Игровое имя:
Бен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Бен — рослый и статный юноша из рода людей разумных. Хотя, сержант так иногда не считает, но об этом позже. Итак, человек, появившийся на свет и проживший жизнь посреди Королевства Штормград. И это, конечно же сказалось на его внешности: кожа слегка смугловата, общий цвет волос — темный, однако голова его почти лысая, так как он не очень любит следить за красотой волос и сбривает их под ноль. И так с чем угодно. Мужчину в нем заметить легко, за его неопрятность, нелюбовь к мелочам. Ну, ногти хотя — бы стрежет, бреется и моется, уже прекрасно, не так ли?

Лицо его не выражает сильной задумчивости, далекого потока мысли. Это не значит, что он совсем идиот, но и не гений явно. Наука и учение дались ему не очень хорошо еще с детства, хотя что — то он и вынес из своего образования. Как говорится: «Мы все учились по — немногу, чему — нибудь и как — нибудь.» Ну, душа лежала к другому. Густые черные брови, серые глаза, часто появляющаяся брей — не брей щетина выдавали в нем жителя несколько Южного Королевства людей. Нос, неудивительно, мощный и с горбинкой, выразительные скулы, часто моргающие глаза и быстро бегающие зрачки говорят о его неспокойном нраве, довольно даже нервном, хотя, когда надо и терпеливом. Уши растут вдоль головы, не выпячиваясь. В целом, лицо довольно пропорционально, для кого — то, наверное, красиво.

По всему ему атлетичному телу местами выступают широкие вены, что говорит о частой физической работе. Оно и немудрено, Бен еще с детства постоянно носился повсюду, работал на мануфактурном производстве, таскал тяжести да и сам не забывал целенаправленно работать над собой, так как знал, что это когда — то ему понадобится. Так оно и вышло, но не торопим события. Итак, атлетика. В целом, все его мышцы довольно подготовленны, но из наиболее сильных можно выделить все основные группы на торсе: грудь, руки, плечи, спина, особенно в области трапеции, пресс, в частности верхний. Ростом он около 185 сантиметров, а если точнее — 187. Все это в совокупности дает довольно неслабое впечатление о его физ. подготовке.
Жесты его плавны, ведь он хорошо контролирует тело, хотя ходит все — же несколько угловато, так как когда — то повреждал сухожилия, стягивающие коленный состав, ломал ноги. Да он вообще много чего ломал, его прошлое наполнено острыми ощущениями. Когда то даже сотрясение умудрился заработать, да такое, что аж внутреннее кровотечение вызвалось.

Это выдавало одну его странность: «делай, прежде чем думать». Безусловно, он осознавал риск того, что делает, но все равно гнул свою линию. В споре с природой лишняя настырность вредит, но нашего героя это не особо — то и колышит. Он может дать сдачи стенке, о которую ударится, сломать карандаш, который предварительно сам сломается. Всмысле, переломить деревянную основу. Однажды даже отомстил топору, тупой частью которого заехал себе по темечку, в процессе раскалывания древесины — утопил его. Вершить возмездие над предметами, прыгать с той же самой тарзанки, с которой однажды навернулся из — за ненадежности конструкции — конек нашего Тимригара. Это, кстати, его фамилия.

Особенности характера:

Бен Тимригар ценит дружбу. Очень высоко ценит. По этой причине стать его другом довольно таки трудно, он проверяет человека, ищет в нем что — то родное. А если не находит, то он так и остается для нашего героя лишь знакомым. Но для Бена не чужд и дух товарищества. Помогать своему соратнику, сокоманбнику, кому угодно, с кем он связан общим делом для юноши, как говорится «не западло». При выборе друга почти не смотрит на внешность, разве что на интеллектуальные отклонения. Да и как и говорилось ранее, красота для Бена совершенно неважно, ведь даже уходу за собой он уделяет не так много времени. Однако такое отношение вовсе не бережет его от чувства отвращения. Он, конечно, не из особо впечатлительных, но и явная опухоль, гнойная язва, а так же любые признаки уродства не располагают Тимригара к себе.

