Игровое имя:
Сиина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
117 лет
Особенности внешности:

Падение Феникса, для своих лет, мало чем отличается от остальных син’дорай, но все-таки некоторые отличия просмотреть можно, лишь взглянув на эту прелестную деву. Она высока, статна и необычайно прекрасна, словно только распустившийся цветок. Эльфийка вышла телосложением, которое не уступало формами, ростом, ведь он даже был выше, чем у обычных эльфиек крови и нежным, миловидным лицом. Пожалуй, перейдем к более подробному описанию.

Начнем с лица. Форма лика округлое, но более овальное, вытянутое. Аккуратный нос; небольшие, пухлые персиковые губы; прищуренные глаза, которые пылают скверным цветом; пепельные волосы, которые девушка обычно завязывает в пучок. Все это доставляет некоторый шарм, а еще лицо смугловато, но не настолько, чтобы быть загорелым, скорее темно-бежевым. Лицо усыпано светлыми веснушками, что только подчеркивает строение лица син’дорай, её улыбку, что так миловидна. Обычно, просто взглянув на лицо Си’ины, можно заметить, что она вполне расслаблена, настроена на доброжелательность, хотя… может, первое впечатление всегда лживо? Кто знает.

В одежде дитя крови предпочитает носить удобную, шелковистую робу, в которой доминируют алые тона тканей. Эта роба дополняется капюшоном, а также плащом сзади, что делает образ Падения Феникса более клишированным, но даже в какой-то степени элегантным, аристократичным, хоть сама Си’ина таковой и не являлась. Платье подчеркивает худую фигуру мага, а также делает её более объемной. Из остального – аксессуары. Перчатки, пояс и другое. Оно также дополняет образ, делая эльфийку на восприятие немного опасной, но все равно миловидной и, даже в какой-то степени, сексуальной. Обычно она не снимает капюшон, но в расслабленной атмосфере может позволить себе такое. Также у Падения Феникса есть посох, который син’дорай носит за спиной. Это красивая палка, сделанная из черного материала и украшенная красным камнем. Посох сочетается с общей гаммой эльфийки, что также украшает её.

Особенности характера:

Характер у этой дамы такой неоднозначный, как и её выражения. Она бывает груба с обычными незнакомцами настолько, что может послать их далеко и надолго, однако Падение Феникса отличается не только умом и сообразительностью, но и какой-то странной добротой. Син’дорай, отчасти, помогает всем, кому может, но и также иногда брезгует, если существо это её очень раздражало или бесило. Таких девушка обходит стороной за пару километров.

У неё есть занятная черта. Когда нужно, она может умолчать, когда надо – сказать. Маг частенько пользуется тактикой «Я умолчу, но сделаю». Часто делает все по-своему, не давая никому вмешиваться в её дела. Это достаточно интересная тактика, которая иногда выручает, а иногда только ставит новые препятствия на пути. Падение Феникса не брезгует этим, от чего частенько получает по заслугам.

Она мало говорит, считая, что если много говорить, то можно наболтать лишнего. В своем кругу маг, конечно же, изрекается более красноречиво, чем в чужом, но все-таки… Иногда проскакивает грань между тем самым нехорошим красноречием и милой дамочкой, которая даже не вызовет сомнений при, например, убийстве. Это вновь играет на руку Си’ине.

Несмотря на это, она скромная и скорее откажется от чужой помощи из-за такого устроенного разума. Маг не привыкла принимать подарки, да и в общем не любит оставаться «должницей». Эльфийка любит наоборот – когда у неё есть должники.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Способности:

Заклинания школы Созидания — После маломальского обучения в Академии и после самообучения магии по множественным справочникам, книгам и так далее, Си’ина смогла постичь многие простые заклинания, которые производили лед при использовании и ледяную глыбу. Также, помимо обычных заклинаний льда, девушка не брезгует использованием и обычной Арканой, но это уже как отступление. В основном она ставит в приоритет именно Лед.

Алхимия — Син’дорай обучилась алхимии благодаря своему другу из народа отрекшихся Тайфону. Он знаком с ней с давних времен и многому обучил в данной области, так как сам является «гуру» алхимии. Девушка неплохо разбирается в зельях, но в то же время плохо разбирается в травах и поэтому постоянно просит совета у своего закадычного друга. Вот уж потеха…

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

При себе девушка носит кошель с деньгами, где собственно и валяются все её деньги, нужные книги для самообучения магии, ведь она до сих пор учиться простым заклинаниям, три зелья здоровья, которые всегда понадобятся и маленький дневник, в котором эльфийка ведет важные записи, обычно это что-то о своей жизни, так сказать «автобиография».

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Элариэль Падение Феникса — мать. Библиотекарь в одной из академии Луносвета. От неё девочке досталась природная красота и малая часть доброты в характере. К матери она относится более чем с уважением и пониманием. Хоть сейчас связь и прервалась, но она до сих пор с теплотой вспоминает про маму, желая написать письмо, но времени так и не находит…

Аркадариаль Падение Феникса — отец. Безработный. Си’ина любит своего отца, но меньше, чем мать. От него ей досталась твердость, некоторое хамство в общении, а также пепельный цвет волос. Сказать честно – по нему эльфийка не особо скучает. Она бы и не вспоминала про него, если бы не мать. Отец как отец, но особых чувств к нему она не пытает, только… «родственные».

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Просто, стильно. Достаточно мило. В общем-то образ, действительно не блещущий уникальностью. Но крепкий середнячок. Нет избытка ошибок, нет вещей, которые бы отталкивали своей нелогичностью. В общем и целом, одобрено.

+3, 5 уровня персонажу Сиина

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
23:53
23:47
369
Не ну это тупо лайк