Игровое имя:
Гризз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеаса
Пол:
Мужской
Возраст:
30 лет на вид
Особенности внешности:






Облик человека:
Джеймс представляет из себя крепкого телосложения мужчину с чёрного цвета волосами, носящего каре до плеч и бакенбарды, плавно переходящие в эспаньолку. На висках и эспаньолке Джима проглядывается слабая седина. Глаза мужчины светло-голубого цвета.

Облик воргена:
В форме воргена Гризз представляет из себя довольно крупную особь. Глаза в форме воргена у Джимми янтарно-желтого цвета, светящиеся в темноте. Собственно, как и у любого воргена. Шерсть серо-синеватого цвета.

Особенности характера:


Джим — оптимистичный и, в большинстве своём, настойчивый человек, который старается не отступать от своих принципов и обещаний. Мужчина старается по возможности избегать конфликтов со всеми теми, кто в будущем ещё может сыграть не последнюю роль роль в каком-либо действе. Так же стоит упомянуть, что Джеймс с уважением относится к традициям и культуре других рас, а потому, при общении с представителями других рас, старается придерживаться их традиций. Например, Гризз выучил приветствия на орочьем и эльфийском для этой цели.
Из-за происхождения, в речи Джеймса частенько могут пролетать «крылатые выражения».

Что касается воргена, то Джим довольно хорошо контролирует своего внутреннего зверя, однако, чтобы контролировать его и в бою, мужчина употребляет отвар из мироцвета, который успокаивает зверя внутри.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Солдат
Специализация:
Стрелок
Способности:


Звериная прыть — Джим весьма быстр благодаря проклятию, у него прекрасная реакция в форме воргена. В человеческой форме она также лучше, однако не так прекрасна как в обличии зверя.

Кровотечение — Благодаря острым когтям, находясь в форме воргена, Гризз может вызывать у противников серьёзное кровотечение.

Заживление ран — Из-за того, что Джеймс ворген, его регенерация ускорена. Всё заживает довольно быстро, как в форме зверя, так и в форме человека.

Ночное зрение — Вновь же из-за проклятия Гризз прекрасно видит ночью в форме воргена, почти как днём. В форме человека авантюрист видит хуже воргенов, но всё ещё лучше людей.

Обоняние — Благодаря обращению в воргена Джим обладает прекрасным обонянием в форме зверя и лучшим, чем у других людей в форме человека.

Слюна и укус — Слюна Джеймса, когда он находится в форме воргена, содержит опасную инфекцию, попадание которой в кровь жертвы (а особенно хорошо она попадает в кровь после укуса) может привести к агонии, однако если инфекция будет пережита — жертва может стать воргеном. Этим приёмом Гризз не пользуется почти никогда.
Аберрация — Благодаря проклятию своего народа, Джим имеет повышенное сопротивление большинству ядов, болезней и проклятий. К некоторым он и вовсе невосприимчив.

Навыки и профессии:


Владение пистолетом — Джеймс прекрасно стреляет из пистолета, в силу того что имел много практики и привык к этому виду оружия.


Владение одноручными мечами — Неплохо обращается с одноручными мечами. Научился этому навыку Джим во время службы в Военных Силах Гилнеаса.


Владение винтовками — Гризз хорошо стреляет из различного рода винтовок.


Тактика и навыки ведения боя — За время службы младшим лейтенантом в ВСГ Джеймс приобрёл некоторые навыки ведения боя, особенно в городе.


Навыки кулачного боя — Опять же, за время службы и личной практики, Джим научился неплохо махаться. В бою полагается на ловкость и сноровку.


Меткость — Благодаря практике стрельбы, Джеймс весьма меток, как во время стрельбы из ружей, так и во время стрельбы из пистолетов.



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий Родной язык Джима. Знает довольно хорошо. Умеет читать, писать и говорить.

Инвентарь:


Одежда, броня, сумки:

Разгрузочный жилет и портупея — Часть экипировки Джима, где хранятся патроны для револьвера и винтовки. Ничего необычного, в общем-то.


Белая футболка — Обычная белая футболка с коротким рукавом, носится под разгрузкой.


Кованые сапоги и наколенники — То, во что обут Джим. На коленях находятся пластины-наколенники, которые, как ни странно, защищают колени.


Небольшая чёрная кожаная сумка — Находится на левом бедре Джеймса. Обычно здесь, в отдельном кармане хранятся деньги Гризза.


Оружие, приспособления, разное:

Шестизарядный револьвер — Находится в кобуре, которая, в свою очередь, висит на портупее на правой ноге чуть ниже бедра. Добротный такой револьвер крупного калибра, что ещё сказать?

Снайперская винтовка — Обычно висит у Джеймса на плече. Удобная рукоятка и приклад, оптический прицел. Штык на цевье прилагается.


Гоблинская зажигалка — Чудо техники с гравировкой! Куплено у гоблинов, служит источником огня.



Портсигар — Металлический красно-белый гоблинский портсигар, содержащий добротные гоблинские сигареты.


Отвар из мироцвета — Помогает Джеймсу контролировать зверя внутри. Благодаря этому отвару куда реже «сам по себе» обращается в воргена в бою.

Род занятий:
Авантюрист, солдат в отставке
Хронология:


Детство

Родился и вырос Джеймс за территорией столицы, на ферме своей семьи. Там, достигнув 7-ми лет, он помогал отцу в хозяйстве, а на 12-ом году своей жизни — ходил в столицу за покупками.