Не обделен герой и моральным принципом, а именно — исполнительность. Если взялся, будь добр доделать до конца. Будь то приказ, просьба — что угодно.Нельзя сказать, чтобы он не мог нарушить какое — либо из своих установок. Отход от «устава» будет приемлем, если он производится во благо. Во — вторых, Бен Тимригар — честный человек. Старается делать дела на совесть, говорить в частности правду. Безусловно, бывают и исключения, можно соврать и нарушить обещание, не избавлен он и от иллюзий, самообмана. Иногда дает себе слишком высокую оценку, бывает не больно дальновиден, но в целом, живет по совести. Да и пока — что ничего такого, что могло пошатнуть моральные принципы, в жизни Бена не произошло.

Наш герой очень хотел бы в жизни добиться достатка, всеобщего признания. Связи, материальная обеспеченность не помешают. Поскольку, он вряд — ли стал бы ученым, он выбрал военное дело, чему и стал обучаться с нуля в рядах Дружины Западного Края. Полезное обществу и героическое будущее стало чуть доступнее для рядового.

Бен Тимригар еще молод, поэтому не задумывается о смерти, ведь у него есть куда более светлые надежды. Безусловно, он знает о ее существовании, даже кое — где боится умирать. Боится упустить возможности, уйти из жизни, так ничего после себя не оставив. При виде мертвого тела он скорее не стал — бы принимать случай близко к сердцу и уж тем более нагнетать себя депрессивными мыслями о близящейся кончине. Здесь он скорее циничен. Да он остается циничен, смотря на чужие физические страдания, хотя может и сострадать, но явно не к тому, кто испытывает материальное воздействие. С пониманием относится к чужим жизненным проблемам, хочет помочь, чем сможет.
Как говорилось ранее, Тимригар не из впечатлительных. У него нет каких — то потаенных страхов, нелогичных фобий. Он испугается того, чего любой бы испугался, например, чего то громадного и угрожающего, заставляющего землю содрогнуться, или большой толпы недоброжелателей. Наш герой довольно живой и общительный. К окружающим относится легко и непринужденно, не замыкается в себе. Наверное, он хотел бы, чтобы о нем так думали и другие, поэтому пытается расположить к себе собеседника. На грубость идет только в крайнем случае, а свою недюжую физическую силу пускает в оборот только в крайних случаях. Не любит больших компаний, предпочитает проводмть время в кругу более — менее близких товарищей, близких по духу, увлечениям. Тераим к окружающим. Если кто — то ведет себя на его взгляд непраыильно, не спешит давать резкую оценку и вешать ярлыки. Лучше узнать этого «кого — то» поближе, чем ставить крест. Умеет прощать. Безусловно, злая память может какое — то время существовать в его душе, может быть задет за живое, обижен. Не склонен к самопожертвованию, ведь судьба еще не наметила в его жизни тех кого нужно защищать и какими способами. Для него дорога свобода, собственная целостность. И с каждой очередной травмой он это все больше и больше понимает.

Бен не жесток, совершенно. Не особо испытывает удовольствие от пыток и жалобных криков врага. Убьет, если будет приказ, или веская необходимость, например, угроза собственной жизни, но лишний раз задумается о последствиях.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Солдат
Способности:

"Я здоров, к чему скрывать, я кадыки могу ломать" — Бен Тимригар обладает довольно высокими показателями физической подготовки. Воистину, он быстр, вынослив, знает, как бмть в морду.

"Бросок" — обучен броскам метательного и не очень оружия. От природы меток, умеет подбмрать углы и вектора. Может бросить что угодно, от камешка до полуторника, прямо остротой вперед. Меткость распространяется и на луки и на огнестрелы.

"Кульбит" — благодаря сильным мышцам, модет выполнять быстрое сальто назад илм вперед, чтобы увернуться от удара, снаряда — чего угодно.

Навыки и профессии:

Верховая езда — уже очень давно знает, как управлять живыми средствами передвижения, преимущественно лошадьми.

Выживание — обладает некоторым набором знаний о средствах выживания в экстремальной ситуации. Как оказывать первую помощь, разводить огонь, охотиться, строить жилище.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

А зачем знать больше?

Инвентарь:

Имеет небольшой рюкзак, в котором лежат листы бумаги, карандаш, линейка. Не знает, зачем ему они пригодятся, но на всякий случай обзавелся. Так же хранит там лишнюю еду, так как солдату кушать хочется всегда. Вместе с едой хранит и воду во фляге. Пить тоже хочется.

Комплект доспехов и винтовка, положенные по уставу его боевого объединения. На данный момент — Дружина Западного Края.

Хронология:

Относительно короткая жизнь Тимригара не сильно богата на события.

