но я буду стрелять. Меня обучали, для вашей защиты, но мы прекрасно знаем, что на самом деле, меня обучали, для защиты от вас…

Я чувствую голод, когда вдали от тебя, законы этого мира неподвластны твоему притяжению. Ты заставляешь меня идти на ужасные вещи, я испытываю страх, но я продолжаю это делать. Иногда ты можешь забыть, зачем ты так поступаешь. Стоит лишь один раз сорваться с цепи и тебя ждёт череда событий, которые никогда не вернут тебя на прежнее место.

Неприметная, скрытная, таких стражей, как она — сотни. Её не увидеть в толпе, не распознать. Она умело прячется, а так же, умело нападает. Пример для многих, как и когда нужно использовать свою силу, не только магическую, но и духовную.

Если для защиты сотни, мне нужно убить десяток – я убью. Если для защиты тысячи, мне нужно убить сотню – я убью. Если для того, чтобы мой народ выжил, я должна стать монстром… Я стану. Бойтесь и вы выживете, осмелитесь пойти против нас и вы умрёте. Третьего, не дано.

Что ты чувствуешь, когда защищаешь тех, кого не должна, от тех, кому клялась в верной защите? Я чувствую себя зверем в клетке, я чувствую, как своей клятвой я поставила крест на своей чести. Я чувствую, как внутри меня умирает вся доброта, и мои глаза наполняются болью, которую никто и никогда не увидит. Вы думаете, я знала? Вы думаете, я готова была отдать всё и стать тем, кто я есть? Нет, судьба уготовила мне тернистый путь, и только вечная луна поможет мне.

Как сложно ощущать себя в поле, окруженной соратниками и не чувствовать себя на своём месте. Как сложно, отравлять душу тем, кого ты считаешь своими близкими, когда ты понимаешь, что именно с ними, ты росла и именно они – есть твоё прошлое, настоящие и будущее. И как же сложно, осознавать всё это, но при этом, отравлять их вновь и вновь… Рука моя не дрогнет, в пылу боя жар окутал всех нас, я вижу твои страдания, но гнев отравляет сердца.

Я вновь падаю в сумрачный след и тьмой укрываюсь, простите меня, за всю ту жестокость, иначе мне вас не спасти.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Шалассийский
Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Данный персонаж является сюжетным. В анкете описана информация, необходимая сугубо для отыгрыша и игроков сюжета. Это не личный персонаж автора.

Одобрено без прибавки к уровню.


Проверил(а):
Катя-Катерина ♡ (KitKat)
Уровни выданы:
Не положено
15:14
22:30
739
А
17:43
+2
Ну какая элуна у 2к летней? У шалдорай религия ушла давно уже на второй план и всякие идолы элуны — предмет роскоши.
Сокол ты жив? ебааа dance bravo Как обычно, на высоте полёта птичьего, родной
00:34
0
Привет, так оно и есть :)