Поступление в армию

По вступлению в армию Джим быстро смекнул что к чему: учи устав, следуй приказам, проявляй разумную воинскую инициативу — и будешь молодцом. Собственно, так Гризз и поступал, однако, не тратя своей индивидуальности, следуя своим принципам и чувству справедливости.

Восстание Краули

На момент восстания лорда Дария Краули Джеймс Гризз уже дослужился до младшего лейтенанта в ВСГ, однако предпочёл сторону бунтовщиков, ибо считал их мотивы и действия правильными. Он воевал за идею, однако в итоге был посажен в тюрьму

Падение Гилнеаса

Джим был вызволен из тюрьмы вместе с восставшим лордом во время атаки воргенов на Гилнеас и в итоге заразился во время защиты церкви от воргенов вместе с бунтовщиками Краули. После получения контроля над внутренним зверем не без помощи ночных эльфов Джеймс узнал об убийстве Отрекшимися его матери, из-за чего был одновременно убит горем и в гневе. Помогал ВСГ и ополчению в борьбе с Отрекшимися и при эвакуации.

Фракции:


ВСГ (Военные Силы Гилнеаса) — Джеймс поступил на службу по собственному желанию. В итоге дослужился до младшего лейтенанта, однако во время Гражданской Войны присоединился к лорду Дарию Краули.

Бунтовщики Краули — Именно на их сторону встал Джим во время восстания. Младший лейтенант перешёл на сторону восставшего лорда не из-за денег, а из-за идеи. Гризз был за Краули до конца, в итоге попав в тюрьму.

Прозвища, звания, титулы:

Герой Приозёрья — Этот титул был получен Джимом в результате спасения Мирового Судьи Соломона из лап бездны.

Места пребывания:



Королевство Гилнеас — Родное королевство Джима. Жил здесь, пока не пришлось бежать от Отрекшихся.

Отношение:



Люди. Те, от кого гилнеасцы когда-то отгородились огромной стеной. Джим не имеет ничего против большинства из них. Впрочем, люди разные бывают. Дружелюбие.

Дворфы. Весёлые бородачи-воители, любящие выпить. Многие представители этой расы довольно мудры. Дружелюбие.


Гномы. Народ маленьких дружелюбных изобретателей. У них можно частенько приобрести что-нибудь полезное. Дружелюбие.

Дренеи. Джеймс почти не общался с представителями этой расы, а потому и не может сказать ничего конкретного о них. Нейтральность.


Ночные Эльфы. Народ, приютивший гилнеасцев после потери их королевства, из-за чего Джим очень ему благодарен. Дружелюбие, граничащее с превознесением.


Воргены. Родной народ авантюриста, который постигла участь проклятия. Превознесение.



Орки. Знают, что такое честь, чтят свои традиции. В общем и целом — Джим не имеет ничего против большинства из них, в том числе и потому, что не воевал с ними. Нейтральность.

Тролли. Судя по одному конкретному представителю этого народа, Зал'Лази, тролли — очень весёлый народ с интересной историей. Дружелюбие.

Таурены. Не общался ни с одним представителем, не может составить собственное мнение об этой расе. Нейтральность.


Эльфы Крови. Когда-то представители этой расы были высшими эльфами, однако при определённых обстоятельствах они прибегли к использованию демонической магии, в следствии чего изменились. Джеймс не общался ни с одним син'дораем достаточно тесно, а потому ничего конкретного сказать и не может. Нейтральность.

Отрекшиеся. Нежить, уничтожившая родной дом, распространившая там чуму и убившая мать. Ненависть. Мог бы — сжёг их всех дотла.

Гоблины. Мелкие, зелёные и изобретательные. Джиму они нравятся, с ними почти всегда приятно иметь дело, а их изобретения почти всегда практичнее (хоть и менее безопасны) гномьих. Дружелюбие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Рик Гризз — Отец Джима, погиб во время Гражданской Войны в Гилнеасе.
Жанет Гризз — Мать Джеймса, была убита Отрекшимися во время вторжения в Гилнеас.

Питомцы:



Механоцикл модели «Стервятник» — Гоблинский механоцикл без знаков различия Орды. Почему не чоппер гномов, спросите вы? Ответ прост: Механоциклы гоблинов хоть и менее надёжны чопперов Альянса, но зато куда быстрее!

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, SomeBody.

Должен сказать, что в анкете уделено очень мало внимания образу персонажа, его характеру. Если второстепенные пункты заполнены более-менее, то основные вовсе были написаны на скорую руку. Касательно способностей. Должен отметить, что слюна воргенов не способна привести к летальному исходу, а вот занести инфекцию – вполне. Впрочем, это все. Я бы посоветовал Вам продумать внешний вид персонажа, описать его внутренний мир и личную биографию, хронологию. На данный момент образ Джеймса не раскрыт вовсе.

Одобрено, + 1 уровень персонажу "Гризз".

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
05:02
08:31
607
05:05
+1
Огромное спасибо товарищу за помощь с КСС

UPD 1: Добавлен CSS
UPD 2: Добавил музыку. Отпишитесь, пожалуйста. Буду либо убирать, либо искать другую.
22:51
0
UPD 3: Ещё немного допилил КСС. Теперь всё выглядит гармоничнее.
UPD 4: Добавлена графа «Прозвища, титулы и звания» в связи с получением титула после ивента «Последнее выступление Соломона» (Отчёт)

Когда-нибудь я починю фон на этой анкете.