Родился и какое — то время жил и воспитывался в семье, в Штормграде. Там он прожил довольно недолго. Буквально с восьми лет он работал бок о бок со своим отцом. С ним он переколесил все королевство. Папа занимался предпринимательством, обменивал воздух на деньги. Настоящий капиталист, знаток своего дела, знал цену монете. Если уточнять и говорить очень грубо — папаша был преступником, очевидно. Занимался тем, чем нельзя. Вымачивал медную монету в особом растворе, она принимала цвет серебряной. Он спекулировал фальшивыми средствами обмена, спекулировал на ценности той или иной монеты и со временем нажил неплохой капитал. Семействл могло позволить себе довольно много, на бедность особо никто не жаловался, так что ребенка вырастить удалось довольно нетрудно. Конечно, в финансовом плане. Постоянные наблюдения за действиями родителя научили Бена быстро соображать по ситуации, говорить, что хотят услышать, если нужно, соврать без вызова подозрений. Более того, он обучился и некоторым практическим вещам, например тому же фальшивомонетчеству.

Но дела вскоре пошли так себе: Отец получил гневное письмо от исполнительного органа власти Штормграда, ему грозили реальные проблемы с законом и, возможно, срок заключения в тюрьме. По этой причине он вместе со своим семейством и сбержениями он отъехал на менее спокойный, но более безопасный в плане присутствия деятелей закона запад. Луноречье стало для него пристанищем. Папаня несколько подрезал масштабы аферы, чтобы не вызывать больших полозрений и не заработать лишних врагов. Жизнь здесь стала менее благополучной, более требовательной к выдержке и силе. Пришлось и здесь воспитываться в таком ключе. По началу было трудно, но время лечит абсолютно все, поэтому вскоре Бен вырастил в себе иммунитет от пагубного влияния дурного места. Он стал больше работать физически, носился туда — сюда по делам, учился защищаться от опасностей, которые в западном Крае ожидали за каждым углом.

Бену Тимригару однажды не посчастливилось оказаться вдали от Луноречья, как раз там, где проходила ожесточенная схватка недружелюбно настроенных бандитских группировок. Он не мог выбраться оттуда, никто не выпускал, поэтому пришлось занять одну из сторон баррикад. На тот момент ему было около восемнадцати лет. Он взялся за пищаль и скрвваясь за спинами «соратников» пробирался сквозь огонь и трупы. Получил пару пулевых ранений, но, к счастью, некритичных. Выбрался из городка, но попал в лапы властей. С помощью отца он смог уйти от справедливости, так как ему предложили несколько путей: вернуться в Штормград, или остаться в Западном Крае, но при условии, что он вступит в Дружину Западного Края. Он согласился со вторым вариантом, но новый виток проблем у этого гнилого местечка дал властям повод забыть о Бене на пару лет. И спустя два года, он, наконец, оказался там, где и есть. Армия приняла его, но рядовому бойцу придется еще многое освоить, понять и принять в этой жизни.

Фракции:

Альянс — и только Альянс. Дом, семья, защита.

Дружина Западного Края — место в которое он попал по собственному желанию. Он мог бы выбрать часть и получше, но нелегкая завела не туда, не в то время.

Прозвища, звания, титулы:

Рядовой — текущее звания в рядах армии Альянса.

Места пребывания:

Штормград — проживает там с рождения, занимается делами, наслаждается бытием.

Западный Край — находится в расположении сил Дружины в Сторожевом Холме.

Отношение:

Орда — «Эээ, это что?» Не до конца понимает, что это такое есть и как оно в плане дружелюбия. Недоверие, любопытство.

Дворфы — ненавидит дворфов всем сердцем. Вроде ребята работящие, но что — то в них есть такое отталкивающее. Наверное, менталитет очень разнится.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Весьма калоритный и интересный персонаж. Эдакий мужик, живущий по понятиям, несмотря на свой юный возраст знающий, что такое настоящая жизнь, ну и в целом - работяга по жизни. Прекрасная работа, но можно было бы в некоторых местах ответить на возникающие вопросы, например: ненависть к дворфам. А так - претензий никаких нет.

Одобрено, +6.5 уровней на персонажа Бен.

Не прощаясь,

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
19:02
13:01
883
21:57
+6
Рикардо Милос на картинке — уже достойно лайка.
Комментарий удален
совпадение